X



ネイティブストア総合スレ Part.7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:46.61ID:P3U1MihZ0
・次スレは>>970を取った人が立てて下さい。
>>970が立てられない場合はレス番指定か
スレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。


※前スレ
ネイティブストア総合スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1661458825/

ネイティブ公式ストア
https://native-store.net/ja/

ネイティブストア総合スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/c/toy/1676886683/
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/17(金) 23:44:00.73ID:3fKbe1DM0
>>992
これヘアードライヤーで脚回りを温めて足裏の穴を台座の凸部分に合わせるように
脚を少し力入れて合わせれば普通にハメることできるよ多分正規の台座だと思う
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/17(金) 23:53:38.48ID:9da27mhc0
そういう事か
台座じゃなくて本体の方が歪んでたのか…
ありがとう!
明日やってみる
0995ペコリーヌ
垢版 |
2023/11/18(土) 00:46:01.43ID:0lCwc3e/0
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/18(土) 01:17:33.52ID:Y4mQeuJQ0
>>991
組み換えができるフィギュアで台座どころか
ジョイントを別製品に使うやつ組み込んだんじゃないかって不具合に
ここ系列のメーカーでないけど当たったことがあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 23時間 5分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況