【キモヲタ】鉄ヲタにはおかしな人間が多いPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2012/08/04(土) 17:22:06.15ID:flpRg09x0
それに反していつまでも上記のような巨大掲示板にしがみついている人間も多い。
店長も昔、投稿していたことがあるのでよくわかります。「無題」と表して本文には何も記載がなく、
ただポンと写真が出ているもの。普通はその写真を撮ったときの思い出や、列車名・場所は書くものですよね。
最近ようやくわかったのですが、そういう人間は日本語が書けないんですね。でなければ意図的に書かない。
この写真について知りたいことがあったら聞いてこい、みたいに。それがまたヘタクソな写真なのが笑えます
ttp://home.a00.itscom.net/yosan/tetucafe/tetucafe91.html
0524名無しでGO!
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:07.46ID:ZJbEiSFa0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ || あ、チンポが無い・・・って
     l⌒ヽ     _ノ | わて女やさかい
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0525名無しでGO!
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:46.39ID:ZJbEiSFa0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0526名無しでGO!
垢版 |
2017/04/22(土) 21:54:48.97ID:ZJbEiSFa0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0527名無しでGO!
垢版 |
2017/04/28(金) 11:17:26.80ID:jrC708sm0
おかしくたっていいじゃん
0528名無しでGO!
垢版 |
2017/04/28(金) 12:29:09.16ID:zcubxUNg0
親の教育が悪いんだろうな。人に笑われるような事はするなと言われてないのかな。
鉄ヲタは軽度の知障入ってるからな。学問とは別だぞ、振る舞いが変人
0529名無しでGO!
垢版 |
2017/05/02(火) 14:46:33.02ID:m/CaF8Nh0
呉服屋
0530名無しでGO!
垢版 |
2017/05/09(火) 09:02:11.05ID:soV7CYIt0
おかしくても関係ない
0531名無しでGO!
垢版 |
2017/05/09(火) 23:16:58.57ID:pqHP92wc0
E531系
0532名無しでGO!
垢版 |
2017/05/15(月) 13:20:43.76ID:Xs09Kp+d0
鉄道趣味者は天才的な人間が多い
0534名無しでGO!
垢版 |
2017/05/16(火) 13:36:43.30ID:g6+Q77Tl0
なぜ鉄ヲタだけがキモいと言われるのか?バンドやってたり楽器演奏を指してキモいとは言わないよな?
サーファー、釣り、登山アウトドア、バイク・車、思いついただけだがどれもキモいとか池沼と聞いた事ないよな?

世間の老若男女からの指摘、キモい、池沼、正しい客観的な分析だと思うぞ!おわかりか?
0535名無しでGO!
垢版 |
2017/05/22(月) 23:21:09.91ID:UsoDJrdr0
>>532
カスばっか
0536名無しでGO!
垢版 |
2017/05/28(日) 22:49:39.49ID:JjMdBE8s0
アホばっか
0537名無しでGO!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:25.25ID:9SdsIoNY0
meviusサーバーに移転したよ ヽ(^。^)ノ
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:07.43ID:T1RB36jg0
他人を誹謗中傷するツイートをやらかす鉄ヲタでアルビレックス新潟のサポーターを名乗る
@july1st_0701は言葉遣いが悪くて自己中でタチ悪い
やつは他人に「死ね」「童貞」などと暴言ツイートをやらかしたり、ある女性タレントのイベントに来ていたファンの悪口をツイートしたり、2ちゃんのそのタレントのスレでも、ファンを侮辱したり誹謗中傷の書き込みをやらかす行為そのものが非常識でありゲスの極みである
やつはネット上でのマナーの悪さが原因で、そのタレントからTwitterでもイベントでも相手にされなくなって当然
0547名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 22:09:44.15ID:9g4CyXUS0
五品
0552名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 09:04:33.08ID:TUvpmM+Z0
鉄ヲタのことじゃないてんだ
0553名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:48.04ID:PR6u0+6v0
鉄ヲタは日本語が不自由。
0554名無しでGO!
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:03.61ID:7sdlxy1d0
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/

やるぢゃん!仲川!
↓↓↓
仲川げん(奈良市長) @nakagawagen 2月28日
http://twitter.com/nakagawagen/status/439252944383258624

今日から3月議会が始まりました。開会冒頭、傍聴席より市営住宅の滞納問題に
係る市の対応に不満のある市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一
時中断する騒ぎがありました。議長からの再三の注意にも応じなかった為、規
則に基づき退場して頂きました。なお、「モツ」の投入は今回で2回目。

======================
仲川げん(奈良市長) @nakagawagen 2月28日
http://twitter.com/nakagawagen/status/439253001002176512

昨年は市職員による市営住宅の家賃滞納問題に決着(家賃回収・強制退去・懲戒
処分)をつけたばかりですが、一部住民やそれに乗じて騒ぎ立てる活動団体は未
だ健在であり、今後も毅然とした態度で解決にあたりたいと思います。
0555名無しでGO!
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:00.96ID:LuWdJzOc0
関西と関東のdqn撮り鉄は新幹線のキセルやカメラとかイヤホンの万引きを繰り返してるらしいね
こないだも一人逮捕されたとか
0557名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:14:57.17ID:LAqWZQBS0
>>552
鉄オタのことを言ってるんだよ
0558名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:10.74ID:cVdgWwI50
皆さんもオタクですよ。
0559名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:54.79ID:cVdgWwI50
オタクの中でも最低のレベル、法律、刑法、さらに憲法まで守っていない。4つの罪(脅迫罪、名誉毀損罪、侮辱罪、憲法13条、基本的人権の尊重も破る)を犯している。そう、人煽りオタク
0560名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:29.35ID:cVdgWwI50
鉄道ファンの事を貶し、バカにし、煽ることが大好きなようですもんね。
0561名無しでGO!
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:27.67ID:kpduJYm+0
あらゆるキモヲタの中でも刑事罰くらうヲタは鉄ヲタだけ

鉄ヲタと犯罪
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1325567796/
撮り鉄は犯罪者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1363958357/
鉄オタ 線路に自転車を投げ入れ逮捕
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1417845986/
あの「一番乗りの佐々木」が転売容疑で逮捕w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1423107765/
撮り鉄逮捕
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1443785772/
0566名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 06:30:14.58ID:Y4/Ho7b80
>>561
あなたも刑罰くらいますよ。法律憲法たくさん犯してるんだから
0567名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 06:46:11.50ID:Etb/h1k60
ストーンズオタと鉄道オタはキモすぎる
0568名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 08:03:31.46ID:SZoR4+S/0
>>561
鉄道会社が見て見ぬふりして逮捕しないからな
鉄道会社には犯罪行為を厳しく取り締まって欲しい
0569名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 20:30:29.51ID:0Mc7Emsj0
語録
0570名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:42.54ID:xzqLS52e0
振り込め詐欺捜査の切り札「だまされたふり作戦」 摘発急増
2014.11.7 05:07

 被害者がだまされたふりをし、犯人をおびき寄せて逮捕する「だまされたふり作戦」が、振り込め詐欺など特殊詐欺対策の切り札になりつつある。昨年、全国で摘発した4割がこの作戦によるものだった。

 警察庁などによると、この捜査手法は平成21年に神奈川県警が始め、現在では全国の警察で導入されている。背景には、被害者から現金を受け取る方法が「振り込み型」から「手渡し型」中心に変わり、犯人を直接逮捕できる機会が増えたことがある。

 特殊詐欺の被害総額は昨年、約487億円と過去最悪を記録。今年1〜9月もすでに約404億円に上り、昨年を上回るペースとなっている。

 だまされたふり作戦による摘発者数は22年の155人から、昨年は特殊詐欺事件全体の摘発者数(1805人)の4割に当たる780人まで増加。今年も1〜6月までに443人が検挙され成果を上げつつある。

 警察庁幹部は「犯罪組織の末端層の『受け子』や『見張り役』の検挙はできている」と作戦の意義を強調する一方、「突き上げ捜査で上位層への摘発までなかなかたどり着けないのも現状だ」としている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/141107/afr1411070007-s.html?pdm_ref=rna
0571名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:04.66ID:xzqLS52e0
振り込め詐欺 埼玉県警が電話受けた男性の捜査協力を断る 人手不足で…
2014.11.7 05:07

 埼玉県北本市に住む無職の男性(75)が10月、振り込め詐欺犯の男から電話を受け、県警鴻巣署に連絡して「だまされたふり作戦」に協力しようとしたところ、同署が「人手不足」を理由に捜査を一方的に断念していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。
同署刑事課員2人は同日、男性に「連絡系統に不手際があり、申し訳なかった」と謝罪した。捜査2課が捜査の経緯について内部調査を進めている。

 男性の話などによると、10月14日午前11時15分ごろ、男性方に長男を装う男らから「小切手が入ったかばんをなくしてしまった」「お父さん、400万円なんとかならない」などと数回電話があった。
振り込め詐欺と看破した男性は、マンションの管理人女性(65)を通じて、近くの同署交番に通報した。

 同日午前、交番の男性巡査が男性方を訪問。巡査は署の上司と連絡を取りながら、男性に受け子を逮捕するため「だまされたふり作戦」をしてもらうよう話を進めていた。

 その後、犯人側は東京都内での受け渡しを提案。すると、巡査に指示をしていた同署刑事課の男性警部補から「事件に関われる警察官の数が不足している。(だまされたふり作戦は)難しい」などと電話で説明を受けたという。
男性が「自宅まで犯人を引っ張り出せればやるのか」と再度確認したが、同署は捜査員の人手不足を理由に、作戦を実施しなかった。

 県警は9月、「振り込め詐欺特別対策隊」を設置し、警察署の捜査員が不足した場合には同隊からの派遣が可能だった。
しかし、今回は応援要請や報告はなかった。一方で、県警幹部は「鴻巣署では人員が足りない中でできることを尽くし、捜査手順に不備はなかったのでは」としている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/141107/afr1411070005-s.html?pdm_ref=rna
0572名無しでGO!
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:32.91ID:UCtm9e200
また鉄オタがやらかしたのか
0573名無しでGO!
垢版 |
2017/07/14(金) 08:42:22.04ID:5LMebPmK0
鉄オタは毎度の事
0575名無しでGO!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:05.13ID:33UrC89i0
鉄オタは悪人
0576名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:10.19ID:9DNevXiI0
気持ち悪い
0577名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:40.82ID:jE+ars/P0
>>568
同意
0578名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:29.40ID:omy6XGCm0
やるぢゃん!仲川!
↓↓↓↓
給食費滞納2000万円 - 収納率は98〜99%/奈良市小中学校
2017年4月14日 奈良新聞

 奈良市の小中学校で学校給食費の滞納金(未収金)が、学校長が管理する私会計から市管理の公会計に変更した平成26〜28年度の約3年間で、分かっているだけでも2000万円近くに達していることが13日、分かった。
収納率は98〜99%を維持しているが、年間600万円前後の未収金が発生している。市はこの間、中学校の学校給食を拡大。今月24日に給食がスタートする市立都南中学校を最後に、給食室整備事業は完了する。

 同市はこれまで小学校(43校)以外、一部の中学校しか学校給食を実施しておらず、仲川元庸市長が「公約」として25年度から中学校給食を推進。全21校のうち、給食設備がなかった16校を対象に、国の学校施設環境改善交付金や起債により、各校に給食室を順次、整備してきた…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 【 奈良新聞を購読する 】
http://www.nara-np.co.jp/news/koudoku/koudoku_menu.shtml
http://www.nara-np.co.jp/20170414085124.html
0579名無しでGO!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:19.55ID:rRTJC/8y0
鉄オタは天才
0580名無しでGO!
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:53.20ID:JNggyfWJ0
☆☆☆スレ立て五周年記念日☆☆☆
0585名無しでGO!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:12.59ID:JJtPeN7g0
http://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/249543
全国で鉄道関係部品134点盗む 3件について門司署が男を容疑で送致 2016年06月03日 15時13分
 福岡県警門司署は3日、全国16道府県で鉄道関係の部品を盗んでいた男を、3件の窃盗容疑で小倉区検察庁に送致し、捜査を終結したと発表した。
容疑者は61件を自供しており、同署は列車のヘッドマーク3枚、SLナンバープレート2枚、行先方向板68枚、区名札46枚などを押収した。
 送致容疑は、今年3月28日、北九州市門司区港町にある菓子店に展示してあった寝台特急「あかつき」のヘッドマーク1枚(時価10万円相当)を盗んだなど、3件の窃盗容疑。
調べに対し、男は、平成22年から28年にかけて、北海道、京都府、富山県、徳島県など全国16道府県で、鉄道関係の部品134点
(市場取引価格合計570万円相当)を盗んで回り、自宅に保管していたと自供したという。
=2016/06/03 西日本新聞=
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  やるぢゃん!石井!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
食べログに掲載
門司区港町の石井製菓(株)「柳月堂」店主
石井基治(当時54)(敬称略)http://youtu.be/08HZz9CH06s
0586名無しでGO!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:34.58ID:JJtPeN7g0
 鉄道アイドルの木村裕子(33)が窃盗事件に巻き込まれ、福岡県警から事情聴取を受けたことを6日、公式ブログで報告した。
 木村が「事件巻き込まれ」のタイトルで更新したブログによると、福岡県警から事情聴取を受けたのは4日。
木村ファンの鉄道オタクが木村のブログを見て、廃止された寝台特急「あかつき」のヘッドマークが北九州市の和菓子店に飾ってあることを知り、
3月28日に店に忍び込んで窃盗に及んだという。
 県警の取調官は木村に対して「取り調べ中も木村さんの事ばかり話すので、木村さんにも話を聞きたくて」と、呼び出しの理由を説明したという。
 木村はその容疑者の名前を告げられても思い当たらず、ただ「私が情報公開した事から事件を誘発したみたいになってしまってとても申し訳ない気持ちに…」と被害者になった店主に対して恐縮した。
 「あかつき」は長崎-京都間を結んだブルートレインで、2008年に廃止された。
ヘッドマークとは先頭車両の前部を飾る表示板で、「あかつき」のヘッドマークは、ファンの間で時価約10万円の値が付いているという。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/04/07/0008965773.shtml
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  やるぢゃん!石井!!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
食べログに掲載
門司区港町の石井製菓(株)「柳月堂」店主
石井基治(当時54)(敬称略)http://youtu.be/08HZz9CH06s
やるぢゃん!石井!
0587名無しでGO!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:59.06ID:JJtPeN7g0
https://tabelog.com/fukuoka/A4004/A400501/40006186/
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/20176/20176202.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/20176/20176205.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/59739/59739332.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/12780/12780352.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/20176/20176198.jpg
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  やるぢゃん!石井!!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
食べログに掲載
門司区港町の石井製菓(株)「柳月堂」店主
石井基治(当時54)(敬称略)http://youtu.be/08HZz9CH06s
やるぢゃん!石井!
0588名無しでGO!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:35.76ID:UHnlisV60
>>533
鉄ヲタが犯罪者なことを認識しながら犯罪者を見逃してる鉄道会社
鉄道会社の仕事は毎日同じことやるだけで済むなんて羨ましい
コンビニバイトの方が色々な仕事してる印象
犯罪者を野放しにしてはいけないと思ってるならサービス残業してでも対策して然るべき
0590名無しでGO!
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:53.99ID:h0wJdbQT0
【キモヲタ】鉄ヲタにはおかしな人間が多い
>>588←例えばこいつ
0597名無しでGO!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:23.61ID:c4789p+D0
鉄オたは頭がおかしい
0598名無しでGO!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:08.42ID:8guda7S90
自演してるのは頭がおかしい証拠
0601名無しでGO!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:34:34.80ID:k8dcxNQH0
馬鹿でも出来るのが鉄オタ
0603名無しでGO!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:01.73ID:fMhDWfsq0
>>602
鉄オタのことですね
0604名無しでGO!
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:18.93ID:E2W2q22K0
鉄オタは日本語が変
0605名無しでGO!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:29.84ID:xQcJhBBX0
立ち小便の大阪市職員を逮捕 注意した警備員殴る

大阪府警淀川署は8月5日、バス乗り場で警備員の男性(44)の顔を殴りけがを負わせたとして、
傷害の疑いで大阪市建設局職員(46)を逮捕した。
 淀川署によると、この職員は酒に酔い、植え込みに小便をかけたのを警備員に注意され逆上した。
「納得いかない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は4日午後7時50分ごろ、 大阪市淀川区のJR新大阪駅1階のバス乗り場で警備員を殴り、
歯1本を折った疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050031-n1.html
0606名無しでGO!
垢版 |
2017/09/06(水) 17:49:49.78ID:6SuzXVFl0
鉄オタとは関係ない
0608名無しでGO!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:48:06.49ID:xEOVHjm40
鉄オタは蒸れてる
0612名無しでGO!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:31.95ID:7x0L9Sb+0
鉄オタってもれなくおかしな人間
0615名無しでGO!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:27.70ID:xkkYC/Fx0
小樽市総合博物館 DD51 615
0617名無しでGO!
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:58.80ID:TFxgwRJ00
鉄オタは無意味
0621名無しでGO!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:18.55ID:CcS551N70
京福モボ621形                    、
0622名無しでGO!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:05.74ID:LYju2LB00
むにに
0623名無しでGO!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:44.29ID:Gx36hiWE0
                 ____ 
  /  ̄ ̄ ̄ ̄\     /. .ミ ミ.. \       / ̄~>--、
. /   / ⌒⌒\ \   / / ̄ ̄ ̄\..ヽ    // ̄(    \
/   / __   \ヽ  ( / / ||| ヽ..|   ./ /    \    ヽ
|  | __\ /_ヽ|  |/ /.L_L/L_L_L .|..|  ../ /\ /⌒ヽ  . |
|  | ((◎/ <◎Y . |V <●/..●>V..| .( ./→|/<←ヽ|   |
| (イ|   ̄    >   ||.  .(_    . | |  |.|⌒/  ⌒ .|    |
|  || .  .__/ ).  .|人 ノ――ヽ ノ..|. .|.| (_    |    |
|  ||\  (_/ / .  ヽ \___/ ノ ...|.人 <__ヽ   .|    |
|  ||`iーー―rイ . .   .\__) (__/ .. | . \ ヽノ /ハ   .|
|  | |/ ヽ__ノ \   .  / ヽ__ノ..\   ヽ . ヽー-′/  . ノ
|  ||| .   .   || .  .|| .    . || .  \_|   ∠__/\
     ベッキー        矢口真里       広末涼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況