X



仮面ライダー 変身ベルト その148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa81-Z+rp [106.154.149.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/10(月) 13:01:04.43ID:WkXdSY13a
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1686410984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a2d-Nydh [113.197.223.95])
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:06.63ID:PyGVSNdX0
CSMに分類される武器の条件は「他のCSMと連動アイテムの規格を共有していること」だから
別に小物連動ギミックのあるアイテム=CSMという話ではなくて
要はどのアプローチで商品化するかだよ
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-oU9P [106.146.118.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:57.49ID:KumVqfIca
>>685
「CSM」「CSG」はそれぞれ別に一年間に出せる商品数の制限が決まってるのよ
だからCSGで出せる商品が減ることは結果的にCSMの商品数がぎゅうぎゅうになる
ただでさえバージョン○○とかブラックサンがあるから響鬼フォーゼウィザードは延々順番待ち食らってるし
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a2d-Nydh [113.197.223.95])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:05.89ID:PyGVSNdX0
だから小物ごと専用に巨大化すればいいって話
そうすればCSMと規格が変わるからCSGブランドで問題無く出せるし
あとCSGサイズをプロップサイズと表現するのは語弊があるからやめた方がいい
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa08-+LyN [106.133.44.14])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:33.86ID:tLMZKfoEa
>>694
ブログに書いてあることを深読みしすぎた自称有識者達だからね…
意味なんてあるわけないよ
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-ggmy [106.146.33.250])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:26.85ID:iSIAzR0oa
何度読んでもCGSなのかCSGなのか5秒後には忘れる
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-ggmy [106.146.11.206])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:28.00ID:PkNefNbca
>>702
一発で覚えて草
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-C3Mv [49.98.132.203])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:35.79ID:WUX/lA0Cd
2次のカブゼク1.5がいよいよ今月発送されるわけだが手にしたら良いところ悪いところ色々湧いてくると思う
封入されている取説にはカブゼク1.5商品アンケートへアクセスするQRコードが記載されている
運がよければ1000円分のポイントが貰えるし
欲しいCSM3つ答えてなんて項目もあるから忘れずに回答してほしい
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8642-wBO+ [59.135.146.8])
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:49.92ID:hZXEeV+A0
プレミアムバンダイって悪質企業やな?一度、キャンセルしたからアカ停止喰らってもう一度使おうと思い、電話したら以前キャンセルした商品を買えばアク禁解除してやるってさ。どんだけ殿様商売なんだ?さすがにもうええわ。
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa82-Nydh [27.85.204.131])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:10:23.61ID:Z8OfHrE9a
ゾンビブレイカー俺も欲しい
刃の回転ギミックも実装してほしいところだけどそもそも構造的に仕込めるんだろうか
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eda-txmJ [27.114.67.78])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:30.26ID:rnwxMoNG0
クロスセイバーとか冗談でもやめろあんなゴミにリソース割くな
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a2d-Nydh [113.197.223.95])
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:39.18ID:ABSoc2cK0
ただのセイバーアンチでしょ
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW ca10-nR/8 [123.220.0.3])
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:11.83ID:MJy/TNXN00808
VGC-7701持ってる人に聞きたいんだけど、パッケージや付属品にデルフィナスから発売されたことが分かる情報ってあったりする?

ネット上で調べてみても情報出てこないどころかデルフィナスの存在した痕跡すら確認できないから気になってる
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW 7cc1-YP4D [110.233.119.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:32.80ID:3UpPSDei00808
今月発送のファイズギアver.2.0だけど、何時もだったら前の月の終わり頃に何日に発送するって案内来てたけど未だに来ないということは、アクセルドライバーver.1.5風都探偵の時みたいに中旬にならないと来ないのかな?
待ち遠しいよ
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW 7cc1-YP4D [110.233.119.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:20:55.26ID:3UpPSDei00808
そうなんだ
もしかしてもう発送案内メール来てる人居るの?
俺だけ来てないのか?
心配だ
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ MMb4-DnOl [133.106.44.79])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:15.36ID:6bIYtfUYM0808
メールきたらここに即座に報告する奴いるからもう少し待ってるといいよ
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW 7cc1-YP4D [110.233.119.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:56.42ID:3UpPSDei00808
色々レスありがとう
まあ今月中には来るだろうから気長に待つしかないのか
でも早く欲しいなー
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1c94-z/YW [222.9.30.99])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:41.44ID:Eb8ESxwJ0
ファイズギアは正直不安の方が大きい…
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63a2-mBaV [160.86.51.60])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:33.70ID:fPd6/Noq0
ファイズはファイズポインターのバネ錆びが忘れられない
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb4-DnOl [133.106.196.237])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:16.49ID:caQNNzKVM
連絡来たな
今週ブログ更新しないって言ってるけど更新しないとダメなやつだろこれ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7cc1-YP4D [110.233.119.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:36.02ID:QlB5heBL0
一次予約で9月〜10月に延期するって事は二次、三次の人たちのやつも延期になるのかな?
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8602-k3KI [27.95.70.193])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:49.28ID:BqXMGytB0
皆ギアとアクセルの遅延メール来たようやね
製造に交換対応せなあかんレベルの問題でもあったのか
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-ggmy [106.146.52.235])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:26:51.32ID:twhSpekYa
スーパーミニプラも一部遅れてるし、船便が台風で遅れてんじゃないの
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb4-DnOl [133.106.196.237])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:41.71ID:caQNNzKVM
ああブログ更新きたわ
クオリティ向上とか言ってるけどただの生産遅れなだけだろ
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63a2-mBaV [160.86.51.60])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:48.09ID:fPd6/Noq0
なお、バネの錆については保証対象外となります とか
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-XDqU [106.146.91.165])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:02.58ID:nSYSx1T5a
ファイズドライバーは届きそうかな
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-XDqU [106.146.91.165])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:40.97ID:nSYSx1T5a
3点延期かい
しかし明かせてない仕様って受注後に仕様変更してるから延期になるのではないか
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7c7c-BtMd [122.213.55.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:27.98ID:Bx3/ev2Y0
もう嫌な予感しかしない
仕様です仕様です仕様です
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hde-0jXM [1.21.119.36])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:48.09ID:J/xTuYkJH
9月も無理なんじゃねーの
今更仕様公開とか言ってるし

遅延自体は別に構わんが
ほんとクソみたいに玩具連発するのやめろや
また急いで作って品質落ちたりバグ起こしたり
良い加減にしろ
客もクソバンダイ自身も疲弊してんじゃねーか
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW be7d-r3x7 [1.33.69.215])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:06.94ID:2XhZrWHK0
「ヤバいこれ本当に変身出来てしまうやつじゃん!」
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb4-biFY [133.106.134.254])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:15.46ID:mMXyD1waM
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb4-3QC+ [133.106.208.69])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:14:27.08ID:aVQXgTFsM
本当に変身できない限り遅延なぞ許さん
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a2d-Nydh [113.197.223.95])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:22.87ID:0a3UexRp0
ちゃんと差別化してくれるのは嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況