X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-HzjJ [106.128.74.129])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:27.10ID:TnXGw2mla
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★! スレ立ての際に本文一行目から
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行以上書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/
発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1691396947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53c1-9a2S [110.233.119.53])
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:47.92ID:SnnLiVQ00
>>397
レスサンクス
間違って中国人画面って書いちゃった
正しくは中国人がいるです
申し訳ない
でも羨ましいな
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f02-hPrW [106.136.231.136])
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:35.18ID:xv7f2T1N0
バジンはVシネでも前のままのようだから、ネクストファイズがアーツ化するならそちらに合わせてって可能性もなくはないんだろうけど
アクセルかバジンの二択でどちらがより出やすそうですかと聞かれればまあアクセルじゃねとばかり
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f10-AAK6 [122.16.10.0])
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:54.85ID:gbWykX4O0
>>423
俺より間空いてる人いるとは思わなかったw触っててストレスないのと造形やばいよな
俺の場合争奪戦疲れと平成最後だったからジオウで離脱した口だけどスペクター最後ってプレバンのゴースト勢も買ってない感じ?プレバンのゴースト系結構出来良かったからおすすめ
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a36-MGP2 [115.36.150.142])
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:43.01ID:qWw7e4kH0
>>424
一応レビュー写真とかは見てたから進化してたのは知ってたけど実際手に取ってみたら本当に凄かったわ
換装遊びとかもあったし
ゴーストは他のデザインはあんま刺さらなかったからスルーしちゃった
シンは出たらら絶対買うつもり
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H1a-FcFM [153.145.93.100])
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:10.29ID:kciIGJ1IH
>>418
人間には2種類いる
チヤホヤされた時にも自己研鑽できる人間とできない人間
ほとんどの人間は後者ってだけ

体力仕事の人間は普段からカロリー取らないとやってけないから
年取って代謝落ちた時に特に太りやすい
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7f-cjre [106.128.73.108])
垢版 |
2023/08/24(木) 14:47:39.08ID:gvbauoBoa
本人の努力にもよるし、体質にもよるとしか…
次郎さんはシンケンゴールドの腹がよろしくなくて(ライダーと違いモロ体型出るし)、イクサのときは結構絞ってたのにね
努力で絞れない人ではないはずなんだがアウトサイダーズの王蛇を見るととっくにリバウンドどころかレギュラーで仕事してた頃よりだめ

>>417
そりゃ高岩さんも勇退するわな
あやふやでなあなあな引退じゃなくて平成で区切りをつけて引退できてよかったよ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bf0-0WDc [124.44.197.88])
垢版 |
2023/08/24(木) 15:57:51.21ID:4n9DWog10
その辺いじりだすとキリがないからせめて主役の役者の身長準拠にするべきかなと
ファイズなら半田君が177cm→1/12で14.75cm
これでどうだい?
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp13-uDNR [126.205.95.165])
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:32.98ID:g2pPxw+ip
そもそもスレチだわ。特撮スレでやれよ
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bf0-0WDc [124.44.197.88])
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:29.33ID:4n9DWog10
あとアーツはそもそも小さすぎで1/13くらいだったから
世界基準で1/12にしてくれるのはプレイバリュー的に賛成だぞ^^
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bf0-0WDc [124.44.197.88])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:27.33ID:4n9DWog10
>>451
そういうので喜んでるのは中学生以下だけだぞ?
あっ
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aa3f-Ck4D [219.98.73.189])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:39.42ID:VNGk1MvD0
ホースって造形凄いが成型色だから値段が安いのか。
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fe4-/fTd [202.32.17.60])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:53:05.06ID:O1nYh96u0
なんかファイズバランスおかしくね?
首短いし腰細いし
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b44-07mr [60.56.164.221])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:56:27.01ID:CICHoTGt0
>>463
成型色の意味調べてから発言しなよ
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7f-Y8E7 [106.133.35.83])
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:45.93ID:n8NtATqza
正直555も手に入ってないからホースオルフェノクも買えぬ
といっても金銭的にほかのベルトやらでまわらんだけなんだが
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdca-ET3o [49.104.4.212])
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:13.94ID:peSxLXSFd
https://i.imgur.com/HEEAhIN.jpg
https://i.imgur.com/qNxR0r4.jpg
https://i.imgur.com/AXDFaBR.jpg
https://i.imgur.com/QDaRZGB.jpg
https://i.imgur.com/x2es57V.jpg
https://i.imgur.com/YkL67wf.jpg
https://i.imgur.com/ZSbNwHG.jpg
https://i.imgur.com/WPjbzKm.jpg
https://i.imgur.com/wox74Gn.jpg
https://i.imgur.com/bOt0Ncj.jpg
https://i.imgur.com/3BH6DZY.jpg
https://i.imgur.com/zQn7pOd.jpg
https://i.imgur.com/dho1xwQ.jpg
https://i.imgur.com/uBZNA7W.jpg
https://i.imgur.com/yZ5izVF.jpg
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7f-Y8E7 [106.133.35.83])
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:37.72ID:n8NtATqza
マジで何ヶ月かかってもいいから受注にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況