X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 921c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:20:01.96ID:bYHjpJZN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1693623159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:07.62ID:f9AKuMbA0
>>620
一年も待てば15000円くらいにはなると思うけどね
ウマ娘ってコンテンツの寿命がヤバい
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f9c-0qDF)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:18.90ID:aisH/hGa0
ウマ娘フィギュアで値下がりしなかったのは現状ダスカとアーツライス位
本店とヤフショでは何回か長時間復活してたな
ヤフショの方は5の付く日で枯れるのは明らかだったが
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:21.98ID:f9AKuMbA0
とか言いながら俺も高雄愛宕予約してるけど、いいんだ値崩れしても
俺の性癖にぶっ刺さりだから
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp23-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:12.50ID:9MCjPNhQp
中華でエグいフィギュア注文した者だけど
中国から日本てどのくらいで届くんだろうか
いろいろみてると税関とかで引っかかったとか見るがそんなことあるの?
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp23-OeF9)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:55.87ID:S3m1kVGzp
特別優れてるってイメージは無い……かな?
最近だとドルフロPA-15(青とピンクの2色出てるやつ)が結構微妙みたいな評価受けてたような記憶があるしネットでも店舗でも積まれてるの結構見るな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5f-GFwn)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:00.05ID:QcyDI0J3d
コロナ前は延期はするけどぼちぼちのもの作るって感じ
コロナ以降は業界一の延期魔になってクォリティコントロールもクソ怪しくなった
俺は今月のpa-15の出来で今後どうするか決める予定
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa53-uEVw)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:47.27ID:82JBRuPDa
アルターもミメヨイみたいにたまにはデカいサイズ作ってくれないかな

1/7のサイズに満足出来なくなりそう
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f68-1fdq)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:58.05ID:LbLdbqkk0
知らんがな
完全に自分の好みの問題だろ
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM4f-MBW5)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:09.96ID:thxkvoD2M
>>632
元々一年半以上前に発売予定だったのにまだ出せてないんだしまた延期するんちゃうの
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd5f-wiVR)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:32.00ID:CK/nsqQ2d
人外はニッチではあるからなあ
ウマ娘みたいに耳と尻尾だけならまだしも
スプラトゥーンでイカちゃんとか人気になったけどアレはマスコット的だしなあ
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:10.49ID:5qc5H5ci0
>>621
自分的には上2つはモン娘ではないかな
下2つは良いと思うけどケモナーじゃないんだよなぁ…

>正直、モン娘はニッチだと思うよ

そうですよね…自分好みのフィギュアが出るまで気長に待つしかないかあ…
わざわざ探してくれてありがとう
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:03.19ID:5qc5H5ci0
>>639
ドールシャトー検索してみたけど良いっすね
>>640
ほぼ人間みたいなのがほとんどだけど自分が求めてるのは明らか人間じゃない奴なんだよなあ
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp23-OeF9)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:57.81ID:S3m1kVGzp
人外派はケモ耳&尻尾くらいが良いってレベルのやつからマイリトルポニーくらいを求めるやつ、もっと上のもう人語喋らない喋れないレベル求めるやつまで幅が広すぎてメーカーもどこ狙えばいいかも分からんだろうな
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:09.86ID:5qc5H5ci0
>>644
2、4も良いけど一番好きなのは3だな
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sddf-wiVR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:05.21ID:ktTJueVxd
>>645
おおありがとう。いやあ3でもなかなか凄いな、自分は1が限界だからw

ちなみに今日はけもケットっていうコミケのケモナー限定版をやってるらしいな
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:54.62ID:5qc5H5ci0
>>647
まあそういう人らが大多数なんだろうな

>ちなみに今日はけもケットっていうコミケのケモナー限定版をやってるらしいな

そんなイベントあるんだ。知らなんだ
でもケモノってよりかは魔物自分の好みは
スライムとか触手とか
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:32.66ID:5qc5H5ci0
>>649
アラクネは迷った末にスルーしたな
ミーアもそうだけど下半身だけとかはなんか違う

シレーヌ知らなかった。すごく良いな
この頃はまたこの趣味始めてなかったからなあ
残念だ。でもありがとう
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa53-uEVw)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:22.67ID:xZ1SkLvha
ケモナーっていうかモン娘やね
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:03.63ID:7YxJYpis0
それ同じじゃね?
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-qmBc)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:55.18ID:MfK65XTn0
これだからしろうとはだめだ定期
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sddf-wiVR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:23.23ID:ktTJueVxd
モンスターとケモノは違うと思うけどな
上で言われてるスライムとか触手とかは獣って感じではないし
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:02.96ID:h5gUL0/O0
>>636
ありがとー
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f4b-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:05.34ID:LYNK9V590
シコ娘
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:37.38ID:5qc5H5ci0
もう自分で作るしかないか…
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f33-5Ye4)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:22.70ID:3aXjpon80
ないアル!
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:45.14ID:5qc5H5ci0
>>661
誠にありがとう。でもこれは上でもう出てたし、自分の中でモン娘ってよりはケモノなんだ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f4b-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:38.21ID:LYNK9V590
漢字の使い方を学ぶスレ
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfb0-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:19.24ID:6eHnHXIQ0
ライスシャワー早く〜〜
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-qmBc)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:34.20ID:MfK65XTn0
ティータイムキャッツはだいぶ人よりのケモだったか
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf5f-rTsi)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:25.49ID:3yvwdDWP0
サイレントヒルのこいつはモン娘扱いして良いんだろうか…
https://i.imgur.com/shZw11L.jpg
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa53-uEVw)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:59:12.33ID:BYru7Z6Ma
天使とか悪魔も人外ではあるけどモン娘好きってもっと人からかけ離れた方が好きなんじゃないのか?
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:14.55ID:7YxJYpis0
要は人馬一体みたいな感じでしょ
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f8c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:29.34ID:1Zy//Jq70
蜘蛛、蛇、馬とかはあれだけどハーピー系ならいける
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f4b-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:50.11ID:LYNK9V590
>>689
買うのか
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:57.94ID:7YxJYpis0
靴紐折れてる定期
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa53-DBti)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:23.76ID:ompOhnILa
dodomoのアスナ2種とパワー予約しちゃってるんよ
ユピピスタジオとかいうとこも色々出してて予約はしたいんだけど流石に顔面事故連発されたら死ねるからこれ以上は予約できねえ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f4b-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:35.82ID:LYNK9V590
顔が微妙すぎんだろ
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:23.55ID:5qc5H5ci0
まあモン娘フィギュア出ない理由実感したな
みんな色々出してくれたけど買おうと思ったの1つもないもん

因みに最近だとこれ予約した。ガチャだけど
https://imgur.com/a/Ke9VcJJ
https://imgur.com/a/gKhBgtU
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa53-uEVw)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:57.80ID:wuldrULUa
うんニッチだと思うわ
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:27.95ID:JaLjnYrM0
>>703
バッドマンに出てくるシレーヌっていう敵キャラや
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f11-QQt8)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:38.77ID:GegCUBP30
>>702
これもデビルマンか。すごE
しかも思ったより最近出てるんだな
大人しく待ってたら案外すぐに自分好みのフィギュア出てくるかな
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f17-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:07.55ID:wbvJeKCQ0
アスタロットとゆきめのフィギュアは再販してほしいな
当時からお気に入りだったがフィギュア収集の趣味がなかったし今の中古は時間が経過し過ぎで確実傷んでそう
あとラミアのフィギュアも欲しくなったわ
性癖歪ませてくれて感謝
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fad-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:07.46ID:+YNkoSJg0
>>694
正直違いがよくわからん
誰か買った人が撮って写真上げてくれぇ
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fbb-2s/o)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:51:49.68ID:/UHWH0/+0
製品の質が確立できていたら延々無版権の裸フィギュアで客引きする必要ないだろ
そうしないと売れない程度のものしか作れないってことだよ
まあ、名前出して絶賛してる奴はサクラだろうけどな
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf90-WmzE)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:05:32.12ID:oJdfun7u0
>>694
違いがわからん。どっちも顔が怖いけど
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-Wy55)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:17:22.40ID:s4xs+qjHd
サノスのエッチなヤツは普通にクオリティ高かったと思う
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sddf-wiVR)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:04.76ID:GoPH8h+/d
ええ…
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f42-uEVw)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:57.05ID:hkszbzC10
いつものことながら休日はフィギュアの新情報もなくて暇やな
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sddf-wiVR)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:35.63ID:GoPH8h+/d
>>716
うへえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況