X



◆ROBOT魂 総合スレ 435体目◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6638-lBRV [119.25.28.42])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:19.30ID:Dz/67iTC0
!extend::vvvvvv:1000:512
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710063638/
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン71話【ゲド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710133109/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 434体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1711706308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 1a1a-cDHD [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:09.66ID:I900/mYo0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥👊💥
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b08-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:30.86ID:v3Ffs3mc0
>>1
乙の義務なのよ、カミーユ・ビダン!
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b77-aMnv [240a:61:3102:4974:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:38.53ID:ZEEI0SEs0
うーん、ディジェどうするか未だに悩むわ。若干設定にモヤってるが、この手のものは欲しくなったときには手遅れだし・・・
かと言ってブルーフレームにも金使うからなー。むしろ再販されまくりそうなブルーフレームこそ後回しにするべきか。悩み付きない。お前らどうすんの
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bd5-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:01.21ID:LKvMaUgO0
最近値上げ分のギミック増やす為か変なミキシングが横行してて、逆にド本命が遠のいちゃってる気がするな
メタコンのグフカスとか出る気がしねえ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aaca-F0Dq [240a:6b:b80:175a:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:26.25ID:GcqiHdVF0
アムロディジェは買わない一択
バンダイは変化球ばっかり直球だけだとネタ切れに
なるからしょうがないけど
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b08-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:11.94ID:v3Ffs3mc0
この様子だとハイザック10月になっちゃうかな
早くどんどん欲しいので9月にぶち込んでくれ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b08-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:37.35ID:N+6+x9Hb0
>>13
分かり切ったことだわ
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de01-zbbW [1.113.62.112])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:54.56ID:d8MjpR200
まだmetal robot魂のライフリとイモジャは魂ネイションに売ってるかい?
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f05-WGxI [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:38.81ID:/X/D0cVR0
アムロディジェはイランなあ
驚くほど武器持ち手ユルユルだったし
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-l+VJ [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:57:30.83ID:BqKg6Tq20
>>13
お前2回も鼻からスパゲッティ食ってねーぞ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ed3-UhW+ [240a:61:100a:920e:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:23.84ID:Oi7xzGhp0
一般的な量産機ではなくアムロ用に地上用ディアスとして開発したけど良い感じだったからエース用機体として量産もしましたみたいに設定変えられたんだよね
でそのままMSV的な展開色々やってった結果もうディジェもアムロ専用作ってもよくね?みたいなノリになっただけの模様
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97b5-aQbW [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 09:13:32.65ID:QLZ9swhq0
ユーザーが望む物を素直に出さないのがバンダイというメーカー
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4742-jCJd [202.239.239.42])
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:38.28ID:PXzwv/fR0
ディジェは部分塗装+成形色にトップコートだよね
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5f-yBfv [240b:12:6020:e710:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:15.84ID:kZ+wRJbT0
あれ?カシグディジェ持ってるけど全塗装じゃなかったっけ?
カシグで全塗装じゃなかったのって
フルアーマーガンダムマークIIの部分塗装とトップコートくらいしか記憶にないや
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b48-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:03.51ID:gXYzpTaM0
>>48
試作機は生成色プラ用の金型を作る前の段階だから製品版と違う塗装になるのは仕方ない
が、それなら成形色のプラ板に製品版と同じ塗装したカラーパレットくらいは載せといて欲しいな
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-WGxI [240b:c020:451:6791:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:24.46ID:Wg8rtg870
アムロの乗機をやたらスタイリッシュなイメージなカラーにしたり祀り上げる傾向にあるけど個人的にアムロ君に一番しっくりくるのはノーマルリ・ガズィなんだわ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 331a-zSwZ [240d:1a:3bd:c400:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:24.79ID:yoeuFmGc0
アムロディジェ買うけどさぁ、ver.kaの通常ディジェとかスーパーガンダムとかゼータとか再販して欲しいわぁ、、、
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-zSwZ [49.98.225.136])
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:46.89ID:LsdwqNZId
アムディジェ余裕だろうな
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9abe-lyNC [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:06.85ID:jpBafAtD0
このディジェは別に6限でいいのにな。デスティニーとかとは逆で。バンダイ担当の読みはいつも浅いw
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9abe-lyNC [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:55.47ID:jpBafAtD0
ゼロの50thセンスないw余裕でスルーかな。MGのイベント限定CLEAR PURPLEみたいなカッコいい色にしてくれれば・・・
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFba-zSwZ [49.106.193.193])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:26.71ID:qEJCYwQKF
ん〜これはいらない
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b37d-ufQh [118.240.158.105])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:36.67ID:eZEi6Qqd0
>>62
なんだこの「途中で塗装やめました」みたいなのは…
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 331a-zSwZ [240d:1a:3bd:c400:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:34.82ID:yoeuFmGc0
赤と金だし中華圏には需要あるんかね 知らんけど
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b59-rGSj [222.229.55.145])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:47.60ID:cTgZyoFj0
こんな見たこともないアレンジに2万7千とか
完全にイカれてるわ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33f5-zSwZ [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:10.75ID:ie++0HQY0
>>62
中国生誕50周年とか日本舐めてんのか
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bd6-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:50.74ID:gXYzpTaM0
>>75
4000年の歴史どこ行った?
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f43-aQbW [114.167.132.102])
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:28.90ID:kAqQmxC00
ディジェはさ
最初のカラーリング
ボディの紺色と黄色のスリット、首回り
それだけでなんとなくアムロ搭乗機っぽさは出ていたと思うんだ

赤と白でなんでアムロをイメージしたとほざけるのか不思議でしょうがない
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de01-zbbW [1.113.62.112])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:42:50.29ID:d8MjpR200
>>40
ありがとう!
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f627-aQbW [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:08.78ID:ROyCeenL0
うお〜!行かねば!
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f627-aQbW [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:29.33ID:ROyCeenL0
緑のフリーダムと青のジャスティスみたいに脈絡のないアカのウィングはまあ抽選でも余裕だろうな…
値段もオラついてるし
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f6dd-aQbW [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:01.68ID:AYV/Md6u0
紅白ディジェきたーーアムロ好きには買い?
Zは立ちポーズしかできんかったけど、これなら…。
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aaf6-cDHD [240a:61:2021:2f13:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:11:30.90ID:vxwbAAgU0
>>62
このカラバリでよく50周年記念モデルでOK出したな
どんな会議してるんや
ほんと理解に苦しむわ
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-d/sw [49.97.96.13])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:08.52ID:k+Bgs81kd
まったくだ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bd6-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:34.28ID:gXYzpTaM0
>>98
・周年記念に相応しい主人公機
・既存のメタボのリカラー品
・他商品が金銀紫(青)だから被らない赤系メタリック
で何か考えてって上司からパワハラされて必死で考えた結果がこの反応だと思うと涙が止まらない
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3384-F0Dq [240a:6b:a71:7d8:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:39.12ID:iOsnjVMF0
アムロは好きだけど
パラレルはZ3号機までにしてほしい
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33f5-zSwZ [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:00.59ID:ie++0HQY0
>>104
すでに7号機まであるんやで…
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33d0-mpBQ [2001:268:9875:1e7a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:14.71ID:iYvoeB170
>>94
リアルタイプはわざわざガワラに書き起こしさせて本人も満足気だったがこれは…
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db94-4SrV [180.196.62.126])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:00.02ID:Fo+WE0IK0
上で出てたMGのクリアパープルってコレか

https://i.imgur.com/xd7A78T.jpeg

せめてこれくらいのセンス見せろ やっつけ仕事してんじゃねーぞ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33f5-zSwZ [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:41.98ID:ie++0HQY0
>>112
いやこれも最悪やろ
悍ましいよ…
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5f-yBfv [240b:12:6020:e710:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:06.08ID:kZ+wRJbT0
買う気満々だったけど、よく考えたらディジェは持ってるし
アムロ専用ディジェとかオリジナルじゃんって冷静になっちゃって止めちゃった
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5f-yBfv [240b:12:6020:e710:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:47.27ID:kZ+wRJbT0
バーザムはカシグのバーザム改がカッコ良かったから満足してる
プレイバリューも良かったし
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b6e-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:54.81ID:N+6+x9Hb0
不人気を見込んで生産数を抑えるために2限なんだぞ
たくさん売る気がないのだ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33d0-mpBQ [2001:268:9875:1e7a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:22:44.15ID:iYvoeB170
>>120
バーザムはバンダイを大きく変えた
あれが売れたからあり得ないようなプラモ出せるようになった(木星の手とか)
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33d0-mpBQ [2001:268:9875:1e7a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:54.74ID:iYvoeB170
>>113
まぁ続編のFTで真っ黒なゼロカス出てくるんすけどね…
しかも結構尺使う
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b6e-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:22.76ID:N+6+x9Hb0
ゼータのMSのデザインて、
ハイザックみたいなファーストのリメイクや、Zやギャプラン等機能的なデザインなどコンセプトがあるのが多いんだけど、バーザム、ボリノークサマーン、ディジェとかは何考えて描いたんだか何だかよくわからん存在なんだよな。案の定人気はない。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bd6-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:03.90ID:gXYzpTaM0
でもその何考えてるか分かんないものの方が傑作デザインと呼ばれるものは多いと思う
キュベレイとかハンブラビとかバウンドドックとかアッシマーとか
このデザインなら俺でも思いつくよなって物より、いやこれは頭おかしいわって物の方が見てて楽しい
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b6e-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:20.58ID:N+6+x9Hb0
>>132
当時のビデオゲームに敵メカで出てきそうな味があるよネ!
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b6e-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:23.63ID:N+6+x9Hb0
>>128
アッシマーは機能的デザイン
ハンブラビとバウンドドックは宇宙世紀ではザクレロやビグロみたいなのが機能的とされてるから設定的には機能的なデザイン
キュベレイはMAとMSを融合させた生物的なデザインで他に類がなく新しい
バーザムは解釈困難
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:21.81
バーザム
ボリノーク・サマーン
ディジェ
どれも当時熱狂したMSだな
ゼータからダブルゼータにかけてのMSのセンスはどれも非常に好感が持てる
無論今回も買わせていただきました
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b6e-d/sw [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:34.22ID:N+6+x9Hb0
>>137
HJに載ってた画像だね。

インタビューで、首の可動はガルバルディを回し蹴りするシーンを再現したくて作り込んだ、と言ってたけど、開脚はどの程度いけるのか。そしてガルバルディβは出るのだろかw
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b6ee-ZuAd [240b:251:4500:6a00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:05:34.59ID:K4QXCy1r0
回し蹴りやるなら
設定画ではなく新訳劇中イメージで作って欲しいよ
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-d/sw [49.97.96.13])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:09:32.01ID:a1tOsUfGd
俺は要る
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Cf6-udwI [101.203.14.221])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:40.15ID:+GtGgN3iC
mk2すげぇ格好良いじゃん
mk2に限らないけどプラモの小顔足長奇形好きじゃない
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Cf6-udwI [101.203.9.50])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:25.78ID:5gE+Q9PMC
白がすぐ出ると黒買わない奴が多くなりそうだからじゃね
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-cDHD [49.96.22.5])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:55.47ID:gu2rzJeTd
>>157
マーク2じゃなくてスーパーガンダムで出しそうなんだよな
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-r4pV [49.97.11.210])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:26.49ID:bpGSkeobd
バインダーの軸が異常に細くて怖くて外せないのと肘とかのマウント用の穴の蓋があれば良かったディアスと並んで、キュベレイはとてもいい出来だったからね
バインダーがぴったり閉じないのと全体に少し小さいのが難点位で未だに立体のベスト枠だと思う
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e10-FEA0 [153.139.141.10])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:10.91ID:o5rECvTe0
ロボ魂キュベレイは肩バインダーの前後がピッタリ閉じないせいで、ピタッと止まる定位置が無いのが耐えられなくてほとんど触ってないわ…
保持力は十分にあったけど、弄ってると段々ずれていってイチイチ直さなきゃいけないのが無理だった
今までの立体物であんなに不安定な肩バインダーのキュベレイなんてあったっけ?
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 977f-aQbW [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:37.33ID:tuer/4+e0
>>174
スマン何がミスなのか解らない
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 977f-aQbW [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:07.14ID:tuer/4+e0
あぁカートリッジに握りが付いてるのか。これはミスだわw
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 977f-aQbW [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:31.51ID:tuer/4+e0
>>185
スマン全然気付かなかった!どうもありがとう!
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-d/sw [49.98.153.108])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:36.71ID:6Ruou8Icd
>>155

> 少しずつでも自分を変えていかないと良い環境にならないよ

名言いただきました。
リアルでも使ってらっしゃるのですか?どの面さげて?
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f60a-aQbW [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:20.83ID:t8YiFWRy0
足で一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやった世界線のカミーユのマークU
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-d/sw [49.98.153.108])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:39.46ID:6Ruou8Icd
robot魂キュベレイはバインダーの胴体側のラインが設定と違うからまだまだ。
ANIMEに期待
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f6a9-aQbW [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:55.36ID:IcKmfflu0
キュベレイはバインダーが綺麗に閉じなければ。
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-d/sw [49.98.153.108])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:53.30ID:6Ruou8Icd
>>191
劇場版ではウォンさんにボコられてないんだっけ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b36-V+KY [14.132.23.94])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:24.58ID:gN8OhQ950
アムロ用ディジェを見た時
こんなん捏造するならさっさと赤白Z+出せや
と思ったが、オレはロービジZ+にメガランチャーを装備させる為だけにノーマルディジェを買った男
後に出る(はずの)赤白Z+の為に赤白メガランチャーを押さえとくべきか?と思いついてしまいガクブル中ヤバいヤバい
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b49-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:57.47ID:QzJ/QIvg0
>>192
青白どうすんのよ
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b49-N55m [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:00.97ID:QzJ/QIvg0
ごめんアンカミスった
>>197>>196向けです
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aafe-57rA [240a:61:51d2:ce1d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:09.90ID:1jzmf3rj0
Mk-Ⅱは墜落した4号機もいるから4つ買ってこそZマニア
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29a9-gjQo [2400:4152:2421:bd00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:01.30ID:5eGbRd+m0
フガフガガルバルディαはまだかいのう
てかペズン関係はスルーですかそうですか
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29a9-gjQo [2400:4152:2421:bd00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:33.48ID:5eGbRd+m0
ペズンのMSはαやペズンドワッジといった個性的でかっこいい(当社比)ものがあるんだけどなぁ
出て欲しいなぁという日記
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81a4-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:01:12.58ID:3BJFhpsD0
>>204
βと並べて80年代を満喫したいです
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81a4-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:20.87ID:3BJFhpsD0
茶色のヘビーガンダムとガンキャリーのセットとか
ギガンとか

スキウレとバストライナーはメガハウスが出したことでANIMEで出なくなっちゃったらかなしい
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f32b-WdBW [240a:61:1093:27d0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 08:20:56.37ID:WxaFsXHI0
地元店の売れ残りクゥエルを重い腰を上げて買ったけど腰回りのパーツがポンポン飛ぶな
設計不良だろコイツ、ボールジョイント止めて社外ジョイントで繋ぎ直した方が良さそう
あとトレーラーがタイヤ動かんどころか車体裏まで無くて衝撃
爆発や砂ぼこりエフェクトと同じ扱いだったんだなトレーラー
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 190e-nOja [2400:2200:7c6:db3d:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:46.10ID:Ne2Yz0tS0
転売屋は転売失敗したから辞めるってなればいいけど
パチンコ負けたからやめるって言って次の日もパチンコ打ってる奴と同じ
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8149-f9Tn [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 09:30:19.47ID:RyLaZNpN0
ガッシャガッシャ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d9f1-p1lN [240b:c010:430:8df8:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 11:38:39.25ID:LrhB09/e0
全部爆死案件ならいいんだが解体匠機みたく転売ホイホイもあるから転売はなくならん
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 135f-8tfl [240a:6b:1360:7047:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:22.81ID:UMXpJ0Br0
同じディジェでもまだナラティブの冒頭に出てきた
ディジェのがかっこいい
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1374-9wFU [219.112.186.24])
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:29.33ID:DrSwRaaI0
フォースインパルスはまだかいな
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81cb-f9Tn [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:37.80ID:RyLaZNpN0
リックディジェにするつもりがシャア専用ディジェと部品を共通化する為に無理矢理方向転換したらよく分からんものになっちゃった感じだな
それでもリックディジェの名前で売るべきだったと思うけど
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1be9-29lp [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:23.29ID:uwNGZb6L0
アムロディジェ俺も欲しい。
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b1a-29lp [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 09:26:01.43ID:Mcl7u8vJ0
決意が必要な値段はしてるわ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-Dkbm [1.75.157.91])
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:48.94ID:MTQo/NEud
言っても今回のは直近のHGUCのMK2みたいな設定画とも違う劇中のイメージとも違う分厚い頬当てや角張ったふくらはぎ内側ふくらはぎ
その裾の形状はどこから持ってきたんです?みたいな奇妙なアレンジまみれじゃなかった事は本当に素晴らしい事だと思うよ
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bbf-8tfl [240a:6b:b90:8806:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:41.49ID:ODb+PW640
今月はマークツー3体とヘイズルセット
今年は買うとしてもエウーゴマークツーくらいだね
まだ出るかわからんけど百式は当分ないだろうな
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1905-N8k8 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:20.29ID:f4pMdr5w0
>>259 
ええ?
昼過ぎに見たけどまだ配達日
指定出来なかったけど?
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-/aJn [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:49.21ID:NsMvr27P0
>>271
注文してるなら3末のメール漁ってみろ
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13f6-29lp [219.160.79.253])
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:26.36ID:HynLOMuu0
ザク強襲偵察型はよ
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 814b-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 22:14:16.12ID:+FEc09J+0
>>274
強行偵察型だヨ

ハイザックのシールドもたせた連邦鹵獲機版ならすぐ出るかも
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 814b-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:42.94ID:+FEc09J+0
白マーク2は年内に来て、来年春までにガルバルディと百式とかかもしんないね
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 814b-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:34.85ID:+FEc09J+0
アニメのテカテカした黄色で頼む

いきなりラストシーン再現できたら笑える
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a947-9wFU [58.87.131.174])
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:21.30ID:ls4O6pGI0
ヨドコムでBD、ジムコマンドやらセールしてるで。
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1905-N8k8 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/16(火) 02:28:44.54ID:QYvXBmPY0
今月再版のジム砂2も
モルコマみたく
肘可動90°になってんのかな
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 814b-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 03:33:10.90ID:U93uDCAF0
ANIMEの百式でメッキはほぼ無い
カシグと被る塗装もしないだろう
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1943-29lp [114.167.132.102])
垢版 |
2024/04/16(火) 09:31:16.57ID:+FnIxIo20
金メッキのメタル百式が出るまで待ちます
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8103-f9Tn [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:50.34ID:/V86KhqP0
事実上の引退宣言だな
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 293f-29lp [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:20.89ID:MjqJUoQw0
>>300
浪川さんなら1日って呼ぶだろうなって思った
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1be5-29lp [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:36.63ID:f0DjlyL50
1日駅長みたいにアイドルが1日ザクとして戦場放り出されるみたいなの想像した
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1905-N8k8 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:40.44ID:QYvXBmPY0
なんで1番ポピュラーなドムカラーの旧ザク出さないの
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 294e-WUN8 [2405:6587:f300:cb00:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:43.69ID:VW7PVb5G0
水ザク発送されたで
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81e2-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:54.07ID:U93uDCAF0
なにげに今月発売の黒マーク2とザクマリンはそれぞれのカラバリが直接戦闘してる関係
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81e2-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 04:09:40.16ID:lodAMxVC0
五大w
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61e2-nOja [2400:2200:442:6196:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:16.38ID:Y3fE2kO50
VはともかくF91はそれなりに原作に忠実だったろ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-a0bI [60.88.220.7])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:09.56ID:7jU8iY0R0
ザクマリンきた!
これは良い!
さいこほ!
ビグ・ザムはよこい!
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1935-WeJ8 [240a:61:187:7771:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:39.01ID:cysIk9za0
一般販売でAC出すのか
でっけえコンテンツになったなあ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bb9-FtXC [240a:61:3083:d7bf:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:04.82ID:jO9nCKJp0
AC5の時にスーパーロボット超合金で出てたが半端なラインナップで終わった。
今度は頑張ってくれ。
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 137c-gjQo [59.87.253.72])
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:27.99ID:VCINpHyl0
>>364
シュープリスはサイズ詐欺が最悪だった
全高約30cmとか書いてあるのに
頭頂高22cmという……
フル装備して最も高い所でも25cmぐらい

金の色があまり好きじゃなかったのと、
原作通りじゃ無く、細かい塗り分けをしてほしかったわ

破壊天使ならば映えるのでそれを出して欲しい
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebcf-5bBm [153.164.160.69])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:06.20ID:XriF2erL0
俺も本体だけ戻ってきた
シールドジョイントは生産してるとのこと
下旬予定とか書いてあった

まあデザインナイフで削ればいいだけだけどさ
一応気になるなら問い合わせしとくほうがいい

再生産品の在庫無くなったら多分交換してくれなくなる
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:57.94ID:lodAMxVC0
>>371
なんかあったんだ?
気がつかなかった
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:11.37ID:lodAMxVC0
>>376
ありがとー
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:51.44ID:lodAMxVC0
レッドドルフィン開けたー
ジェットバブルエフェクトよいね革新的
ブボボボ
ボボ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:12.33ID:lodAMxVC0
にしてもレッドドルフィンの設定てこんなに地味だとは知らなかった
名前を知ったの幼稚園とかの頃だもんで
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:36.21ID:lodAMxVC0
いつか出るかものマリンハイザックには、
潜水してミライさん一家を狙う場面を再現する半透明の海面エフェクトを是非
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b08-29lp [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 02:19:56.22ID:YrrJwa4s0
アムロディジェいらなくなった。
肩から手首までのデザインがザクまんまでデザイン性が感じられない。
1個自分にとって欠点が見つかると、サーっと気持ちが引くね。

百式用に金取っておこうか。
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 03:51:24.38ID:curNatyW0
>>384
40年間前に世に出たものなんだが気づかなかったのかw
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8118-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 03:56:49.44ID:curNatyW0
>>386
マーク2は主役級普及版の価格で安くしてる(DBアーツの悟空みたいなの)みたいだし、値上げ理由はあんまボリューム関係ないから、高くなるのは覚悟したほうがよいよ。
時期は早くて来年春〜夏かしら
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-/aJn [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:36:24.80ID:oSfj0nvk0
一応水星キットは惰性で買ってる
一度揃え始めたらとりあえずコンプはしたいので
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1e9-1A5Z [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:44.42ID:IpnTEIMA0
ROBOT魂 <SIDE MS> MSJ-R122 デミバーディング ver. A.N.I.M.E.


うおおお争奪戦の準備はいいかお前ら!?
会社は早退しろおおおおおおお!!!!!
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1935-WeJ8 [240a:61:187:7771:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:07:14.28ID:j1W5usc/0
デミバが来るのか...
あんな銃鈍器でぼっ立ちしてただけの機体よりもダリルバルデの方がドローンシステムエフェクトとかロボット魂映えすると思うけどなあ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 137b-1A5Z [2405:6584:8301:1200:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:07.34ID:jj6J1LOb0
>>395
別にいらんし、どうぞ
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1e9-1A5Z [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:08.28ID:IpnTEIMA0
商品説明のとこ24話で何もしてないから
ミリオネを手に乗せたことしか書いてなくて草
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1943-29lp [114.167.132.102])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:39.79ID:W1Gp7S2l0
なんかこういうMS
ガンダムWのころのやっすいのがあった気がするなうん
3000円くらいで
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-+qGW [49.96.22.5])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:24.75ID:mYCxbDUHd
デミバーディングってガンプラでも売れ残ってたな…
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1935-WeJ8 [240a:61:187:7771:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:44.68ID:j1W5usc/0
>ビームライフルプラスを鈍器のように構えたシーンが印象的だった→このカットしか戦闘シーンが無い
>OPではビームライフルプラスとビームキャノンを撃つデミバの勇姿を見ることが出来る→本編では見ることができない
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13e9-N8k8 [240b:c020:430:c90:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:31.43ID:gbYqO+hX0
デミバの脚どっかで見たなと思ったら境界戦のブレイディだった
どっちも海老ちゃんなんだね
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bd7-29lp [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:21.86ID:YrrJwa4s0
良い大人が16000円も出せないと思うのか?
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bd7-29lp [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:49.65ID:YrrJwa4s0
>>389
書き忘れた。
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 19e4-c0Mm [2001:3b0:22:4267:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:58.69ID:umGAZ2z/0
エア機は2万くらいするのか?怖い
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1905-N8k8 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:54.25ID:RycZx9xf0
水中用ザク買ってなかったんで知らなかったんだけど
マリンタイプ頭デカいのね
画像見ても気付かなかたった
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61e2-nOja [2400:2200:442:6196:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:58.96ID:0Kn/MDKT0
中国ゼロはやっぱ余裕か
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ad-29lp [59.166.243.112])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:38.99ID:fA660fh80
デミなんとかって
リーオーのオプション付きかとおもた
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b54-29lp [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:17.04ID:fgYQZoG90
赤のメタボウィングはなあ
ほぼ定価で買えるウィングゼロの復刻需要もあんまり無いし記念品だから頑張ってパニるにしても流石に高過ぎるな…
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61e2-nOja [2400:2200:442:6196:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:26.93ID:0Kn/MDKT0
ルプスとかでも良かった気はする。むしろルプスでやれ
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:55:42.38
こういう地味な機体が出せるってのはやっぱ水星は人気あるんだなと再認識させられるね
ガンプラも登場MSコンプリする勢いだし
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b1a-uTuA [240b:11:9580:f800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:19.91ID:WY6Kp9Xp0
栃木送りしてたHiν戻ってきたんだけどまるまる新品っぽくなってた
こんな事あるんだな
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b118-1A5Z [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:38.00ID:4i7PlaoS0
>>456
1100円が適正だもんな…
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b00-WeJ8 [2001:268:9ad5:3550:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:08.01ID:MTCWdncR0
デミさんは予約延期か
バンの事情あるんだろうな
それよりも、ハイザックの予約開始はいつになるか気になるな
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8162-f9Tn [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:05.08ID:NrX8SYiR0
人気過ぎて最初から抽選販売に!
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 132c-mtYD [2001:f71:2080:800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:05:31.97ID:7b5gpopF0
>>472
こっちもヤマトからメール来てたわ。
納期未定だったからもっとかかるかと思ったけど、割と早めに生産してくれたみたいで助かるわ
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-rtJq [49.97.99.4])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:28.46ID:m0Y1PLW3d
昨日告知されてたDBアーツの新作も予約開始未定になったから、こいつ単品の問題ではないぞ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81e0-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:32.31ID:lYqP+3Zt0
>>478
同時に予約開始予定だったフィギュアーツも未定になったからそれはない
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81e0-rtJq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:51.40ID:lYqP+3Zt0
デミバに付くミニフィギュアいいね

EMIAのマーク2とフライングアーマーのセットに同スケールのアムロのミニフィギュア付いてたけど、ANIMEでもやってほしいわ。
カツ&ホモアビスも付けていいぞw
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e1ad-waSv [110.129.136.53])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:40.89ID:/5IsKLL70
【魂ネイションズ撮り下ろし】ジャブローに配備された
「RGC-80 ジム・キャノン」と「MS-07H グフ飛行試験型」が
「ROBOT魂 <SIDE MS> ver. A.N.I.M.E.」で登場!
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/special/1585905.html



改修前後の「ゴースト」を徹底再現。
「ROBOT魂 <SIDE MS> ファントムガンダムV2/V2改 コンパチブルセット」
の予約は4月28日まで!
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/special/1585904.html
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-/aJn [1.72.3.33 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/20(土) 05:09:31.64ID:fkZTj53rd
>>477
参考出店で出てたのは後はウル、ソーンとグエルくんだったから、今から出る商品の売上次第で打ち切られる可能性もあるかも…
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 530e-LwLn [2001:240:242c:f2b1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:37:29.86ID:FWr7A0Sa0
フィギュアはアッガイに付いてたカツレツキッカと工作員のアクリルプレートでいい
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 539e-WeJ8 [2001:268:98a4:e4e5:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:22.71ID:m7xIKYFI0
イモジャの再生産バックパックが届いたけどすごい良くなってるね
ぷらぷらで全く保持力のなかったウイング基部がガチガチに固くなっててウイングを持ち上げても全く垂れなくなった
あと、今回のために特注したのかバックパック専用のブリスターに梱包されてた
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-7TEQ [60.88.89.27])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:27.29ID:xbH/bL7U0
久しぶりに旧ガウェイン引っ張りだしたら左膝関節POMパーツだけ一面びっしり白カビ?みたいのが付いててびびったわ
ほかのPOM関節はなにも異常ないのになぜこんな現象が起きたんだろ、
引き取ったら保持力も表面もなにも問題なかったが初めて経験したからびっくりしたわ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sref-PgeK [126.233.155.129])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:44:26.99ID:y4iqLAfKr
イモータルは不具合あんのか?
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f42-CPlU [202.239.239.42])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:48.03ID:kWRrTCNh0
買い直すとかリッチな話やな
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b707-lZfw [2001:268:98d4:d6b2:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:32:53.76ID:wEmC/gHb0
>>505
買った人可哀想
定価付近のオク相場はともかく店頭すぐ消えたから99%再販するし
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eff6-TxeL [219.160.79.253])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:00.94ID:id9LJqSa0
カタカナでコンパスでいいだろもう
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:43.06
もう文房具のコンパスの絵でも描いとけよ
定規なんかと組み合わせてさ
それで真ん中にガンダムのGの字でも入れとけ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb29-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:28.59ID:dn5D5wsW0
>>371
確かめてみた
シールドジョイントBパーツだね
はまらなかったので問い合わせしてみる
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 531b-djAJ [240d:0:2300:a200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:20.00ID:jN9bNd550
最近ver anime系を中心に買い漁ってるけど
ちょっと定価から値引きされたぐらいの新品•未開封よりも、半額くらいになった状態の良い中古の方が有り難かったりする…
個人的な話だけどそもそも定価が高すぎるっていうのと、開封品だという事実に対する価値の目減りをそこまで感じないんだよね
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-Gp8I [1.75.153.79])
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:21.93ID:x2lEbDird
火消しとかって奴?
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2bb2-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:43.82ID:1TwlTrgG0
昔は強かったってやつ?
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:58.30ID:dG+gAYzQ0
>>529
ver.a.n.i.m.eじゃないけどナイチンゲールは36000越えだぞ
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-SLrq [49.97.96.199])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:49.76ID:4yjfXxk1d
まあ白マーク2でしょう

ジムキャノンとグフ飛行
ジャブローのカラバリMSの中でなんでこれらが早めに発売なのかと思ったら、2機とも白マーク2に墜とされた機体なのね。他は知らない間に撃破されてたのもあるし、順当なのね
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebd6-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:23.64ID:dnhryOFg0
>>540
でも隕石やデブリなんかもエフェクトというかオブジェとして欲しいと思った
スタンドで浮かせて飾るのだ
ディフェンサーのコアファイターと隕石、メガ粒子砲エフェクトでカツの最後もANIME再現できるぞ
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fc9-b4r5 [2404:7a81:2200:3f00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:18.81ID:d+pK/TpW0
抽選販売のでオクで高騰しそうなのはある?
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/23(火) 02:33:26.44ID:jsRhH5hT0
ウイングガンダム
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f5e-b4r5 [2404:7a81:2200:3f00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 03:27:59.40ID:d+pK/TpW0
>>552
50000くらいになるなら一儲けしたいけどウイングガンダム大好きでもプレ値出してまで欲しい人いるかな
応募したら当選しちゃいそう
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f11-TxeL [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 05:31:59.35ID:Kg+etOrC0
リックディアスはビームピストルがなあ。
ライフル付いてりゃ買うかもしれないが。
9900円は高い。
HGを選んでしまいそう。
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-kdCE [49.96.22.5])
垢版 |
2024/04/23(火) 06:30:25.03ID:uWuFi17Ad
>>534
スーパーガンダムでしか販売しなさそうだがな
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.14.52])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:35.97ID:+zsVOwcld
>>556
それはない。
バンダイならバージョン変えて2回売りつける。
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2bcd-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:24.07ID:Rkd/xknf0
>>557
キュベレイ 14800
ジオ 19800

またこんなもんやろ
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fd3-w3nX [240a:61:2094:341b:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 11:04:09.62ID:LzI0ImYc0
ハイザック1万行かなくてよかったね
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 438b-nlzI [240a:6b:751:61e0:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:59.97ID:kjUG19do0
ヨドバシとビック発送メールまだ来ないね
前日なら明後日かな
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f16-K5o/ [219.98.108.99])
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:59.36ID:VJ4GaDOL0
金曜日は最終一輝の為に有給取ったけどハイザックも来たか。
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f16-K5o/ [219.98.108.99])
垢版 |
2024/04/23(火) 14:34:29.29ID:VJ4GaDOL0
ハイザックはマークU、リックディアスの時より期待が高まるな。
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7707-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:07.31ID:HZte9taW0
値段の割に武装も充分に見えるな
やっぱ高いのは塗装するタイプのエフェクトパーツなのかな
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-3yGT [211.9.114.56])
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:49.74ID:+sEyPoWN0
ビームライフルとミサイルポッドも付属してるね
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C3f-hK1Z [101.203.12.151])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:37.57ID:Gut0AtJ7C
全装備あってこの価格なら文句ないわ
エフェクトセットは別売りで出るだろうし
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C3f-hK1Z [101.203.12.151])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:08.99ID:Gut0AtJ7C
パニるの意味わかってなさそう
animeでパニる奴はいねーぞ
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-oKom [2001:240:2467:8515:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:54.45ID:dUHIQ9gx0
ブレードが発熱したヒートホークが付いてない
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fea-K5o/ [219.98.91.228])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.83ID:hbCKWwbj0
小顔が多かったせいか顔がデカくみえる。
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.14.52])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:33.72ID:+zsVOwcld
>>585
一つはビームライフル用だよ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.14.52])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:49.22ID:+zsVOwcld
>>600
やー順番的にはムリだ、来年に期待
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fea-K5o/ [219.98.91.228])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:45.72ID:hbCKWwbj0
ハイコンプロ以上のアッシマー出すのはプレッシャーだな。
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebe4-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:44.10ID:oeswpDp00
MIAアッシマーも評判よかったのよ
当時のスレも賑わった

劇場版のときのMIAよりラインナップが充実してくれるとうれしいな
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7707-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:40.17ID:HZte9taW0
>>607
変形するアッシマーの立体物としては初じゃないっけ?
当時はスゲェ衝撃だった

変形すると聞いても信じられなくて
箱の中に変形用の差し替えパーツが無いのが信じられなくて
自分の手で変形させてもまだ信じられなくて
何時間も延々と繰り返し変形させた記憶がある
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebe4-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:12.72ID:oeswpDp00
>>608
HGUCやハイコンプロより早かったかもしんないね

ABSでかっちりした出来で、今にして思うとrobot魂の始まりなんだな
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f16-K5o/ [219.98.92.103])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:40.41ID:doaURk5r0
9月はプレバンだけで10万円超えてた。
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-atc3 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:22.79ID:URGYTUy60
ハイザックは全身の動力パイプは膝裏なんかも別パーツみたいだね
発売時には塗装に変更とかなりませんように……
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-i5PP [49.98.241.152])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:46.77ID:C2452u69d
ロボ魂、9月多いですね。上半期だからかな🤔
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 77b2-H6ML [2001:268:981c:2bdf:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 02:07:28.44ID:6uSqtFf00
HJ
・METAL ROBOT魂(Ka)アムロ専用ディジェ
・METAL ROBOT魂(Ka)フルアーマー百式改&百式改
・デミバーディングANIME
・ジム・キャノンジャブロー仕様ANIME
・グフ飛行試験型ジャブロー仕様ANIME
・METAL ROBOT魂フォースインパルスガンダム SPEC2
魂ウェブ、18150円、11月
マーキングとカラーリング変更
レールガン追加
デスティニーガンダムSPEC2連動パーツ(デュートリオンビーム送電エフェクト)付属
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebe4-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 04:05:51.11ID:NLX0v4DD0
>>615
ありがとう
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b39-lZfw [240a:61:187:7771:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 04:43:13.88ID:picNz66p0
やたらとメタボインパルスが市場に流れてると思ったらspec2の気配感じての反応か
今回も予約合戦になりそうね
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sdbf-cK01 [1.75.238.150])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:46:37.74ID:1/F78J3Ed
2機ジャバーとセットでプレバンで出しそう
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7745-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:54.45ID:KaOseKjx0
来月FXだから早ければそのタイミングで予約開始かなれ
最近発送月に続報来る事がめっきり減った気がするけど
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fae-3yGT [240a:61:e1:d8af:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:25.84ID:lb0Yhu4A0
ゼウス装着できるんかな?
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0701-PgeK [36.241.63.114])
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:43.24ID:K3TLKaYu0
また分離できないインパルスが出るのか。
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a7f5-K5o/ [2001:ce8:116:7fad:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:27.20ID:VRbhBMAd0
レーザー対艦刀とエフェクトパーツはつくんだろうか
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b0e-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:12.02ID:Ha/MsE+y0
Zはちょい出し惜しみするやろから
次はマラサイかガルバルディあたりかの
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:20.60
やべえ屁出づる回カッコよすぎる
メタリック調のティターンズブルー最高
マークIIでもこの色は出せんやろ
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 977c-3yGT [122.213.55.161])
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:09.80ID:G8+rx7Tb0
サイコガンダムまだー?
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:15.89ID:NLX0v4DD0
>>667
こりゃいけそうだね
白マーク2では宣材画像でアピールしてきそう
ガルバルディも一緒に写してねw
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:44.03ID:NLX0v4DD0
>>673
悪いけどあれダサすぎていらない
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:31.63ID:cTZoIv+C0
>>680
おまとめなので明日届く。出来がいいらしいので楽しみです。
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-Gp8I [1.75.159.226])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:43.02ID:u8homgWzd
その辺で言ったらディアスの腿正面が角張った板張り付いてる永野イラストの一枚きりの左脚だけ拾ってるんだよな(そのイラストも奥の右側は決定稿と変わらん形になってるし)
当時のモデグラで永野自身が図を起こしてシュツルムディアス作った時もキットのそこは全く問題視してないから正解でも何でもないんだろうし
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 04:23:59.35ID:fwNUzKIR0
>>680
発送日の翌日に話題になってたけど、どこ行ってたの?
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 04:26:20.03ID:fwNUzKIR0
マーク2もディアスもそのへんは大した問題でないわ
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:00:24.76ID:fwNUzKIR0
というか、ディアスの太もも正面が長方形状に出っ張ってるのは、永野の設定画とイラストの左脚にはっきり描かれてて、右脚はパースで目立たないようになってるだけでないの?
https://twitter.com/tnahc0127/status/1675112846953422848
大半の立体物は程度の差で出っ張りあるよね。
最初のプラモが強調してないだけで。

作画ではいろいろかな?
https://twitter.com/7ishimon/status/787727162296066048

藤田の三面図では太もも正面は真っ平だけどむしろこれがほとんど踏襲されてない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:11:59.69ID:fwNUzKIR0
ここの第5話のサムネとか、ロベルトのディアスが直撃くらったあとの作画だと出っ張りあるね
https://sp.b-ch.com/titles/107/005

Blu-rayあるんで今度確認してみるわ
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:36:35.96ID:fwNUzKIR0
ザクマリンの泡泡エフェクトは革新的ですばらしいと思うのよね
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 05:43:54.70ID:fwNUzKIR0
ディアスの太もも正面の出っ張り、ANIMEのは瑞骰゙画像みると封G曲げたときにbアこが少し盛り緒繧ェる(パーツbヲしてる?)試d様なのかもしb黷ヒ。
0695ぼbュらはトイ名無bオキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 06:31:03.01ID:yQfy+PoG0
フォースインパルス11月かぁ
デスティニーが7月だから4ヶ月も空くのか…
ってかデスティニーまで何気に後3ヶ月切ってるんだな
早く手元に欲しいぜよ

買えてない奴らも発売直後はマイル貯めだけに買ってる奴らからの安売りで定価+手数料+送料くらいで買えるから狙い時だぞ
時期過ぎるとメタビルのプロヴィとかケンプみたいにかなり値上がりしちゃうから注意な
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:10.07ID:KkRR0pkBd
>>697
黒を先に出すのは劇中のインパクト再現だし、クウェルとの関連も匂わせられるし、見方によっては赤ディアス=シャアが主役と捉えられるしいいことづくめだと思うけどね
大半は黒買ったら白買わないなんていないでしょ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:12.10ID:KkRR0pkBd
レッドドルフィンは頭部のバルカン?が塞がれてる設定なの今回初めて知った
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53dc-djAJ [240d:0:2300:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:46.14ID:Y0fXv83V0
>>698
そうそう、黒を先に出すのはバンダイ的にはいいことだと思う
個人的にマークツーはどちらか一つ選べと言われたら黒派より白派の方が多いと思っていて、黒→白(一応黒発売時点では発売未定)と出すことで白派の人も黒を買わせることができる、そして本命の白が出たらもちろん買うという寸法ね
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f92-IV2N [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:08.09ID:2hcxehat0
メタボだけに限らんけどインパのソードとブラストは色もガラっと変わるから追加装備だけ別売りというわけにはいかんのが厳しいな
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 77c2-Wa0z [2405:6587:4180:400:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:09.12ID:oIycuBCQ0
インパルス争奪戦来たか、楽しませてくれよw
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-uKBq [1.72.2.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 08:48:40.86ID:UJsm61R/d
こっちの方がいいか

https://tamashiiweb.com/item/14950/
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b0e-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:16.35ID:T8UHs9+h0
これが即完したら本物よ
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-uKBq [1.72.2.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:21.35ID:UJsm61R/d
>>718
いや瞬殺やろ
アカツキも瞬殺やったし、今ならSEED関連は全て瞬殺や
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b0e-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:47.67ID:T8UHs9+h0
>>722
同じものが駄々あまりゴミ価格になったのに🥺
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-uKBq [1.72.2.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:39.92ID:UJsm61R/d
>>724
昔と今じゃ価値が違うってこと
前が駄々余りだったから今回も駄々余りってのは無いよ
それだけ新規勢が入ってきてる
今までメタボおろかプラモすら買ってこなかった連中とかがね
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87c6-c9p/ [2001:f70:8e00:5100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:33.63ID:7+ah1tJc0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1780-3yGT [2405:6584:8301:1200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:06.71ID:QGC9CdmS0
デスティニースペ2買ってしまったから、これもいっとかなあかんかなあ
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-uKBq [1.72.2.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:49.20ID:UJsm61R/d
アホみたいにいるぞ
映画3回見に行ったが、その内2回は若い世代とSEED世代以上の人が4:6くらいの割合でいたぞ
あとガンプラ売り場とか20代くらいの女性が増えてるし、思った以上にSEEDが売れまくってる…

まぁでもSEED新規勢か水星からガンダムシリーズ入った新規勢かはわからんが
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-Gp8I [1.75.159.226])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:41.08ID:u8homgWzd
>>689
どうゴニョゴニョ言い訳してもレスした通りその一枚の左足だけを正解だと思い込んで作っちゃった造形なんだよ
永野本人が他のカ所の造形について批判して画稿起こして改造しまくった、旧キットベースのシュツルムディアスでもそこは一切触れられてない
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfea-Jzqh [2001:268:9889:8985:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:46.46ID:9gw5on0g0
メタボインパルス懐かしいな
プライムセールかなんかで6割引になってたの買ってそのまま積んでるわ
今回は売れるんかね?
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:24:21.09ID:ZBO/H3ng0
プレバンの個数設定決める部署、あまり優秀じゃないよなw ここの方が最適な個数わかってるレベル
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-w3nX [49.97.35.99])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:59.64ID:w/7qQ+oRd
ここは余裕だったらダダ余り不人気、買えなかったら品薄商法クソバンダイって言ってるだけだから…
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-uKBq [1.72.2.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:47.97ID:UJsm61R/d
>>753
あとレールガン付くでしょ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f753-ocrS [240d:1a:66d:a500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:44.16ID:n+Yq3tC20
インパルスあんま前のやつと変わり映えないな…
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f753-ocrS [240d:1a:66d:a500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:56.00ID:n+Yq3tC20
てか、たけーよ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7793-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:18.73ID:LBcMzFjK0
レジェンドは運命スペ2のアンテナに生まれ変わったから昔の姿は捨てるってさ
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d771-3yGT [240d:1a:3bd:c400:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:27.43ID:p9Ak5Dt+0
アーマードコア、思ってたよりちょっと高えなぁ
この値段でシリーズ続くなら、財布的に欲しいMS発売になっても買えなくなりそうだし
一般だし値下がりしてたら買おうかな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7793-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:34.32ID:LBcMzFjK0
パーツ数1.5倍で価格が2倍?
舐められてんな
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C3f-hK1Z [101.203.9.75])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:43.31ID:AySteEJaC
バンダイとサンライズみたいな関係じゃないんだからコトブキヤ以外も出せるでしょ
実際AC5のときもバンダイは超合金出してる
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87c6-c9p/ [2001:f70:8e00:5100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:55.09ID:7+ah1tJc0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:20.83ID:cTZoIv+C0
ヘイズル改いい感じだな
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:30.17ID:KkRR0pkBd
まったく予約してなかったけどこれから3機かき集めるわ
まずは1機押さえた
あとは連休秋葉原でも行って買うかなー
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:58.86ID:fwNUzKIR0
https://p-bandai.jp/item/item-1000209473/
ver ANIMEにも使えるかなと思ってこれ注文しちゃった。ブライトとかの彩色済みミニフィギュアが魅力。
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2be3-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:25.50ID:T8UHs9+h0
塗装されて2万かぁと思ったらただのプラ板で草
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:21.98ID:cTZoIv+C0
>>799
ホワイトベースはVer.A.N.I.M.E.を持っているからスルーした。アーガマは買って使っている
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:57.82ID:fwNUzKIR0
>>802
アーガマのやつもいいよね
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:10.82ID:fwNUzKIR0
>>800
今回のは塗装済みよ
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:01.13ID:fwNUzKIR0
>>804
連休前とかは前倒しになることが多い
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2be3-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:30.57ID:T8UHs9+h0
>>806
ほんまや
なら画面に無彩色の画像なんか使わないほうがええやろ
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df15-hK1Z [240b:12:1541:1100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:16.81ID:4s14o0l/0
>>799
以前のは余裕でスルーだったけどこれは欲しくなってしまうな。
でも買っといてサイズ的にANIMEと違和感あったら最悪だけどどうなんだろ
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:26.69ID:fwNUzKIR0
>>813
うっそれは確かに
でもやってみる
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8779-uvHI [2400:2411:bde0:c300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:57.28ID:I6rSub9G0
マーク2のメインカメラ
ツインアイの緑よりは青っぽくなってる
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-kdCE [49.96.22.5])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:59.38ID:LR4geu0pd
黒マーク2ってMPのフィギュア付いてんのかな
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f02-djAJ [27.83.56.63])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:37.63ID:9qM3EpBT0
>>802
ver.ANINEのカタパルトとは比較にならないよホワイトベース
彩色版のを持ってるが今回のアニメカラー版のもめっちゃ欲しい
それこそver.ANINEのロボ魂との相性は抜群だと思う
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f02-djAJ [27.83.56.63])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:23.83ID:9qM3EpBT0
>>806
前回のもグレーの部分塗装済みだよ
初回のは無彩色でアニメカラーのは第三版になる
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f02-djAJ [27.83.56.63])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:40.17ID:9qM3EpBT0
普通にエゥーゴカラー待ちだわ
アーガマカタパルトも買ってあるし早く出して欲しいな
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 04:10:12.60ID:quWFjFXJ0
>>829
装甲分厚い表現のやつだね
ネイションのときにそれに気づいてガン見してしまった
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eba9-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 04:11:25.07ID:quWFjFXJ0
>>824
そういうことねー
今回はキャラの彩色フィギュアが付くのも変更点かな
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:19.74ID:tyfYbhj3d
>>833
同じだよ
そもそもそういう設定ないし
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:39.71ID:tyfYbhj3d
3倍速いとかもない(最近聞かないフレーズ)
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b7a-nlzI [240a:6b:b80:d3fe:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:07.08ID:qGeUFK4U0
ビックは今日じゃないのか
カード切るのは早いくせに
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7a2-uvHI [240a:61:50e0:4da0:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:37:50.21ID:PHB5mAIM0
マーク2
自分のは股関節がちょっと緩いけど
いい出来だと思う
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-3yGT [211.9.114.56])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:55.00ID:EZM9aAt70
>>841
ビックにしては珍しく発送の連絡が来ないですよね
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2be3-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:07:15.33ID:M7D7liK+0
黒はこの顔でいいけど
白はこの顔じゃないんだよな…
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf57-ocrS [140.227.35.103])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:03.49ID:MqO9KwKL0
Gディフェンサーはまあプレバンだな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fe5-K5o/ [219.98.100.68])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:29.00ID:cz78aNzH0
スーパーガンダムにまた余計な物付けてセット販売だな。
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f72-RSJb [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:47.95ID:VofmYDAC0
>>844
まあ変形となるとまたちょっと値段も変わりそうだからいいんだけど、ビームソードのエフェクトくらいは欲しかったね
あと最後の手を伸ばしてるとこのハンドパーツも
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-3yGT [211.9.114.56])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:22.90ID:EZM9aAt70
ハイザック購入
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f72-RSJb [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:46.64ID:VofmYDAC0
ハイザックもAyreも余裕か、さすがに
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM5f-PgeK [125.193.32.107])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:21.27ID:kaw4GBjbM
尼でどすこいエアちゃん確保
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f72-RSJb [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:10.99ID:VofmYDAC0
Ayreは余裕そうだから発売後に値崩れ転売ヤー狙いでもいいかもな
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f59-K5o/ [219.98.77.56])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:00.49ID:yHHeuwC50
焦らすヨドコムではもう買わん。
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:28.49ID:dk6bn5En0
多少ずらすのはともかく、ヨドは隙間開け過ぎや
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM5f-PgeK [125.193.32.107])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:27.45ID:kaw4GBjbM
淀こんなあ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:58.38ID:dk6bn5En0
そもそもこの値段で完成品のエアちゃんが需要過多とは思えない、プラモで1万以下ならともかく(ごめん、エア(泣))
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:32.31ID:V/BHPvUA0
現状魚籠の16,800円+ポイントが最安値かな
尼でも買えたけど値が下がる気配ない
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:48:16.52ID:dk6bn5En0
量産機のハイザック1限かよ、ヨドコムw
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:53:46.30ID:V/BHPvUA0
淀と魚籠、ポイント換算したらほぼ同額か
どっちで買おう。。。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3401061.jpeg
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM5f-PgeK [125.193.32.107])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:53:52.97ID:kaw4GBjbM
淀エア2分くらいか
決済してる途中で売り切れたわ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:46.37ID:V/BHPvUA0
>>911
そうなんか
じゃあ両方で買って淀キャンセルしよう
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 977c-3yGT [122.213.55.161])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:24.87ID:sPrPAqVF0
mk2の足の装甲ポロリしたからびっくりした
接着ちゃんとしといて!
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:52.73ID:dk6bn5En0
あとはインパ買う人は買ってGW突入やな(ガンダムウイングちゃうでw)
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf15-qdVE [240a:61:4143:9294:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:18.05ID:JqPecIl50
エアちゃんこの値段ならコーラルエフェクト付けて欲しかった
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 977c-3yGT [122.213.55.161])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:23.80ID:sPrPAqVF0
ハイザックはヨドでかったわ
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c724-lZfw [2001:268:9a66:1975:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:27.79ID:47KYaK1g0
アマはまだ、黒MK-ll発送しないな
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:55.48ID:V/BHPvUA0
一応魚籠と淀と尼で買っといた>エアー
後者2つはキャンセルできるから気楽だな
しかし30MMといい、AC人気すごいな
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFaf-kdCE [49.106.188.101])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:16.35ID:JgIFXUNDF
ハイザックは連邦軍カラーのが売れそう
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:50.37ID:tyfYbhj3d
>>932
なぜー?
ティターンズカラー原理主義者?


まあどっちも買うけど
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:31.96ID:V/BHPvUA0
>>930
30MMはガンプラと同じで再販されやすいからいつかは買えるから今はパニらないほうがいい
ロボ魂は再販ないやつはとことんないからな
人気不人気関係なく
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:45.89ID:V/BHPvUA0
30MM AC6はガンプラと同じく再販しまくるから待てばいつかは手に入る
ロボ魂は再販ないととことんないからな
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:34.68ID:V/BHPvUA0
技研パーツは癖強いし30MMには流れなさそう>AC
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73cc-3yGT [240a:61:2143:9d7d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:08.90ID:S4X9nMeI0
カートに入った
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7774-Y+Cy [2405:6587:4180:400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:56.01ID:+d7yV6IP0
はい、カートイン余裕だったな
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73ef-djAJ [240a:61:12c2:cb90:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:57.20ID:moj9nRpM0
サクッとカート入ったねインパルス
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9707-Mkud [121.92.77.140])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:42.87ID:Bd82IAce0
ないけど
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7feb-DtzF [2001:268:98cf:80f6:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:44.58ID:lub7T0y40
2分で在庫切れたのに余裕…?
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:58.94ID:xWrlwxHF0
1分で無くなったよ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:10.71ID:xWrlwxHF0
買えたけど
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73cc-3yGT [240a:61:2143:9d7d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:23.87ID:S4X9nMeI0
重かったけど、アカツキより余裕やった
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:38.55ID:dk6bn5En0
インパで2限それでも在庫なしか。映画効果こえーw
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bffa-w3nX [240a:61:2017:166:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:06.50ID:g+JwfHQ90
ページ軽かったけど速攻無くなったね
この前のプラモのブラックナイトの時みたい
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f62-tH2U [240a:61:18c:22a8:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:17.70ID:8/kNLewh0
みんな買えたなよかったよかった
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f78-IV2N [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:47.56ID:7vsQwTnv0
準備数少なかったのか?
最初重かっただけで予約ボタン生きた状態ですぐに復活したけどすぐに消えた
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf57-ocrS [140.227.35.103])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:51.15ID:MqO9KwKL0
終わってんだけどwwww死ね
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:15.29ID:xWrlwxHF0
まぁ最初からわかってたけど、売り切れるはずねーとか無責任な事言ってたやつ顔真っ赤だな
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b7d-8L+B [118.240.158.105])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:17.78ID:QKyondlu0
一般売りのフォースインパルスなんて棚の守護神だったのにな
いつもの数絞りでまた在庫復活するとは思うけど、映画効果すげーな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73ca-vqgH [2400:2200:7e0:97d8:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:39.44ID:u6oFKOJV0
あの売れ残りのインパルスが出世したなあと感慨深い。在庫復活したら最後まで残るかもしれんが
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:03.48ID:V/BHPvUA0
メタビルならともかくレールガン持っただけのインパルスがロボ魂クオリティで18,150円は流石にボリすぎ
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf57-ocrS [140.227.35.103])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:11.28ID:MqO9KwKL0
一般があれだったから少し絞ったか?
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:32.22ID:xWrlwxHF0
>>978
絶対残らない
即完売
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:08.70ID:806ok6TK0
>>990
グロ
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97bd-w3nX [240a:61:201c:10f1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:57.57ID:X4GpWhTV0
デミバ「俺も買え」
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f3c-djAJ [219.98.6.172])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:42.26ID:Tv35fnZg0
まぁレールガン持ってるしな
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf1b-3yGT [240b:c010:4c4:ebb0:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:27.93ID:gKjZ3J710
なんでお前らこんなパニってるの?
ハイザックなんかいつでも買えるし発売後のが安くなるのに
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f62-tH2U [240a:61:18c:22a8:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:06.14ID:8/kNLewh0
今回はなかなかの早かったな
二次あるのかな
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f62-tH2U [240a:61:18c:22a8:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:40.99ID:8/kNLewh0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況