X



仮面ライダー 変身ベルト その163
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 154d-DxU3 [60.39.33.38])
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:39.45ID:h7Jf1Dyz0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1712941746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0003シャバドゥビタッチ変身 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:31.26ID:HI2/+ujb0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!

今回も、壺カルト自民ナチス維新に投票したバカ共は、壺カルト自民ナチス維新が朝鮮壺犯罪者集団であるという事実すら知らないのだろう。(失笑)
0007 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 99f6-rXKa [2400:4052:8664:e600:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:42.41ID:JFz+1qyj0
テストー
0010ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:25.44ID:wAME+EUMd
仮面ライダーゼロワン プログライズキー29個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1618912736/

667 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-KF9T [49.98.175.8]) 2022/06/09(木) 22:13:18.06 ID:q2NIR6XUd
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20220609_arkdriver_ia6kp9m3u_jx82dt6_01.jpg
限定再販って書いてあるんだよなぁ
俺はもう持ってるからこのまま終了でも二次行っても別にどっちでも困らんが
こう書かれてる以上終わってもおかしくないんだからグズノロは無様にファビョんなよな

687 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [49.97.102.62]) sage 2022/06/14(火) 11:42:27.67 ID:M6QZORqdd
>>667
https://i.imgur.com/ivbao3o.jpg

688 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 14:52:20.85 ID:FNWpJu/Rd
csmブログで一次より少ないって言ってんぞ
この前逃したクソザコナメクジのみなさんはまた買えなかったってファビョる準備しとけよ

691 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 17:02:06.22 ID:FNWpJu/Rd
せっかく再販してくれたのにまた買い逃したナメクジおりゅ?wwwww
せいぜいこれから数日F5アタックがんばれよw

695 ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-axiP [1.75.255.15]) 2022/06/16(木) 11:04:10.78 ID:g5zbtDpAd
3次あるってよ
ナマケモノくんたちよかったな

696 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [1.66.103.81]) sage 2022/06/16(木) 15:10:59.45 ID:u17nflRqd
>>688
https://i.imgur.com/4dDgBWm.jpg
0011ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:43.46ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1707562330/

992 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef25-s/bA [240a:6b:d40:36f6:*]) sage 2024/02/22(木) 17:59:36.37 ID:pySoFucq0
当時の声を収録しておけるメモリアルの概念を作ったエグゼイドの功績はでかいよなあ
オダジョー佐藤健菅田将暉の台詞なんてもうCSMに入れられないだろうし声も当時と違うだろうしね

997 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f6d-qAa2 [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/02/22(木) 20:49:05.08 ID:/tTavtJ/0
当時の声を収録しておけるメモリアルの概念を作った仮面ライダーwの功績はでかいよなあ
オダジョー佐藤健菅田将暉の台詞なんてもうCSMに入れられないだろうし声も当時と違うだろうしね
0012ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:17.10ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708576245/

126 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-qAa2 [1.75.4.133]) sage 2024/02/23(金) 15:11:07.98 ID:6L8CNiZSd
エグゼイドからメモリアルが始まった事実を認めたら戦隊もウルトラもメモリアル商法をやってる現実に発狂しちまうからなあ

127 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f6d-tBt5 [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/02/23(金) 15:38:21.80 ID:zKPkf4jC0
仮面ライダーwからメモリアルが始まった事実を認めたら戦隊もウルトラもメモリアル商法をやってる現実に発狂しちまうからなあ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:33.04ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1707562330/

538 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a273-jha9 [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/02/15(木) 23:35:23.47 ID:HNYFU0ST0
知恵遅れの池沼ゆとり小僧が粘着して俺様の※を何故か狂ったようにコピペ連投しといて、わざわざID 変えてオウム返しガイジとかホザいてて頭の悪さが滲み出てるしヤレヤレだぜw    空襲の経験すら無い腐れ小僧が笑わせんなカス!小学生時代は防空頭巾をイスに常備が義務やってんで!宿題忘れただけで若い女教師に顔が腫れるほどビンタされてたんで!お前らみたいな生ぬるいゆとり小僧とは人生の重さが違うねんで!ぶっコ〇スぞ(怒)
0014ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:50.75ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1712941746/

109 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 131a-+qGW [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/16(火) 22:16:54.31 ID:ZZIqKRPR0
ギーツはウケ狙い、おふざけデザインのバックルや、ウケ狙い、おふざけデザインのライダーが混じってなければギリギリ許せた。あとタイクーン役の奴がキモいからダメ。人選ミス。

112 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bc6-eRgy [2400:4052:4842:c00:*]) sage 2024/04/16(火) 22:47:53.42 ID:epKNQZvV0
ウケ狙い、おふざけデザインってこういう感じ?
https://i.imgur.com/n7AdUs3.jpeg

114 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 131a-+qGW [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/16(火) 23:40:47.26 ID:ZZIqKRPR0
ガッチャードのモチーフはポケモンのサトシだから叩かれて当然。ポケモン人気に便乗して安易なウケ狙いデザインだからライダーファンから見放されるのも当たり前。主人公もキモいし起用した奴は頭がイッちゃってる(笑) 主人公の目もイッちゃってるし(笑)

116 シャバドゥビタッチ変身 (ワッチョイW 131a-+qGW [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/16(火) 23:44:18.24 ID:ZZIqKRPR0
リバイスとガッチャードの主役はどちらも明らかに人選ミス。こいつらは役者として絶対に売れない。俺様のサイドエフェクトがそう言っているから間違いない!

119 シャバドゥビタッチ変身 (ワッチョイW 131a-+qGW [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/16(火) 23:48:45.71 ID:ZZIqKRPR0
中村蒼って俳優が仮面ライダーに一番適任だと俺様のサイドエフェクトが言っている。まあ、既に売れっ子俳優だからギャラ的に難しいだろうがぜひ起用してもらいたいもんだ。

120 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b174-5bBm [240a:6b:d10:fda5:*]) sage 2024/04/16(火) 23:52:33.41 ID:yuKrzmYg0
反論できないから見て見ぬふりするの本当不様で草

121 玩具神すうぱぁゴッド☆ (ワッチョイW 131a-+qGW [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/16(火) 23:52:50.42 ID:ZZIqKRPR0
CSMギャレンラウザーセットの相場がまた下がったようだ。昨日のヤフオクで4マソ以下だったからな。まあ、他人の売り上げなんか知ったことじゃないが。俺様は超絶高値で既に売却済やし♪
0015ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:05.22ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1712941746/

239 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-tH2U [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/04/23(火) 15:06:13.56 ID:6s3Sy2BO0
>>237
ギーツスレでやれや腐れ野郎!アホバカゆとり小僧用のゴミカスライダーネタは書き込み禁止だと何度も警告してんだろうがカス!テメえぶっ〇ロスぞ💢

246 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fe6-PGOd [58.183.213.165]) 2024/04/24(水) 08:40:50.28 ID:CYxHgFRD0
>>239
次から気をつけたいので『アホバカゆとり小僧用のゴミカスライダー』の基準を教えていただきたいのですが良いでしょうか?
0016ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:16.99ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1664612284/

779 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 10:41:13.22 ID:wbo2CVdtM
ディケイドライバーは両手で扱えば問題ないんだろ?

781 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 11:06:55.51 ID:wbo2CVdtM
擁護ってか劇中再現とか言って雑にガチャガチャやって壊れた言ってる奴はアホだと思う

783 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 11:18:14.90 ID:wbo2CVdtM
>>782
杜撰というか
耐久性とか危険性の基準がDXとCSMじゃ違うからね

分別ある大人が子供と同じように遊ぶ想定をしていないとかそのあたりでしょ

787 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 11:26:48.35 ID:wbo2CVdtM
>>784
自分で書いてんじゃん
子供向け基準の金型で作ってたから壊れにくかった
ケチってそのまま使ってるからなんでしょうけど
でも金型新造した際にDX基準だったものを大人向けでも行ける基準に下げた

食玩で安全性を取って軟質パーツで角も丸い造形だったけど対象年齢上げたから硬質で角もある壊れやすくて危ないパーツに変えました
以前と同じように扱ってたら壊れました
なんで変えた?めっちゃ壊れるんだか?ふざけんな手抜きだ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:28.10ID:wAME+EUMd
788 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 11:26:54.78 ID:wbo2CVdtM
的な

794 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 12:13:44.92 ID:wbo2CVdtM
作中再現でライダーパス投げて遊んで壊しても
ブランクカード投げて遊んで折れたり傷付いてもバンダイが悪いんだね

797 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 12:16:55.91 ID:wbo2CVdtM
>>795
逆かな
子供向けはある程度剛性を持たせて壊れた時の破片などで怪我をしないように作られてる

804 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 12:24:15.66 ID:wbo2CVdtM
DX基準じゃないと壊しちゃうようならDXで我慢しとき
CSMで遊ぶには早いよ

808 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 12:29:49.68 ID:wbo2CVdtM
>>805
オルタリングは基準を超えた欠陥
だからちゃんとお知らせも出た
ディケイドライバーはバンダイが定める基準を超えてないから欠陥でも不具合でもない
バンダイが想定している範疇外の遊び方や力の入れ方であると判断した

この辺だと思うけどねー
0018ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:39.92ID:wAME+EUMd
811 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.28]) sage 2022/10/17(月) 12:36:14.90 ID:wbo2CVdtM
>>806
それなー
ガチのマジで不具合や欠陥で対応無しなんだったらちゃんと怒られるんだから
オルタリングの時みたいに対応してないってことはバンダイ側が大丈夫と出来るラインなんよ

828 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.231]) sage 2022/10/17(月) 15:19:04.96 ID:GhiHTeAgM
大人向けだから壊れやすいんじゃなくて
子供向けだから頑丈なんだよなぁ

要因と結果が逆

830 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.231]) sage 2022/10/17(月) 15:22:13.34 ID:GhiHTeAgM
強い力自分で制御出来ないとかお猿さんかよ

833 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.231]) sage 2022/10/17(月) 15:39:55.91 ID:GhiHTeAgM
>>831
外見だけが耐久剛性じゃないでしょ
内面だろうと外見だろうと全部引っ括めての対象年齢だし

極端な話で例えれば大人が使う自動巻きの腕時計を小学生に買い与えたらどーなるかよ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:07:50.20ID:wAME+EUMd
845 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.231]) sage 2022/10/17(月) 16:28:30.29 ID:GhiHTeAgM
>>839
現状認めてないしお知らせもないということはバンダイが公式にリコールやお知らせを出すほどの問題じゃない、ただ消費者側が壊したという見解だということになるんだけど?

もう壊しちゃったからなんやかんや騒いでバンダイ側の不手際ってことにして無償で直してくれーって願望でしかないのよ
デザグラで優勝してその願い果たしてきたら?

877 ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-+zt1 [133.106.218.166]) sage 2022/10/17(月) 20:16:04.66 ID:5PmnjF9FM
忠誠ってほど買ってないし
アホがワーワー言ってるのが気に食わんだけよ

881 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d78f-+zt1 [180.11.127.213]) sage 2022/10/17(月) 20:55:51.71 ID:QRl7XlQg0
>>878
別に僕に対してはそれでいいけどさ
それじゃバンダイは何もしてくれないよ?
バンダイが悪いと言うならちゃんと然るべき場所に訴えなさいな
0020ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.160.175])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:08:29.19ID:wAME+EUMd
仮面ライダー 変身ベルト その148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1688961664/

171 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df10-Xpiw [153.243.59.138]) 2023/07/17(月) 21:36:48.57 ID:NL7K/jW40
>>170
ガイジ条件反射でいらいらなの草

173 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2f-BAsc [1.66.102.193]) sage 2023/07/17(月) 21:43:37.30 ID:8/vroxXtd
>>171
またコピペして荒らすの?
https://i.imgur.com/vpjMIwT.jpg
https://i.imgur.com/3XedkX8.jpg
https://i.imgur.com/aPK82F9.jpg
https://i.imgur.com/XZmcGpG.jpg

174 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bad-h8B7 [110.132.18.78]) sage 2023/07/17(月) 21:50:56.46 ID:ieJO8Ek/0
またいつもの荒らしが沸いてきたなみんなでNGこれ大事

175 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2f-BAsc [1.66.103.3]) sage 2023/07/17(月) 21:53:43.72 ID:Z9X2Iclbd
110.132.18.78(153.243.59.138)の自演がバレた結果が上の画像です

176 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df10-Xpiw [153.243.59.138]) 2023/07/17(月) 21:58:40.74 ID:NL7K/jW40
スップ Sd2f-BAsc [1.66.102.193])
ワッチョイW 9b8f-Pdwt [122.24.79.41])

荒らしイライラで草
0021ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b59-PKmj [240a:6b:950:3923:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:12:23.47ID:Twg5Kjm20
仮面ライダー 変身ベルト その143
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1677675184/

270 ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-Xrtu [106.130.194.170]) sage 2023/03/11(土) 08:19:01.73 ID:OrY24GFEa
抜刀した時の引き抜く感触が好き
再度、抜刀するとまた変身音鳴るから1度目以降は無音にして欲しかった。

271 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff17-yuRE [1.21.49.179]) 2023/03/11(土) 09:43:34.53 ID:JG5Kess80
変身音鳴らないだろ
再度読み込みしない限り

273 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-Rhq0 [49.98.140.251]) sage 2023/03/11(土) 09:56:12.26 ID:kq0ALWbSd
>>271
鳴るぞエアプガイジ

275 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff17-yuRE [1.21.49.179]) 2023/03/11(土) 10:19:10.43 ID:JG5Kess80
>>273
読み込ませなければ鳴らねえから
お前の遊び方が悪い

277 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff17-yuRE [1.21.49.179]) 2023/03/11(土) 10:34:34.59 ID:JG5Kess80
エアプはお前だろ
本を再度セットし直さない限り鳴らねえから

478 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.166.177.42]) 2023/03/15(水) 21:05:13.53 ID:WA3QwbvNr
ソードライバーは抜いても音鳴らさないようにできるだろ
持ってないのはお前だろ

871 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1617-SGGA [1.21.49.179]) 2023/03/23(木) 17:48:53.26 ID:DdM1TyGP0
そもそもソードライバーは抜いてもボタンキャンセルできて変身音ならないから
それすら知らないてめえが未購入だろ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b59-PKmj [240a:6b:950:3923:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:03.89ID:Twg5Kjm20
仮面ライダー 変身ベルト その142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1675397887/

842 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d8f-O/Kp [180.11.127.213]) sage 2023/02/26(日) 21:43:09.40 ID:0XahqAN90
>>840
それは不具合ではなく不良品や

844 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d8f-O/Kp [180.11.127.213]) sage 2023/02/26(日) 21:59:29.48 ID:0XahqAN90
呼び方?
具合の違いでホロにならないのであれば具合良くなれば戻るかもね
叩けば直るかな?

良品じゃないからホロがないのだと僕は思ったけどそうじゃあないらしい

849 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d8f-O/Kp [180.11.127.213]) sage 2023/02/26(日) 22:15:45.31 ID:0XahqAN90
僕の考えとか思ってる事とかじゃないから賛同とも違うと思うんだけどなぁ

852 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b2d-TMyX [113.197.167.82]) sage 2023/02/26(日) 23:26:04.05 ID:QYItv55/0
>>849
一般的に不具合というのは本来得られるべき結果が得られない欠陥を指す単語だから何も間違ってない
つまり君の言葉に対する認識がズレてるだけ
0023ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b59-PKmj [240a:6b:950:3923:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:24.52ID:Twg5Kjm20
854 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d8f-O/Kp [180.11.127.213]) sage 2023/02/26(日) 23:30:37.08 ID:0XahqAN90
ホロシール貼ったのに煌めいていないなら不具合だろうね
ホロシールから本来得られるべき結果がれられないので

シールがないなら具合も結果もクソもない

857 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b2d-TMyX [113.197.167.82]) sage 2023/02/26(日) 23:39:13.44 ID:QYItv55/0
商品を買ったことにより本来得られるべきホロシールという結果が得られてないんだから不具合だよ
いい加減恥の上塗りやめなよ

859 ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-4gw7 [106.130.195.124]) sage 2023/02/26(日) 23:56:33.13 ID:RRhQeENka
しょうもない言い争いはどうでもいいから
不具合の事象があるのかないのかはっきりして
0024ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b59-PKmj [240a:6b:950:3923:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:31:12.82ID:Twg5Kjm20
ゴーストアイコンしかまともに置けない部屋でバンダイの販売ペースに苦しめられて5chでも販売ペース君呼ばわりされて可哀想な人生だな
https://i.imgur.com/pFWoM8l.jpg
https://i.imgur.com/15mNgw6.jpg
https://i.imgur.com/WRMCOyw.jpg
https://i.imgur.com/0xHQuhu.jpg
https://i.imgur.com/GRy6WVk.jpg
https://i.imgur.com/5syKM0o.jpg
0025部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW 53b2-0xPc [2400:2200:675:8884:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:38.23ID:SdFP2emG0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!💢💀👊💥💥⚡💣
0033部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:27:36.05ID:U1c0jmSF0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!💢💀👊💥💥⚡
0035ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW fb1e-PKmj [240a:6b:d60:ee3c:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:48.22ID:4NwgysVb0
950 玩具神すうぱぁゴッド☆ (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/05/04(土) 08:01:53.23 ID:U1c0jmSF0
俺様が未開封を4千円で買ったDXゲネシスドライバー。CSMに果たしてその10倍以上の価値があるのか甚だ疑問や!未開封CSMゲネシスドライバーが8マソ以上で落札されてたが、俺様のDXゲネシスドライバーの20倍の価値なんてあるわけねーだろヴォケ!どうせあと数年でメタリックレッドが退色、ヒビ割れで相場暴落間違いないからご愁傷様だぜ(失笑) 
0036ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.11][新苗] (スッップ Sd33-PKmj [49.98.148.65])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:22.91ID:F+q7k+Wyd
仮面ライダー 変身ベルト その162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1712941746/

959 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb59-0xPc [240a:6b:911:1426:*]) sage 2024/05/04(土) 09:44:39.70 ID:Y2+NveCT0
結局買わなかったなDXゲネシス
発光ショボいんだよね

960 玩具神すうぱぁゴッド☆ (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/05/04(土) 10:08:50.71 ID:U1c0jmSF0
>>959
結局買わなかったなCSMゲネシス
発光ショボいんだよね、液体が流れるような感じが全然再現出来てねーし。DXの方がうまく再現出来てるからなあ(笑) レバーの戻るスピードもバッチリやし、本体ハゲねーし(嘲笑)
0040ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd73-PKmj [1.66.100.40])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:55.46ID:HxJysA8Md
仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ 5枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1703652622/

23 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fe4-w7Ni [240f:64:48f0:1:*]) sage 2023/12/27(水) 19:11:24.07 ID:4FxUrv5L0
一ヶ月経ったけど売り切れなかったなドレッドライバー

24 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f17-mhIh [219.100.86.28]) sage 2023/12/27(水) 19:45:29.72 ID:WCX8S4vO0
テレビに出てるもん1ヶ月で売り切れる程度の準備数なわけ無いだろ

33 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-XCdE [49.98.129.183]) 2023/12/27(水) 20:23:16.50 ID:rfj1dOMcd
>>24
デモンズヴィジョンはなんだったんだ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd73-PKmj [1.66.100.40])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:23.79ID:HxJysA8Md
仮面ライダーギーツ レイズバックル 11個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1702176135/

204 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2336-nvEB [240d:1a:2dd:dd00:*]) sage 2024/01/25(木) 19:43:47.29 ID:Kx83c2H40
ファイズギア対応しないならもう応援しない

210 ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-lGNj [106.129.227.25]) sage 2024/01/25(木) 20:23:20.67 ID:Do6fWTlia
誰も興味ない作品の話は止めてもろて

211 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-mydc [1.72.8.87]) 2024/01/25(木) 20:24:36.09 ID:P1M1k0bCd
わざわざギーツスレに乗り込んできてダサいな

213 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb1c-Pk0x [240a:6b:d10:23b9:*]) sage 2024/01/25(木) 20:27:00.58 ID:HBdDKjQL0
>>204
スレチ
大人しく5万円のゴミで遊んでろ

223 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-nvEB [126.194.219.53]) sage 2024/01/26(金) 08:02:12.09 ID:6An2yuijr
>>213
5万も払えない雑魚は何も買えないのかわいちょ
0046部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:02.78ID:U1c0jmSF0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥⚡💣
0060部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:20.12ID:U1c0jmSF0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥⚡💣
0065玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:12.99ID:U1c0jmSF0
また腐れゆとり小僧がガッチャードとかホザきやがって糞が💢 平成史上一番最悪なゴミカスライダーガッチャードとかのネタは禁止しただろうがカス!日本語読めねーのかよ糞チョン小僧!ぶっ〇ロスぞテメえ💢 子供向けと子ども騙しを履き違えた超絶ゴミカス駄作やろがヴォケカス!💢 エグゼイドなんて話は超絶つまらない上に腐れ反日朝鮮壺カルト姦国に媚びてチョンタレを出演させ、劇中のファッションも姦国寄りというおぞましさ、ライダーもガキんちょに媚びて受け狙いのふざけたデザインだし顔なんてモロに宮川大輔じゃんよ💢 作品の良し悪しすら判断不可能なガキんちょを、子ども騙しの幼稚なゴミカスデザインライダーでうまく騙せたから、たまたま玩具売り上げがよかっただけやろが💢 ゴミカスライダーもどきは禁止だ!ナメてんじゃねえぞ腐れゆとり小僧!あ?ヽ(゜Д゜)ノ
宮川大輔に変身したい奴がどこの世界にいるんだよ?ガキんちょだって嫌だろ。悪趣味な宮川大輔顔のライダーもどき、しかも安っぽいベルト含め、カラーリングも毒々モンスターみたいな悪趣味で不快な色。何一つ良いところなど無いだろうがカス!超絶ゴミカス駄作ライダーエグゼイド信者のゆとり小僧は、めくら、びっこ、ぎっちょ、つんぼ、かたわ、スペル星人なのか? コロナ毒珍百回打ってろカス!💢
0070玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:50:29.29ID:U1c0jmSF0
ガッチャードなんか、デザインモチーフがポケモンのサトシとかマジで終わってんだろカス!💢💀 主人公は目がイッちゃってる身障者にしか見えないしキモ過ぎるし💢💀 主題歌も超絶糞だし、脚本もゴミカスライダーもどきエグゼイド以上の超絶ゴミカス駄作だし、不細工イロモノゴミカスタレントDAIGOを出演させたりマジで狂ってやがる💢💀 これほどまでに仮面ライダーを汚した罪は万死に値する💢💀 
0072部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 13aa-0xPc [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 20:52:05.98ID:U1c0jmSF0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥⚡💣
0076玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:54.49ID:uJEOyKE80
ソイヤ!🍊🍌🍇🌰🍈🍓🍉🍑🍒🍍
0079部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.16(前14)][苗] (コードモW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:23.06ID:uJEOyKE800505
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥⚡💣
0084玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.17(前14)][苗] (コードモW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:58.91ID:uJEOyKE800505
ソイヤ!🍊🍓🍉🍍🍌🍇🍈🌰🍒🍑
0086玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.18(前14)][苗] (コードモW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:56.25ID:uJEOyKE800505
>>85
ぼったくり価格擁護とかテメえは白々しいんだよカス小僧!こいつ腐れ外道バンダイの社員だったりしてwww なにが破格だよ笑わせんなカス小僧!💢💀 狩るぞテメえ💢💀 ぼったくり価格ゲネドラ擁護もテメえか腐れ小僧!💢💀 性犯罪者と万引き犯罪者の声が入ってる上にぼったくり価格のCSMゲネドラをやたら褒めちぎるとか恥を知れ腐れ外道犯罪者小僧!💢💀 腐れ外道バンダイがもしも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺ドライバーを発売し、腐れ外道強姦魔山口敬之の声を収録していたら大喜びで褒めちぎりそうだなテメえはwww 俺様のすうぱぁDXゲネシスドライバーには性犯罪者と万引き犯罪者の声なんて微塵も収録されてねーからクリーン♪な質実剛健品行方正なドライバーなんだよカス!(≧∇≦)b CSMゲネドラ買った奴は性犯罪者と万引き犯罪者に加担した腐れ外道犯罪者も同然だと自覚しやがれカス!💢💀 アホンダラ言いますわ!反省しろや!謙虚になれよ!💢💀 ソイヤ!🍊🍓🍍🍉🍌🍇🍈🌰🍑🍒
0087部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.18(前14)][苗] (コードモW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:26.01ID:uJEOyKE800505
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💥⚡💣
0089 警備員[Lv.2][新芽] (コードモ 827d-T7LG [61.197.98.236])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:39.58ID:L69DouJ400505
あいうえお
0092ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.3(前15)][苗] (コードモW 3964-QwIM [2402:6b00:db0d:d400:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:56.61ID:k7DUTuT200505
>>88
カリスアローに関しては単体でも音は鳴るらしいが大半はラウザー依存じゃね?
無線連動があるわけでもないし
セットされてるされてないを切り替えボタンの接触で判定するだけだろうからラウザー単体でも必殺技の音はたぶん鳴らせると思うけどね

>>90
ハートスートカードを13枚持ってない場合か
と言っても劇中基準だとハートの2とK以外はカードの効果名以降は変身音は共通になるだけだけどな
0095玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.2][新芽] (スフッ Sda2-yCec [49.104.31.113])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:23.83ID:ag3urbQzd
>>91
黙ってろ小僧!名前伏せたままでいいやろカス!品質最悪、不良品ばかり連発してるくせに、「フナセンです!」とかタレント気取り、人気者気取りで調子ぶっこくとか俺様は絶対許さねーんだよカス! 二度と名乗らなくていい。ってか、それが当たり前やろヴォケ!最低限の品質管理すら出来ず、明らかな不良品を仕様で誤魔化して逃げる腐れ外道バンダイのカス社員ごときが自分自身にニックネーム付けて名乗るとか身の程知らずにもほどがある。アホンダラ言いますわ!反省しろや!謙虚になれよ!あ?💢ヽ(`Д´#)ノ👊💥💥💀⚡💣
この俺こそが真のエターナルだ!
https://i.imgur.com/UBdMw4C.jpeg
0097ぼくらはトイ名無しキッズ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e1e6-Fjdi [2001:268:9a11:92f8:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:41.79ID:xVHobGyT0
ブレイバックルのフルセット買った俺としてはさ、アンデットカードさえ全部手に入ったらいいのよ
だってブレイラウザーでスキャンして技発動できるじゃん
メンテモード?とかじゃなくてカードスラッシュで必殺技発動できればいい
だって劇中でもそんな設定だし
ギャレンは銃でブレイドよりかなり箱サイズ小さいと思ったからカード目当てで買ったけどブレイドより箱がデカかったせいでもう置き場所的に限界に近い
4スイートのカードセットだけ3万とか5万円とかでもいいから売って欲しいよ
0100玩具神すうぱぁゴッド☆ 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW 02aa-JXCL [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:49.91ID:BLfIOqLU0
ソイヤ!🍊🍍🍓🍉🍌🍇🍈🌰🍒🍑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況