X



女装の鉄ヲタ・鉄ヲタの女装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2010/07/22(木) 19:54:57ID:ZaFA1koR0
そんな人達も多いとよく聞きます。
気になったので立ててみました。
女装子の鉄ヲタさん・鉄ヲタの女装子さんが集うスレです。
かく言う私も元撮り鉄、模型ヲタの女装子です。
0002名無しでGO!
垢版 |
2010/07/22(木) 20:31:49ID:tx128BInO
……     /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平ッ!てめぇこのやろぉ!
        / ⌒  ⌒  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |    \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \_/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0003名無しでGO!
垢版 |
2010/07/22(木) 22:36:22ID:ZaFA1koR0
キモい鉄ヲタは皆メイクさせよう。
美顔は当然望めません。絶望的
少なくとも清潔感はアップするはず!
0004名無しでGO!
垢版 |
2010/07/22(木) 23:14:01ID:MD7n8sQQ0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 
0005名無しでGO!
垢版 |
2010/07/22(木) 23:37:49ID:6W1IF74+0
漏れなんか、SL北びわこで…。
0006名無しでGO!
垢版 |
2010/07/23(金) 00:45:52ID:HrAft7Kd0
いつぞやの元日、JR西の「元日乗り放題きっぷ」で博多→広島を
G席で移動中、オレの2つ前の席に、女装オカマの鉄ヲタが居てた。
しかも顔が「銭形警部」にそっくりなw

むかし、そのことを2chでカキコしたが、
いくらググッてもログが出てこない・・・(´・ω・`)
0007名無しでGO!
垢版 |
2010/07/23(金) 03:09:49ID:uPFobCtc0
何度も立っては消えるスレやな
0008名無しでGO!
垢版 |
2010/07/23(金) 10:07:22ID:b+HZOt9i0
有馬がアップを始めるようです。
0009名無しでGO!
垢版 |
2010/07/23(金) 14:41:48ID:p9XN1zkp0
今度女装して関西旅行を計画中。
模型持って貸しレにも行きたいな。
オーシャンアローってカワイ杉
女装で乗ってみたい。
貸しレで女装子さんみた香具師いる??
0010名無しでGO!
垢版 |
2010/07/23(金) 18:44:01ID:ljTBMDNC0
>>1が貴生川芽衣(大津こだち)だったらいやだな。
0012名無しでGO!
垢版 |
2010/07/24(土) 00:57:47ID:Xc/aJnfo0
>>10
(大津こだち)って、ちょっとアレなんだけどねぇ…

まぁ、ええか。いい思いさせてもらった事もあるし
0013名無しでGO!
垢版 |
2010/07/24(土) 02:29:59ID:bOah76Jg0
女装の撮り鉄っているのか?
もしいたらやっぱり罵声浴びせるのか?
そういう人達って意外とこわいからな
0014名無しでGO!
垢版 |
2010/07/24(土) 12:26:57ID:K2uRl+nr0
鉄ヲタに限らずメカミリ系+女装コスプレというのは結構多いぞw
0015名無しでGO!
垢版 |
2010/07/25(日) 02:29:13ID:F9KnfE+c0
漏れ少女マンガのヒロインみたいな目でキモいって
言われる。
歩いてるとナンパや女子大生のアンケートが来てウザい。
今度女装して脚立もって撮り鉄やって罵声浴びせてやろうかな。
0016名無しでGO!
垢版 |
2010/07/25(日) 08:03:12ID:TgcPARsy0
女装して先頭の女性専用車でかぶりつき

女装してあけぼののレディースゴロンとで一泊

二人連れのうち片方が女装してカシオペアに乗車

二人連れのうち片方が女装して酉エリアを乗り回し
0017名無しでGO!
垢版 |
2010/07/25(日) 13:29:56ID:mwxkZpi40
>>16
一番下は女装する意味があるのかw
0018名無しでGO!
垢版 |
2010/07/25(日) 13:30:45ID:mwxkZpi40
あ、下から2つ目もだな
0019名無しでGO!
垢版 |
2010/07/25(日) 17:41:23ID:YKil++XW0
>>12
デマとか平気で流すからなぁ・・・。
異性装掲示板でフルボッコだったらしいけど。
0020おかま鉄
垢版 |
2010/07/25(日) 21:14:24ID:F9KnfE+c0
>>19
いい思いってなに??
0021名無しでGO!
垢版 |
2010/07/28(水) 01:38:42ID:cM0XxgDA0
知り合いは文化祭の女装が嫌でズル休み(親戚が市んだとウソついて)して撮鉄しに逝ってたw
0022名無しでGO!
垢版 |
2010/08/03(火) 20:25:52ID:LDh1NgWf0
寝台車で女装オナニーする?
0023名無しでGO!
垢版 |
2010/08/05(木) 06:44:12ID:dN26MI+00
貸しレに女装で行っても大丈夫かな?
ヲタにジロジロ見られそうだ。
銀パノみたいなBARはキモヲタがいないから入りやすいな。
0025名無しでGO!
垢版 |
2010/08/08(日) 22:06:38ID:793cUoTm0
東京発新今宮行き団臨を妄想してみた。
シャワーは必要だ。それ以外は、タタミの敷いてある車両がいいな。
車両ごとに、趣味趣向を変える。
SMカーとかも人気を呼ぶか。
初心者向け女装メイク教室のあるパウダーカーもいいか。
だれか走らせてくれ。
0026名無しでGO!
垢版 |
2010/08/09(月) 17:37:57ID:LcRabBYc0
水戸のゆうを借りたらどうだ?
シャワーはないが畳敷きだし、ディスコフロアやDJブースにバーカウンターもあるぜ。
485だから走る路線は選ばないし、非電化路線用の専用電源車もある。

俺は絶っっっ対に乗らないが、ぜひ沿線から撮影したいのでがんばってくれw
0027名無しでGO!
垢版 |
2010/08/09(月) 22:05:04ID:7PqPHNbc0
>>25
1でつ
それなら客車で江戸やゆとりが良かったけど
もう叶わぬ夢だぽ
なにわかあすかあたりで・・・
ゆうはどうだろ?
ちゃんとおカマに牽かせないと
おカマにすれば撮り鉄も喜ぶし
ゆうをマニ付きでカマに牽かせるか

0028名無しでGO!
垢版 |
2010/08/09(月) 23:54:09ID:HkuSUJsg0
>>1-27
みんな病んでるね♪
0029名無しでGO!
垢版 |
2010/08/10(火) 02:16:32ID:bxV9mDhV0
昔むかし、ミッドナイト号で……
0030名無しでGO!
垢版 |
2010/08/18(水) 22:59:46ID:HrkGFbOg0
コミケ逝ったら女装だらけだったw
0031名無しでGO!
垢版 |
2010/09/19(日) 19:55:27ID:yz+Ep+K20
冬〜春はほぼ女装だね
ロングよりボックスの方がいい
0032名無しでGO!
垢版 |
2010/09/22(水) 21:31:53ID:lCeIp1q20
末広町の女装図書館逝った奴いる?
0033名無しでGO!
垢版 |
2010/09/29(水) 01:00:01ID:D+VRcahnO
プロパガンダ行った奴いる?
0034名無しでGO!
垢版 |
2010/09/30(木) 20:08:44ID:is5lFRwc0
バンビーナとかアルテミス逝った奴いる?
0036名無しでGO!
垢版 |
2010/10/06(水) 01:18:33ID:VqBuuqY90
知り合いで文化祭の女装が嫌でズル休みして撮鉄してたヤシがいたなw
0037名無しでGO!
垢版 |
2010/10/06(水) 05:07:49ID:uTd8Iis90
>>12
>まぁ、ええか。いい思いさせてもらった事もあるし

KWSK
私も良い思いしたい。
0038名無しでGO!
垢版 |
2010/10/16(土) 21:31:38ID:CeDMZ4O00
「わぁい!」買ってる奴いる?
0039名無しでGO!
垢版 |
2010/10/17(日) 02:33:46ID:x/PlzL5/0
某弾幕ゲームの女装コスしてるヤシも多そうだw

鉄ヲタとかメカミリ系のヤシが女装コスするのはよくある事らしい。
0040名無しでGO!
垢版 |
2010/10/17(日) 08:55:03ID:P0crtfVaO
藤沢の太一はどこ行った?
0042名無しでGO!
垢版 |
2010/10/18(月) 19:38:06ID:ZVaOYmgsO
「オトコノコ倶楽部」持ってる香具師は挙手ノシ

ついでに、「オトコノコ★ナイト」に参加した香具師も挙手ノシ
0043名無しでGO!
垢版 |
2010/10/18(月) 23:55:08ID:Qd3SMwVf0
「わぁい!」の発売日に「おと娘」も出るね!
0044名無しでGO!
垢版 |
2010/10/25(月) 11:31:05ID:8BH8Cu/c0
おまいら!!
「わぁい!」と「おと娘」の発売日ですよ!!
0045名無しでGO!
垢版 |
2010/10/26(火) 22:28:51ID:SVsUACDx0
う〜ん、「わぁい!」はさすがに3巻目だからこなれてるけど、
「おと娘」はイマイチだな。。。
0046名無しでGO!
垢版 |
2010/11/17(水) 12:44:35ID:uKZch7WKO
ペニクリあげ
0047名無しでGO!
垢版 |
2010/11/17(水) 14:40:50ID:Qj72u5zkO
フェチ板でやれw
0048名無しでGO!
垢版 |
2010/12/01(水) 14:09:33ID:6K3URguJ0
キュピラ〜ンあげ
0049名無しでGO!
垢版 |
2010/12/02(木) 14:50:52ID:yXB4d3KK0
すまん、キュピラ〜ン!だった。。。

それはそうと、おまいら「おと娘」のハガキの〆切は1月4日だからきお付けろよ!!
0050名無しでGO!
垢版 |
2010/12/02(木) 21:51:28ID:0sx4DGwpO
マスダの事 セ‐ラ‐服来て頭にミニ‐の耳付けてるキモイ中毒変態おやじ
0051名無しでGO!
垢版 |
2010/12/03(金) 04:52:57ID:yie/Q2Ue0
この時期だと、こういう趣味を持っている人たちってミニスカ+ブーツの組み合わせで
楽しんでいるの?

0052名無しでGO!
垢版 |
2010/12/03(金) 09:46:34ID:lGWb859s0
いいや ロンスカ+ブールの組み合わせで渡世鳥に行きました。
0053名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 02:56:24ID:2JEFrXfo0
>>33
1でつ
プロパガンダは1回行ったことある。
最近は写真付き身分証明(女装じゃなくても)必要らしい。
鉄ヲタ同志女装で行ってみたい☆
0054名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 13:16:26ID:QFGG4TodO
なんとなく太一を思い出してしまた
0055名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 13:29:19ID:Y1IIS6kq0
太一って、小島?
0056名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 13:30:28ID:EZFeMv+0O
そんなのいねぇよ
0057名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 15:08:08ID:7aVZQ8nN0
アニヲタ騎手のことじゃないのか。ツマンネ。
0058名無しでGO!
垢版 |
2011/01/02(日) 21:32:37ID:2JEFrXfo0
秋歩歩にたまに女装して行くけど
あんまり注目されん。
0059名無しでGO!
垢版 |
2011/01/06(木) 00:50:26ID:VfEp7qiO0
明日は久々に女装して酒屋さんでお買物なの♪
お洋服がなかなか決まらないわぁ☆
0061名無しでGO!
垢版 |
2011/01/08(土) 02:23:00ID:BjM/JnB00
>>53
クロポのトートバッグ片手に参戦した娘が来ましたよwww
0062名無しでGO!
垢版 |
2011/01/09(日) 05:15:48ID:K0avhh940
きょうはみなとみらいで中古鉄模セールだぁ♪
女装して行ってこよ…。
クイーンズスクウェアって女装してお散歩するのに
ちょうどいいんだよね☆
0063名無しでGO!
垢版 |
2011/01/11(火) 22:27:11ID:SIcJWwwb0
コミケでも女装コスが多かったなw
0064名無しでGO!
垢版 |
2011/01/11(火) 23:35:34ID:Cgecp4Nm0
鉄ヲタ女装OFFやらない?
次回のプロパガンダに女装で来れる鉄ヲタさんいませんか?
かわいくしてきてね☆
0065名無しでGO!
垢版 |
2011/01/12(水) 00:52:45ID:DVoshumW0
>>63
コミケはそーいう場所だから当然でしょ
>>64
あなたが女装して来なさい、みんなが玩具にしてあげる…
0067名無しでGO!
垢版 |
2011/01/14(金) 20:33:37ID:5CM/0ULM0
>>66
もともと鉄子やってるような人は
地味な格好だから意識して男装しなくても
男装みたいになってしまうんじゃないかと。

女装して撮り鉄してる香具師いる?
0069名無しでGO!
垢版 |
2011/01/20(木) 20:36:26ID:5ua5nspL0
アルテミスを知っている人はいるのか?
0070名無しでGO!
垢版 |
2011/01/21(金) 17:00:30ID:K6CASc5q0
>>69
たしか浜になかったっけ??
メイクとかしてくれるみたいだけど
料金高杉でばかばかしい。
数万もあったら洋服買ったりエステ行けるなぁ…
自分は真剣だったからメイク勉強したよ。
0071名無しでGO!
垢版 |
2011/01/21(金) 18:13:53ID:+5fNWuWH0
アルテミス会員に鉄がいるのはホント?
0072名無しでGO!
垢版 |
2011/01/21(金) 21:25:23ID:K6CASc5q0
>>71
未確認だけど
いてもおかしくない。
実際女装して乗り鉄してる香具師のサイトなんか
山ほどあるし。


今思いついたんだが銀河鉄道999のメーテルが
実は男だったりしたら萎えるな。
でもなんだか男っぽい…
0073名無しでGO!
垢版 |
2011/01/22(土) 09:56:31ID:8FIB6cvF0
>63
コミケのメカミリの所でも女装コスの売り子がいたなw
0074名無しでGO!
垢版 |
2011/01/22(土) 10:08:11ID:WsTcWO360
>>69
メイクやってくれて撮影してくれるスタジオだよね。
スタジオだとメイクも撮影仕様(単に綺麗に写るためのメイク)になる。
普通に女性がしているメイクとはぜんぜん違うメイクされる可能性が大。
単に綺麗に撮られたい人向け。料金高いが…
0075名無しでGO!
垢版 |
2011/01/22(土) 16:56:01ID:WsTcWO360
今度葬式に女装して参加しようと思う
池沼とか葬式厨の反応見てみたい。
今度の大きい葬式っていつ頃なんだろ?!
できれば大勢で女装してウザい厨を圧倒したいので
自分でメイクできる参加者求む!!
0076名無しでGO!
垢版 |
2011/01/22(土) 19:58:46ID:8FIB6cvF0
>74
舞台用の化粧品使ってる所も多いよな。
以前関西のスタジオでゴスロリ女装したけど舞台用の化粧品でミュージカルみたいな濃い化粧をされたw

まるでボロをごまかしきれなかったセキ・フチ・サワの115や475みたいだったorz
0077名無しでGO!
垢版 |
2011/01/22(土) 19:59:38ID:JINLv5pk0
>>69
>>74
行ったことがある。女装して外出できるコースもあるようだな
0079名無しでGO!
垢版 |
2011/01/23(日) 18:13:19ID:rn/g+5Y90
77だけど、今度また行ってみたらスタッフに聞いてみる
0080名無しでGO!
垢版 |
2011/01/23(日) 22:30:53ID:ILf0RVTF0
>>79
普通に女性のするメイクだと男性なら確実に肌の凸凹が
目立ってしまう。
おそらくかなり厚化粧になると思うよ。
自分は普通のメイクしてるど
肌の凸凹が目立って昼間は外歩きづらい
0081名無しでGO!
垢版 |
2011/01/23(日) 23:53:48ID:ILf0RVTF0
よくアキバで女装してる人いるけど
メイクしてないし臑毛生えてるし
なんか化け物ばっかだな。
漏れは完璧女装だから
女子大のアンケートに答えさせられたり
それはそれでウザかったが
0082名無しでGO!
垢版 |
2011/01/27(木) 19:05:28ID:4pKEmAKh0
アルテミス会員に鉄はいるはず
そうでなければ話が盛り下がるが
0083名無しでGO!
垢版 |
2011/01/28(金) 00:06:01ID:jpH0xoJ10
女装で乗り鉄OFFやりたいな。
0084名無しでGO!
垢版 |
2011/01/28(金) 17:04:15ID:tkGEKc790
今月の「おと☆娘」はニーソ付きですよ!!
0085名無しでGO!
垢版 |
2011/02/05(土) 20:06:55ID:pcN2EX0Q0
アルテミス会員の鉄はかなりいると予想
0086名無しでGO!
垢版 |
2011/02/10(木) 18:30:45ID:KKoNVLTv0
>>1
鉄子で内科医?


立ちジョン、鉄子は居るからな!
0087名無しでGO!
垢版 |
2011/02/11(金) 11:41:25ID:1zstrvrK0
俺、アルテミス クイーン会員。
美寿羽 楓と鉄話で盛り上がったわな。

楓はかなり癖のある人だけど、根はただのオタみたいだから、話すと結構面白い。

あと、メイクの腕前はスタッフによってかなり差がある。正直、上手な素人レベル。
女装の入門としては良い店だけど、物足りないんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況