X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.362

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d89-fbio [202.122.52.126])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:52.18ID:hLW+mtBf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★! スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/
発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1691396947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f36-W1f/ [115.37.126.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 02:07:51.06ID:2Zur1V+30
>>850
問題でも?
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7333-W1f/ [112.68.146.112])
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:41.09ID:Y+AP/yji0
ガチャードのアーツもなんか売れそうな雰囲気の作品やな。
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-kQ95 [1.75.243.1])
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:37.66ID:5ukxV1qEd
どなたかタイムハウスって会社から販売予定だった12インチのホースオルフェノクフィギュア、どうなったか知りませんか?受注でお金は集めていたようなんですが( 'ω')?
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-kQ95 [1.75.243.1])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:06.91ID:5ukxV1qEd
ご回答ありがとうございました。やはり出てないのですねΣ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23f0-dT3u [220.213.19.97])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:21.85ID:aE0R/5E60
アウアウは釣られ過ぎ
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4301-fPXT [126.79.85.125])
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:17.10ID:1neP1Q830
レイジングのためにジェット&キャノンセット16,800円覚悟だな
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-L39D [106.133.116.162])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:23.38ID:SYnffnKpa
ガッチャードは大友に人気が出ないやつ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-fPXT [1.72.1.10])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:29.26ID:XpQerB29d
今更だけど>>116のギーツcomming soonに写ってる7体、レターだけ女性じゃない?
ロポとハクビはいない感じだから女性素体は別に出すつもりなのかと思ったけと…
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 06ff-C7Rm [163.148.7.249])
垢版 |
2023/09/05(火) 14:49:15.58ID:nUZf0Rqg6
>>907
ゲンム無双だけは早々に出たね
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-L39D [106.133.116.115])
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:44.03ID:T+P1dwsRa
老害化してるよな
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93da-ATpV [114.182.188.253])
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:19.51ID:jK4WQoOB0
>>921
そのうち出るとは思うけどまずゼロフォームとデネブを消化して欲しい
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-9VBW [106.128.44.204])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:28.33ID:Catqe00da
佐藤健で持っていたから佐藤健いなくなったらあとはわかんだろ。
モモタロス?何勘違いして真骨彫出しちゃったんですかね。
まぁ腕の付け根だコロコロ音出たけど出来は良かった。
いっそ佐藤健出しとけばアホな女いっぱい食い付いたろうに。
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-vyNd [106.146.25.33])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:16.18ID:EcZhedcoa
ワッチョイ見ろよ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-m25F [106.146.12.35])
垢版 |
2023/09/06(水) 03:34:30.05ID:jtEv9snha
電王は面白いと思うけど客層が子供と女性オタ全振りだったのは確か
女オタはおもちゃ買わない人が大半で今の戦隊オタ(玩具で遊ばずSNSで作品を玩具にして遊んでるだけの売上に貢献しないやつら)に近い
まあいうて俺が始めて買ったアーツはデネブだったくらい電王好きだったけどな
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-LcDd [106.128.74.121])
垢版 |
2023/09/06(水) 05:57:59.25ID:z9Y9INMPa
「作品が面白くないからフィギュアで手を抜く」理論には流石に笑う
面白さとヒットが別なのはともかくとして、面白さがフィギュアに関わるとは思わなんだ
「電王ファンは女オタが多く、女オタに受けてるのはイマジンだからライダーは二の次」「女オタは真骨彫を買わない」くらいならまだなんとか
モモタロスはマジで余ってたしな
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-L39D [106.133.101.176])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:58.60ID:4r28LQHia
ガッチャードは大友に人気でないやつ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2320-m25F [220.212.165.77])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:10.21ID:9b82YEjG0
作品好きでもフィギュアしかも高額なのを買うかってっていうと買わない人のほうが多いしな。
電王は今でも新規映像作品でるけど
当時のファンも卒業してるし、新規もジオウのディケイドくらい出番ないと難しいよな。
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-LcDd [106.128.73.41])
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:43.81ID:M2qc88vya
イマジンがわちゃわちゃコントする比重が高まって初期のゲストのちょっといい話路線なんて消え去ったし、
イマジンコント路線を支持してたのがよそから来た女オタクが多かったからね
それで当時特撮オタクも分断されたでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況