X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-W77/ [106.154.150.30 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:49.90ID:FVpQ7r8wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki....hfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.424
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1684916316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93c6-vKG+ [114.166.145.247])
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:02.31ID:1ycMz9tf0
真骨彫ウルトラマンのカラータイマーの横に傷があったのでメールでやり取りした後送ったけど、
「基準内の品質」とかだったかな?とか書かれた紙と一緒にそのまま返ってきた
俺はどうしても傷のない品が欲しかったのでバンダイから送られた紙を画像に上げて事情を説明して傷物をオクで売り、
もう一度新品を買い直した
アホみたいに余ってた真骨彫ウルトラマンだったからまだよかったけど…
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93c6-vKG+ [114.166.145.247])
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:03.63ID:1ycMz9tf0
バンダイの良対応を書くとしたらROBOT魂ダンバインが変色した時だな
連絡したら「送ってくれ」と言われて変色してない物と交換してくれた
買ってからそれなりに時間経ってたはずだけど「バンダイ親切だな」と思ったよ
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f01-2Wm6 [126.51.171.20])
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:08.68ID:kUk/adnu0
サポートはどっちもどっちだけど、メディコムは特に酷い 写真で許容範囲で突っぱねられる アイアンマンとか塗装剥がれが酷かったけど全然対応してくれなくて、ようやく交換して貰えたと思ったら封筒に軟質パーツ入れて発送とかしてくる酷さ
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-epl3 [60.98.57.251])
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:32.95ID:AqhSgujE0
ブルースリー イエロースーツは正確にはオレンジっぽいので、リニューアルバージョンで出して
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a286-USI+ [163.131.169.224])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:47.65ID:s+D72Q9D0
アイアンマンマーク4は15周年記念版出たけどマーク4は足プラプラと聞いたけど改善されてるのかな
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93af-Bbfx [114.134.140.221])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:48:46.12ID:epEroftf0
>>489
自分のは脚プラプラじゃなかったけど
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8284-nlOk [219.124.9.232])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:19.68ID:t1w78dxE0
>>494
実質再販なんだから持ってる奴はそらそうだろ
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f01-epl3 [126.241.19.180])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:29.98ID:1OSm89AN0
>>496
俺は武器の為に買うぜ!
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM7e-M4H2 [125.192.117.29])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:05.41ID:/Qq5JlvmM
>>494
オレは持ってないから買うよ!
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a286-USI+ [163.131.169.224])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:21.92ID:T6MmINHR0
うちはオビト出るんだな
グルグルのオレンジの画面の方を期待してたが今回の素顔の方買えば出るのか?
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-njXy [49.98.163.245])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:38.34ID:AKVSOUodd
>>498
前のは必須の銃もホルスターも付いてないもんな
しかも首が短い
それなのに今回は買わないとか本当は持ってないだろ
まあ買い控えを誘って投げ売り待ちしてるんだろうね
収入に見合わない趣味はやめて食玩でも買っていればいいのに無様だな
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-eMXz [126.193.111.238])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:46.57ID:J9Rybr2ap
我古来闘志者悪魔不動?
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vAPq [126.193.49.1])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:25.11ID:nNkKU1GEp
同じジャンプ作品、同じ実写化なら佐藤健のヒムラー謙信の方が売れるんじゃね?
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f8a-c2VP [116.82.33.82])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:39.39ID:subBFqSn0
ニーアたん(;´Д`)ハァハァ
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab3c-myx0 [58.146.42.239])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:42:14.08ID:J0lM2F+h0
>>472
ヘッドのちょっとした塗装飛びでも無償交換してくれたぞ。
まあ、開封10分後くらいにメール送ったのもあるかもしれんが。
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-p3m+ [126.35.163.42])
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:42.26ID:fG42qPzSp
大コケした作品のアーツ出すわけないだろと思ったら
結構あったわ
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sda2-rlKC)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:50.35ID:0ZQU6XxUd
コケるの分かってようがとにかく客に気付かれる前に大々的に宣伝してバンバン売りつけてさっさとケツまくって逃げれば大儲けできるものだと子供の頃ドロンジョ一味が教えてくれた
社会に出た今も人生の師の教えは忘れない
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-eMXz [60.70.169.201])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:33.80ID:K9dJWBlC0
タマモクロス来るか
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fb8-7wIC [202.213.176.55])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:02:25.42ID:/Y06fqWT0
キン肉マンが無料放送しているからアーツの相場が上がった気がする
再販とか赤ネプチューンマン出すなら今がチャンスなんだけどな
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8301-uDNR [126.241.19.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:47:39.27ID:Vf+BaXBR0
>>544
キン肉アーツはもう当時の値段では出せないし、当時も結構売れ残ってたし、厳しそう。大型超人を新規で出したら万越え確実だしな。サンシャインとシルバーマンは欲しかったが。
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 335f-MH8p [14.10.56.32])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:54.82ID:g1yc9UbF0
バニーがケツアゴでまんこが逃げたら急降下
牛は未だに店頭で見る
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-Wy/r [27.95.70.193])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:23.68ID:wMoaIDPG0
後ろ髪上げられたり出来が良くてオグリとタマの満足度高いしクリークも欲しくなる
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fb8-7wIC [202.213.176.55])
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:48.02ID:q48Z7aN70
>>545
当時と状況が取り巻く環境がちがうからね
肉アーツが売れ残ってた頃はガンプラも売れ残ってていつでも買えたからね
TVアニメ化決定!無料配信!フィギュアブーム!
無難な所でキン肉マン、ロビンマスクの再販は売れるだろうし
ピンク肌で新規頭部と犬を排除してテンガロンハット付きのテリーマン、肩当無しのラーメンマン、赤い原作カラーネプチューンマン
お手軽な色変えやリデコで新商品もでっち上げできる
売れたならペンタゴンやサンシャインやウルフマンも欲しいね
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f5f-+JjH [106.72.33.224])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:35:27.16ID:cIAbncrc0
色変えるだけだから、絶対オオクワガタは出ると思った
パピヨンかスパイダー出せよ
ムラサメは出展済みだが出る気配ないし
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sdca-9a2S [49.105.76.107])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:47.41ID:u7+ueNsPd
ブリーチもワンピースもリアタイのもの出すのはわかるけど、世代的にはやっぱり1つ前の段階の姿が欲しいな
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ef2-hPrW [153.232.114.157])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:02.71ID:dDcnlBTm0
むしろ早川健がほしいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況