【GOL・D・N・・・】北海道リアルで痛すぎる鉄ヲタ10【針】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2014/09/25(木) 21:10:02.67ID:hFLhfEX20
いつのまにかDAT落ちしたので建てました(基本sageだったよね)

本スレの主役(過去スレより)
・GOL・D・NEWGATE(新札幌、糞大学生、バカ大学生、糞ガクセイ、金新門) ttp://fortysonseason.blog.fc2.com/ ttp://twitter.com/TDR14710
ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/fortysonseason ttp://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=bKwhZdk3dLS5vAhpolzNoD0.7.8.VA--
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cxmlu?.done=http%3A%2F%2Fminna.cert.yahoo.co.jp
・ハリー(麻生、ホモ針、針木) ttp://ameblo.jp/harukorimariko/ ttp://twitter.com/kojipa_mina/
掲示板やブログ等への無作為な絨毯爆撃とうざいマルチポスト。嘘つきやらペテンやら色々なレッテルあり。苗穂ホームや跨線橋(所謂ホモ橋)での占有・粘着は有名。現場の迷惑を一切考えず、
当然反省なし。邪似とは同じ学校で同じ行動が多くホモ達の噂あり。
・キハ40系330番台(太平、つんぼ) ttp://d.hatena.ne.jp/kirarh528/ ttp://blog.goo.ne.jp/kiha40330/ ttp://www.nicovideo.jp/user/9255434 ttp://twitter.com/rayhuxi/
聴力障害の立場を利用したかどうかは不明だが、一応聞いたふりして反省せず何度も同じトラブルを起こす。こいつもホモ要素濃厚。

は、専用スレがあるために、ひっひと同様にリストから除外しました。以後はこちらに書き込みくださいませ。
聾(ろう)の鉄ヲタって酷いでしょ。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1383980383/

【北海道】リアルで痛すぎる鉄ヲタ9【パクリ大学】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1382429670/
0348名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:25:14.11ID:2LUuLGVO0
【社会】「『撮り鉄』業界のタブーを犯した」 キセル乗車を告げ口されて腹を立てた鉄道ファンの少年5人、別の少年2人に暴行して逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433390633/

【社会】「『撮り鉄』業界のタブーを犯した」 キセル乗車を告げ口されて腹を立てた鉄道ファンの少年5人、別の少年2人に暴行して逮捕★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433403355/
0350名無しでGO!
垢版 |
2015/06/17(水) 12:22:42.05ID:P0AZJrvQ0
針木バカ発気持ち悪い。
0351名無しでGO!
垢版 |
2015/06/17(水) 12:41:18.85ID:kjo8d5dF0
ttp://dieseltrain.blog22.fc2.com/blog-entry-263.html
> 一方、次世代の特急気動車となるはずだったキハ285系気動車は、現在も苗穂工場で放置されていて、
将来的には100両以上製造される計画であったというのは、今でも信じられないものです。

糞妄想全開w285系100両以上製造ってどこのソース?

>>350
針木を久しぶりに見かけたが頭禿げたなw
0354名無しでGO!
垢版 |
2015/07/03(金) 21:23:43.22ID:+i3wRCIz0
テスト
0355名無しでGO!
垢版 |
2015/07/04(土) 14:48:32.46ID:O378sODP0
ttp://dieseltrain.blog22.fc2.com/blog-entry-269.html
相変わらず出典ないのはまたも妄想でかいてるのか?
0356名無しでGO!
垢版 |
2015/07/07(火) 11:37:54.88ID:g8Hjfdhc0
まぁ、いつもの社員から聞いた(笑)とか___バスの中の人が言ってた(笑)だろw
0357名無しでGO!
垢版 |
2015/07/14(火) 20:17:46.36ID:5O0vlbFM0
>>351
ロリホモ針木死ね
0358名無しでGO!
垢版 |
2015/07/23(木) 06:46:04.53ID:KZBop7cn0
ところで、まだ金新門って生きてるの???
0360名無しでGO!
垢版 |
2015/08/04(火) 07:43:19.68ID:JaoOvL6x0
今テレビで出典明記してても部分的に表現を変えても引用は違法って言ってた
0361名無しでGO!
垢版 |
2015/08/04(火) 12:47:08.91ID:uLpx8vuL0
http://dieseltrain.blog22.fc2.com/blog-entry-278.html
>同じ本線でも対応に温度差があるのはなぜでしょうか。

この知ったかの言い分は千歳線や石勝線で何かあっても何も対応するな、ということかw
0364名無しでGO!
垢版 |
2015/08/23(日) 20:49:44.78ID:dXVta7eO0
>>360
例のガクセイはタイーホかな
0367名無しでGO!
垢版 |
2015/09/13(日) 20:20:08.81ID:UXuiDent0
最近は鉄ヲタ→不審者、バスヲタ→クレーマーなんだね
0368名無しでGO!
垢版 |
2015/09/24(木) 06:05:26.61ID:GhHcjwUC0
テスト
0369名無しでGO!
垢版 |
2015/10/12(月) 08:04:05.64ID:RirwFwOr0
おそらく、走行中に石が飛んで配管に偶然当たった等が原因ではないでしょうか。
憶測でこんな間抜けなことがかけちゃうバカガクセイ。
JR北海道は悪くないんだ!(キリッ
0370名無しでGO!
垢版 |
2015/10/12(月) 11:38:53.08ID:ernYElMA0
馬鹿だから丸写ししかできなくて言葉遣いも応用力もないってことでしょう。
0371名無しでGO!
垢版 |
2015/10/19(月) 13:45:31.73ID:BEQm5Few0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10150702395
糞学生がキャバクラについて質問してるぞw
0372名無しでGO!
垢版 |
2015/10/26(月) 22:36:05.78ID:YzXcCZ1f0
なんか死にかけてんぞ糞ガクセイ
0373名無しでGO!
垢版 |
2015/10/26(月) 23:13:10.61ID:aLP94TUt0
そのままガクセイ御臨終になったら歓喜多数!
0374名無しでGO!
垢版 |
2015/11/08(日) 21:31:33.98ID:Q0lQPj6e0
0375名無しでGO!
垢版 |
2015/11/19(木) 11:20:12.22ID:3+iWKhBp0
知ったかバカはまだ知ったか言ってるな
0376名無しでGO!
垢版 |
2015/11/22(日) 18:57:50.62ID:bZJVJ8ta0
鉄橋あるある
土手に車を停めたがために作業車が入れず揉め事を起こす
0377名無しでGO!
垢版 |
2015/11/29(日) 20:14:23.77ID:6dKHhInO0
来春にローカル列車に大ナタが振られる報道あり。
地域によってはローカル列車が半減、5時間に1本程度。
朝の始発の次は10時台になるらしい。
これで鉄ヲタの北海道JR走破の旅は2〜3泊増えるから衰退するだろうな。
0378名無しでGO!
垢版 |
2015/12/06(日) 21:04:40.83ID:W1cwcJMb0
>>377
とあるきっぷの利用に縛られている者にとってはな。
0380名無しでGO!
垢版 |
2015/12/31(木) 08:41:46.55ID:a46+AFTR0
クソ学生何でトンネル火災に触れてないの?
ボクの大好きなJR北海道の不祥事には目をつぶるんだ?!
0381名無しでGO!
垢版 |
2016/01/10(日) 11:22:18.48ID:fqLTnhDt0
乗車券回りの改悪と値上げでヲタども大激怒w
本スレでビービわめいてるわw
0382名無しでGO!
垢版 |
2016/01/10(日) 22:50:05.96ID:KHoANsn+0
てことをこんな過疎スレでこそこそと。
チキン?
0383名無しでGO!
垢版 |
2016/01/14(木) 17:56:03.38ID:D904KLUf0
>>382
言いまくってますが?嫌味がわからんほど鉄ホモ君たちは知能がないのかい?
0384名無しでGO!
垢版 |
2016/01/15(金) 23:22:21.67ID:s65onHa90
これで会話が成立していると思っているあたりヲタクズさすがだな。
0386名無しでGO!
垢版 |
2016/02/20(土) 08:58:12.46ID:hhE1Mh9N0
>>385
 まぁ、261-0は札幌〜稚内を無給油で往復できるからな、南稚内での夜間帯泊を含めても。
通常の運用では最悪ケースに備えて南稚内で給油するようになっているけど。

 なお、283の函館2往復運用があった時は、1往復半で給油必須になっていました(給油のために約1時間遅れということがよくあった)。
0387名無しでGO!
垢版 |
2016/02/20(土) 12:54:12.83ID:xWJxA2w+0
ホモの言い訳ほど見苦しいものはないな。
0388名無しでGO!
垢版 |
2016/03/09(水) 17:01:19.10ID:bSJKE9+E0
あげ
0389名無しでGO!
垢版 |
2016/03/30(水) 11:13:44.85ID:ndmIFAZ/0
クソ学生文句ばっか
0390名無しでGO!
垢版 |
2016/04/23(土) 19:11:35.87ID:M40/t5U+O
北海道のバスヲタと繋がってる鉄ヲタっているの?
0391名無しでGO!
垢版 |
2016/04/23(土) 23:16:08.45ID:xJ1lL1PZ0
大半がバスヲタと兼業だろ?
0392名無しでGO!
垢版 |
2016/04/24(日) 15:49:47.13ID:KypT9CHS0
クソ学生気持ち悪いw
0393名無しでGO!
垢版 |
2016/04/27(水) 11:54:33.22ID:29u+cqSt0
最近、バカ泉がホモ針以上にうざい
0394名無しでGO!
垢版 |
2016/04/27(水) 12:17:22.45ID:0hjmUnrrO
>>390
藤野沢本舗とホモ針が繋がってる
それ以外は判らんが、大抵何処かしらに繋がりはある

よく名前が挙がるバスヲタ
龍太郎(新琴似)  http://sapporo2003.blog112.fc2.com/
真駒内(OTB)  http://1831500.blog116.fc2.com/
針鉄  http://haritetu.blog33.fc2.com/
太平(kirarh528)  http://d.hatena.ne.jp/kirarh528/
藤野沢本舗(seisuke、聖督野原)  http://www3.plala.or.jp/fanofbus/index.html  https://www.youtube.com/user/seisuke00789
石狩  http://do-power-transsmission-line.blog.jp/
指北(白石)  http://2841busdeeco.blog119.fc2.com/ @momotamai_rino
岩見沢(るいす) http://d.hatena.ne.jp/lewis_wenai/
千歳(ゆきぽ) http://blogs.yahoo.co.jp/shinkawa2818
のぞみ(@nozomi551):(Webサイトなし)
ERGA-1064 http://ameblo.jp/nakaizumij
石岡 http://blogs.yahoo.co.jp/suersoya/11242789.html
0395名無しでGO!
垢版 |
2016/05/04(水) 19:30:53.58ID:tkS7RSRt0
>>393
バカ泉って誰?
0398名無しでGO!
垢版 |
2016/05/11(水) 09:13:01.81ID:pQ22DFGs0
繋がる繋がるって、ホモクセースレだな
0399名無しでGO!
垢版 |
2016/05/16(月) 11:44:53.91ID:t3wlAtHG0
だから何〜(笑)
0400名無しでGO!
垢版 |
2016/05/17(火) 13:30:18.38ID:mH9pih9z0
ttp://blog.livedoor.jp/tektek_kobo/archives/
ここのブログもねぇ。
0402名無しでGO!
垢版 |
2016/05/17(火) 16:26:49.69ID:mH9pih9z0
>>395
ココの2枚目の写真のどこからしい。
ttp://blog.livedoor.jp/tektek_kobo/archives/22990820.html
0404名無しでGO!
垢版 |
2016/05/20(金) 21:17:52.84ID:UcdkPlCm0
shimakazeとか完璧にDMMに感化されてるやんけw
0405名無しでGO!
垢版 |
2016/05/26(木) 17:11:41.44ID:Jh79+b4mO
石岡さん

6〜7月は
2016/5/25(水) 午後 11:30

団体臨時で復活のカシオペアを撮影しに行く計画。最初は近場で、そのうち撮影地へ。本州のほうでも撮りたいと思ってます。ただ新しいダイヤがわからないところあるのでどうなるか…少なくともDF200版やEH800版のカシオペアは撮りたいですね。多分DF200の方が多くなるかと…
0408名無しでGO!
垢版 |
2016/05/28(土) 13:07:24.05ID:qEFi3y7s0
>>406
このスレじゃいかんのか
0412名無しでGO!
垢版 |
2016/05/28(土) 18:25:14.27ID:OQ+gPJg50
>>408
あっちのスレはDQN鉄ヲタの発生が予想される駅・沿線・イベントについて警報を発令できるのが大きな特徴。
東海地区ではスレがこのように2本立てになっている。
0413名無しでGO!
垢版 |
2016/05/28(土) 20:13:37.55ID:qEFi3y7s0
>>412
なるほど
0415名無しでGO!
垢版 |
2016/05/30(月) 20:03:26.50ID:1MXI15Qz0
これで豊平川から西側がキチガイの巣窟だってことが証明されたわけだ。
奴は琴似→川沿
0417名無しでGO!
垢版 |
2016/05/31(火) 13:49:36.92ID:RBNiPN1J0
バカ泉君の話をすると必ず倒呆の話を振ってくる。何でだろ?
0418名無しでGO!
垢版 |
2016/05/31(火) 15:31:45.15ID:XTtvm2BB0
>>417
キューセンジャーでしょ。
バカ泉とつるんでいるらしいから。
さらに、ロッドシフトとサロベツつとむとも絡んでるみたい。
0419名無しでGO!
垢版 |
2016/06/01(水) 22:28:34.56ID:Oq4KRjK5O
【公式】藤野沢屋本舗(ツイッター版)@seisuke9

【悲報】<JR北海道>「オホーツク」2往復、区間短縮へ 駅廃止も(毎日新聞) - Yahoo!ニュース #Yahooニュース
札幌とオホーツク圏の移動はすでにマイカーか都市間バスだね。JR北海道はやる気なし
0420名無しでGO!
垢版 |
2016/06/04(土) 21:26:58.50ID:ahqK+0OtO
ERGA-1064@ERGA1064
@そんな池沼さんは、循環西20沿線のO太病院の保護室に収容しておいて欲しいですね。

つ(鏡)
0422名無しでGO!
垢版 |
2016/06/07(火) 11:03:21.98ID:u48RNtLJ0
バスヲタのくせに28丁目から山の手通り沿いの大田へ遠回りの神宮経由で行くバカ泉
0423名無しでGO!
垢版 |
2016/06/07(火) 11:15:48.18ID:KwjjBT6T0
>>422
同意。
更に大野病院に行くのに西高前先回りを利用させるのかと。
ま、西高前(山の手通)経由でも西21(西28丁目駅〜山の手橋〜宮の沢駅)系統なら
山の手橋で降りればいいからな。
0424名無しでGO!
垢版 |
2016/06/07(火) 17:05:57.45ID:u48RNtLJ0
>西21(西28丁目駅〜山の手橋〜宮の沢駅)
             ~~~~~~~~~~
これ笑うところ?
0425名無しでGO!
垢版 |
2016/06/07(火) 20:41:49.79ID:UNJGIKUfO
>>416
942: 06/07(火)17:06 ID:Sskzy5r3(1/3) AAS
9000ジャーこと市原宗樹くん、なにかを破損したのかな?個人情報自ら出してるしwww

池沼は個人情報の管理が出来ていない
自ら明かしてしまうとはね…
0426名無しでGO!
垢版 |
2016/06/08(水) 11:58:21.46ID:Ay+DC5ze0
> 960 名前:939 本日のレス 投稿日:2016/06/08(水) 11:30:39.88 7u/cnpxW
>>>945
>山の手通だから山の手橋ってカキコしたっていうか
>ふもと橋って名称を知らなかったのがオチっぽいな。

言い訳乙w
0428名無しでGO!
垢版 |
2016/06/10(金) 10:18:46.65ID:cPjgbB9b0
ヲタクというと女児好きでロリコン変態な人が多いというイメージをする人が多いですが、
実は鉄道ファン、特に鉄ヲタ(撮り鉄、乗り鉄)はホモが多いのをご存知でしょうか。
彼らはホームや線路脇で三脚立てて必死に撮影したりして鉄道車両を追っかけてますが、
実は彼らは男性車掌をひっそりとチェックしてたりするのです。特に哀愁ただよう白髪交じりのオジサンの車掌が好きなようです。
試運転でホームに止まってるE235を撮影する時も多数の鉄ヲタが車掌のおじさんに何回も「後ろに下がって」と注意をされてますが、実はわざとそれを楽しんでいるのです。
また彼らは車両や車掌さんだけでなく、撮影しながら同じ鉄ヲタ仲間との出会いを求めてるので常にホームや旅先で車両だけでなく男性の鉄道ファンも狙ってたりしてます。
特に行楽シーズンの夏はで気分が開放的になり心の隙が甘くなりついハメを外してしまい後で痛い目に会いがちです。
歌にもあるように、特に心の隙が甘くなる夏はホモ鉄に狙われない様にご用心です。
0429名無しでGO!
垢版 |
2016/06/10(金) 12:36:00.09ID:9NlH8/7k0
ガクセイ「僕もう死にそう助けて」
だってゲラゲラ
0430名無しでGO!
垢版 |
2016/06/10(金) 21:26:48.76ID:ImbVeZJC0
新札かホモ橋にいるだろうから吹っ飛ぶくらいの蹴り入れたれ!
0431名無しでGO!
垢版 |
2016/06/12(日) 18:18:02.07ID:wfVnRDDk0
糞学生って卒業できたの?
0432名無しでGO!
垢版 |
2016/06/17(金) 14:11:30.37ID:d9ySohfLO
バカ泉の情報が少なすぎる
もっと情報を提供願います
0434名無しでGO!
垢版 |
2016/06/22(水) 11:36:52.28ID:4gscNnpN0
>>432
今日のHTBで7:22 55秒から5秒間
「(石沢・林が『イチモニ』はのコールに続いて)onちゃん、6チャン、HTB」って
コールするCMに出てたよ。
0435名無しでGO!
垢版 |
2016/06/22(水) 21:50:16.81ID:yDCrHqzo0
中泉君TV出演おめでとう
www.youtube.com/watch?v=7fpDgywBT2c
0436名無しでGO!
垢版 |
2016/06/26(日) 05:32:53.12ID:R0RlV1IvO
イチモニはONちゃん6チャンHTB!
http://i.imgur.com/m33BMH0.jpg

真ん中の奴が噂のバカ泉か
メモしておこうっとφ(..)
0437名無しでGO!
垢版 |
2016/07/06(水) 07:57:43.50ID:OXul92eI0
ガクセイのブログ、1ページ辺りの記事数が少ないけど
ページ遷移アクションでアクセス数稼ごうっていう姑息な考え?
0438名無しでGO!
垢版 |
2016/07/07(木) 18:37:42.44ID:MNxrepQs0
onちゃん、6ちゃん、バカ泉♪
0439名無しでGO!
垢版 |
2016/07/16(土) 06:39:14.03ID:EDgRA4Nn0
糞ガクセイきも
0440名無しでGO!
垢版 |
2016/08/01(月) 12:48:33.36ID:sihA+nXs0
糞ガクセイ
正式発表してない事を書込み勝ち誇るバカw
0442名無しでGO!
垢版 |
2016/08/04(木) 12:24:32.02ID:5+xhnJEX0
ああ、毎年恒例の池沼祭りは来月か
0443名無しでGO!
垢版 |
2016/08/17(水) 11:07:14.09ID:5cI3uR2X0
インサイダー情報を書いて勝ち誇っている糞ガクセイw
0444名無しでGO!
垢版 |
2016/08/19(金) 10:18:27.58ID:IpljQfVP0
藤野沢屋本舗(野原聖督)、とバカ泉情報はこちらにも(^^♪
0445名無しでGO!
垢版 |
2016/08/19(金) 10:30:33.80ID:IpljQfVP0
>>317
それ「せいすけ」にし〜ませんか♪
0446名無しでGO!
垢版 |
2016/08/26(金) 22:56:20.96ID:QVB66w4cO
ERGA-1064@ERGA1064
これより、Twitterアカウントは非公開設定とさせていただきました。

誰かバカ泉に凸ったなw
0447名無しでGO!
垢版 |
2016/08/28(日) 23:30:24.79ID:9tuu/J0yO
バカ泉のツイッター鍵垢になり見れない方のために

今日のバカ泉ツイート集
・諸般の事情により、非公開設定にしました。解錠ご希望の方はDMでお願いいたします。場合によりましては、ご希望に添えかねることが御座いますので、予めご了承ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況