JR東日本糾弾スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2014/03/11(火) 06:10:11.36ID:2I8E7zGIO
東日本アンチスレは荒れまくって機能が完全に麻痺しているので新たに建てました。
日頃のJR東日本の矛盾点や不満などをぶつけましょう。

信者や長文荒らしやコピペ荒らしは立入禁止!
0324名無しでGO!
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:48.87ID:t/BsVUBZ0
【大雨】鉄道運転見合わせ相次ぐ=千葉で線路冠水も 内房線館山−安房鴨川間、外房線勝浦−安房鴨川間では終日運転見合わせ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571994114/

【悲報】千葉 JR酒々井駅が川に ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571997486/

【茨城】JR大甕駅 地下通路に大量の水流れ込む 日立
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571997789/

また水没
0325名無しでGO!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:00.42ID:8MOCtOKO0
坂東三津五郎
0326名無しでGO!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:38.23ID:q9/SemqG0
サブロー
0327名無しでGO!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:09:40.92ID:nU/sXnt00
†††
0328名無しでGO!
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:42.03ID:Kt5i3Zd60
東中野やいなほ脱線や大根原踏切事件を風化させるな!
0329名無しでGO!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:09:57.35ID:l9fQZw9j0
醜い
0330名無しでGO!
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:54.04ID:4vUS1mi60
刺される
0332名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:51.38ID:OPl8L/go0
悲悲悲
0333名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:18.36ID:OPl8L/go0
惨惨惨
0337名無しでGO!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:00.50ID:0BCCXHKH0
三三七拍子
0338名無しでGO! おかしいだろ、これ。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:34:13.49ID:OURAPUsa0
券売機で近郊版の週末おでかけパス買おうとしたら都区内パスしか売ってなくて、
指定券扱ってるタイプの機種でないと買えないのな!
以前のホリデーパスは近距離用券売機で買えたのに、改悪だろ!
0340名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:32.37ID:mXhrI9b70
☆☆☆☆スレ立て六周年記念日☆☆☆☆
0341名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:24.09ID:A5hKh/pq0
ジャンパーを来ている奴がやたらと強引に押し入ってきて、
こちらを息苦しくし、そのジャンパーの埃でむせたら
「いい加減にしてくれよ」だとよ
コロナのことか?
0342名無しでGO!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:26:43.60ID:hbD4VLVl0
中央線快速電車
走行中ドアに向かって咳をしたら
「口を閉じ続けろ」という客あり

JR東日本は詰めれば詰めるほど客同士のトラブルが増えることを自覚しろ
0343名無しでGO!
垢版 |
2020/03/17(火) 05:49:43.83ID:DZMXOaHc0
ところで感染者の某駅員のその後はどうなったの?
しかもその駅は閉鎖もせず、あげくの果てはTGW駅開業に大勢群がってた
自粛っていいながら大丈夫なん?
つーか、この糞会社ごと感染してほしい
さすが民営化の恩恵を最も受けただけに、苦労知らずだわ
0344名無しでGO!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:21.65ID:lPURQzkJ0
ゲロオエー駅見てると確かに全く無反省って感じだな
まあもっともこういうのちゃんとしだすとしまいに満員電車否定、
乗車率高いのは悪いこと、が強くなるからそれは避けたいんだろうな
0345名無しでGO!
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:47.33ID:Iuao8oFb0
東労組スレだと最近線路に飛び込むまぐろJR社員が多いらしい。
パワハラが原因だと損害賠償なし退職金支給だって、ふざけんじゃねぇ
0346名無しでGO!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:33.02ID:C+8QbouI0
走行中に非常ブレーキ作動、上越新幹線が運転見合わせ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00050289-yom-soci

19日午後7時20分頃、東京発新潟行きの上越新幹線「Maxとき339号」が、
上毛高原―越後湯沢駅間の大清水トンネル内を走行中に非常ブレーキが作動し停車し、車両点検を行った。
この影響で、同線は東京―新潟駅間の上下線で運転を見合わせている。JR東日本によると、運転再開の見込みは立っていない。

未だ復旧せず…
0347名無しでGO!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:13.46ID:bLCIlRS50
またやってるのかよクソ束
0348名無しでGO!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:56:39.62ID:rQ66gFr20
あらゆるトラブルまたやるのがクソ束仕様
0349名無しでGO!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:10:45.97ID:ZAi8BsV00
中共の手下に成り下がった会社はここですか?
0350名無しでGO!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:34.73ID:pl7pLAPm0
シラネ
0351名無しでGO!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:40.74ID:/Qne+apg0
E351系 引退
0352名無しでGO!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:09.33ID:Hi9wyPiU0
JR東海道線“車内販売”担当 コロナ感染
https://www.news24.jp/nnn/news890224908.html

JR東海道線などで、車内販売などを担当していた女性が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
感染が確認されたのは、JR東日本のグループ会社に勤務する20代の女性社員です。
この女性は先月23日から26日にかけて東海道線や横須賀線のグリーン車にアテンダントとして乗務し、
改札業務や車内販売を行っていたということです。
乗務中はマスクを着用していて、乗客や同僚に濃厚接触者はいないということです。

怖い…(´・ω・`)
0353名無しでGO!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:42.11ID:rEQOKPo/0
1日午前7時15分頃、JR中央線四ツ谷駅(東京都新宿区四谷)で、
青梅発東京行き上り快速電車(10両編成)が、停止位置を約40メートル行き過ぎて停車した。
電車は停止位置まで戻り、3分遅れで発車した。乗客約1600人にけがはなかった。  
JR東日本東京支社によると、30歳代の女性運転士は「一時的に睡魔に襲われた」と説明しているという。

だめだこりゃ…
0354名無しでGO!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:57.44ID:m3XEjCi00
珊瑚礁
0355名無しでGO!
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:03.54ID:pc26asf60
28日午前8時55分ごろ、東京都江東区のJR京葉線越中島駅で、東所沢発東京行きの普通電車(8両編成)が停止位置を約70メートル過ぎて停車した。
JR東日本東京支社によると、30代の男性運転士が居眠りし、ブレーキが遅れたのが原因という。
運転士は越中島駅ホームの手前400メートル辺りから18秒ほど居眠りしたという。電車は停止位置を修正し、同駅を約5分遅れで出発した。
乗客約300人にけがはなかった。運転士に持病や薬の服用はなく、体調面で問題はなかったという。

だめだこりゃ…
0356名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:15:49.57ID:k9XGD28w0
5G電波塔バンバン建てるって?
あー怖っ
0357名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:59.66ID:n0XlCe4R0
>>355
何度同じことやってるんだw
進歩とか学習とか言う字が辞書にない会社w
0358名無しでGO!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:00:03.23ID:smrRExZw0
秋田市は7日、バスケットボール社会人男子・JR東日本秋田ペッカーズの部員6人とその配偶者2人が新型コロナウイルスに感染したことを明らかにした。
秋田県は、県内初のクラスター発生とみている。
発表によると、感染者は20〜30代で7月31日以降に37〜39・8度の発熱があり、うち2人が6日に帰国者・接触者相談センターに相談。
他の症状のある人も含めて7日にPCR検査(遺伝子検査)を実施し、陽性と判明した。せきや頭痛、味覚障害などを訴える人もいるが、症状は重くないという。
0359名無しでGO!
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:38.39ID:dbSmOLnb0
三國志
0360名無しでGO!
垢版 |
2020/08/14(金) 10:52:29.43ID:LNLKs7H20
JR東日本の社員優遇やめろ!職務乗車証持っているのにさらに購入券制度はやりすぎだろ!
利用客を舐めてるのか、この前も社員の家族がみどりの窓口で買っていたがどうなってるんだ?
株主総会で叩けよ
0361名無しでGO!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:56.05ID:1WQNtqLG0
寒い
0362名無しでGO!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:27.38ID:lLgkh2NX0
アメ横商店街の関係者が作った警備会社だけあって、
OGR(株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ)の警備員の
嫌がらせ警備がいつまでもやまない
しばらく、しないかと思うと、再び始める

中野駅で、アメ横クオリティが味わえるのか
0363名無しでGO!
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:31.75ID:qcj6SoZy0
>>360
やれ経営がどうの言っては乗客に自己犠牲精神求めたがる糞束社畜は
糞束社畜自身のことは「全くの別基準ダブスタ」で甘い
一般利用者にはそんな動機はない
もうそんな書き込み姿勢だけでゴキブリ並みの人間性、素性がバレバレ
0364名無しでGO!
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:29.80ID:JeGrkK5i0
JR東日本長野支社は3日、名古屋発長野行きの特急「ワイドビューしなの21号」で、見習い運転士の横に乗車していた指導役の運転士の30代男性社員が
「一時的に睡魔に襲われた不適切事象が発生した」と発表した。社員は「ウトウトとしたが眠ってはいない」などと弁明しているという。
見習い運転士がしっかり対応していたため、電車の遅れや停止位置の誤りはなかった。

支社によると発生したのは1日午後8時すぎ、長野県内の篠ノ井線冠着-姨捨の区間とみられる。
運転室の様子に気付いた乗客がJRのご意見承りセンターに「居眠りしていたのではないか」と指摘、発覚した。
0365名無しでGO!
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:59.38ID:XymG4DOr0
365日の紙飛行機
0366名無しでGO!
垢版 |
2020/11/05(木) 16:24:44.70ID:GZWZtgEw0
4日朝、JR両毛線の前橋大島駅で駅員の遅刻が原因で駅のシャッターが開かず、およそ10人の利用客が始発列車に乗車できませんでした。
JR東日本高崎支社によりますと両毛線の前橋大島駅では毎日、駅の改札のシャッターを午前5時20分ごろに開けていますが、
社員が遅刻したためシャッターが開いたのは5時48分になりました。このため、およそ10人の利用客が始発列車に乗車できませんでした。
社員は前日に駅に泊まり、シャッターを開けるために待機していましたが、寝過ごしたということです。
なお、列車運行には影響がなかったということです。JR東日本高崎支社では「再発防止に向け、教育・指導を徹底していく」とコメントしています。
0368名無しでGO!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:42.93ID:3H0xirX60
サロンパス
0369名無しでGO!
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:07.46ID:so0/M9aj0
28日午前11時頃、埼玉県久喜市のJR久喜駅構内にある下り線信号機の表示が切り替わらなくなるトラブルがあり、
宇都宮線は一時上下線で運転を見合わせた。
JR東日本大宮支社などによると、下り線の東京―宇都宮駅間で運転を見合わせ、午後0時半頃に別の路線を使って運転を再開。
その後、復旧作業のため上下線で運転を再び見合わせ、午後3時頃に再開した。
この影響で宇都宮線と湘南新宿ラインの上下線が計4本運休するなどし、約1万1000人に影響が出た。
0370名無しでGO!
垢版 |
2020/12/08(火) 13:43:19.60ID:Qwl2lhZ40
東京・渋谷区の路上で大麻を所持していたとして、JR東日本に勤める20歳の男が逮捕されました。
さいたま市に住むJR東日本の社員は5日夜、渋谷区宇田川町の交番近くの路上で乾燥大麻を所持していた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、容疑者は友人の男性とクラブに向かう途中、警察官からの職務質問を受け、
財布の中から巻紙にまかれた乾燥大麻1本が見つかったということです。
取り調べに対し、「自分で使うために持っていた」と容疑を認めています。
警視庁は関係先を家宅捜索するとともに、大麻の入手先についても調べています。
0371名無しでGO!
垢版 |
2020/12/21(月) 13:20:35.70ID:Xwyk1Z2+0
371系あさぎり
0372名無しでGO!
垢版 |
2020/12/25(金) 20:08:13.11ID:syOlk9Do0
25日午前7時50分ごろ、JR東海道線藤沢駅(藤沢市藤沢)で、新前橋発熱海行き普通電車(10両編成)が停止位置から約60メートル行き過ぎて停車した。
30代の男性運転士は「一時的に居眠りしてしまった」と説明。けが人はいなかった。
JR東日本横浜支社によると、運転士が居眠りした時間は約10秒間。
後退すると近くの踏切が誤作動する恐れがあったため、電車は停止位置を直さずに次の辻堂駅まで運転。
藤沢駅で降車予定だった約150人には辻堂駅で上り電車を案内し、藤沢駅で乗車予定だった約300人には後続電車を案内した。
この影響で下り電車1本が5分遅れ、約1300人に影響した。運転士の健康状態に問題はなかったという。
0373名無しでGO!
垢版 |
2020/12/26(土) 13:16:42.10ID:RkGJvx6p0
大晦日もやるかな?
0374名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:14.52ID:mED92lCj0
美奈代
0375名無しでGO!
垢版 |
2021/01/22(金) 15:37:22.29ID:42X76SmN0
県庁所在地の駅の赤岩駅が廃駅とは株主に対する背信行為。
東日本が分譲地を建設し、駅ビルを建てて誘客をする努力をしなかった。

イオンなら熊が出るなら開発しているはず。山形新幹線を停めれば東京まで一直線。
東日本の社長の給料なんぞ、北朝鮮国鉄の初任給より高いのが納得できないよ。
0377名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:25.92ID:U+FAhttS0
コロナがJRを襲い大幅赤字人員削減対象企業の3流企業へ落ちぶれ
0378名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 14:37:25.31ID:U+FAhttS0
JR東日本1年で4200億の赤字
コロナが続く限り大赤字地獄の連続
0379名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 15:56:58.28ID:Q0NELoAu0
こういう場合まず人件費削らなきゃね >>376にあるような屑とか
0380名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 18:24:26.10ID:Cu0RxM/L0
とりあえず八高線から五能線へ知らない間に転属
0381名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:33:37.29ID:QvlRAtC70
五能線客が可哀そう
一利用者としてはこんな輩はとっととクビでよい
0382名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:20:14.92ID:uCdbZzs50
パンクロックマザーF
0383名無しでGO!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:22:06.23ID:vN1NYMZ80
383系しなの
0384名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:16.86ID:C9Gss91W0
2月5日午前、東北新幹線・古川駅で「ポイント」故障が発生し、列車が駅に停車できず通過しました。
本来停車すべき駅に列車が止まらず、乗客180人に影響が出ました。
JR東日本新幹線統括本部によりますと、5日午前8時20分ごろ東北新幹線・古川駅構内の上り線にある、
線路の向きを切り替える「ポイント」が切り替わらない状態になったということです。
このため列車がホームに進入することができず、はやぶさ「104号」と「8号」、「106号」の3本の列車が、
本来停車すべき古川駅に止まらず通過しました。
これにより古川駅を利用する乗客およそ180人に影響が出ました。
0385名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 01:01:41.40ID:4o2dddQF0
7日午前9時10分ごろ、JR高崎線宮原駅(さいたま市)で、高崎発熱海行き上り普通列車が停止位置を60メートル過ぎて停止、
車両の先頭3両はホームからはみ出て、一部は前方の踏み切り内に止まった。
JR東日本高崎支社によると、男性運転士が「一時的に眠気を感じて、ブレーキ時機を逸してしまった」と話しているという。
車両をホームに戻すと、踏み切りが誤作動を起こす恐れがあるため、その場に約4分停車し、ドアも開けず運転を再開した。
このため同駅で降りる客約30人は次の大宮駅で、乗車予定の約60人は後続列車を待った。
上下線3本に遅れが生じ、乗降客約90人を含め約1900人に影響が出た。
同支社では「ご迷惑をおかけして、まことに申し訳ありません。
事象の重大さを全乗務員に周知し、安全安定輸送の指導教育を徹底し再発防止に努めます」とコメントした。
0386名無しでGO!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:07.64ID:8U1T9gVa0
サンパウロ
0387名無しでGO!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:44:55.31ID:RnOBT+Q60
中野駅OGR警備員問題
東京メトロ指令も関係するか?
0388名無しでGO!
垢版 |
2021/03/11(木) 19:37:25.64ID:plnN+/SP0
☆☆☆☆スレ立て七周年記念日☆☆☆☆

大震災シャッター締め出しから10年経ちました。
0389名無しでGO!
垢版 |
2021/03/15(月) 16:16:15.28ID:f677QLmH0
昨日、JR中央線の快速電車は信号機が故障した影響で、午後4時ごろから東京駅と大月駅の間の上下線で運転を見合わせていましたが、
一部の区間で順次、運転が再開されました。
見合わせが続いていた東小金井駅と国立駅の間の上下線も、午後11時40分すぎに運転を再開しました。
0390名無しでGO!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:38.16ID:z3PahOpS0
悪い話ばかりの会社
0392名無しでGO!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:42:38.34ID:gmrbMBgd0
JR東日本は19日、東北線(宇都宮線)で30代の男性運転士が電車の運転中に喫煙していたと発表した。
運転士は「眠気を感じたときに吸っていた」「2018年から常習していた」と説明したという。同社は、社内規定にのっとり処分するとしている。
JR東によると、運転士は8日午後7時35分ごろ、宇都宮線の黒磯―宇都宮間で普通電車を運転中にたばこを吸った。
17日の定期検査で、運転台から吸い殻が見つかり、社内調査に対し運転士が喫煙を認めた。
運転士は主に宇都宮線を担当している。電車内での喫煙は禁止されており、JR東は「乗務員の指導を徹底する」としている。
0393名無しでGO!
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:21.23ID:4uL0Xw2/0
悪い話は続いてます
0394名無しでGO!
垢版 |
2021/03/24(水) 13:44:15.57ID:MrY+zS1G0
23日午後2時15分ごろ、成田市古込のJR成田線空港第2ビル駅で、
到着した逗子発成田空港行き下り快速列車(15両編成)のホーム側ドアが開かないまま発車するトラブルがあった。
同駅で降りようとした26人が降車できなかったという。
JR千葉支社によると、清掃員が車掌に申告して発覚。当時、乗客は約70人だった。
転落防止用の柵が開き、車掌が車両のドアも開いたと思い込んだのが原因という。
0395名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 16:55:49.29ID:Zr8tKFXV0
JR東日本大宮支社は29日、埼玉県川越市の川越線笠幡駅で28日午後9時10分ごろ、
川越発高麗川行き下り普通電車(4両編成)が停止位置を約180メートル過ぎて停車したと発表した。
男性運転士が眠気を催し、ブレーキをかけるのが遅れたことが原因という。乗客約50人と運転士にけがはなかった。
大宮支社によると、バックすると危険だと判断して電車はそのまま次の武蔵高萩駅(同県日高市)へ進んだ。
笠幡駅で降車する予定だった乗客は、武蔵高萩駅で上り電車に乗り換えた。
0396名無しでGO!
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:10.41ID:Zf3dc8xW0
糾弾すべき事例の続く鉄道会社w
0397名無しでGO!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:15.74ID:TfoYEtNz0
JR東日本長野支社によりますと午前6時半過ぎ、JR篠ノ井線の冠着駅と聖高原駅の間で信号機が青に変わらないトラブルが発生しました。
この影響で篠ノ井線は一部の区間で列車の運転を見合わせていましたが、午前10時半ごろ再開しました。
0398名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:34:34.71ID:+kLBF4ny0
なんでこんなに続くんだろう?
0399名無しでGO!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:27:58.99ID:qlJzQg340
22日午前8時5分ごろ、神奈川県海老名市のJR相模線社家駅で停車していた茅ケ崎発橋本行き下り電車の男性運転士が、
体調不良を訴え、一時運転を見合わせた。この電車は別の運転士に交代し、約50分遅れで運転を再開した。
JR東日本横浜支社によると、男性運転士は貧血のような症状を訴えた。勤務前には体調に問題はないと申告していたという。
相模線は上下線計6本が区間運休するなどし、約2200人に影響した。
0400名無しでGO!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:28:33.82ID:qlJzQg340
400
0401名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 12:44:24.27ID:PssunsxO0
2日午後1時50分頃、新潟市のJR越後線青山―関屋駅間の関屋分水路にかかる橋の上で、
吉田駅発新潟駅行き普通列車(2両編成、乗客93人)が急停止し、立ち往生した。
列車は約4時間後、後ろから別の列車に押されて約1キロ先の関屋駅まで移動した。乗客で体調不良を訴える人はいなかった。
JR東日本新潟支社によると、この間、新潟―内野駅間の上下線が運転を見合わせ、計30本が運休し、約2100人に影響が出た。
ブレーキが誤作動したとみられ、同社は原因を詳しく調べている。
関屋駅では午後6時15分頃、立ち往生した列車が到着。乗客たちは安心した表情を浮かべながら改札を出て、振り替え輸送のバスに乗り込んだ。
0402名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:26.12ID:VTx3LkyF0
この前の冬のウヤ祭りは流石にクソ
あまりに酷すぎた
0403名無しでGO!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:05:22.74ID:hEgStTx20
JR常磐線勝田駅(茨城県ひたちなか市)で4月、駅員ら8人が新型コロナウイルスに感染しクラスター(感染者集団)が疑われる
状況だったにもかかわらず、JR東日本が公表していなかったことが分かった。うち5人は利用客と接する改札や精算などの業務に当たっていた。
JR東日本輸送サービス労働組合水戸地方本部によると、4月15〜22日に駅勤務の社員8人の感染が判明。
うち3人は駅内で、JR東京総合病院(渋谷区)によるPCR検査を受け、結果が出るまで通常業務に従事していた。
JR東水戸支社広報室は取材に、複数の感染者が出ていた事実を認め
「マスクや窓口のビニールシートなど感染対策を徹底しており、保健所とも相談の上、お客さまへの影響はないと判断した」と説明。
一方、労組からは「利用客が増える大型連休直前だから公表しなかったのではないか」との声が出ている。
水戸支社管内では4月下旬から5月にかけ、運転士や車掌が所属する「いわき運輸区」(福島県いわき市)で6人、
「水戸運輸区」(水戸市)で1人の感染が判明したが、JR東はこれらも公表していない。
0404名無しでGO!
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:11.25ID:u2jt+yXt0
https://www.jreast.co.jp/baseball/game/
社会人野球日本選手権の予選敗退となった訳だが
6/1の試合結果が現時点で報告されていない。
負けると10日間も更新しない、やる気無さ過ぎ。
0405名無しでGO!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:08.77ID:AQFNZO9L0
クラスターが得意な会社w
0406名無しでGO!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:19.17ID:gsszjKim0
国民が一致団結しないと無理w
0407名無しでGO!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:39:26.78ID:nZqGRanq0
一致団結して無駄なことやってもダメ
例えば会員制スポーツクラブでわざわざ営業時間短縮してより混雑させるとか
電車を減便してより混雑させるとか
後者は実際問題になって途中で中止されたし後者も例えば大手のルネサンスは
チャンとこういうおかしさを理由として説明して「要請はあったが従わない」事を明確にしている
「一致団結さえすればなんでもうまくいく」わけではない 一致団結するならするで『何に』が問題なのだ
アベクンの「一致団結して五輪を・・」も独裁国家のスローガン並みでバカ過ぎて話にならない
しかも本人は批判が怖くなったのか開会式から逃げるヘタレぶり
0408名無しでGO!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:44:06.84ID:nZqGRanq0
後者も例えば大手の➡前者も例えば大手の
チャンと➡ちゃんと

そしてどっかの馬鹿の何の根拠もない「安心安全な大会」
外国人選手にはあまりに不利なハードルの多い(気候についても日本の説明は
嘘つきだった呼ばわりがもうすでに多く出ている)大会で日本がメダル多めになることは
はじめから予想されていた
それなのにアタマが悪くオメデタイ「日本人」はメダルラッシュに酔わされて「感動物語」に目くらましされて・・・
こういう国民性だから振り込め詐欺みたいな幼稚なものにも簡単にひっかかる
0409名無しでGO!
垢版 |
2021/08/03(火) 05:33:30.93ID:3bKMQLXg0
>>407
いいから早く伊是名夏子スレで続きやれよ

長文ニート
0410名無しでGO!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:27:38.02ID:FJWlBHbV0
>>407
パヨチキン、宣言したのに証拠出さないまま間もなく一年だぞ
0411名無しでGO!
垢版 |
2021/08/03(火) 23:51:30.98ID:px0k+4aB0
>>409 >>410
伊是名スレは言われたことに反論しろよ
で、山手線スレは人に証拠証拠喚きながら自分は証拠出せないで1年かw
0412名無しでGO!
垢版 |
2021/08/04(水) 04:45:44.72ID:zBKn2FMC0
>>411
いいから早く山手線スレに顔出せよ

痴菌野郎
0413名無しでGO!
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:13.22ID:1bt4HCzR0
総武コロナ線は千葉県と東京都内を往復しコロナを運んでいます。
0414名無しでGO!
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:49.34ID:tgzma6Jp0
>>412
反論出来ずに悔しさ剥き出しに喚くだけの無能
日頃の仕事の無能ぶりと繋がるなw 役立たずの出来損ない
0415名無しでGO!
垢版 |
2021/08/05(木) 04:29:29.83ID:4ohYHFWB0
>>414
チキン
0416名無しでGO!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:55:14.63ID:KLDKZbR30
やっぱ無能はこの程度w
0417名無しでGO!
垢版 |
2021/08/07(土) 06:27:08.40ID:IAw94TmA0
>>416
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

発狂野郎
0418名無しでGO!
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:49.49ID:dpM0j7ew0
困ったときは全部のスレで山手線の話題だけ、に逃げるんですか?
しかもその山手線スレも罵倒喚き散らしてるだけで別に社畜さんが「勝って」ないですよねw
0419名無しでGO!
垢版 |
2021/08/09(月) 05:44:20.95ID:WRAp9cLT0
>>418
いいから早く山手線スレに証拠出せよ
0420名無しでGO!
垢版 |
2021/08/12(木) 01:13:41.72ID:amOs6suT0
>>419
しかし必死だな 糞束の出来の悪い社畜って何時でもこんな風に釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況