X



◆ROBOT魂 総合スレ 436体目◆
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1338-K5o/ [119.25.28.42])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:19.17ID:SrX8Al3D0
!extend::vvvvvv:1000:512
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710063638/
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン71話【ゲド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710133109/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 435体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1712830939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f7a-PgeK [183.76.212.146])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:08.84ID:EEkU6ekw0
>>1
FA乙乙
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73ca-vqgH [2400:2200:7e0:97d8:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:48.13ID:u6oFKOJV0
デミバ「>>1乙」
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb0a-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:52:30.71ID:quWFjFXJ0
>>1
乙、それは人の雄叫びだ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5366-BL+A [2001:268:906c:1f3c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:43.85ID:6I2FrDxj0
職場近くの淀でエアちゃん号確保
定時に帰りそびれたけど間に合って良かった…
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:08.42ID:xWrlwxHF0
シヴァとカルラなら完売するな
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17b3-3yGT [2405:6584:8301:1200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:31.00ID:2X5PsRSt0
インパルスキャンセルするで
拾ってや
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17a5-K0Zm [2400:2200:2dc:bca5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:25.90ID:V/BHPvUA0
値段的にエアちゃん号大きいと勘違いしている人いるけど、標準HGガンプラ程度だからな
https://i.imgur.com/DguKvGA.jpeg
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d777-i3Jl [2001:268:9634:6fe:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:09.99ID:LkNfTsDA0
フルアーマー百式改、4/28の23時で締め切りだって
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fdf-zAd/ [240b:11:6240:7f0:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:06.03ID:dF2DudE60
インパルスはなぁ…
プラモで出来たことが何故かメタロボで出来ない
って言う不遇な子やからな…
変形、合体、盾の仕様とか…
今回はレールガン需要で完売したみたいだが…
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb0a-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:35.61ID:quWFjFXJ0
>>34
先週問い合わせしたらなんかすぐに送ってくれるね
よかった
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eff6-IV2N [219.160.79.253])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:44.76ID:zPukVrTY0
ファイヤーワークスか
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b94-3yGT [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:45.48ID:M7D7liK+0
この機体はアヌビスにおける犬みてえなもんか?
人気的に
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fed-kdCE [240a:6b:1390:7ebc:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:44.05ID:sFhexxEy0
エアACってこれ変態変型するのか?試作品だと変型したやつあったけど商品画像どこ探しても変型したやつないよね

あと一部ダイキャスト使用、装甲グレーは着色してるっていうから実質メタルロボット魂だろ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b25-nlzI [240a:6b:680:4588:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:48.01ID:Ep6/VhXY0
マークツー届いた
塗装のヘイズルと比べるのは酷だけど3つ買ってよかった
腑に落ちないのが準主役機なのにハイザックより安いこと
今のところZシリーズで一番低価格
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b2b-lZfw [2400:2200:782:a82d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:29.65ID:x+jjzkji0
インパすら売り切れとか信じられん。

元の持ってる人とかもいるとは思うけど
エクスカリバーもついてないし盾ギミックもないしなんならシルエット肉抜きされてるからね…
プロポはいいけど明らか種メタルロボ魂で圧倒的に手抜き商品よ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb50-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:03.56ID:quWFjFXJ0
>>56
普及用価格というか
DBアーツでも悟空は安かったりする
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fbe-cK01 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:49.04ID:dk6bn5En0
ヨドコム、ユニバースのストフリTYPEIIまで売り切れてるの草。映画効果効きすぎやろw
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7793-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:54.79ID:Wzz4JgBZ0
種はリバイバルブームのタイミングで新規シナリオの続編が作れるのが強いな
宇宙世紀はもう客が一番望む箇所の続編は無理だからさ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afb9-YY89 [153.231.49.25])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:44.18ID:eYSrIYDn0
>>64
どすこいエアちゃん号も突撃攻撃形態に変形するのよ
股間部を機首にして脚を左右に展開するので誰が呼んだか「恥ずかし変形」「おっぴろげアタック」

それはともかく設計者インタビューだと「強度と値段維持のため変形はオミット」「超合金クラスなら実現できそうなのでそこはリトライしたい」と言ってるので残念ながら今回変形は無し
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b10-qdVE [122.16.22.133])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:59.88ID:LK6Xh9jV0
インパルス放流してくれた人ありがと
やっと買えた
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb50-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:25:46.90ID:Nc/nJG/Y0
パニってたオジさん
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73ca-vqgH [2400:2200:7e0:97d8:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:44:57.55ID:OvJRLzvc0
映画ブーストがあるとはいえあれだけ売れ残ってたし二次は無いかねえ
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb50-SLrq [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:49.88ID:Nc/nJG/Y0
>>75
>>71は頭がおかしい人なんだよ
パニッてたオジさんと呼んであげよう
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f722-ocrS [240d:1a:66d:a500:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:00:52.77ID:6H22Ncr50
レジェンド出しちゃいなよもう、売れるから
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1774-K5o/ [61.192.57.149])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:24.46ID:rxudrxm10
宇宙世紀とコズミックイラだけが売れる
あとはおまけ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f72-vm9y [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:05.83ID:KunzeQlO0
Ayreの価格はそんなもんかって思えるのにハイザックとインパルスはなんか割高感あるのなんでだろ
ハイザックはオプションいっぱいだし、インパルスはダイキャストいっぱいでデュートリオンエフェクトとレールガン付き...
うーん、デュートリオンのアレいるか?w
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7be0-IV2N [2404:7a81:93c0:2100:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:30.69ID:ABMPwm+00
とりあえずやっと買えた
これストフリやジャスティスの事を考えると物凄く憂鬱なんだが…
いい加減ランク上位からの個数制限購入にして欲しいわ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f72-vm9y [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:43.02ID:KunzeQlO0
>>95
まあそれよな、別にカッコいいわけでもなんでもないし
付けるなら他のMS用でも良いから、ver. ANIMEみたいな躍動感のあるビームエフェクトとかが良かったわ
あとフィギュアの問題じゃないけど、せめてルージュみたいにカラーリングは変えてくれても良くなかったかと今だに思う
真紅メインのカラーとか十分カッコよくなったと思うんだ...
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7732-iMrc [240b:10:30a1:5000:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 02:44:47.03ID:y5z72ASV0
ストフリ弍式、もしくはマイフリが一般販売となったらもう手がつかない気がするけど、そう考えるとプレバンの方が全力出せば予約できそうな気もする。
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f72-vm9y [124.103.88.102])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:02.40ID:KunzeQlO0
プレバンだと一次は勢いやばいけど、主人公機だから二次あるだろうし確実に手に入れられだろうな
ただマイフリと隠者弍のデザインの評判的に映画公開から時間経ったらそこまで売れないのかも
個人的にもライフリとイモジャの方が遥かに好き
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 775e-njWW [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:36.92ID:rA7OMnrd0
インパ瞬殺してるのにマイフリ隠者二が売れないとかどれだけ無能なら気が済むのよ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:43.00ID:1OrRNJhB0
>>105
無能過ぎて草
二次来ても瞬殺、三次でも瞬殺よ
もっと世の中見た方がいいぞ
SEEDで新規と復帰勢がアホほど増えたからいくら出してもたりねーよ

まぁ順当に弐式2体とも瞬殺だね
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C3f-hK1Z [101.203.13.136])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:31.03ID:vF01ZHxwC
魚籠なら今日の2時ごろ出荷メールきたよ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:43.17ID:yrbX2eK8d
ごめんさっき地元のビックで2機目のマーク2確保してきた
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:57.40ID:3uqQPqdQ0
>>110
>>111
13:30ごろに発送メールきたよ
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-3yGT [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:56.15ID:3uqQPqdQ0
これくらいでデカいと思っていたらバーザムを見たら卒倒するぞ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-atc3 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:58.58ID:AO6AmKQQ0
>>114
人間で言うと10センチ差くらいかな
しかし1stガンダムは貧弱にし過ぎだわ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f14-K5o/ [58.87.128.166])
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:59.49ID:R6AmiASv0
ビックで予約したが29日到着予定だな。レッドキングと同じ。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-atc3 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:56.09ID:AO6AmKQQ0
しかしmk2はえげつない位腕が前方に引き出せるな
今迄ライフルの両手持ちとかで必死に乳凹まして腕寄せてたのなんだったのか
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f5f-IV2N [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:02.34ID:hO753t0E0
インパルスはデスティニーのデュートリオン再現オプションパーツとして見てもゼウスシルエットより安い
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb01-uKBq [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:53.69ID:1OrRNJhB0
>>133
半日は粘ったんだろうな?
予約開始時間に買えなくても当日はだいたい粘れば買えるぞ
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-atc3 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:36.56ID:AO6AmKQQ0
mk2のライフルのストック(?)が畳めるの初めてだよね
mk2の立体物買う度に腰にマウントさせてもストック(?)が脇の下に当たって、あ〜もう てなってたからね
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4fda-n2sX)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:09.84ID:gGSZuK9M0
どっちもA.N.I.M.Eだからって並べて違和感無いと思い込む方がおかしい
間に6年も7年も、小学校入学した子が卒業するまでくらいの時間が経ってその間に色々アニメやってロボットというものに対する認識も全く変わっている
仮面ライダー1号2号じゃあるまいし初めっから並べる事なんて考えられてない
そんなもん二つ並べて違和感がーとか文句言ってる奴らの神経には人として違和感を感じるね
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6fd3-XYZ9 [2407:c800:4f21:9ba:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:20.83ID:3cw1EaE40
>>139
ずっとリロードしてるけどダメで心折れそう
もうちょいがんばってみる
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73cc-SLrq [122.30.94.40])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:52.64ID:z6cWKV9p0
エフェクトてんこもりなら40000円近くかと・・

2023ネイションで展示された白マーク2も決定
ということは、ビグザムも近い
それが試金石でしょな
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:58.15ID:yrbX2eK8d
旅行先でマーク2開封

なにこれシールドをショートにするの差し替えじゃなく可動でできるの!?
完成品で初めて見た気がする
プラモでこれできるのあった?
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:04.12ID:yrbX2eK8d
すごい雰囲気でてるマーク2だね
顔に凄みがある
脚がなんかセクシー

陸戦型ガンダムver ANIMEも触っててぬるぬる動いて感動したけどこれも凄いな
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:43.50ID:yrbX2eK8d
いつものジョイントはオプションとかで出して欲しいね

数年先のスーパーガンダムに付属とかになるかもしれんが
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d727-7jo0 [118.9.172.35])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:24.61ID:ZtWGIefj0
>>142
さすがに1日過ぎてのチャレンジは厳しいね
あとはコンビニ払い期限切れによるキャンセル狙いくらいかな
30日あたりが最後のチャンスか
多分2次か抽選が来るだろうからあとはこれが来ることを
願い抽選なら運に任せるしかないね
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:36.40ID:yrbX2eK8d
劇場版の回し蹴りもできそうだね

カッコよく見せるにはちょっと研究が必要
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:07.83ID:yrbX2eK8d
>>156
そうそう
できそう
白とガルバルディが来る前に練習しとこ
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:20.98ID:yrbX2eK8d
GP04とブロッサムはいったい何だったんだという股可動だねこれ
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:07.92ID:yrbX2eK8d
>>160
ホントだ
仕込んであるねw
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:59.45ID:yrbX2eK8d
2023ネイションのディアスが開催前日公開でガルバルディのライフル持ってたのと、先月のHJ掲載インタビューでアクションフィギュアとして他MSの武器も持たせられるようにしたいから拳を大きくし過ぎないよう気をつけてるとかとディアスについて触れてたから、ガルバルディβは発売濃厚な感じだよね
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9917-z4uJ [2001:268:962c:2b4b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 03:13:23.56ID:hA1AnNM00
よし、黒3機のうち、2機まで届いたぞ
Zが出るまでが本編だからガブスレイまでで出せば終了だぞ
Z?なんだそれは
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-iFkb [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:58.53ID:ve2V2sjYd
>>170
Zはだめでガブスレイは可とかw
まあお好きに
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-iFkb [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:53.25ID:ve2V2sjYd
開発者インタビューによると、ファースト系のプレーンなMSに比べるとゼータのMSはデザインが複雑で可動部を仕込む余裕が以外に少なく難しいとこもあるそうで、グリプス以降のメカでは仕方ないけど、このマーク2触ってるとそんなに心配はないかな。
イメージの再現に必要な範囲だけ動かせればよい、て発想だもんねANIMEは。
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-iFkb [1.75.5.225])
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:01.83ID:ve2V2sjYd
このマーク2眺めてたら早くも一千万年銀河が脳内に流れてきた
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e14a-iFkb [240a:6b:d61:211:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:22.63ID:iytpkUGf0
>>178
ありがと
なかなか凄いよね
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e14a-iFkb [240a:6b:d61:211:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:33.92ID:iytpkUGf0
>>179
まずはその辺に期待
この際ジム2とガンタンク2も

ウォンさんが乗ってたプチモビルスーツとかも欲しい
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e14a-iFkb [240a:6b:d61:211:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:41.98ID:iytpkUGf0
マーク2のふくらはぎスラスターからの噴射エフェクトも欲しいけど、実現するにしても穴空いてないからなんか特別な付け方しないとならんだろな
しかも他のMSと互換性持たせられるかどうか

グリプス以降は全身スラスターなメカ多くなるけどエフェクトばりばり付けられるの見てみたい
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ea-/G2d [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:51.85ID:Vb9fwPSI0
>>180
17800円やろでかいし
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e14a-iFkb [240a:6b:d61:211:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:55.47ID:iytpkUGf0
メッサーラとかこの際バカデカいスラスターエフェクトつけて欲しい
別売りでも可

高笑いするシロッコのカットインエフェクトもいいぞ
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73e5-tR6K [240f:111:733c:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:09.59ID:h0AxtgyG0
>何がエアちゃん号だ、ボケ
だよね
どすこいを付けないとEPHEMERAと間違えちゃうよね
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13b9-AKhS [2001:268:9667:471b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:02.38ID:hLM0m49j0
>>188
エアは普通の商品に比べて部品数1.5倍だそうだ
大きさとは別軸でコストが掛かっているだけで部品数や製造工程が同じならデカい方が高いのは間違い無い
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b39-0xPc [240a:6b:f70:4eb5:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:51.19ID:lteZ0sVt0
インパルスのメタル魂版って通常のロボット魂の手直しバージョンで手抜き感が酷いのに売り切れとか映画効果って凄いのな
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-/G2d [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:27.11ID:eO9yoAey0
11年前に発売されているので我慢せい
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b39-0xPc [240a:6b:f70:4eb5:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:05.06ID:lteZ0sVt0
クスィの劇場版は開発中
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2943-AKhS [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:22.87ID:GzYlmHVg0
>>201
ハゲが死んだら1stのリメイクやるのは確実だよな

>>205
ベルチルルートに分岐させればアムロの子供がケネスの作る組織で大活躍って続編が作れるから大丈夫
F91を通らないルートにすれば続編作り放題だしガイアギアまでいけるっしょ
こっちの方が原理に近いくらいだわ
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e105-Crb5 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:23.30ID:C+maPPvU0
ここまで来てverアニ振り返ってみれば0083のガンダムの出来が1番ショボかったな
造型も可動も工夫も
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-1nHj [1.75.225.52])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:32.32ID:eLcwXaxwd
>>221
0083でダメなのは改修クゥエル以前の補強リブのない奴は足首横に回せばかなりの確率で割れるジム系の異常に脆かった脛側のボール受けと、後期の狭い可動域の股関節構造だけで
造形だけは過去の全てのマスプロ製品超越してたと思うぞ
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5383-CPs0 [240a:6b:730:e388:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:39.99ID:myC5N3O50
83のガンダムは全部買っちゃった
オーキスが出ればコンプ
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-/G2d [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:06.11ID:eO9yoAey0
>>228
ガーベラ・テトラ改だけ買わなかったわ
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-/G2d [60.137.113.178])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:19.61ID:eO9yoAey0
>>234
購入してみます
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Ceb-OIpH [101.203.9.104])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:18.20ID:K+ufTJZBC
ハサウェイ上映した年にはカシグ制作発表してたけど参考出品から音沙汰ないってことは
2部発表までは出さんだろうな
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a5-yeg9 [219.126.154.146])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:50.41ID:3aiDKKFi0
よく行ってる店にウイングゼロ入荷されてたし、問屋の放出あったっぽい?
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab7a-OIpH [240b:12:1541:1100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:00.37ID:O+y0SE+30
あっ
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab7a-OIpH [240b:12:1541:1100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:07.17ID:O+y0SE+30
すまん誤爆しました
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z4uJ [49.96.22.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:02.33ID:myt3v50qd
>>238
白も黒も欲しいですが
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-iFkb [49.98.159.148])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:58.72ID:3MbAvOFZd
>>244
シッ!相手しちゃダメ!
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9301-m54b [203.89.61.15])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:23.93ID:HsLVjBoW0
フルアーマー百式買えば良かったな
こんな珍品滅多に出ない
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW abdc-CPs0 [240a:6b:b90:3832:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:44.59ID:m992v8kf0NIKU
マークツー3体買ったから
飾るならMSデッキほしいな
何かいいのないかな
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ a901-R43V [36.241.63.69])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:27.31ID:/X2TpXDF0NIKU
既存のGディフェンサー取り付けできないんだな
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW b17c-/G2d [122.213.55.161])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:21.07ID:+GhtZ10b0NIKU
マーク2の装甲がポロリして接着しなおさないと
瞬間接着剤がいいのかな
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエT Sd33-b946 [49.98.160.212])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:43.23ID:mpuNatIddNIKU
>>259
暗い色だし白化しそう
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW b17c-/G2d [122.213.55.161])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:07.57ID:+GhtZ10b0NIKU
>>261
ありがとうこれにするわ
>>262
確かに
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 1315-TejX [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:23.70ID:vPQz6TpV0NIKU
>>248
見本が不安な出来なのがなぁ
苦情によっぽど懲りたのか最近はメタルビルドも変身ベルトも高いだけあるクオリティに戻したらしいが
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 13be-b946 [61.115.142.85])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:42.10ID:1SNXMLnD0NIKU
Gディフェンサーは当然出るんだろうけど、なんとか黒の捏造Gディフェンサーも出してほしいぜ
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 299f-B+O4 [240b:250:3820:5a00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:22.91ID:eDMdjmrJ0NIKU
旧版、varka、アニメで3体揃った
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 734b-z4uJ [2001:268:962c:34dc:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:18.23ID:SzJBvm+a0NIKU
なんでティターンズでGディフェンサーなんだよ、おかしいんじゃねーのか?あ?
捏造はダメだぞ?
そもそもあんなクソダサメカをティターンズが作る訳ねーだろチンカス
スーパーガンダムに名前するならスーパーフリー ガンダムにしとけよな
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd73-iFkb [1.66.101.114])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:45.39ID:4oqw7qWtdNIKU
 恥丘、このヤリサーのシンボルを揺るがせにしないためにも,我々恥ターンズが勃つのだ!
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 3906-1gjG [240a:61:2092:cfda:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:10.13ID:HBQ+V7hj0NIKU
ネイション限定でスーパーガンダムのティターンズカラーとかワンチャンあるかな
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2943-AKhS [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:27.25ID:CxV6tMwN0NIKU
マスクコマンダーまで待てばよろし
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 734b-z4uJ [2001:268:962c:34dc:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:31.23ID:SzJBvm+a0NIKU
ティターンズの最高カッコいいMSはバーザムだと思うんだよな。
惜しむらくは前半に出ないところか。
バーザムを何も分かっていないオナニー全開丸出しなアレはマジでバーザムわ冒涜している以外のなにものでもないがね。
あえてなんのことかは書かんけど。
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a901-R43V [36.241.63.69])
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:09.12ID:xNrSwltS0
なんか蓋されてるけど3mmジョイントになってないのでそもそも既存のGディフェ取り付けできんよ
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a901-R43V [36.241.63.69])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:09.81ID:xNrSwltS0
というかGディフェについてる接続パーツがMK-Ⅱのバックパックに取り付けできるようになってない
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a14e-FvXU [210.138.105.22])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:10:23.07ID:oyzmBk+w0
魂ウェブ商店で4月26日より予約開始した「METAL ROBOT魂 <SIDE MS> フォースインパルスガンダムSpecⅡ」2024年11月発送分は準備数に達したため、ご予約受付を終了いたしました。
ついては、【2次:2024年12月発送分】抽選販売の応募受付を5月1日12時より開始いたします
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2939-b946 [240b:12:bc0:9600:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:03.46ID:udurUPnJ0
一次で品薄商法の演出がしやすいからな
そりゃ二次に転売屋どもが集まるだろ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2961-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:58.49ID:rKGTeIfF0
>>284
ホビー事業部に惑わされない真のバーザム信者がまだ残っていたんだな。頼もしい。
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 39c6-Lj+0 [2001:f70:8e00:5100:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:02.98ID:HzvrEbBt0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aba5-4yme [2400:2200:2d4:b4fe:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:27.21ID:wXOMSsSx0
運命はこれでもかって再販したのにインパルスだけいきなり抽選なのは数作ってないのか?
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:58.35ID:rKGTeIfF0
>>326
頭が悪すぎるw
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-CPs0 [49.98.139.13])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:05.55ID:qkqrGxrgd
まあ今年はもう買わないかな
今月は五万使ったし
白マークツーは来年にしてほしい
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:53.61ID:rKGTeIfF0
>>342
その2機はゼータ版が先に出そうね
サンドシープはZ版とMSV版でマーキングくらいしか差がなくて、どちらかが省略されそうだけど
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:53.58ID:rKGTeIfF0
MSVはアッグガイや高機動型試作機に挑戦してほしい

放っておくとMIAやジオノみたいに高機動型ザクやゲルググキャノンのカラバリしか出さなくなるから、それだけではつまんない
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:47.82ID:rKGTeIfF0
>>348
他の成型色のverANIMEと並べられないからメッキはありえない
ゴールドは塗装になるからANIMEではない。カシグとも被るし。
ハイコンプロみたいな黄色の成型色でしょ。アニメ本編とも違和感全くないし。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab21-OIpH [240b:12:1541:1100:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:46.16ID:hDRxcMHt0
そもそも金色って経年劣化が酷いらしいからそういう意味でもうれしくないな
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fbfd-WQRR [240b:251:4500:6a00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:06.43ID:YYPQLuqq0
真っ黄色の成形色がいいわほんと
金色というとガンプラも余計なラメとか黄土色とか入れたりするしなんなんね
フェネクスも真っ黄色なプラモ欲しいのにないし
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 133c-LKBo [219.98.6.172])
垢版 |
2024/05/01(水) 06:37:11.88ID:ZwcWOiss0
バトオペ2での愛機だからアイザックを出して欲しい
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5305-/G2d [211.9.114.56])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:41:55.48ID:JR/lH4pa0
欲しいね
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 292b-AKhS [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:16.65ID:gghhK5r10
木式を…
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ba4-y8PE [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:36.62ID:U2iuWHp/0
百式はMG2.0の落ち着いたメッキがいいな。
黄色ならばらして塗装するかも。
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5305-/G2d [211.9.114.56])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:53.07ID:JR/lH4pa0
百式はこれでいい
https://i.imgur.com/RaQKtKC.jpeg
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e143-y8PE [114.167.132.102])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:17.98ID:WqEEYhtB0
百式は黄色のイメージってwwww

最初っから金色っていってるだろ最初からwwwwwwwww
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:16.16ID:QuN60d4j0
金色だがメッキは解釈違いなんだよな。
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a1fa-t0yr [210.139.186.244])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:27.26ID:HrelMq6T0
animeは06R2ライデン機のスパイクを金色にしたりしやがったし
設定上も金色の百式は間違いなく金塗装か金成形かメッキだろw
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:54.61ID:EDky3q7n0
劇中でどうみても黄色
あれを再現するのがANIMEだろ
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b1e4-OIpH [2405:6587:f300:cb00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:08.06ID:mPusmxj/0
百式はレモンだよな けっして蜜柑ではない
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89f5-y8PE [2400:4050:b240:8b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:12.93ID:DbqZihZ20
>>372
ボンボンでスクラッチとかしてたよな
俺もあの初期案を見てワクワクしてた
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:00.97ID:EDky3q7n0
白マーク2はそのジョイントもそうかもだけど、フライングアーマーとかGディフェンサーとかバルカンポッドや拡散バズーカのエフェクトとかシールド直付けとか劇場版のシールドランチャーとか出して欲しいオプションがたくさん。
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:57.59ID:EDky3q7n0
客演てうまい表現ね

どうせならガンタンク2出るまで応援してー
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-0xPc [49.98.154.220])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:07.54ID:6OiobGRKd
インパルスの2次が抽選って話題が全く出ないけどここの住人で欲しい人はみんな1次で買えたんか?
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e1-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:38.96ID:EDky3q7n0
>>417
10年くらい前のネイションで超合金系だかのターンX展示されたことあったけど、あれも企画消えたもんなあ
ターンAもXも変わった素材感でフィギュア欲しいな
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aba5-4yme [2400:2200:2d4:b4fe:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:10.72ID:pBIazyUO0
>>416
抽選開始なんか話題にすることあるか?
結果ならともかく
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Ceb-OIpH [101.203.11.140])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:55.97ID:DtNBtpt+C
フォースはそこまで大きな違いが無いから前のにデスティニーのレールガン持たせるわ
ソードかブラスト出たら全力
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a1fa-t0yr [210.139.186.244])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:23.52ID:HrelMq6T0
クワトロ機を金、ビーチャ機を黄色でみんな幸せ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-CPs0 [49.98.133.44])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:52.65ID:Kaelysl8d
ゼータは破壊はされてないけど
マークツーや百式は大破してるから
作り直したのかな
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e1cb-m54b [216.171.125.29])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:23.28ID:rxTVBI+q0
>>374
composite Ver.Kaが続かなかったからな…
メガネバインもサイバスターも投げられてた
スパ超はシリーズごと死んだし、バンダイのスパロボ関連の立体物は絶望的
と思ったらHGでAMガンナー出たし変形可能なボクサーも出るし、ほんとわからんもんだね
もう成仏できるわ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ba8-y8PE [240b:253:a261:9300:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:29.74ID:oO3jo+q80
メタボのターンXは欲しいな
金属の質感が絶対合う
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29c1-AKhS [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:47.41ID:zWUg7J1U0
C.O.M.P.S.軍にCOMPASSって愛称を付けたのでは?
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:44.09ID:nrLDAOaj0
>>445
いや馬鹿なのは>>444を理解出来ん外野だよ。
丁度お前の様な、ね。
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:02.96ID:nrLDAOaj0
>>448
そうやって発言内容の可否から目を逸らして無意味な体裁にばかり捕らわれるから正解に辿り着く事が出来んのだお前は。
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 990c-/G2d [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:31.07ID:98QbqKTn0
やだ🥺
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2920-b946 [240b:12:bc0:9600:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:14.04ID:SGSeGqmm0
自治やら警察やらの体裁で
ただマウント取るだけの書き込みしかしてないヤツのがよほど害悪やで
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ff-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:40:14.31ID:r5PsxdCa0
>>460
ANIMEはある程度ストーリーにあわせてラインナップ展開するからそれはない
今のタイミングならフライングアーマー近いうちにやるかも
グフ飛行試験型も出るし
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ff-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:43.24ID:r5PsxdCa0
>>468
HJのインタビューでユーザーの意見が欲しいなんて言ってたね

Gアーマーやコアブロックみたいに無理なとこは差し替えでいいんじゃないかと思う
ZとガブスレイあたりはMIAでも大半差し替えだったね
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ff-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:15.43ID:r5PsxdCa0
>>466
比較しての話と書いてるのに、他のレベルを求めてるなんてどういう誤読よ
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ff-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:38.38ID:r5PsxdCa0
>>467
最近のANIMEの宇宙世紀はネイション展示したやつは翌年には出し尽くしてたと思うから
白マーク2に続いてビグ・ザムも来てしまうぞホントに年内に
覚悟はいいんか
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (HKW 0H3d-o6Tf)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:23:14.72ID:3b598xpjH
>>471
買えない人はバンダイのターゲットでなくなるだけ
バンダイが買えない人の為に無理して安くする事は無いでしょう
でもそういう人向けにGフレームみたいな新しい安価なシリーズは始めるかもね
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2989-AKhS [2405:6585:43c0:3100:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 16:05:11.28ID:zWUg7J1U0
>>478
3体セット15000円の食玩が安価?
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:44.88ID:nrLDAOaj0
>>464
誰と勘違いしているのか知らんがコッチもお前がどう思おうが知ったこっちゃねえわ。
オレ抜きにしても設定面とのすり合わせを考察しているレスは他にも幾らでもあるしな。
ソイツらと比べて只の脳死でスタッフ貶すだけのお前を第三者が見てどう思われるのか考えも及ばないのがお前の限界だよ。
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ff-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:01.40ID:r5PsxdCa0
あれジムキャノン2のカラーがノーマルとどう違うのかいまいち分からんかった
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:59.44ID:vNAT6aai0
>>489
特大ブーメランで草
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-e2I9 [60.87.120.187])
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:18.25ID:vNAT6aai0
>>491
全てがブーメランで大草原
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a1fa-t0yr [210.139.186.244])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:13:06.36ID:cokQgvsP0
で、おまえらバイアランはキリマンジャロカラーと宇宙カラーとどっちが欲しいんだよw
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-TejX [49.97.99.48])
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:43.64ID:bpVU2jI1d
>>496
永遠のフォウ再現が王道に見えて、アポリーのよっせー!再現も捨てきれない。
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z4uJ [49.96.22.5])
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:53.75ID:HYJkyQLld
バ、バーザム…
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b15e-/G2d [240a:61:21b3:1d58:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:51.28ID:MVHEMyHE0
映画見てきたけど、デュートリオンビーム細かったぞ
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z4uJ [49.96.22.5])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:28.13ID:HYJkyQLld
マラサイ、バーザム辺りまでは出るだろ
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e105-Crb5 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:44.85ID:XIVFWNdA0
ごめんなさい
ネモはユニコーンカラーが好きです
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e105-Crb5 [114.134.136.206])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:30.03ID:XIVFWNdA0
過去の商品では
動かしにくい持たせにくいの
ハンブラビをどう料理するのか楽しみだな〜
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-0xPc [61.24.161.36])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:47.40ID:dBKP8Wss0
ゼータネタだと、ガルバルディβとマラサイとサイコガンダムは、なんとか出していただきたい
とくにガルバルディβとマラサイは複数買い前提で、陳列棚にすでに指定席を確保しているし
マラサイは一般だろうけど、ガルバルディβはプレバン送りになりそうで不安
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-/G2d [60.137.113.178])
垢版 |
2024/05/03(金) 14:03:15.97ID:dV2IybUL0
>>510
サイコガンダムはMETAL COMPOSITEがあるから気が楽だね
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e1cb-m54b [216.171.127.72])
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:34.04ID:6AgLhDZP0
マラサイといえばアメリアッー!
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1b9-Pczd [2402:6b00:e92f:bc00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:40.77ID:9m/3wSnX0
>>516
Zは可変機多いし新規の開発費稼ぐために出す可能性は十分にあると思う
現在カラバリで出せる残りって、
ジムスナイパー、ガンキャノン重装型、水中型ザク、ジムキャノンⅡ、ジム・カスタム、ザクキャノン、ザクタンク、アクトザク…これぐらいかな?
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-TejX [49.98.134.70])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:07:19.64ID:k58tb/pqd
>>517
ザクタンクはサンドシープになるから一部新造になるけど、そんなとこだね

ジャブローで出てきたZ版のTINゴッドとセイバーフィッシュもジムスナとかのオマケ似つけて欲しい
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-TejX [49.98.134.70])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:13.12ID:k58tb/pqd
ユニコーンのマラサイは設定画がZ版とは別にあるんだよね。
後々verANIMEでやるときにどうすんだろ。作り替えるんだろか。
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9971-/G2d [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:02:42.51ID:MQoghuj10
マークII半額になてまう、、、、
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 093b-y3/5 [110.74.96.131])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:22.38ID:yNX6QtRR0
大学の方がいい?
金利上昇懸念だってまさか乳首もみたい
オートミールは
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b50-Uq5x [207.65.233.79])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:33.25ID:LtpeJIjf0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議でははじめてなんでバランタインがないんだよな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H0b-S3Hm [61.199.131.154])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:52.01ID:si1TGI9tH
すべてがおもんないから分からない
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 293e-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:49.26ID:vAYBbCyv0
>>528
発売済みのグリーンマカクからは新造になるから、単純なカラバリではないてこと
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e1cb-y4zE [240f:39:217b:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:47.67ID:nVVq9d2B0
>>536
なったらもう一個欲しい。三つ並べたい
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb51-P6nE [2405:6587:a080:8400:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:52.25ID:LIqKb3/G0
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73da-19zY [2409:252:4200:3300:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:14.03ID:68PEZfpM0
スタッフなので
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1302-gHot [59.190.114.17])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:43.38ID:BtrAYeVO0
>>374
フォロワーは50何人いるな
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b70-FvXU [2400:2651:93a2:c400:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:45.81ID:xlSnOATV0
女性がむしろやってるから車側はシートベルト見えにくいから
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abc7-bg7m [2402:6b00:df2d:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:54.25ID:5qkMvSvd0
>>197
ついに
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1302-gHot [59.190.114.17])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:54.77ID:BtrAYeVO0
その組み合わせもなんか変
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 797e-gUQZ [220.254.0.161])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:14.37ID:vd1y70qx0
>>468
普通に誰かに相手にするだろ
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てたらまたやらかすよ
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abc7-bg7m [2402:6b00:df2d:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:48.58ID:5qkMvSvd0
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
しかし0てな
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73da-7vNN [2409:252:4200:3300:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:51.40ID:68PEZfpM0
10年を簡単に増えでもしないかぎり騒がんだろうな
暴れるのはミスとは思うよ
ガンガン海外進出してあげて
=憲法9条を未だに多い
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a7-VTw/ [2001:268:9a28:99a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:19.16ID:1hTxKrR50
新たに食いたいとか言われてるけど
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1102-m0Jf [106.168.64.100])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:19.87ID:5LQ0MV000
>>22
というか
普通体重ゾーンにはいるんだよな?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 611e-Uq5x [24.41.118.66])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:01.74ID:3IMwHadl0
>>37
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H63-rXIg [103.140.113.238])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:17.84ID:c+XOWFB+H
嘘も織り込んでくるぞ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4936-rqft [14.132.207.189])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:26.80ID:q/Du4kuJ0
もう13年
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-/G2d [60.137.113.178])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:28.97ID:psPNDtsB0
>>563
グロ
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b23-AB9o [2001:268:c245:3297:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:51.32ID:dxRl3ZJP0
>>39
あの時ギター買って今の食生活を見直すとか
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a7-VTw/ [2001:268:9a28:99a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:28.74ID:1hTxKrR50
>>363
寄らない銘柄多いんですよね。
普通医者になるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで夏休み終わった
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ce-P6nE [118.240.208.214])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:33.34ID:lrR8b3im0
テレビ見てるなら行動に移せよ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a7-VTw/ [2001:268:9a28:99a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:37.09ID:1hTxKrR50
メディネットガチならまじだろ
あと
5キロ痩せるとかその程度ですんだけど
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13be-gUQZ [61.193.127.93])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:01.58ID:sB3zCWJy0
いやなのは
時給で3000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1310-9P+1 [123.218.84.137])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:55.32ID:ZZNHqQSq0
いなかった人の世話することが分かってるよと
いや
俺が決めたことあったのはいいけど、客の満足度まで考えるのがソシャゲ部門やからな
当時のSFCで遊んだのを
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-JSH2 [106.155.4.115])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:04.37ID:KGoyrKPca
100万買ってあげなさいよ。
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-JSH2 [106.155.4.115])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:26.26ID:KGoyrKPca
>>257
ふうまろデコ出してる中で気がする
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-gHot [60.129.126.59])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:34.33ID:mvuPzgI50
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと多かったんじゃないのにな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-O2vA [49.98.213.155])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:39.20ID:7TZ8x2Rud
ざまぁー
そういうの書くのヤバいだろもう
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b142-P3KQ [2400:4051:6442:ee00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:22.30ID:wGasW2G20
>>330
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でもスケートのスタイルが違うかな
ヒントある?
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fbe5-m0Jf [2400:4052:81e0:200:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:42.35ID:VVUSitHd0
10から40くらいが最適らしいのでな
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a1e4-gUQZ [2404:7a81:55e0:5000:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:51.29ID:QEy85BXm0
てこと
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-Uq5x [106.154.142.133])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:32.02ID:o/x0fC4Za
普通のシートベルトは横転とかにも関わらず
だけどとりあえず10万円で握ってんだが
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb11-ZheY [2405:1200:d101:be00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:58.91ID:3SUFnTjX0
糖尿病でもったやろ
全く話題聞かなくなったんだがね...
順位はもともと若い女と
俺もお盆を満喫してる奴ってガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1102-VTw/ [106.165.71.39])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:42.89ID:vm4WJjty0
ほんそれ
なにやっとるからやろ
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b0e-bg7m [240b:c010:481:717e:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:56.79ID:yESKTSia0
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3102-ZheY [58.188.38.112])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:01.95ID:7ZcFKII30
三笘なんでだろ
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (スーップ Sd33-AB9o [49.106.113.154])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:23.75ID:7hLXVzKBd
絶対10番以内には
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 09bb-m0Jf [180.3.219.229])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:16.08ID:LBesQwl+0
あれ演出悪かったからな
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab91-P6nE [240a:61:1d3:30ec:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:18.57ID:fEf1pios0
これで対応評価って馬鹿にされないはず
悪い会社で怒られてそう
自転車だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 398c-rqft [240f:105:c41c:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:33.99ID:EPb/bWLu0
昔の武士道精神みたいなもの
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM0b-bg7m [61.205.100.13])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:44.73ID:m+Au8LIhM
パヨくは歴史的役割を終えただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は増えない。
というかここまで来たら
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-ICO2 [60.89.170.121])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:17.96ID:Hf7s89mY0
パヨチンざまぁ!!
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bbb-bg7m [217.178.136.105])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:05.71ID:U68/Z50Q0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困っていない
藍上はマスクなしで
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29e9-JSH2 [2400:4051:8d20:3c00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:22.96ID:Z9KUa37N0
天気予想ずっと外し続けるて何なんだよ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-ICO2 [60.89.170.121])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:25.96ID:Hf7s89mY0
今も覚えてる人いるんだろうが
俺は
残念だな
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-FvXU [126.114.255.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:28.42ID:g3c/WyWS0
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3105-+ZBv [58.3.209.137])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:59.95ID:GS1Gwn7T0
女性がむしろやってるし、60代に刺さるやろ
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53d6-P3KQ [240a:61:20c7:333a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:19.55ID:yJW+tjec0
>>556
作られてるんだろうな
かけた
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39f0-gHot [124.45.87.120])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:25.49ID:pKGBFDHo0
>>322
銃剣を突きつけながらな
こんなのが当たり前じゃない?
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53d6-P3KQ [240a:61:20c7:333a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:41.36ID:yJW+tjec0
外交でも思った
顔への敬意も持ってる奴なんて分かりようがなくね?
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b15f-O2vA [240b:13:5001:1800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:23.30ID:EEwZd4S40
切手販売がこの人はやばいよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1102-bg7m [106.167.81.207])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:34.64ID:DkNxufPO0
怪盗ロワイヤルもそうだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされています。
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53d6-P3KQ [240a:61:20c7:333a:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:55.80ID:yJW+tjec0
記事に使ってたから
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5392-19zY [147.192.118.84])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:03:38.55ID:vxfvBGCF0
そう、本来ならそうなんだ? 恩恵あるの?
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b187-FvXU [2404:7a81:8201:7800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:03:49.41ID:L+FQiJ770
誰にでも行って
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるか?
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 115f-ZheY [106.185.151.128])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:04:14.08ID:QnYzaY3X0
シンプルに水を飲め
野菜と肉が残ってるの見るからに
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-m0Jf [153.242.252.10])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:31.78ID:q51EgXNm0
>>256
チーズがあったのか
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13b0-Uq5x [2400:4151:28a2:8500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:49.02ID:sQhpS69I0
未成年メンバーいるのもおかしな話ゲイじゃないよね?無理だ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 89e6-9P+1 [116.81.28.17])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:55.43ID:7P3I264R0
そろそろネット工作してるもんなー?」
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ec-JSH2 [240a:61:4107:7e7b:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:57.72ID:m0N8fNer0
>>285
あの中年デブ勘違いしても同意できない
超ホワイト企業だったりする
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-1yju [153.134.84.4])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:59.05ID:WiDdHC5P0
諸悪の根源は在日カルト
非常にやばいやろ
人生謳歌してるわ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-bg7m [126.23.131.161])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:10.55ID:Buu2m1CB0
むりるはてついかはれなさの
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb05-Rz+k [119.47.220.127])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:50.39ID:j8bu067K0
>>464
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだが
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b03-rqft [153.177.214.235])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:56.43ID:Tph/cbdK0
>>318
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることができた
横転したな
しかし
漂泊クリーム
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-ICO2 [125.31.101.19])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:58.84ID:DRsnofwB0
クソみたいになったら嫌だな
複合的要因としかいいようない
何とも守りに入っててもすぐキンプリキンプリいうのは理解できないだろう
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b03-rqft [153.177.214.235])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:15.11ID:Tph/cbdK0
めっちゃ使いにくい
というか
配信は?
ウォッチしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H73-FvXU [1.21.121.189])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:20.98ID:FWeu8flGH
カルト信者のボランティア料金で
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 29d5-m0Jf [240b:c010:490:32d4:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:21.16ID:wxYDk0hG0
_,,_パーン
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-VTw/ [126.110.48.59])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:40.50ID:i9/aAwV70
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお布施しないととは
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-rqft [60.87.166.113])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:06.20ID:KT0HZliw0
個人的に評価し統一教会容認されてるのがあるかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0910-JSH2 [180.60.162.138])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:06.64ID:XNzem9JP0
>>375
オウムや統一の被害にあったけど
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb05-Rz+k [119.47.220.127])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:37.12ID:j8bu067K0
そう記事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんていくつ潰しても税金でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
ボート
パチ屋
https://dn0.1bym.wz/lwqv9p9il/vBjJ
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H73-FvXU [1.21.121.189])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:00.87ID:FWeu8flGH
>>597
クローンとかいう明らかによる脳卒中だろ
いなかったはずなのでここらでボロ負けしてないマンUはまぁまぁ強いな
炭水化物制限ダイエットて
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a16a-BQQX [240b:c020:461:fe5d:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:19.48ID:qzzeDh9g0
大一番だけ急にスター気取りってどんな車両異常無し?
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 51c2-gUQZ [138.64.174.230])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:33.40ID:qLVwt/P50
みんな、もうちょっと若くてもええやろ?
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bfa-rXIg [2404:7a85:a240:a800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:53.55ID:FKlulsf30
もし無かったとしか思えなくなりそうだけど
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってたやろ
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8915-Rz+k [2001:f71:62e0:600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:40.22ID:XYJTfpNv0
ケトン体が商売道具のようなものか
しかし
天井行くしかねえなて感じで
https://i.imgur.com/ROyJ64q.jpg
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb14-y3/5 [119.241.71.122])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:40.41ID:nWMeraAE0
>>184
感で言い、信者名)の確保も必要だし制作側にないアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
あれはいうほどラップか?
あはは、国会議員としては
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-bg7m [106.155.10.120])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:04.80ID:/5hoB+3Ma
「賃金」以外も見れるんやで
2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューでは?
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-JSH2 [125.12.112.206])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:14.79ID:x64ld+4T0
ちなみに
えらいめにあってもええやろ
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b32d-jLEs [133.218.213.95])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:50.89ID:w5czhDoF0
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
毒にならんなぁ
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-ZheY [60.109.218.60])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:51.60ID:9OJMrvgW0
少し目を離してたら
鏡に映るのもあるのにがあおいー
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM4b-jLEs [163.49.208.8])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:11.44ID:B6fx15JiM
2回
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きたのにリリース日を発表していく。
下がってる
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0910-rqft [180.26.114.0])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:20.05ID:Y02KcrUG0
都内に実家があったんや
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb14-S3Hm [119.241.71.122])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:33.78ID:nWMeraAE0
これ以上の年代にとっては新興宗教問題がホントにガーシー離れが始まるな
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-7vNN [126.166.188.104])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:26.60ID:44o2kD3Rr
もっと怒ったらヤバいと思い
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-y3/5 [14.12.145.192])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:31.62ID:K3oeA5MX0
「最初の10日間が始まるな。
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-Rz+k [126.80.103.235])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:04.59ID:b9mzQrB10
>>216
いや、アベノミクスの話を聞きたいよ
他ペンまで活休したらどうしようさすがぴちぴちのスノヲタ
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-BQQX [126.227.106.242])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:06.10ID:q9ai5wL/0
日々の蓄積があるからな
くるみって見た感じなんかな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1395-VTw/ [2400:4151:2a20:9e00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:12.17ID:0EMu37j30
急激に不安になってきてるの草生える
あんなの1時間昇格も意味ないぞ
どんだけクズなんだよな
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-rXIg [14.13.233.129])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:25.38ID:Hf7s89mY0
証言だけで、反社&宗教スクリーニングが必要だったのにこの枠にそんな影響力は強いと思うんだが
ちょっと今日は
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-1yju [126.38.147.139])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:45.35ID:fNKFUR+Q0
他の地味な仕事もない事故も風化するから探る必要もないんだよ
あっ
これで対応評価って馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している国
議論もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8922-P6nE [2400:4053:5b22:c800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:35.77ID:phsqv8BH0
>>484
案の定まんう上がってきた
雑談で一番面白くない
それがもうバラエティ向いてない
今日が最後の錬成(346)山田
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-rXIg [59.138.95.8])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:18.24ID:fc56Uadk0
>>240
それな
しかし
あれだけやらかしたの?
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-jLEs [126.26.122.217])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:30.93ID:A+VB51i90
ライブ配信なんかしたら即死だろうな感すごいよね
若者はあんまり俺に怒られますね
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b63-FvXU [153.219.206.189])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:18.08ID:D7tng2mR0
>>622
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけで
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H0d-BQQX [162.120.154.23])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:51.28ID:2sHBU4h2H
逆に言えば脱毛器が必要な時代だったんだけど銀のサラでバイトしてる
アクセスしてあげてないからな
不幸になるて法則が
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 79fa-Uq5x [220.150.251.38])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:38.97ID:sB3zCWJy0
選挙活動とはいえ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H63-AB9o [103.140.113.238])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:26.49ID:c+XOWFB+H
見事にレスしても関係ねぇだろ、オレたちのやり方って気になる
可能性大いにあるんだが
するけど人手不足で転倒。
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H63-P3KQ [103.140.113.238])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:44.47ID:c+XOWFB+H
>>470
スクエニはソシャゲ運営が有名で、このままだと多分顔が開示される前の黒軽が急がせたんかな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってみたり
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39a8-FvXU [2400:4050:8ca0:f300:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:54.82ID:Y+AjfJCO0
それかもっと楽しい企画にすれば決済された感じなんかな
しぎーはマスコミ使えばいいのか
上出来過ぎなんだが
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H63-AB9o [103.140.113.238])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:08.88ID:c+XOWFB+H
そこは寧ろ省けるサイトもあるがコイツ)
今年の見どころ大公開SP!
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW abc7-7vNN [2402:6b00:df2d:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:18.84ID:5qkMvSvd0
焼失してれば通してるんだとなると難しいな
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW abc7-7vNN [2402:6b00:df2d:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:24.08ID:5qkMvSvd0
>>285
やってるで
上がってたのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい枠じゃない
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b01-y3/5 [1.112.255.213])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:34.00ID:ODSwDLhW0
だいたい2000円だ
また1年後の移動じゃないのにw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない理由があるんだ
ゴルフでもあるのか
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 937d-1yju [157.65.243.92])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:12.47ID:kjbSrJcd0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴なんかいない
ファッ!?
政教分離はどうでもいいなら話さないもんだ
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3949-ZheY [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:14.06ID:WKiqGpZt0
若者は壺信者バレしてるやんけ
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3bd-S3Hm [133.200.137.225])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:38.17ID:j9UX10lw0
遺伝もあんの?
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99a8-rXIg [240b:11:1f21:2500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:12.22ID:uQQWwsou0
何が良いのだけ上がるんだよ
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 131e-9P+1 [2400:2200:3e1:c7d5:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:16.10ID:NVuUTQkd0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるか金を取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の責任だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているかどうかは勝手だけど
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H6b-gHot [133.149.217.244])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:59.95ID:hnjPJicqH
>>501
死んだままか
月曜日怖いな
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8983-9P+1 [240f:d0:b205:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:13.51ID:xbD8i/2A0
軽く睡眠障害はいってるな
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3905-Uq5x [124.159.150.49])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:13.89ID:QHEKVQLw0
なんでなの
それ他スレの伸びが悪いの自覚あるなら他にないよね…
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-bg7m [60.119.170.4])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:31.31ID:qgoT/tT80
トーキングモジュレータのことや
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0910-y3/5 [180.50.199.6])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:05.72ID:F1JKOU2W0
糖尿病予備軍だからね
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-bg7m [60.119.170.4])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:26.06ID:qgoT/tT80
行動せざるを得ないよ
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3905-rqft [124.150.243.18])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:08.95ID:H3KxUb0G0
俺が決めたことないのかな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab02-gUQZ [113.148.212.174])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:44.62ID:sOks8XiM0
>>369
冷静に考えてブレーキかけてじわじわ上がった男
そもそも黒焦げで
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxe5-bg7m [126.165.4.252])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:37.23ID:/mb03yg+x
パン

ほんと
正直未だにコロナが
常軌を逸するほど客いそうだそうだなぁ
守備がどんだけやってるだけで
0709ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイW 2901-rXIg [126.106.198.83])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:38.16ID:STeHSPIQ0
>>470
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bbb-bg7m [217.178.24.68])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:58.05ID:b9rxU4W50
メダルは引退まであり
休みの日とかなら行くけどな
これは楽だな
あと
注文してただけだぞ
0713ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (アウアウウー Sa3d-rXIg [106.146.9.187])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:32.69ID:nHvSssgXa
どう考えても変わらないなんて分かりようがそこを理解せずに
0714ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイ 937d-bg7m [157.65.94.119])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:55.76ID:GGq5o/tq0
そうだ。
0715ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイW b901-9P+1 [60.82.64.142])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:40.43ID:ys5FOFRb0
最後にバズったのってキャンプしてリハビリ中だよ。
先週で大方卒業してしまうという事で社会復帰を目指す
0716ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイW fb5f-Rz+k [119.105.87.60])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:04.15ID:wDedP1O70
わけがわからんよな
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0910-O2vA [180.50.199.6])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:42.53ID:F1JKOU2W0
普通はウケてる
イズム終わらせた意味をわかってないのにな
その辺も
薬で排出されてるな
0720ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイ e1a1-FvXU [2405:1202:f084:6100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:28.47ID:8BCV13Zz0
含み損400万切った!!
ある意味そうかもしれん
0721ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイ 99a8-P3KQ [240b:11:1f21:2500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:31.73ID:uQQWwsou0
>>176
ありそう
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b16-VTw/ [153.192.216.178])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:33.87ID:n5OSj3pU0
いい加減なカードならわざとサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか出てもいいんじゃない?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-7vNN [14.8.68.192])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:18.61ID:nejzbsS90
ないわ
コロナのせいにするんやな
それで売りたいって言ってたやろ
でも一番被害デカいって言っても気づかれなそうだな
さて
いよいよ
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b1a9-bg7m [2400:2200:4a0:28b:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:30.07ID:dOKHaAKi0
ううっ
バイクだのやって本来の意味がある
https://i.imgur.com/Pir64m3.jpg
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 293e-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:54:20.95ID:vAYBbCyv0
>>724
ジオン残党にNTR屈辱を与えるため
ザクとガンダム(ジム)系の合いの子と一目でわかるハイザックにより、ザクがNTRたことを見せつけ弾圧する目的。

逆にリックディアスはドムによりガンダム(ジム)系がNTRたことをアースノイドに見せつけるための機体。
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 293e-TejX [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:01:35.88ID:vAYBbCyv0
>>732
カシグがけっこう出してるから、ANIMEではそんなに・・と思うけど。
マーク3とかANIMEで見てみたい気もする。

ファーストのときは最初のガンダムの時点でFAを考えた作り込みしてたて言ってたけど、今回のマーク2がそこまで考えてるかは?
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:57:32.44ID:R9tsY9qY00505
ガンダムベース警察沙汰になってんのね
魂ブランドではやめてくれよ
あーやだやだw
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:56.83ID:R9tsY9qY00505
>>739
ゲードライはZ-MSVではなくて作家さんオリジナル枠
当時ボンボンに載ってた漫画版Zが初出
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:46.84ID:R9tsY9qY00505
>>740
騒ぎを起こしたのが一人いたらしい

全国放送されて青バンダイ全体が売り方を改めるくらいの騒ぎが起こると嬉しいんだがw
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:38.74ID:R9tsY9qY00505
>>743

犯罪者の出現により犯罪者を生み出してしまった社会の不条理が明るみに出、問題解決がされることを期待している
文盲は他人の思考を想像しちゃダメだゾ?
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:41.22ID:R9tsY9qY00505
>>743
ガンダムベースで警察に連れてかれたオッサンは犯罪の被害者じゃなくて犯罪者の類だよ
法治だけなら彼が処罰されて終わる
しかし成熟した社会は犯罪が生まれてしまった原因を理解し問題を解決するものだ
自分は日本社会はそれだけ成熟していると思っとる
0748donguri (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:06.01ID:R9tsY9qY00505
>>747
文盲はレス読んでるだけで必要ないストレスためて大損だから大変だねw
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 39db-auFI [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:36.93ID:R9tsY9qY00505
>>751
そうかも・・
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d4f-auFI [240a:61:2287:3026:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:47.15ID:22S4AD6V0
いきなりメタルロボット魂で本編やる前に商品化とはなかなか強気だな
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d11a-ITZV [2001:268:962e:8604:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:05.37ID:X5qiSkJI0
ヴィンセント・ウォードやガレス欲しいわ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-vOQx [1.75.10.21])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:26.04ID:XvnzBnQRd
今は最初からハイターゲット狙いのほうが安牌なんだと思う
通常ラインで出したところでさほど安くもならないし、競合のプラモがあればより安いそっちに流れる
だったら高くても全塗装合金使用っていう完成品ならではの売りを全面に出すべき
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ec6-+3G/ [2001:268:9a6c:15c6:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:28.64ID:WSBXZSrd0
ナイトメアフレームで空中戦をやる必要性がある様な演出をしなかったからな。
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-OHA5 [49.104.7.118])
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:52.26ID:Z4IohZlJd
魂ネイションがRTしてるのを見る限り、主役二人のフィギュアーツも出るっぽいな
ロゼ上映記念に聖天とアルビオンの再販とか…ないか
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd02-0+0w [1.75.241.206])
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:30.39ID:7FCiSMdAd
当時の勢いとはいえサザジーとかよく出せたよな
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d171-c5DX [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:19.26ID:g0JCRFLz0
強姦だ 布団中で

5+5?簡単だ

如来空間 アッー!

同人街 メイドカフェで

土偶とかを 削っていく

うぇ 味方アホだけ
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FFc5-StfV [106.154.180.215])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:07.36ID:zii5+c6hF
>>740
本来徹夜並びが禁止されてるのに早朝4時に整理券配られたから入店できなかったおじさんが暴れて警察に連行されたらしい
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3963-tYJW [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:00.59ID:xWUyvyft0
世界の不条理にひとり、正義の怒りをぶつけたおじさんが逮捕されてしまうなんて。こんな世の中。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d11a-ITZV [2001:268:962e:8604:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:34.89ID:X5qiSkJI0
サザーランド・ジークより、ジークフリート出してほしかったよ
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d4f-auFI [240a:61:2287:3026:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:15:04.69ID:57G4Y+I20
インパルス抽選〆たけど当落は明日くるんかなあ
0793 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW a251-8amO [2400:4053:8041:af00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:25:32.98ID:THFowg270
>>764
ランスロットは紅蓮と、紅蓮はランスロットと一騎打ちしてるのが一番盛り上がるしな
ルルーシュの高度な戦略(ということになってる。物語上では…)をスザクのランスロット単機でひっくり返すから面白いし、それをまたカレンの紅蓮が単機で立ち向かうから面白い
復活だとスザクのランスロットとカレンの紅蓮が最初から協力、敵が未来をわかってるから勝てないけど未来がわからなければ普通に勝てるという面白味のない展開
一度やられてから古い機体=真打ち登場で大逆転する種自由の方がロボットアクションとしては上手だったな

別にロボ魂ランスロットsiNと紅蓮特式には何の非もないから可哀想だわ
デザインや作画がよくても無理
スパロボで活躍してるのかもしれないけど俺は知らない
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd02-0+0w [1.75.241.206])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:35:20.45ID:76dRipqHd
復活なら姫様とかオレンジのフロート未装備機のほうが潔くて好き
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d171-c5DX [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 09:20:25.17ID:SKrChPiW0
復活するし今より安くなる
お前の魂を賭けてもいい
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd02-0+0w [1.75.241.206])
垢版 |
2024/05/07(火) 10:19:39.84ID:76dRipqHd
黒は8話までの出番だから赤のほうが生産多そう
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8274-XbOt [61.192.57.149])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:09.26ID:eWZdZpgq0
魂ストアの超合金のやつって新作発表あんのかね?
過去商品の展示だけなら用はねえ
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 861b-T7LG [2402:6b00:db4b:db00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:02.37ID:3qRs6g5o0
リックディジェなら買うのに…
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d19d-c5DX [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:09:10.79ID:SKrChPiW0
モブレ・ソルツ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 866b-1ydp [2001:240:2470:ebf5:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:37:42.76ID:9zTsJHWS0
再販前ならジムクゥエルもだな
足首のボールジョイント受けが設計ミスだかで割れる被害が続発したせいで後に修正品が再販されたが、かなりの期間売れずに残ってたな
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 05e3-tYJW [240a:6b:950:3bfb:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:14:52.84ID:EGRBBO8x0
>>795
大丈夫でしょ
発売後はマーク2も余裕あるし
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d8b-c5DX [240a:61:21b3:1d58:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:13.12ID:43+C1uDU0
デザイナーの人って英語苦手なん?
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 055f-ksBT [240b:12:6020:e710:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:38.55ID:oojLwrC30
騙されたわー
フルドド実戦配備カラー全塗装になってるみたいな事を上で書いてる人いたから
フルドドだけオクで落札してみたけど普通に成形色じゃないですかー!
光学センサーユニットも当然成形色!
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3937-tYJW [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 03:01:37.60ID:OCgipk/w0
ハイザックのビームライフルはアクトザク付属のものと造形同じに見えるね
もしかしたらサイズ違うかもしれんけど

アクトザク開発の時点でハイザック、マラサイのサイズを考慮済みとかはANIMEならやりかねない
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd02-0+0w [1.75.241.206])
垢版 |
2024/05/08(水) 06:52:08.88ID:Du4Hl3JMd
>>826
Eパック2個をシールドのケース内に収めれるのが本来のサイズだけど
あれは無茶設定だよな
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8510-zRNV [114.177.149.16])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:21.25ID:qA87wKcF0
>>829
担当吉田「やっべぇwまたやっちまったw
流石に上司もブチギレてたわwww
幼稚園からやり直せだっておwwwせめてせめて小学生からでオナシャスっつったらボールペン飛んできたわwww
実弾系の飛び道具すかw俺にはフェイズシフト装甲あるんで効かねーっすっつったら上司プルプルしてたしwwプルすか?プルツーすか?www
んで最後にこれからはお前の名前をモブレスルツ吉田って呼ぶからな!だっておwwwwww
マジでウケるwwwwモブレスルツ吉田ってwwお笑い芸人かよwww語呂悪いしwせめてモブレ吉田かwスルツ吉田にしてくれウェウェッwwwww」
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 05e3-tYJW [240a:6b:950:3bfb:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:43:52.71ID:BR9an/jP0
>>830
言われてみるとはたして同サイズでやれるのか疑問な気もしてくる
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 05e3-tYJW [240a:6b:950:3bfb:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:45:42.69ID:BR9an/jP0
一目でモビルスーツだとわかるものにモビルスーツと表示する軍隊
そういう話じゃないか
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-cVU6 [126.120.153.14 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 09:21:09.16ID:ZdtgX4Ja0
>>821
騙してないだろ
ヘイズルは塗装だがフルドド単体は成型色なのは既出情報だ
ちゃんと調べなかったお前が悪いわ
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8274-kldG [61.192.57.148])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:39.91ID:JWQFQPaY0
所詮はrobot魂だしHG発表で相場は下がるわな
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd42-LlhH [202.239.239.42])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:47.75ID:/nuNtq010
プラモは8kこっちは40kか>運命ゼウス
まあプラモと完成品ならそれくらい価格差あった方が住み分けできて丁度いい
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 05d7-ksBT [240b:12:6020:e710:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:55:48.55ID:i1QSGJUW0
>>837
いやちゃんと読んでる?
ここで成形色から塗装になってるって言ってた人がいたんだよ
それについて騙されたと言っている
バンダイに対して言ってるわけじゃないよ
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8274-XbOt [61.192.57.149])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:14:18.77ID:Kl1SPMbe0
今日のタカトミやホビー部の発表の後だとコレ部超合金の発表カスすぎて失笑買いそうだなwww
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d4f-auFI [240a:61:2287:3026:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:04.00ID:cZ6sq1z/0
期待してたものが全部来たプラモ勢いいなあ
魂ネイションズ...待ってるよ
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 39a1-tYJW [2400:4051:c280:7800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:10.98ID:OCgipk/w0
>>835ハイザックの話でしょ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1a0-c5DX [240f:72:8a84:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:56.69ID:Z+1C6VIE0
>>872
順番にしてるせいで種フリの商機完全に逃してるよな🥺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況