X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sddf-uEY9 [49.98.175.82])
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:20.52ID:6o6ub94Yd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


★注意★! スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/
発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708931182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d01-JvOx [60.146.105.49])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:09.08ID:utX3G7qB0
>>1

そして念のため保守上げ
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-FFEJ [49.98.133.62])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:00.89ID:CrXpxngkd
あげ
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-FFEJ [49.98.133.62])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:13.04ID:CrXpxngkd
上げとく
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3ba7-QATo [2001:268:962c:9624:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:03.36ID:perb1MGq0
3体同時
スカイ、スーパー1、ZX
RX、ロボ、バイオ
真、ZO、J
NEXT1号、2号、V3
ギルス、G3-X、アナザーアギト
ブレイド、カリス、ギャレン
ザビー、ドレイク、サソード
フォーゼ、メテオ、なでしこ
鎧武、バロン、斬月
ウラ、キン、リュウ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3a8-IS3b [2001:268:9862:5504:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:31.99ID:GCcS1WCO0
50周年クウガと1号受注生産してくれよ
実店舗で売る意味あるか?入場無料の施設にここまでの客寄せ必要か?
見かけだけの賑わっても群がるイナゴ転売屋チャイナ語が飛び交う不穏な行列とか印象最悪だし
目玉商品が消えて閑散とする会場しか残らんぞ
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0df4-rPCx [2001:ce8:176:d3b1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:43.43ID:PA0YZOwp0
なんか板おかしくなってね?
おれだけか?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2bb9-Q1GK [153.246.190.115])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:29.09ID:THDtNTIc0
荒らされてるよ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adff-PuGk [2400:2200:674:7d77:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:27.08ID:qGP9mnhz0
S.H.Figuarts 仮面ライダードライブ タイプスピード 平成ジェネレーションズエディション
https://i.imgur.com/S2M8UeL.jpeg

出来は良いが一時期キンタマ関節と言われてた頃の股関節が懐かしいね。
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e374-ZWBb [61.192.57.148])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:46.71ID:nELEKIns0
当日は各100個もないと予想
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 831e-IS3b [2405:6581:2a0:9100:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:10.46ID:maSa6YXa0
>>26
わざわざ個別ページに日付有りの再販表記してそれしか無かったら笑う
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-QATo [49.98.175.224])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:49.59ID:6a8cejBjd
>>13
>>17
ディケイドの欲しい奴もいるかも知れんのに自分の欲しいものだけ受注にしろ言うところがまぁなんとも
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3f0-IS3b [219.127.27.178])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:37.74ID:4CI5c/tv0
>>30
断捨離に年齢は関係ない。80歳でもやらない人はやらない。君がそれを不安や不快に思うなら、今この瞬間から始めなさい
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d595-PuGk [122.197.33.249])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:43.34ID:9XQ4vLY00
>>30
フィギュア収集してる君と感覚が違うから
リアルで再現度の高い造形物は芸術品レベルなんだよ
子供の遊びと言う偏見で思考してる限り理解出来ないだろう
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b57d-rx/v [202.212.10.60])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:32.31ID:wnQ7Ma6d0
>>36
爺さん!555は昨日も注文したでしょ!
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-Il5s [1.75.234.231])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:19.28ID:rgp0WSb9d
あげる
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d83-zE9B [2400:2200:a4:5dc2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:44.48ID:QrLI/cuN0
フィギュアーツ買ってるの30代と40代だろ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr49-gOZi [126.158.233.149])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:15.76ID:QGy5GsiGr
還暦どころかもうすぐ70よ。
でもまだまだ終活はせんぞ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dd1-IS3b [2001:268:98b4:92d0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:18.95ID:+N4W7LhX0
貧乏人か
受注生産になると困る転売ヤーか
ライダーの真骨彫ばっかり出されるのを嫉妬した他シリーズのファンか
こんなとこまで来て憎まれ口叩く奴なんて程度が知れてるんだよね
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5ba-Dbhq [202.212.195.84])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:35.62ID:0qNxmoQI0
40代リアルタイムブラック世代だけど1号は初代だから好き
あと昭和はなんとなくデザイン統一されてて並べるとかっこいいし、客演が結構あったから。
平成は単体はかっこいいのもあるんだけど並べるとデザインが統一されてないから結局好きなものだけをつまむことになる。
ちなみに好きなデザインはブレイド、カブト、ゼロワンあたり。
いまいちなのは響鬼、ウィザードあたり
こうしてあげると好きなのは昭和のデザイン通ずるものがあるなと感じる。
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9dd1-Y8g/ [240a:61:1167:5c6e:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:30.41ID:Zv8RqMxA0
おじいちゃんはスレタイが読めない
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bd1-jpM3 [153.219.187.171])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:45.54ID:6p/mkgtQ0
少し伸びてるから何か新情報でも出たのかと思ったら顔もIDも真っ赤なサルが紛れ込んでただけだった
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adb7-PuGk [2400:2200:674:7d77:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:32.55ID:iKKKR8Ga0
>>34
過去にそう言う言葉言われてた頭に来たのかい?w
心の余裕無さすぎ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adb7-PuGk [2400:2200:674:7d77:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:06.80ID:iKKKR8Ga0
>>35
IP変えて連投お疲れ様ですw
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adb7-PuGk [2400:2200:674:7d77:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:43.02ID:iKKKR8Ga0
>>67
授業サボってるの?
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr49-ZWBb [126.33.115.210])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:41.99ID:Jui+NZNfr
で、お前ら木曜何時に並ぶ?
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d38-IS3b [240b:11:b580:200:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:56.09ID:xDhHe8eL0
>>47
あるある
いつもどこかしらで年齢関係なく同じレベルで喧嘩してるな
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMcb-g8z1 [125.196.228.73])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:50.13ID:be8YsImvM
年齢とかいうどうやっても覆せない数字でマウンティングするおっさんおばさんは結構多い
こいつは自分より若いからタメ口使ってもいいわと店員に横柄な態度取るやつとかね
そういう人は相手の年齢が分からない場合はこいつは自分より若いだろうから大丈夫だろと見た目で差別する
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bdc-Dbhq [2400:2200:489:6398:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:55.97ID:jfhhcbEM0
>>75
全然煽り抜きで素朴な疑問なんだけど、きみって平成後期〜令和世代?
自分は昭和後期なんだけど、部活や仕事でもまだまだ年上の言うことは絶対、目上の人は敬うっていう時代の教育を受けてきたから70も過ぎよう人に対してそういう物言いしてるのなんかすごく残念な気持ちになるわ…
でも今頃の子って腫れ物に触るみたいな、学校でも叱ったりしないらしいし、そういう教育を受けてないからしょうがないんだろうな、って。
まあどっちがいい悪いはないけどさ。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6576-Y8g/ [2400:2411:d020:f00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:34.83ID:sDevNpXN0
>>80
昭和後期ってスレタイも読めないの?
文盲?
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a377-CNfw [240a:6b:9a1:417:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:29.11ID:RwqJn/WC0
>>86
スレタイも読めない文盲が読解力語るなよw
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2baa-QATo [153.164.192.246])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:44.26ID:UsmgnkPR0
>>78
ブラックサンが構想段階ではそれっぽい方向性だったんじゃないかと思う
初期デザイン案じゃ三神官はもろに軍服姿だったし計器が付いたベルトや
ミリタリーテイストなバトルホッパーもその辺の時代を意識してた名残を感じる
その他怪人のデザイン案とかもグロテスクでまぁワクワクしたもんだ
なお
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e374-ZWBb [61.192.57.148])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:06.49ID:nELEKIns0
やっぱみんな朝一か
梅田のライダーストアですらウンザリしたレベルだがあれ以上よなぁ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d21-xnAg [240f:91:72ca:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:03.99ID:MGWqg0RN0
>>30
正にアラ還世代やが、バンダイにお布施しまくってるよ
断捨離どころかお宝残してるつもり
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d595-PuGk [122.197.33.249])
垢版 |
2024/03/12(火) 02:51:54.84ID:CQMjW5L90
>>73
老害がー!とか煽ってる連中が歳取ったら老害になってるからな
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d595-PuGk [122.197.33.249])
垢版 |
2024/03/12(火) 02:53:32.36ID:CQMjW5L90
>>83
そう言う事言って差別意識で自分を上に見せても現実は何も変わらんよ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d595-PuGk [122.197.33.249])
垢版 |
2024/03/12(火) 02:55:33.07ID:CQMjW5L90
>>87
都合悪くなったら話題を変えて逃げるのワンパターンだよ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6576-Y8g/ [2400:2411:d020:f00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:22.93ID:85jUdQZ50
会話ができない奴が最強って本当だな

ギーツVシネクスト最高だった!はやくIX欲しいわ
どうせギーツは出せば売れるんだから順番無視していいだろ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b21-JxUH [2404:7a82:22e0:a300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:27.58ID:JHXu90n40
会話が出来ない奴相手だと出来る側は呆れてスルーするしかない
そうして諦められた結果、全てに置いて負けている事にも気づけず、あまつさえ負けていないから勝っているのだとすら思い出す
真の無能って何故か声がどんどん大きくなっていくだろ
失望、呆れによって得た勝利モドキを自分のステータスだと勘違いしとるのさ
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-QATo [49.98.174.74])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:45.93ID:OAo54zMRd
14日は購入制限無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況