X



【集めて】ねんどろいど その598【楽しい】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-yviy [106.155.12.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:18.10ID:jTC78SK0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ながめてかわいい、さわってたのしい、そろえてうれしい、ねんどろいど!
ここはグッドスマイルカンパニーが販売する大人気可動フィギュア「ねんどろいど」シリーズについて語るスレです

グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.info/top/jpn/
ねんどろいど
ttp://www.nendoroid.jp/
ねんどろいど画像掲示板(仮)
http://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro2/index.cgi
ねんどろいど画像掲示板
http://nendoroid.bbs.エフシー2.com/
ねんどろいどスレ@ウィキ
http://www6.atwiki.jp/nendoroido/

前スレ
【集めて】ねんどろいど その597【楽しい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/c/toy/1676184606/

※関連スレ
【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その91【かわいい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559550188/
【ねんどーる】グッスマドールスレ8【Harmonia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1631449625/

・スレ立ては>>950を踏んだ人が行ってください。
・もし950が建てられない場合は、950がスレ番を指名、又はスレ立て宣言後スレを建ててください。
・スレ立て時に>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f07-uaP8 [121.92.77.140])
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:43.64ID:pCkaR6pn0
デュラララとかアムネシアとか10年くらい前じゃね
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b9c-pz6B [118.91.216.121])
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:50.00ID:2BvgNeKX0
人気というか知名度を維持してそうなのはDBやワンピース位だと思う
鬼滅は今の子供が成人した時に、昔流行ってたと懐かしむのはありそう
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5d6-Blpp [244.197.108.46])
垢版 |
2023/11/11(土) 09:29:53.94ID:01SobEIM0
トップをねらえのノリコ出すんならカズミも一緒に出せば良いのに
1人だと単なる火だぞ?
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dba6-Blpp [247.70.27.74])
垢版 |
2023/11/11(土) 10:35:55.88ID:36sfCPOI0
俺は前回よりは気になるの多いな
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 23ce-Blpp [253.95.153.40])
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:51.27ID:3Fs6MWsI01111
スズカさん!?
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW f59c-BW7y [118.91.216.121])
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:27.83ID:iqOm0mNd01111
ねんどろいどはスズカが出ないのが意味分からん
市場調査とかはしてるんだろうが今予定されてる娘達より売れないって判断なのか
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 23ce-Blpp [253.95.153.40])
垢版 |
2023/11/11(土) 13:27:28.47ID:3Fs6MWsI01111
ダンジョン飯のねんどろは小物いっぱい付いてそうで楽しみ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdd6-XI6K [242.140.236.242])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:13.09ID:uHDyeZJB0
リコリコたきなの喫茶店Verが出るけど、今回こそウンコを
標準装備してくれるやろな?
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdd6-XI6K [242.140.236.242])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:15.70ID:uHDyeZJB0
リコリコたきなの喫茶店Verが出るけど、今回こそウンコを
標準装備してくれるやろな?
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d55-BCWt [250.248.172.131])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:29.56ID:C4nX1/z40
きたねえなw
たきなスペシャルという名前があるんだからきちんと言えww

数カ月間隔でブルアカのねんどろいど発表&予約開始ラッシュが続いてるな
他ソシャゲのいいとこ取りしまくってるのと開発陣のフットワークが軽い(お偉いさんがコミケのブルアカスペース散策)のはすげーと思うけど
そんなに覇権って感じのゲームじゃないと思ってたんだけどな
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c586-v6Wx [244.63.112.63])
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:33.48ID:zuxSLiWN0
国産ゲーももっと頑張れよ!
といってもFGOとウマ娘くらいか
割と人気あるのは
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2346-btA/ [251.3.211.220])
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:15.90ID:R3xNo3G00
>>897
俺はやってないが、Twitterで自分がフォローしてないのにも関わらず流れてくるブルアカのファンアートかなり多いから人気が人気を呼ぶフェーズなんだろうと思って見てる
後、主人公らしきキャラが大体キモい
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Heb-Blpp [61.86.202.187])
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:04.41ID:BY5056Q0H
>>901
スパイファミリーの犬?
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f59c-BW7y [118.91.216.121])
垢版 |
2023/11/13(月) 10:51:44.43ID:CrKiN0if0
ねんどろいどは新作多いし発売も早いから安泰だろ
価格もfigmaに比べれば安い
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c586-xzr+ [244.63.112.63])
垢版 |
2023/11/13(月) 16:39:47.27ID:zuxSLiWN0
どっちも大嫌いだから金の節約できて良いわ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb03-jbSk [241.132.157.228])
垢版 |
2023/11/13(月) 21:44:42.73ID:2FpTrKJ70
リナ買えたからナーガも再販期待してる
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2325-btA/ [251.3.211.220])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:23.79ID:R3xNo3G00
>>909
今やっと半分ぐらい終わったかな
一年で12〜15体ずつ出しても後2年ぐらいかかりそうだし何なら毎年デビューするから海外組も入れたらまだまだかかる
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d510-lajn [252.254.161.242])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:45.80ID:7DP/V8ml0
俺はにじのサロメ欲しいわ
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d510-lajn [252.254.161.242])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:47.77ID:7DP/V8ml0
>>912は間違いです
Figmaスレに書き込むつもりだったのに
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-7z1d [1.75.4.63])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:13.81ID:E1dWx9wld
おめでとう。虹野、片桐さん、2の光あたりも商品化して欲しい。
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cda8-XI6K [242.140.236.242])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:43.52ID:yO9BJtR70
還暦直前JJI、もといオッサンもこれで成仏出来そうやなw
ワイもローゼンをコンプ出来てこれで三途の川を渡れそうやわ
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2360-Blpp [2400:2200:2c2:fb38:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 09:30:04.85ID:TVinbQNF0
公式サイト全然更新されないね
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e31d-Blpp [2400:2200:4a5:e499:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:04:11.21ID:Ap4+6YXY0
なんかずっとそうだよ
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H8b-jbSk [133.106.34.191])
垢版 |
2023/11/15(水) 23:48:52.33ID:bz+M38SXH
ちいかわとかマジンガーとかしんちゃんとか普通に表示されたけどな
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d9b-Blpp [2400:2200:702:ff0e:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 12:17:40.19ID:iClB3JWG0
新商品の更新しないから猫猫の予約始まってんの気づかんかった
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f59c-DEcb [118.91.216.121])
垢版 |
2023/11/16(木) 15:14:38.52ID:8rvTi1m40
Amazonの不始末をグッスマが尻拭いする形か
まあ客の要望に応えてイメージは良くなるし結果オーライか
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2369-btA/ [240b:10:cda1:4700:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:24.18ID:TuyxurVb0
販路限定でAmazon被害者が多かったみこちとシオンが公式限定で再販するってのはよっぽど問い合わせ行ったんだろうな
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5db-lajn [2001:ce8:176:d3b1:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 11:19:53.65ID:g3jq1x/j0
サロメ延期かよ
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5db-lajn [2001:ce8:176:d3b1:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 11:51:20.81ID:g3jq1x/j0
サロメ延期してなかったわ
俺がアホだった
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 232f-btA/ [240b:10:cda1:4700:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:15.60ID:mtk+J2LH0
>>934
Amazon直ではないが予約期間中にマケプレで定価以下予約してたら予約終了後に強制キャンセルされたとかキレてる人はTwitterで見たな
なおその店はその後平然と転売価格で出し始めたらしくてさらにキレてた
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e363-TLKs [2001:268:c299:cf1:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 18:35:45.64ID:AhJ7udhi0
ゲンドウのねんどろいどとか攻めてるな
ねんどろいどは意外なキャラも出るから、好きな作品キャラ集められるからええな
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3fe-8oJ/ [240b:10:cda1:4700:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 20:25:06.22ID:VmpVr5710
>>946
Twitterでその人見た
投稿したのが女の人だから許されてる感あるけど、男が同じことやったらキモいだなんだってすげえ叩かれてたんだろうなと思った
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W 2ddf-8oJ/ [2400:2200:420:31c4:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:29.12ID:FV5z518F0HAPPY
>>953
スレ立て乙
グッスマはさっさとねんどろスズカさんの原型作りに取り掛かれ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f534-f5/H [240d:18:42:2e00:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 21:14:48.88ID:kJlUsydF0
何で今頃になってエンジェルビーツのかなでが出るんや?

まぁ天使ちゃんマジ天使やからエエんやけど
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bf2-jMfl [153.232.114.157])
垢版 |
2023/11/21(火) 21:25:14.59ID:xKiiuAZ00
>>961
最近何故今?なやつが多い
なんか版権料が安くなった昔の作品狙いという気がして仕方が無い
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1de9-j5Ax [2001:ce8:176:d3b1:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 11:52:55.87ID:3nF5Xymc0
サロメ届いたけどええやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況