X



一番くじ◆335枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fa4-idCW)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:24.47ID:2EkuhXPr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間~2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●YouTuber等スレ違いの話題は下記で
【配信者の話題】一番くじ316枚目【含む】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1671206962/
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
●ドラゴンボールくじ、ガンプラくじはスレチです。
ドラゴンボールは現時点で一番くじスレが無いため、新スレを立てるか下記おもちゃスレでどうぞ。
ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百五十五】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1614998295/
ガンプラ一番くじ3 
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1603778214/
●鬼滅の刃くじは専用スレがありますが、当スレでも問題はありません。
鬼滅の刃一番くじ 2枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1647403403/
◯次スレは、>>950が立てて下さい。 無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

前スレ
一番くじ◆334枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1709560912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 9b62-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:03.38ID:e8b7eT9L00404
ナルトの見たけどめちゃくちゃすごいな
これも即完売しそう
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 2b85-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:07.66ID:NOW9RvvK00404
ナルト公式情報出たな
これは完全に即売れするくじ
尾獣ちょこのっこもあるし、ロット買い推奨
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 8575-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:56.20ID:L+TK5Kz100404
ここまでスパイファミリーの話題なし
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 1da8-++9F)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:22.30ID:D+KsS/Kh00404
5回で一輝のフィギュア当たったけど正面じゃなくて斜めから見ると結構マシな感じで見える
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23e5-ZzuL)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:37:26.17ID:5ltBERcU0
オンラインくじ初めてやったんだけど発送の箱クソでかいな
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d593-SXI7)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:36.14ID:+a6DAlQM0
絶対的正義のくじ箱まともに稼働してる箱
1つで500人近く順番待ち並んでる。
あと100boxぐらいだけど1箱ずつしか進まないwww😂
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-KrI7)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:54.65ID:Ui/Ai9i0a
NARUTOにはあるけどちょこのっこってなくなってきてるな
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2361-ZzuL)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:48.40ID:0FLP/UAk0
ここでも星矢人気だな
田舎で誰も引かんだろと思ってたら結構減ってたわ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 852f-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:53.44ID:C+NGw/ky0
つまらないくて少年ジャンプで聖闘士星矢のみ飛ばしてた思ひで
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85ba-HIJj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:50.63ID:bCws7Ezp0
値下げてサカズキ出品してる奴は馬鹿
俺は今のうちに1万8000千以内を買い漁って
半年後に3万で出す
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d55b-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:24.58ID:o23pJ5rT0
>>783
そしてなかなか売れずに今より下げて売ることになるんだよねw
このサカズキが絶対3万にはならんわ
ワンピースの一番くじが高騰しないってご存知無いの?
市販が充実している以上一番くじなんて下がる一方かどんなに良くても現状維持
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85ba-HIJj)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:43.04ID:bCws7Ezp0
7500体しか出回らないってこと考慮してないん?
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d55b-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:33.19ID:o23pJ5rT0
>>786
無理や、無理
7500体もあるんだよw
ワンピースのコレクターが全員買うと思うなよ
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d55b-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:09.40ID:o23pJ5rT0
>>786
今までのワンピースの長い長い一番くじの歴史の中で高額なのがラストワンメタリック龍カイドウの19000円位だから
出回ってる数はサカズキより少ないからな
実際は公式ショップも合わせたらサカズキは8000体位存在する
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b3f-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:01.46ID:9fvzgN/V0
>>789
立てればええやん
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b76-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:29.41ID:87oY1m9i0
>>778
自分の近所はジョジョの時と違って殆どまだ引かれてなかったな
地域によって結構差があるんだろうか
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d7d-51IN)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:44.11ID:cpSnb4zk0
買う気はないがちょっと眺めてこようかな
ビジュアルボードはやっぱ蟹と魚が余ってんのかな
まさか1個しかないという牛は残ってないだろう…ないよな?

>>792
規制されてるから立てられないって言ってるようだが??
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23be-WL7r)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:29.40ID:t2CNOkSV0
今日発売のドラゴンボールフィギュアコンプリートセットの開封済みってのをメルカリで購入したけどこれもしやおどぬー!!? 過去出品で確信してしまったんだが。
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d55b-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:27:13.01ID:8DL+l3VJ0
ホルモン!星矢w
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85ba-HIJj)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:25.30ID:ICM8qCDz0
>>796
ホルモン坂本?
確かに発送元栃木にはなってるが
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b3f-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:52.07ID:9fvzgN/V0
>>798
低評価多くて草
このまま送るのやべーな
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23dd-++9F)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:49.07ID:Rswwk2zf0
ドラゴンボールはスレチ
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0de3-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:03.89ID:ogiZ5Yhe0
一番くじ景品は日本限定販売にして海外ファンにも高く売れれば、日本経済も違って来るだろうに
あちらではガチャ商法はウケないという事で普通に玩具店で単品販売してやがるのだからな
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b61-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:29.41ID:9fvzgN/V0
とらはサタン狙いとか良いつつ全買いしてるんだな
これも売るんかな
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d91-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:43.60ID:MuBXCntu0
おどヌーさんに限ってそんな貧乏くさい転売なんてしないでしょう
くじの景品は資料として保管したり視聴者プレゼント企画で放出するためにとっておくんじゃないかな
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d6b-rzXK)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:28.95ID:ufX8fV0U0
今回のドラゴンボールくじ暴落しとるな
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMb7-d/RD)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:07.48ID:4b9ft+Q0M
フィギュア出たら店舗変えまくる人なんか腹立つ
あんなんくじ場荒らしやん
コンプ目当てなら同じ店舗か仮に店舗変えるにしても目当てのフィギュアだけ残ってるような店探せばいいのにバンバン店変えてバンバン同じフィギュア引いてカブった!とか言ってさ
そりゃかぶって当たり前だわ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd02-cOf/)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:36.07ID:0hbnENySd
あー、TOMOのことね
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5c-PMMd)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:30.23ID:WlEl4++R0
働いて所得を得られない人間は転売で稼ぐしかないのがなぁ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c30c-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:15.44ID:50Uu833R0
バンダイの姿勢が転売屋と共存だから仕方ない
転売屋が1回手にした物は例え新品未開封でも客からの初期不良サポート申請を堂々と拒否出来る
余計な経費が掛からず粗製濫造しても転売屋のお陰で損害を最小限にくい止められる
バンダイにとって転売屋は何て有り難い存在なんだ
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd02-cOf/)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:54.96ID:0hbnENySd
こういうの平気でペラる馬鹿多過ぎな
特にドラゴボ界隈は
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c6ac-PMMd)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:52.61ID:YKpDikGT0
ドラゴンボールのファンはアホしか居ないからな
少し上のレスを見ればわかるけどスレチと知っててここを荒らしてるし
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e7a6-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:06.99ID:PyjytQPt0
とらもドラゴボ全買いしてたな
もう近所のコンビニとかまた来よったって感じだろうw
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f3f-FNwg)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:49.73ID:uw7UK9oz0
>>824
このスレでこんなこと言うと批判されるのは分かってるけど俺みたいにくじは嫌いでフィギュアだけほしいって人もいる
ドラゴンボールのフィギュアはくじがメインになっちゃったから仕方なくくじをしてるだけ。だから日本も海外みたいに単品で販売してくれるならそのほうがうれしい。
要望も何回か送ったことあるけどくじ形式のほうが儲けるのは分かるから単品販売はならないだろうね。海外はくじでの販売形式がグレーゾーンだから単品販売してるだけだろうし。
くじの一喜一憂の楽しさなんて無いからお金に物言わせて欲しいのが手に入るならそうするのは理解出来る
ダブったら保管用にするか売るかはその人の感性。
でもだからと言って>>814の人みたいに言いふらすのは悪手だとは思うよ。あなたのような純粋にくじを楽しむ人がいるんだからその辺はお互いのために目につかないようにするべきだと思う。
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sabb-NuE9)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:28.32ID:PvPxUQjKa
残り50でサタン一個しか出てない店で
10引いてノーフィギュア
潮時ですわ
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM92-luo5)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:46.25ID:yuzOx3SNM
良い残りやな
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e79-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:58.19ID:FLb67Vb10
ナルト再販も初日完売って考えた方がいいかな?
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e87-geW2)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:31.20ID:xE6u+3mQ0
ゲオで遊戯王10残りで550円になってたから全買いしたわ
オシリスええな
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e0f-2BsM)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:45.52ID:vplCYCRD0
Rosierさんがまだ神残り探し回ってるみたいだな。電車移動して
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd02-cOf/)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:10.62ID:0hbnENySd
車持ってねーの?
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb02-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:11.27ID:QF0L3aAZ0
この前遊戯王の神残り見つけて金下ろしに行ったら無くなってて泣いたわ
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e56-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:51.09ID:FLb67Vb10
b賞どうせリヴァイでしょ
エルヴィン当たりもフィギュア化して欲しかったわ
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fba7-DHvl)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:25.01ID:eCRnWLX00
前回のリヴァイ微妙だったから
ショボリヴァイなら別のがいい
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2d-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:12.77ID:Vhkc8I7H0
このラインナップってことはリヴァイは初の片目verのフィギュアかな?指もちゃんと無くなってたらすごいと思うけどどうなんだか
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 62ea-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:37.06ID:y3XxG7PN0
おどヌはWチャンス当たったからラスワンも売ったのかな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e763-PMMd)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:34.84ID:ynfUfoMR0
>>1
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sabb-93Qt)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:54.95ID:Wm11RIhca
岐阜はやしが聖闘士星矢オンラインでまた上位賞当てまくってる
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e725-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:44.24ID:39TaEsqT0
俺の前でワンパン決めたのも岐阜県の林だったのかな
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb5d-DHvl)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:16.49ID:nCRJqvXZ0
B賞の片目リヴァイ
前回よりいいなこれ
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cebb-mGhb)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:38.60ID:ZG6Drbm30
リヴァイ冷静になってみたら謎ポーズすぎるな。かっこいいけど
戦闘中のミカサのフィギュア出してほしいんだが
出ないってことはやっぱ女が支えてる作品で需要少ないんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況