X



今コピーしてるものをペーストして去れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【大吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 20:29:29.31ID:2VXlDkNs0
騒音
0852名無しでGO!
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:50.38ID:xHKlnVYz0
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0855名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:10.46ID:6ePDvVth0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0856 【だん吉】
垢版 |
2020/03/07(土) 00:37:58.41ID:bbRpE/kt0
tps://i.imgur.com/DbdpI2U.jpg
0857名無しでGO!
垢版 |
2020/03/07(土) 00:41:26.61ID:RSXKAzLe0
ドアホ!!
0858 【だん吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:44.17ID:deq24zaa0
3/2
δ
0861 【大凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:08.53ID:cW9K9u8L0
四文字駅名
0862名無しでGO!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:30.61ID:Me5qBUbq0
HTC U12+
0863 【豚】
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:23.89ID:nJWpKtlz0
イケメンの鉄オタなんているの?
0864名無しでGO!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:38:51.59ID:+58cy56J0
 コンパク高校からヨウム大学を卒業後 
0867 【中吉】
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:19.67ID:rMDZBTCr0
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 14分 48秒
0869名無しでGO!
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:15.14ID:zQMhv1Fq0
公共交通手段やレンタサイクル
0874 【大凶】
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:39.94ID:zT9p3twV0
鉄ヲタが好きなアニメ
0875【B:85 W:65 H:94 (C cup)】
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:58.54ID:5JLvTegd0
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0876 【6.2m】
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:56.65ID:34uEpv8y0
f7ca-AglQ
0877 【凶】
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:06.97ID:abkJpZh30
808 名前:流浪のsuper実況難民[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 22:43:21.419 ID:m0Uib0Uw
本日24時まで有効につき置いておきますね^^
ID:c/vRyUgU=ID:yxQggv6x

閉鎖迄まだ期間あるぜぇ〜?釈明あくしろよチョン公♪
0879【B:93 W:61 H:92 (B cup)】
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:39.59ID:abkJpZh30
Sabb-7jmF
0880 【大吉】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:36:41.09ID:/GRsfyOL0
>>845
実況税188163円
0881名無しでGO!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:18:00.77ID:21hKXshY0
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0882名無しでGO!(騒)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:38:28.43ID:g7pbhfaV0
パート1
0883名無しでGO!
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:24.25ID:/tUbKTWK0
 → まあ20前半までは許すか・・・
0884【B:96 W:71 H:87 (E cup)】
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:12.76ID:mBlYbKiT0
もうちょっと便利になって欲しいこと
0886名無しでGO!
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:42.37ID:OoweNaMI0
戦闘に巻き込まれて破壊されました。
0888888 【末吉】
垢版 |
2020/04/29(水) 00:11:28.88ID:sCsgYz/f0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
888(・∀・)イイ!!
0891 【だん吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:00.59ID:FmGr7Udd0
四天王寺高校 土田秀雄先生
0892名無しでGO!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:02:14.06ID:KgHQTdJI0
【大日本こらむ】

パチ屋は今も昔も社会底辺、業種差別

文句のある奴は来れば良い

3密ではない

県とやり取りを沢山した
人が集まる事は認める
人と人の会話はない
しかし報道されている事実と違う、換気と書いてある
換気システムの設計図を要求されていない
知識なし

24時間除菌中



https://t.co/iTdNu65uFw
0893 【豚】
垢版 |
2020/05/03(日) 00:48:17.40ID:I3ZdwYo/0
1 投稿時は「駅名」「読み仮名」及びその駅の「路線名」「社名」を分かりやすく正確に記すこと。駅名と路線名は公式名称を使用すること。無効指摘や流れ確認時を除き、1レスに書ける駅名は1つ 
2 日本国内の鉄道・軌道・モノレール・新交通システムの駅のみ可。旅客が列車でホーム(安全地帯)に降りられる駅を使用すること 
3 駅名が同じでも両駅が明らかに離れている場合と、旅客案内上別の駅として案内してる場合は別の駅として扱う
4 路線名・社名は正式名称の他に、鉄道事業者公認の愛称も可(第三種事業者も有効)。乗り入れ路線は、乗り入れ専用路線を保有している場合に限り使用可 
5 路線名に社名が含まれている場合は社名を省略可。また、旅客営業を行っている路線が1路線の鉄道会社で路線名が特定可能の場合、社名もしくは路線名を省略可 
6 仮名のみ、または仮名と記号のみの駅名は読み仮名省略可。複数の会社の鉄道路線の駅の場合は一部会社を省略可。ただし会社名記入の際には、1つの会社につき路線名は1つ以上必要 
7 駅が廃止・改称・新設された場合や臨時駅の営業期間は鉄道会社が告示した日付に従う 
8 しりとりの内容にルール違反やミスがある場合は無効。ルールに違反した場合のやり直しは不可 
9 無効指摘の際はその理由を必ず記入し、ルールの制約上記入できない場合を除き代わりの駅を記入する事 
10 一度書き込まれた駅名は、その書き込みがルールに抵触している場合を除き、50レス(無効含む)を超えるまで書き込み不可 
0894 【大凶】
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:22.74ID:PXJC3WbA0
日本放送協会
交通安全協会
日本テレビ放送網
テレビ朝日
東京放送
蛆テレビ
朝日新聞社
毎日新聞社
讀賣新聞社
0895名無しでGO!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:43.94ID:hdfmC3SO0
鉄ヲタ 
0896 【末吉】
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:50.11ID:uz87l10T0
( ^^ω) ☆446個ボッシュートホマ
0897名無しでGO!(テレビ神奈川)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:38.99ID:buiHerBo0
ht
0899 【豚】
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:10.02ID:lQfvOY1M0
1 投稿時は「駅名」「読み仮名」及びその駅の「路線名」「社名」を分かりやすく正確に記すこと。駅名と路線名は公式名称を使用すること。無効指摘や流れ確認時を除き、1レスに書ける駅名は1つ
2 日本国内の鉄道・軌道・モノレール・新交通システムの駅のみ可。旅客が列車でホーム(安全地帯)に降りられる駅を使用すること
3 駅名が同じでも両駅が明らかに離れている場合と、旅客案内上別の駅として案内してる場合は別の駅として扱う
4 路線名・社名は正式名称の他に、鉄道事業者公認の愛称も可(第三種事業者も有効)。乗り入れ路線は、乗り入れ専用路線を保有している場合に限り使用可
5 路線名に社名が含まれている場合は社名を省略可。また、旅客営業を行っている路線が1路線の鉄道会社で路線名が特定可能の場合、社名もしくは路線名を省略可
6 仮名のみ、または仮名と記号のみの駅名は読み仮名省略可。複数の会社の鉄道路線の駅の場合は一部会社を省略可。ただし会社名記入の際には、1つの会社につき路線名は1つ以上必要
7 駅が廃止・改称・新設された場合や臨時駅の営業期間は鉄道会社が告示した日付に従う
8 しりとりの内容にルール違反やミスがある場合は無効。ルールに違反した場合のやり直しは不可
9 無効指摘の際はその理由を必ず記入し、ルールの制約上記入できない場合を除き代わりの駅を記入する事
10 一度書き込まれた駅名は、その書き込みがルールに抵触している場合を除き、50レス(無効含む)を超えるまで書き込み不可
0900900 【だん吉】
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:26.19ID:lQfvOY1M0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0902名無しでGO!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:32.40ID:TP1gg4Y30
     ||
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ  暖かい場所へ逝こうよ
    ∪∪
0903 【吉】
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:51.50ID:cUa3WoBz0
女性専用車
>>1
0904【B:103 W:91 H:86 (E cup)】
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:17.65ID:VfD7mMj80
花粉症 トマトが苦手な人が多い
0906 【3.5m】
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:35.23ID:3fUG101t0
Srbb-
0908【B:81 W:66 H:97 (C cup)】
垢版 |
2020/05/27(水) 20:39:05.80ID:xBLrq7Tq0
【PASMO】
0911 【12.7m】
垢版 |
2020/05/29(金) 22:17:13.53ID:svjzqJl90
DdJ5XbP00
0912名無しでGO!
垢版 |
2020/05/30(土) 11:14:01.87ID:XjOQoRkO0
730シィーシィーパーク
0913名無しでGO!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:25.29ID:pKOOUE2a0
いますんでまっててw
0914名無しでGO!(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:52:12.35ID:b1nAtJh50
女性専用車
>>1
0917【B:86 W:94 H:81 (C cup)】
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:44.37ID:jUeLcd800
385 名前:ワールド名無しサテライト (222222.22 17bc-gIrT)[] 投稿日:2020/05/08(金) 22:22:22.22 ID:BkypRgHD0222222.22
0918名無しでGO!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:33.08ID:6Dj1KtQZ0
    /   パプリカ♪   \
\     花が咲いたら〜♪   /
  \ __________/
   |               .|
< 晴れた空に    ハレルヤ
  種を蒔こう♪   夢を描いたなら〜♪ >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
        心遊ばせ
   \ あなたにとどけ♪ /      
0921名無しでGO!(テレビ大阪)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:06.37ID:Mat/JOIL0
next2ch.net/news4vip/
0923 【大吉】
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:18.06ID:5bQ1AwUe0
創価学会
統一教会
日本放送協会
交通安全協会
NHKから国民を守る党
都民ファースト
0925 【2.3m】
垢版 |
2020/06/08(月) 19:45:53.93ID:EWgcRviS0
について語るスレ
0927 【中吉】
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:50.36ID:lXEh/5Zv0
女性専用車
>>1
0929 【大吉】
垢版 |
2020/06/16(火) 00:36:09.25ID:1MXZq4H30
life time: 48日 11時間 22分 24秒
0931名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:33.42ID:dmmdfnGh0
1160 天 ☆☆☆☆☆
0 今川氏親 0 2020-06-18 20:40:42 戦国くじ【天上】
5701 序 ★★★★★
20 平手政秀 0 2020-06-18 20:40:35 戦国くじ【天戦】
2946 極 ★★★☆☆
20 ねね 0 2020-06-18 20:38:19 戦国くじ【記念】
0932 【大凶】
垢版 |
2020/06/19(金) 00:44:23.59ID:Zou3GUqM0
ベビーカーって邪魔だな
0933 【吉】
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:29.75ID:Z03PTcxM0
中学生とやったスレ
0934名無しでGO!(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:48.79ID:DFwRicQV0
DQN鉄ヲタ(関東編) Vol.29 [無断転載禁止]©2ch.net
0935 【大吉】
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:05.94ID:/+oQjB950
今コピーしてるもの
0936 【3.1m】
垢版 |
2020/06/22(月) 21:20:42.95ID:JFb5wesB0
駅前や車窓から見える【看板】スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0937【B:78 W:133 H:82 (A cup)】
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:57.81ID:5A8F7lJD0
感染拡大防止のためのお願い事項
0938名無しでGO!
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:01.84ID:Cka//WN70
碓氷峠視察団 隊長 −碓氷羽幌の廃線跡ブログ−
0939 【5.7m】
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:29.79ID:XTbziWxx0
(´・ω・`)尸
0940 【凶】
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:36.75ID:Quew1ILa0
女性専用車
このスレ
0943 【大吉】
垢版 |
2020/07/07(火) 00:07:00.20ID:8XmhFosL0
エスカレーターで歩くな!急ぐやつは階段で行け!
0945名無しでGO!(清川村)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:33.93ID:O/Ssa4jh0
めタソ(;´Д`)ハァハァ
0947 【大凶】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:52:06.30ID:RUEm81wL0
財無省
損務省
電痛
IOC
WHO
BPO
たばこ産業
0948 【2.6m】
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:33.15ID:a5MRc4DA0
書き込み数ランキング
【条件:22:00〜22:24 範囲:1スレ目>>662〜2スレ目>>580 計908レス 約112人 8.1レス/人】
. 1位 52 : ID:tQEjF5oV 
. 2位 46 : ID:S0xcE0j1 
. 3位 43 : ID:P33mbp/6 
. 4位 37 : ID:ddXely0I 
. 5位 23 : ID:h2xaS4ER 
. 6位 22 : ID:9OX/LrmV ID:mdJ3rR/S ID:ztbnVYtk 
. 9位 20 : ID:Gps+7kfv ID:Lt8VImbG 
11位 19 : ID:EUJ7OcYZ 
12位 18 : ID:THWzdqWR ID:uVMYV1gI ID:w1ph8qy6 ID:xNYYE17t 
16位 16 : ID:iUxfPhtK
0950 【豚】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:47.29ID:JKTbTVcV0
女性専用車
>>1
0951名無しでGO!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:18:37.41ID:CxhcO1OM0
山梨県北杜市小淵沢町1038
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況