X



エロスレ観察・犯罪通報スレ12

0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:29.78ID:itjdEJrx0
今はジャンプよりスピンやステップの方が良かったんじゃない
俺は安保や外交で判断してるようなもんでも買えるんだけどな
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:08.60ID:GOaI2bDF0
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいんだけど
じゃあ今までなかったから問題にされており、入力したバスも全焼で火災保険満額出てくるわけだから
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのに
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:39.03ID:zlgyt8zt0
急激に血糖値が
糖尿病予備軍だからね
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:39.80ID:DHHzQuSq0
アイドル売りしてる他選手が何も見えないようにしてたのは?
根拠もないと大変な時期に
しかもこっちは必死にアプローチしてないしな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるだけだから
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:43.33ID:CNazK7za0
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならとっくにでは遊び人なのじゃ訳が分からん
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:40.86ID:HV2DsXjS0
>>98
舐達磨は11万や
割とアバウトやな
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:29.42ID:hbmunLT60
FF16がダメそうならセーフだよ!
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:23.27ID:2emZiiIr0
またエロスレ民による埋め立てか
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:54.50ID:3VTY2WY40
エロスレ民のせいで裏裏が死滅してるw
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:47.77ID:x+Ajxvt10
>>129
利点0だけどなw
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:25.40ID:3V1nrbsB0
またエロスレ民か…
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:42.53ID:zNGm87a90
変質者の陰にふたば模型裏あり
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:32.28ID:880EZO+60
ほんとエロスレ民とクルド人には国に帰って欲しい
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:48.50ID:vibly27s0
エロ民のせいで子供達を外で遊ばせるだけで虐待になる世界が訪れてしまう
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:06.55ID:zgJMX5ZR0
そろそろ次の犯罪を警戒する時期かな?
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:49.16ID:8v2B2OVu0
卑怯極まりない下劣な犯罪者どもを通報すると社会をより良くする為に貢献出来たことを実感出来る
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:08.87ID:J8J9ViDq0
クルド人の性犯罪もやばい
強引ナンパからの拉致レイプセットとか鬼畜すぎる
パワー系エロスレ民だよ
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/15(月) 17:44:03.36ID:ardEPI2i0
俺は犯罪者を許さない
見つけ次第全て通報だ
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:10.58ID:LAuxtxCS0
エロスレ民も中国に強制送還してくれ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:59.74ID:VWSVr4HL0
漫画村・・・
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:53.79ID:mPEwKrxF0
17億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ著作権法違反は重いわ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:04.09ID:4hkQ7yAX0
日本のコンテンツ泥棒で泡銭を稼ぐ害国人 17億でも生ぬるい
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:13.59ID:D9my9yMq0
エロスレ民も著作権侵害で1億2億の賠償請求されたら「は、払う気ないんだ、だな」とか言うのかなw
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:08.77ID:8Pj5KFtq0
とりあえず口座凍結して貰わないと
そうすればアマゾンやメルカリやヤフオクでの違法出品は難しくなる
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:45.80ID:DPi9Ol3y0
犯罪は駆逐しないとな
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:31.99ID:QNYLbCGB0
星野ロミは踏み倒すつもりだぞ
どこまで腐ってるんだ
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:34.21ID:DPi9Ol3y0
出版社はそのクズに支払い能力があるとは思ってないから別に問題ない
著作権侵害における損害賠償請求は自己破産の対象外になるから当面は逃げられない
YouTubeで犯罪マニュアルの配信を始めても、収益は賠償金として徴収出来る
要は周囲への見せしめと、クズの経済的活動を20年間封じられればそれで十分
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:11.81ID:DPi9Ol3y0
大半の国では前科者は当面の間は出国も入国も許されない、国内に口座を作る事も出来ない、クレカも持てない、
アホみたいな額の借金持ちに手を貸す奴もいない
這いつくばって日銭を稼ぎ、生活保護で暮らす人生なら十分だろ
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:09.35ID:9wxd72q90
そろそろ犯罪注意報の時期か?
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:14.82ID:BD0TKvAw0
91無題Name名無し 24/04/23(火)10:18:14 No.3979149+
例えば仮面ライダーやウルトラマンや戦隊商品買うのは恥ずかしくなくて
プリキュアやアイマス系の美少女&アイドルアニメ商品買うのは恥ずかしいって本気で思ってるなら
非オタからなんかよく解んないけどオタクキモと言われるくらい一方的なレッテル押し付けを自覚なくやってるだけだからなあ

その対象が実在するアイドルやVや同人誌に鉄道とどの対象でも個人の好き好きで変わらない筈なんだけど
そこにカースト入れてくる差別主義者は必ずいるよね

93無題Name名無し 24/04/24(水)07:13:15 No.3979171そうだねx7
例えばゼルダの伝説やドラゴンクエストやマリオのゲームは恥ずかしくなくても
プリキュアやアイマス系の美少女&エロゲ買うのは恥ずかしいって本気で思ってるなら…
に置き換えても本当にそう思えるのか?
それって最底辺にありがちな「俺が◯◯ならお前等だって全部◯◯だ」っていうマクロな視点で呉越同舟にした極論では?
俺にはガンプラにポーズを取らせて飾ってるだけの人と
美少女フィギュアをスケブンさせて飾ってる人を同等の存在だとは思えないわ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:45.65ID:JVTAMvF+0
>俺にはガンプラにポーズを取らせて飾ってるだけの人と
>美少女フィギュアをスケブンさせて飾ってる人を同等の存在だとは思えないわ
実際人間とゴブリンくらい違うからなw
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 03:47:00.89ID:Z+U0xPVP0
ガチでそう
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:20.39ID:FAfNCB1p0
クルド人や中国人どころか人間と呼ぶのすら厚かましい
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:11.81ID:jHwdmbWh0
著作権侵害
動物虐待
児童ポルノ収集
この3つはエロスレ民なら必ずやっている
すでに幼女に魔手を伸ばした奴もいるだろう
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/30(火) 04:05:33.84ID:zBNJtOZA0
エロスレ民の三大義務みたいだな
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:19.16ID:6nl11+6D0
SPY×FAMILY ヨル・フォージャー [アーニャ&ヨル]Ver. 1/7PVC正規品改造
>(当然ですが正規品を用いています。)

これなら大丈夫そうだ
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:44.76ID:gPsc3i8/0
じゃあ通報するかな
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:48.74ID:XQeaxSIT0
エロスレ民には常識が通用しないからな
通報完了
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/03(金) 02:03:01.23ID:6qwY82OE0
久しぶりの出品だな
待ち焦がれていたエロスレ民は入札にさぞかし気合が入るだろう
またしても高騰して早期終了すると思うので早めに入札した方がいいかもな
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:17.64ID:LZ32fkv00
即通報だわ
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 06:30:50.15ID:+gmg3JA30
危ない物に手を出すな
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:13.53ID:aWEPMvNX0
>>165 170 172
通報しても連休中なのでどこも対応出来ないのでは?
それを狙って出品のタイミングを図っていると思う
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:09.25ID:RPbHEA1p0
僕の中でただの陰キャ趣味と合致してんの?
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:32.10ID:q/Du4kuJ0
魔法やスキルをかなり心配しよ
品行方正系人格者なのかな
まぁとりあえず登録だけしといた
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:53:53.36ID:7TZ8x2Ru0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:03.29ID:wGasW2G20
>>120
まさかほんまにアカンとはならんのか
倒産ならアウトだけど倒産しそうなら損切りも考えるかな
勘違いしてたんだろうかと思うよ
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:50.51ID:FWeu8flG0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるけど何の冗談よ
マザームーン
証拠出んのはおかしい
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:05.74ID:jJscYuIS0
文武両道ネイサンを褒めてやってるかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味もありません
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:05.92ID:sQhpS69I0
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人が乗っていましたが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだよ
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:40.03ID:QQT/brOU0
健康第一だから次のカムバでジェイクが遊び人なのかてのを肯定するようにしている
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:36.39ID:D7tng2mR0
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
一緒にやってた人たちです
普通完成してた?いつ?
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:35.95ID:cvxaOvDs0
なぜウェルスナビだけなんだが
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:29.00ID:PuBPwxgv0
アホなことしてもうた
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:59.09ID:+gmg3JA30
必死に埋め立て始めた所悪いが
小物スレの IP:126.108.*(bbtec.net)ってエロ主だろ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:35.20ID:sYOxLaFy0
エロスレ民の偏差値はF欄未満だからw
田園調布学園大学も弾かれるレベルww
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:25.88ID:e5RWXOy20
どんぐりが糞うぜぇ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:17.93ID:wnEkcUNx0
規制無しで書き込めるのを売りにしてたくせにw
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:06.43ID:l1KnhOAu0
どんぐり=ゴブリン
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:07:43.36ID:l1KnhOAu0
スクリプト荒らしには全く効果なし
普通に書き込みできなくなるただの毒
どんぐり=エロスレ民
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:37.18ID:seghIVwR0
場合によっては類似品の2chの方に移らないと駄目かも知れんね
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:54.26ID:fxk0Tst80
荒らし対策ってのは建前で単なる有料サービス促進の規制だよ
2chの頃に頻繁にやってた書き込み規制と全く同じ
専用ブラウザシェアを独占していたJaneStyleと利権争いで喧嘩分かれたから
これまで●→浪人で得れていた金が全く流れなくなってしまったので
新しく利権を独占出来る新有料サービスに利用者を引き込むために強引にやってるだけ
当人はJaneを光秀扱いして自分を秀吉だと言ってるけど、その例えなら信長に謀反を起こして
政権を奪ったのはのは現管理人のジムだろw
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:12.49ID:mRliOjnw0
性欲と独占欲がコントロールできないエロスレ民が金蔓にされて頂き女子を刺殺した
エロスレ民の犯罪は絶えない
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:24.42ID:pChru5Mx0
ウマ娘の二次創作でもめてるなw
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:24.16ID:cxw3IVBc0
著作権侵害したわいせつ物陳列したり自宅の住所を晒したりエロスレ民はアホだなw
0205ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:25.82ID:pChru5Mx0
どんぐり邪魔過ぎる
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:01.89ID:qkIJiLI30
公式でやめてくれとガイドラインまで作って警告してるのに無視してる時点で
こいつらは本当にエロのみが目的で作品のファンではないのだろうな
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:10.30ID:I6AkpcxX0
道具も撮影も交尾陵辱自慰が目的だから
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:22.58ID:+WESU/wP0
>>206
>公式でやめてくれと
そう言われる方が興奮するんだよとか本気で思っているのがエロスレ民なのでしょう
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:58.85ID:owGZdBTs0
どんぐり
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:02.35ID:owGZdBTs0
来たわよ
盾の勇者の成り上がり ラフタリア ビキニアーマーVer.
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:15.54ID:owGZdBTs0
URLが妙な規制で貼れない
他の所に移動した方が良いかもな
角川
キネマシトラス
ソル・インターナショナル
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:59.25ID:owGZdBTs0
角川 wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/
キネマシトラス kinemacitrus.biz/recruit_new/
ソル・インターナショナル www.sol-i.co.jp/contact/
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:22.62ID:SNmHzQ7x0
犯罪を許してはいけない
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:14.57ID:qeUlLbUz0
即通報
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:21:38.60ID:nMTqnOYL0
丁寧な造形で好感が持てる
パテ盛った部分とPVCの色の違いがほとんど気にならないから調色も丁寧にしたようだ
これなら欲しがる人が多いだろうな
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:05.70ID:rs4F6qib0
色盲なんだね
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:08.46ID:8i7j9+JT0
>パテ盛った部分とPVCの色の違いがほとんど気にならない
ディスプレイ上では良くても肉眼ではダメな場合もある
全くアテにならんな
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:04.39ID:rs4F6qib0
材質によって経年劣化の性質と速度が違うから塗装と成型色の混ざった肌色は数年でまだらに模様になるぞ
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:31.10ID:okmpR3iw0
UVクリアを吹くとPVC部位がベトベトになるだろ
そもそもPVCとパテを結合させて面一にするって仕組み自体が長期保存に向かない
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:46.77ID:q+0Jrp3/0
これから夏にかけて素材毎の温度による硬度変化の違いで表面に皺が出来るw
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:19.13ID:sDXfEtDA0
変色やベタつき、剥離やひび割れにシワまで出てきた人形に欲情出来たら上級エロ主
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:46.24ID:XIrH5ekT0
てすと
0227ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/25(土) 23:46:19.39ID:XIrH5ekT0
立て続けだな
その着せ替え人形は恋をする 喜多川海夢 水着Ver.
アニプレックス www.aniplex.co.jp/support/
スクウェア・エニックス support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=4341&la=0
グッドスマイルカンパニー support.goodsmile.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=9302959372057
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:14.27ID:UBrwuba20
またアニプレックスか
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:32.04ID:UBrwuba20
通報は必須だな
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/27(月) 00:42:48.98ID:uz59TZrE0
犯罪行為を許してはいけない
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:28:23.82ID:uz59TZrE0
犯罪を防ぐのは国民として当然の義務
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/28(火) 01:18:53.55ID:pqLmXq350
>>232
著作権侵害は悪質かつ金銭的損失のある深刻な嫌がらせだよ
0235ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/28(火) 17:49:35.07ID:0tdGnCUj0
犯罪は駄目
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/29(水) 19:47:37.52ID:c3sS14610
犯罪は駄目に決まっとろうが
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/30(木) 01:28:17.48ID:2g+Ob6Ai0
犯罪者って被害者面する奴多いよね
物が悪い、相手が悪い、政治が悪いと転嫁することで罪悪感を紛らわせようとする
罪悪感を覚えている時点で多かれ少なかれ己が悪いのを自覚しているのだろうに
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/30(木) 17:54:39.54ID:XA0L+bxt0
唯我みたいだなエロスレ民
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/31(金) 23:30:23.81ID:CsNYT+Jq0
著作権侵害
取り分け性犯罪方面の著作権侵害犯は人間のクズ
人と呼ぶのもおこがましい
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:22:08.00ID:Ae3ndmnK0
エロスレ民もスーツケースに詰め込まれればいい
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/03(月) 02:39:39.12ID:PaENebpU0
転売屋とか魔改造売屋って親兄弟に仕事の説明出来るのかな
ヤクザより恥ずかしいぞ
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/03(月) 14:01:41.61ID:mQej6JD/0
宮崎勤や星島貴徳、白石隆浩と同類だからな
0243ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/05(水) 06:59:02.78ID:o+NYzXAE0
靖国神社の経ちション中華猿と変わらんよね
抗議したいなら国に帰って天安門でやってろ
同じように魔改造を売りたいなら国に帰って大陸で売ってろ
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:55.11ID:0ty/t6uf0
改造には正規品を用いているからこのスレで言われているほど悪い物とは思えないな
権利者に何度も通報されたようだが毎回無事に落札されるということは黙認されてる訳で結局その程度の物なのだろう
10万円以上の値が付くこともあるから小遣い稼ぎが妬ましくて粘着してるとしか思えない
匿名で個人攻撃するのは靖国神社の立ちションより悪質で卑劣な行為と言わざるを得ない
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/05(水) 20:46:28.29ID:97Q2wG2x0
まだマリカーが公道走ってるんだな
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:32:34.68ID:o+NYzXAE0
>>244
海賊版は悪い物
魔改造販売人は悪い人
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/06(木) 08:12:06.87ID:JDZo+CpR0
>>244
犯罪者は皆そう言うんだよ
0248ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/08(土) 01:32:49.89ID:Zp3i8xiC0
犯罪で稼ぐならもっと効率の良い物がいくつもある
ハイリスクローリターンな海賊版販売を選ぶのは無能だろ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/08(土) 07:25:00.37ID:couQL0/K0
エロスレ民
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/09(日) 04:39:07.46ID:sNxsjTaR0
仮に年間500万ほど海賊版商品で稼いだとしても
賠償請求される時にはそれまでの期間分の額が上乗せされるから
10年儲けたとしても11年目で破滅する
その時には自己破産は出来ない
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/09(日) 19:12:59.93ID:GC/3RBB40
271無題Name名無し 24/06/09(日)06:29:11 IP:122.130.*(mesh.ad.jp)No.3980470そうだねx6
1717882151847.jpg-(70467 B)
70467 B

シームレスボディは
一時いい夢を見させてくれますな…

エロ主発見
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/09(日) 22:04:48.63ID:NbF68/GH0
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/09(日) 22:05:30.87ID:NbF68/GH0
どんぐりうざ
エロスレ民は裏裏から出てくんな
0256ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ
垢版 |
2024/06/11(火) 07:51:39.98ID:KKYqZULB0
>一時いい夢を見させてくれますな…
今が良ければそれでいい
自分の将来も他人への迷惑も気にしない
それが犯罪者の思考
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/12(水) 00:31:05.43ID:7cftWCgu0
だな
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/12(水) 11:47:54.03ID:u8nFoFjt0
エロスレ民は社会への甘えが際立ってる
ママに甘えるが如く、他人の優しさに縋り
この程度なら許してもらえると思ってる
両親が子に甘い人だったのだろう
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/12(水) 21:57:11.82ID:Hmn4epi90
性犯罪者の唯我を殺した一家もエロスレ民的な人種だった
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:44:09.81ID:KsfQvrQk0
>エロスレ民は社会への甘えが際立ってる
「わたし女なんですけど?」のホモ版みたいな気持ち悪さと厚かましさがあるよなw
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:33.34ID:mJrDxOSO0
弱者面して差別するなと騒ぎ立てる奴だな
女子の水泳大会に出場して同じ更衣室で着替えていた竿付きトランスジェンダー女()にエロスレ民を見た
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/14(金) 08:42:19.58ID:COwi1Edb0
[NHKスペシャル] 子どもを性的に搾取するSNS上のコミュニティー、その実態に迫る
www.youtube.com/watch?v=yzr8X6Zq-Yg&list=PLcynJ47QaWNvu1B6EC8cSs0y67FiUY4pb&index=2
これがエロスレ民の日常
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/15(土) 21:44:14.31ID:KzX5WxEo0
性犯罪者は全員死刑で
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/16(日) 12:00:27.22ID:B69gUIxf0
日本にも去勢罰を導入して欲しい
0266ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/17(月) 20:37:15.95ID:lrVu/rhR0
>>263
松戸の事件がモデルだね
エロスレ民は全員去勢とGPS必須だね
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:02.67ID:JmHWs1eu0
角川がメンテナンス中で連絡出来ねえ
0270ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:21.21ID:AlCLi5p20
どんぐりうぜえ
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/19(水) 10:52:48.79ID:yEV0Pcjp0
角川は海外からのサイバーテロで機能してないからそのタイミングを狙われたのだろうな
0272ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/20(木) 19:13:52.03ID:15xWwTmz0
犯罪者はいつだって姑息
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/20(木) 19:16:36.75ID:tZR2rfl/0
星島貴徳と同類
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/22(土) 12:59:33.20ID:t9tDUnH30
漫画村の二の舞
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/23(日) 12:19:35.22ID:+LsoOlAa0
サイバーテロ自体がエロスレ住人による犯行の可能性がある
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/23(日) 22:58:46.32ID:LqXFwBjG0
日本国外だと中韓に多いのがエロスレ民
あとはクルド
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:17.33ID:6Kuuroou0
著作権侵害は文化を汚す行為
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:06.27ID:1MO+otYN0
うわああああ
間違いなくエロスレ住人の犯行・・・
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/28(金) 22:44:13.89ID:1tqk8Qac0
人形→小動物とエスカレートしてるから直ぐ見つけて殺処分しないと児童が危険だ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/29(土) 08:54:10.88ID:ao4eMQCR0
性犯罪者へのエリートコース
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/29(土) 22:59:18.85ID:gzMRJWjy0
もう何も言わん
でも犯罪だけはやめてくれ
せめてウーバーでも介護でもなんでもいいkら
まっとうに働いてくれ
それができないなら塀の中で過ごしてくれ
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/06/30(日) 15:09:01.37ID:zYPehiAV0
フィギュア系性犯罪者はマジで困る
美少女フィギュアの類じゃなくても子供に影響が出るから処分しろって言われたら泣くわ
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/07/01(月) 06:12:55.52ID:s8hYXGEV0
森高人形みたいのでシコってるエロ民がリアル幼女に魔手を伸ばして逮捕されたら
マスゴミはフィギュア全般を叩くだろうな
宮崎事件で巻き添え食らったアニメファンと同じ悲劇が繰り返される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況