X



何故撮り鉄は童貞くさいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでGO!
垢版 |
2013/03/27(水) 18:36:42.25ID:Kjr8bD4c0
>>1
女性に相手にされないからだろ
0005名無しでGO!
垢版 |
2013/03/27(水) 22:04:47.81ID:3Mi2dkGAO
俺、撮り鉄だが、毎晩JCやJKとやりまくってるぜ
0007名無しでGO!
垢版 |
2013/03/29(金) 13:18:36.10ID:fKDoiEl00
>>6
そんなスレが有ったのかwww
0008名無しでGO!
垢版 |
2013/03/29(金) 17:33:26.15ID:qTeiIH6mO
>>5成る程、空気嫁のロリータ版あるのかw
0009名無しでGO!
垢版 |
2013/03/30(土) 22:46:02.79ID:bb4FN7lJ0
>>5
そんなレス書いてて惨めにならないか?w
0010名無しでGO!
垢版 |
2013/03/31(日) 12:21:24.73ID:JNXOcv+u0
あり得ない!閉じ込め電車内で喫煙、注意した女性に暴言 京阪電鉄運行停止
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130324/waf13032415230008-n1.htm
『乗客の男性が車両間のデッキで喫煙。視覚障害がある同市の女性(50)が臭いに気づき、注意したところ、女性に向かって「障害者のくせに上から目線で言うな」などと暴言』
0011名無しでGO!
垢版 |
2013/04/01(月) 17:01:11.14ID:yWvX2tv80
>>10
鉄オタ自身が脳障害者だろw
0012名無しでGO!
垢版 |
2013/04/03(水) 06:21:09.81ID:n72/kwc80
>>5
素人童貞乙w
0013名無しでGO!
垢版 |
2013/04/05(金) 09:33:30.57ID:hGj9YNHo0
撮り鉄は包茎でもあるw
0015名無しでGO!
垢版 |
2013/04/07(日) 16:39:27.77ID:RuGoyb6H0
童貞だから

終了
0016名無しでGO!
垢版 |
2013/04/10(水) 23:41:17.72ID:HMQMN2jx0
>>15
それを何故か?って>>1は聞いてるんだろ
0017名無しでGO!
垢版 |
2013/04/11(木) 13:11:51.80ID:4+FcfT2+0
青ガエルかっこいいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
熊本電鉄の旧東急初代5000系青ガエルかっこいいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
ふぁぁあああんんっ!!
何度でも言うよ青ガエル!あぁあああああ!かっこいい!青ガエル!かっこいい!あっああぁああ!ああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあっ!!!!!!!!!!!!!
いぃいイッちゃう!青ガエルイクぅぅううううう!うああぁぁあああ…パシャッ
0018名無しでGO!
垢版 |
2013/04/14(日) 06:45:07.27ID:+7+4k1kL0
>>17
肝い
0019名無しでGO!
垢版 |
2013/04/14(日) 16:29:59.19ID:pOKzAKvJO
>>17
うわぁ、さっそく湧いてきてるw
よっぽど暇なんだね
0020名無しでGO!
垢版 |
2013/04/16(火) 23:13:20.53ID:EhtETXHc0
>>19
それであちこちに貼ってるね
0021名無しでGO!
垢版 |
2013/04/19(金) 23:32:57.80ID:nvAv/J0R0
鉄オタって気に入らないスレを荒らす傾向があるね
0022名無しでGO!
垢版 |
2013/04/26(金) 22:23:04.41ID:OuUj/4Jl0
>>21
それは議論する能力が無いからだと思うよ
少しは日本語の勉強をしてもらわないとね
0023名無しでGO!
垢版 |
2013/05/03(金) 22:50:42.36ID:PKQcovWG0
撮り鉄は池沼だから三次元の女は扱えない
よって童貞
0024名無しでGO!
垢版 |
2013/05/03(金) 23:00:33.80ID:8b+qmlhM0
>>23
子供が2人いる俺は本質撮り鉄ではなったか・・・
0025名無しでGO!
垢版 |
2013/05/10(金) 12:56:03.66ID:pYbsoe0u0
>>23
二次元なら扱えるのか?
それも無理なのかw
0026名無しでGO!
垢版 |
2013/05/21(火) 11:40:33.64ID:dhYPPnKl0
>>25
基本撮り鉄はコミュ障だから
二次元ならおkじゃないかな
0027名無しでGO!
垢版 |
2013/05/21(火) 11:57:05.57ID:caF/1kQiO
もし今、女向け雑誌などで、 山ガールとか、○○女子みたいに
鉄道女子とか、列車ガールとか(ネーミングのセンスはともかくw)
特集組んで若い女軍団が、有名撮影スポット占拠しキモオタ撮り鉄妨害したら
果たして罵声浴びせる事出来るか?
無法ぶりは女の方が上だしw
女は集団になると凄く強くなるから(口もたつしw)
キモオタ撮り鉄は対抗できるかな?w
長文スマソ
0028名無しでGO!
垢版 |
2013/05/29(水) 23:22:34.92ID:0r5Nqyij0
実際、撮り鉄は童貞が多い
女からも嫌われる社会不適応者が多い
すべて自分が悪いのだ
0029名無しでGO!
垢版 |
2013/05/30(木) 14:15:42.59ID:OaDs/IVe0
空間がタテヨコ2次元で、それに音という1次元を加えた3次元彼女が、僕にはいるよ。
初音ミクとか、鏡音リンとか……。
0030名無しでGO!
垢版 |
2013/06/04(火) 23:28:58.34ID:+WYHvoIP0
撮り鉄=童貞デブのニート脛かじり
0031名無しでGO!
垢版 |
2013/06/05(水) 13:11:45.44ID:oFb/bAsQO
>>30+体臭 口臭激臭い、包茎、チェックの服着てる、眼鏡かけてる、見た目がダウンや渉外者みたいな残念な顔
0032名無しでGO!
垢版 |
2013/06/10(月) 22:45:06.12ID:zdYCrVgn0
撮り鉄は童貞くさいんじゃなくて、

本当に童貞なんですw
0033名無しでGO!
垢版 |
2013/06/11(火) 00:35:19.95ID:G6DkcB3KP
>>32
おいなんで俺の事勝手に書いてるんだ
0034名無しでGO!
垢版 |
2013/06/16(日) 22:32:16.41ID:i46hfs2Q0
撮り鉄に限らずオタクは童貞が多いんじゃない?
0035名無し野電車区
垢版 |
2013/06/21(金) 20:45:05.91ID:9gQgVaAH0
JR東日本211系レポ−ト
田町車両センタ−
平成21年9月1日からE231系の営業開始.10月31日からE217系の営業開始
置き換え対象
211系.基本編成10両編成.14本.付属編成5両編成〜E231系.基本編成10両編成.50両.付属編成5両編成.25両.元.小山車.E217系.基本編成10両編成.100両.付属編成5両編成.50両.元.鎌倉車
余った車両
211系.基本編成10両編成.12本.付属編成5両編成.14本.合わせ190両.高崎に転属.基本編成10両.2本.保留車
0036名無しでGO!
垢版 |
2013/06/25(火) 17:40:31.47ID:8aONuuYJ0
>>31
鉄オタの体臭や口臭は、風呂に入ったりガムを噛んだくらいで取れるようなものじゃない
これからの季節鉄オタの臭いが一層激しくなる
0037名無しでGO!
垢版 |
2013/06/25(火) 18:25:09.30ID:fQMDyVDHO
>>36トルコにある(国名ねソープランドの古い言い方でなくw)
ガタイの良いオサーンがやってくれるという、あかすり?
はどうだろう?
体臭は軽減されないか?
0038名無しでGO!
垢版 |
2013/06/25(火) 22:12:06.05ID:W+OiWEcuP
童貞臭さから雄臭さへシフトしそう
0039名無しでGO!
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:/6GY4uU80
鉄オタは先ず風呂に入ることから始めよう
0040名無しでGO!
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:P3LkityX0
>>39
君は職を探す事から始めた方がいいよw
0041名無しでGO!
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:JGwKmnCa0
>>40
自分の嫌いな奴は皆無職にしたいんですね
0042名無しでGO!
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:bNMFNkGW0
>>39
おまえは常識を覚える事から始めろ
0043名無しでGO!
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:/wrx2FS2O
>>42はまずお外に出ることから初めよう
0044名無しでGO!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Lpldn92A0
>>43
毎日出てますが何か?
0045名無しでGO!
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:9Sed2zjG0
>>43
撮り鉄が外出するのは撮り鉄するときくらいだな
0046名無しでGO!
垢版 |
2013/09/02(月) 22:31:52.62ID:T95JSjH30
何故撮り鉄は童貞で臭いのか
0047名無しでGO!
垢版 |
2013/09/09(月) 22:51:42.10ID:mX985XDQ0
>>46
オンナに縁がないから
0048名無しでGO!
垢版 |
2013/09/09(月) 22:53:59.99ID:tm59cPO4O
ソープへ行けよ。やってみれば大したことないから。
0049名無しでGO!
垢版 |
2013/09/13(金) 23:05:45.45ID:xb54P09t0
>>48
ソプ嬢も嫌がるよw
0050名無しでGO!
垢版 |
2013/09/14(土) 10:46:40.12ID:AeyKxiH2O
>>48ソープは嬢がお前を気持ち良くさせてくれるが
イパーンの女はお前が♀気持ち良くさせなければならん
その違いがry
0051名無しでGO!
垢版 |
2013/09/22(日) 13:41:39.01ID:X6RMoVsj0
ソープ行くカネがあるなら
鉄活動資金にするよ
0052名無しでGO!
垢版 |
2013/09/26(木) 12:24:05.15ID:c1oCGDQ30
そんなこと言ってるから一生童貞なんだよ
0053名無しでGO!
垢版 |
2013/09/27(金) 03:44:19.57ID:xNoLW4l+0
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0054名無しでGO!
垢版 |
2013/09/27(金) 04:02:51.87ID:lN/eR3nL0
撮影や旅行の金と暇があったら迷わずソープだよ普通は
0055名無しでGO!
垢版 |
2013/09/27(金) 07:36:36.55ID:WZDjBRWd0
海外旅行でトルコの列車とか乗ってみたいな。あと、金の問題で乗るのは無理だとして見たり撮ったりするだけでもVSOEって目的地のイスタンブールはトルコだしな。
郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1kPs
本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0056名無しでGO!
垢版 |
2013/09/27(金) 08:22:34.23ID:Uf0uFipCO
珍珍を生で入れた気持ち良い感想を書いてくれ
でないと、童貞を捨てられん、生は気持ち良い言うから
0057名無しでGO!
垢版 |
2013/10/02(水) 08:57:12.01ID:7phsKxsl0
>>56
感想書いても君には無理だろw
0058名無しでGO!
垢版 |
2013/10/05(土) 10:55:55.33ID:VNC06Drl0
撮り鉄は童貞くさいんじゃない
正真正銘の童貞なんです
0059名無しでGO!
垢版 |
2013/10/05(土) 18:38:38.54ID:6Wunm0ub0
>>58
俺の知り合いの撮り鉄、八割が彼女持ちですが何か?
0060名無しでGO!
垢版 |
2013/10/08(火) 14:42:55.27ID:jEu734fd0
>>59
嘘は泥棒の始まりと言ってだな
0061名無しでGO!
垢版 |
2013/10/11(金) 22:47:00.24ID:JCKnfcvM0
>>58
俺撮り鉄だけど違うよ
0062名無しでGO!
垢版 |
2013/10/12(土) 11:37:54.34ID:VQeDAs2KO
>>59空気入れないと生き返らない
又は、一日中同じポーズしてる彼女ですね
解りますwwwww
0064名無しでGO!
垢版 |
2013/10/15(火) 22:46:39.95ID:rJADII+w0
>>63
理解できない奴はお引き取りください
0065名無しでGO!
垢版 |
2013/10/16(水) 04:56:43.36ID:QAJ9Wahw0
>>64
いやいや、そんなんじゃなくて。普通20歳越えたら彼女ぐらい出来るだろ?君はもしかしていないの?笑笑
0066名無しでGO!
垢版 |
2013/10/16(水) 13:20:57.19ID:K8GCxovDO
平日の朝っぱらからイミフなレス書く奴に、リア充な奴は居ない罠
0067名無しでGO!
垢版 |
2013/10/16(水) 23:58:11.55ID:QAJ9Wahw0
>>66
サークルの飲み会の帰りだったからな
0068名無しでGO!
垢版 |
2013/10/20(日) 01:04:33.61ID:+ZoNU7ii0
撮り鉄に彼女とか居ないだろ
0069名無しでGO!
垢版 |
2013/10/22(火) 16:13:54.81ID:nvou5YDZ0
>>68
電車を女性だと思ってるんだよ
0070名無しでGO!
垢版 |
2013/10/25(金) 07:17:35.03ID:YJSq/kTz0
撮り鉄=童貞

社会の常識です
0071名無しでGO!
垢版 |
2013/10/28(月) 14:36:07.94ID:drrTWdyp0
>>70が童貞なのは分かったよw
0072名無しでGO!
垢版 |
2013/10/28(月) 14:47:49.48ID:oaGTuCG0O
乗り鉄のほうが彼女できやすいん?
0073名無しでGO!
垢版 |
2013/10/28(月) 16:05:38.02ID:JYdJig//O
撮り鉄でも乗りでも葬式でも
経済力あり清潔感あり他人思いやる優しさあれば
彼女出来る可能性有るかもね
0074名無しでGO!
垢版 |
2013/10/30(水) 23:18:19.22ID:Vo6XO63o0
>>73
清潔感とか絶対無理
0075名無しでGO!
垢版 |
2013/10/31(木) 01:12:39.16ID:EiZ6VA1J0
>>74
ファインボーイズ愛読者ですが何か?w
0076名無しでGO!
垢版 |
2013/11/01(金) 14:53:57.78ID:VwybS3TZ0
俺の周りの撮り鉄殆ど彼女持ちだわ。俺は2ヶ月前に振ったがな藁
0077名無しでGO!
垢版 |
2013/11/01(金) 18:49:10.70ID:fdAM5Dk/O
>>俺は2ヶ月前に振ったがな

いい夢見たなw
0079名無しでGO!
垢版 |
2013/11/03(日) 10:32:30.15ID:p1OLQnwe0
>>77
別に普通にしてたら彼女ぐらいできるだろw
0080名無しでGO!
垢版 |
2013/11/03(日) 22:35:54.69ID:JTQa7RLM0
>>79
撮り鉄だぞ
できるわけないだろ
0081名無しでGO!
垢版 |
2013/11/04(月) 11:16:24.03ID:w25hy+fZO
>>79普通にしてたら電車なんて興味持たないだろ
てか、女いたら、電車撮影する暇なんかそんなに無いだろ
0082名無しでGO!
垢版 |
2013/11/04(月) 16:07:12.70ID:riU19x+r0
>>81
あるよ、昼からセックスするわけじゃあるまいし。ま、童貞にはわからんだろなw
0083名無しでGO!
垢版 |
2013/11/05(火) 01:41:05.04ID:hnRb/Q+e0
>>80
撮り鉄だろうがなんだろうが、あるていど清潔な外見してると彼女ぐらいできるだろ
w
0084名無しでGO!
垢版 |
2013/11/05(火) 10:31:34.22ID:B4cgdeh60
>>80
でたーw童貞の思考w告白とかもされたことないんだろうな藁
0085名無しでGO!
垢版 |
2013/11/05(火) 19:59:04.08ID:/XSPik/uP
自他共に認める童貞グロメン乗り鉄の俺が来ましたよ
0086名無しでGO!
垢版 |
2013/11/05(火) 22:39:41.66ID:hnRb/Q+e0
>>85
撮り鉄叩きの成りすまし乙w
0087名無しでGO!
垢版 |
2013/11/06(水) 14:06:28.25ID:RXSB5VrqO
>>82
>>昼間からせく〜す
www
その辺の発想が童貞だわwwww
0088名無しでGO!
垢版 |
2013/11/09(土) 19:41:09.67ID:QE2O1RWy0
童貞撮り鉄が暴れてるのかwww
0089名無しでGO!
垢版 |
2013/11/10(日) 12:00:23.24ID:9GrSAdvEP
喪男板住人も兼ねてる俺からすればどうして同じヲタどうし仲良くできないのかが分からない
みんな同じ童貞で同じ趣味じゃないか
0090名無しでGO!
垢版 |
2013/11/14(木) 06:00:16.85ID:qIqiXxQb0
女と話さないから笑笑(^^)
0091名無しでGO!
垢版 |
2013/11/14(木) 10:41:19.17ID:usV6GQUy0
今から彼女の家でセックスですが何か?
0092名無しでGO!
垢版 |
2013/11/14(木) 17:52:54.61ID:p3dammo80
ぬるぬるべちょべちょって彼女も言うよ
彼女もあの中のべちょべちょが男以上にわかるんだって
しかも生で中だしなんかしたら熱いドクドク感もわかるし
中だしされたのがどろどろ出ていくのも気持ちいいんだって
0093名無しでGO!
垢版 |
2013/11/14(木) 17:56:03.88ID:p3dammo80
>>91
もちろん生で中だしだよな!男なら!こんちゃんかぶるようじゃまだまだおこちゃま
0094名無しでGO!
垢版 |
2013/11/14(木) 22:00:01.94ID:usV6GQUy0
>>93
当たり前だろ。ゴムつけてのセックスなんてセックスじゃない。ゴムつけてセックスしてるやつはまだ童貞だよ
0095名無しでGO!
垢版 |
2013/11/15(金) 01:03:03.16ID:sr3tJGD30
>>94
わかる。ゴムつけてヤッてる大学生とか童貞と変わらんし笑うわ
0096名無しでGO!
垢版 |
2013/11/17(日) 00:31:26.87ID:+OYe5p3u0
ガキじゃあるまいし生でいれてはじめてせっくすだろ
0097名無しでGO!
垢版 |
2013/11/17(日) 10:38:48.60ID:MbLeTqpcO
いつの間にか童貞の妄想スレになってるw
0099名無しでGO!
垢版 |
2013/11/18(月) 02:25:01.27ID:avsCu1ZV0
>>97
あー、彼女居たことなさそうだなw
0100名無しでGO!
垢版 |
2013/11/20(水) 13:31:30.39ID:DjiqsNu70
1OO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況