X



鉄ヲタとyoutube part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!no
垢版 |
2014/11/13(木) 16:40:20.87ID:xAYhkVCP0?2BP(1000)

異常な量の動画を撮影し、不正乗車疑惑が持たれるユーザー
下らない動画に広告を付けて金を稼ごうとするユーザー
そんな彼らのチャンネルを晒したり語ったりしよう。
0722名無しでGO!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:50.14ID:DLj6O3ib0
きちんと大学院出て博士の学位持ってない奴は学歴関係なくゴミ
0723名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:17:38.25ID:JF4mEu480
全国的にコロナ感染地獄で緊急事態宣言も出てるのに遊びに出かけまわってる鉄道系ユーチューバーがコロナ撒き散らしてるんだな

違うんなら反論してみろ
0725名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:58:53.80ID:ynIitPac0
>>721
大卒のアナウンサーが関西弁交えながらローカル番組を進行してるのを知らない田舎モン乙。
お前の地域はズーズー弁が上品と思われてるのか?
0726名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:48.01ID:WvFmen/10
>>723
論も無いものに反論はできないのでは?
0727名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 11:32:32.21ID:CwTDSnJS0
>>725
西日本の糞ド田舎者=田舎もん
標準語=田舎者

高卒の馬鹿丸出し
0728名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:57.71ID:LaXgF3tx0
>>726
バカ丸出しだから黙ってた方が恥かかなくて済むぞ
0729名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:57.98ID:WvFmen/10
>>728
こんな便所の落書きに書き込んでる時点で人生の汚点なんだからあんま気にしてないわ
0730名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:41.02ID:LaXgF3tx0
>>729
どこが汚点か見分けがつかない程クソみたいな人生だから気にしてないの間違いだろ?w
0731名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:44.21ID:WvFmen/10
>>730
よく分かったね。
感心するよ
0733名無しでGO!
垢版 |
2021/01/29(金) 05:31:01.94ID:ROtBjujb0
エベンキ納豆障害無料パストンスル草
0734名無しでGO!
垢版 |
2021/01/29(金) 06:19:53.27ID:BFK62tUn0
>>732
おいそこの高卒の馬鹿、日本語で書け!
0738名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 12:27:00.61ID:as6ZZSJu0
田舎者に喋らせちゃいけないっていうのがよくわかる見本
0739名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:47.47ID:/mN4dT6o0
東北、関西の田舎もんは喋るな、耳障りだ
0740名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:24:11.25ID:I7F6pSqN0
偽日本五毛韓唐エベンキは半頭でさけべつーの
0743名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 20:53:48.38ID:liLCdQko0
ここに動画を貼るとみんなに見られて再生回数上がるのな。いち動画投稿者としては羨ましい限り。(視聴維持率が上がるとは言ってない)
0745名無しでGO!
垢版 |
2021/01/31(日) 02:35:07.58ID:3baWQDPU0
>>743
安心しろ、貼ってから一週間で再生数5しか上がらなかったおれがいますよ(´・ω・`)b
0746名無しでGO!
垢版 |
2021/01/31(日) 06:55:35.35ID:cnsmXtEa0
>>744
前から言いたかったけど、休み時間教室の隅っこで独りブツブツ言って独りでニヤニヤしてそう
0747名無しでGO!
垢版 |
2021/01/31(日) 09:16:22.70ID:JfpBM3yO0
>>745
そりゃこういうところに貼るような動画なら、ロクなものじゃないって思われかねないしな
下手すれば再生数伸びずに低評価だけ伸びるんじゃね
0749名無しでGO!
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:52.23ID:GVGncMDd0
>>746
それお前のことでは?
いちいち絡んできてクラスで浮いてそう
0750名無しでGO!
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:57.44ID:GVGncMDd0
鉄ヲタってひねくれてるやつがおおいら
0756名無しでGO!
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:42.47ID:FpvHp6w+0
放射能まみれの馬鹿共
0757名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 12:47:06.70ID:djwhgtkP0
西日本の方が放射線数値が高いのを知らない田舎者
0760名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 13:54:57.88ID:NP57msHI0
>>758
おまえ滑りまくってるのいい加減気付けよ
0761名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:24.28ID:zTGQWUuC0
人形峠とか知らないんだろうなぁ
0763名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 14:29:31.04ID:mWvr/Z4Z0
>>760

おまえうざがられまくってるのいい加減気付けよ
0764名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 14:31:12.51ID:8CkMrqNq0
そう思った理由は?がみの言動が学会員特有のように見えるの?
0766名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:59.98ID:X4z548CK0
>>764
三色旗頭にさしてるとかか

最近スーツと仲良くないな
まー当然
0768名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:08.98ID:mPcE3SGs0
>>766
スーツって仏教徒だから一時期頭丸めたの?
0769 【大吉】
垢版 |
2021/02/06(土) 00:22:31.58ID:0ziz87100
KG ライヴ
また漏れのコメント無視しやがった
脱いで詫びろを嫁とはいわんがワム80000とか
D51 1115両製造してるのに製造數多い車両ベスト10ランキングで無視してるし
0772名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:56.21ID:+9Y1rDje0
倒壊道とか会社エベンキ五毛のすに行けるだけなんだからエベンキ五毛道に改称しようぜ
0773名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:15.09ID:+9Y1rDje0
あ、韓唐エベンキ五毛
0775名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:35:31.99ID:LKWyd21n0
誰が学会員かどうかどうでも良いけど、
(ってか裏取れてないのに言ってる奴法的に大丈夫か?)
少なくとも富士富士宮間の身延線を取り上げてたスーツは違うんじゃないかな。
0776名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:45:18.33ID:+k/F63y70
5chだと勝手に学会員認定されるしねw
0777名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:32.62ID:+XiLIkXH0
まだ学会員の方が鉄ヲタよりも害はないけどな
0779名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:57.35ID:7HP0Zm250
>>776
田端のエクスプレスショップ隣に創価の大きい施設あるからそう思うわ
0781名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:17.16ID:QYPa+nHH0
登録者数の伸びで西園寺がけらす超えそうだな
6月には10万人いきそうだ
0782名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:48.42ID:fNxYa9L90
>>778
ニューハーフだろうがスーツだろうが幸せそうな笑顔なんだからいいだろw
0784名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:09.48ID:Ebz2qrsO0
学会も嫌いだけど顕正会はもっと嫌いだわ。
知らない人にでも宗教勧誘するし。
あんなもんだれが入会するんだ?
0785名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:21.13ID:521Cq3hy0
カコちゃんは?
カコちゃんはどうなの?
0786名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:15.39ID:whAIFyaj0
カコ鉄3万人突破したか
0787名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:46:34.99ID:ZLFkHdjZ0
どうでもいいけど過去ってデカくね?
0789名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:26:52.45ID:06LfS1Wi0
>>785
女子鉄と見せかけて実はニューハーフ?
0791名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:30:00.68ID:teecHjnp0
カコ鉄さん3万突破するくらいの実力ならもっとこのスレでも名前が頻繁に出てきてもおかしくないのにあまり出てこないね。
それは動画の内容(実力)より「女」を武器にして作ってキモオタがホイホイ登録してるからなの?
0792名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:40.76ID:ugIKwdC00
不細○やろ
女のデメリットしか感じない
0793名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:41:23.58ID:ezfWFpcD0
カコ鉄さんも有名になったよな
1年前は横浜線の橋本駅近くの踏切で動画撮ってたりしてたり新横浜〜東京で新幹線乗るのが精一杯な感じだったのにね
0794名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:53:00.95ID:3IKqbH3P0
>>791
鉄道だけじゃないけどワンチャン期待してチンコムズムズさせてる男が多いから女ってだけで再生数も登録者もコメントも伸びるからねえ。
0795名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:06.48ID:3XPGlK9C0
虫虫探検隊が東まく参上の件を見物に行って再生回数稼ぎしてるな()
虫虫探検隊も東まくとカステラと同じ承認要求マシマシ地雷鉄だし
0796名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:22.25ID:SShDqWoa0
>>795
どんな奴でも動画投稿してる時点で承認欲求しかないだろ
0798名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:00.38ID:3IKqbH3P0
>>797
理解できないかも知れないけど。既婚者かどうかより女である事が重要で実際に世の中には既婚者同士で配偶者以外と遊んだりってのも多いし
0799名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:11:55.58ID:ffhW4+Po0
と童貞が申しております
0801名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:49.12ID:VvqeSkuM0
穴があれば誰でもいけます

っていうエロオヤジ視聴者が多い
0802名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:33.89ID:I6TIwEvA0
スーツ 63.9万(旅行39万、背広32.6万)
がみ 13.2万 (がみ2 1.97万) 
謎 11万
青熊 7.1万(サブ2.43万、ゆっくまー1.38万人)
けらす 6.48万
西園寺 6.24万
綿貫 5.67万 
たけちよ 4.55万(サブ1.21万)
カコ鉄 3.01万(サブ1.13万)
ギリック 2.95万
にっこーけん 2.64万(解説1.15万)
ダイ 2.16万
runandrum railways 2.14万
しろはんど 2.06万(サブ663人)
ひろき 2.03万 
0803名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:55.15ID:I6TIwEvA0
朝倉ケンスケ 1.76万
敷かれたレールで… 1.35万
かしけん 1.27万 
浅川竜二 1.08万
トランペット 9180人
エレナ 8440人
ハカセ 6750人
クーガー 5960人
鉄みれちゃん 2430人
もこもこ鉄道 1270人
ほいさっさ 1410人
虫虫探検隊 1300人
0804名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 00:33:37.32ID:I6TIwEvA0
よく見てる人とここで名前の上がる人
正直1万人以下の人はみんなが知ってる体で話を進めないでほしい
0805名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 01:21:43.50ID:15RPU/Ob0
白ハンド豊橋なんだな
ダサすぎだから何となくわかる
0806名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 01:23:16.80ID:15RPU/Ob0
アンドロメダちゃんもいれろよ
0807名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 01:56:36.12ID:wBO8uhHi0
>>802
ayokoi 9.7万
kazu9521 6.8万
Nozomi503 6.8万
TETSUO 5.2万

この辺はジリジリ伸ばしてるな
0808名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 07:47:21.09ID:m/C3t79E0
>>803
かんの 7240人
0809名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:44.73ID:m/C3t79E0
>>802
問題児が6.48万と2.16万人とまだいるんだなあ
0でチャンネル消滅したら笑えるのになあ
0810名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 08:21:10.63ID:tXDM4hzR0
参考 喋り入れず入線や前面展望流してる人たち

鉄道だっちゃ 10.8万
車窓 3.35万
あつたか 2.7万
おーみや 2.3万
ato5kmyasetaiyo 1.69万
あやしげ重工 1.37万

バスだとどこも似た感じ
ほぼひたすら前面展望 2.29万
とりなひと2.2万
puku0987 1.92万
0811名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:29.40ID:8c2psv5i0
>>801
ワンチャン目的の男のコメ大杉な女YouTuberスレとかも他の板にあるしね
0812名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:53.94ID:famb+osB0
>>802
サブチャンネル拾ってやれ
謎のチャンネルDX 1.6万
謎のチャンネルNEO 1630
西園寺トラベル 3520
ワタヌキワタル 4510
0813名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:09.42ID:Is+biOme0
>>808
Rail工房天都がない
2.87万人

マツケんは括りに入るか論議を呼ぶかもしれんが15万人

ローカルでまだ1万人台はゴロゴロいる
0814名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:46:30.42ID:vJVrO4bp0
塩バニラは?
0815名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:46.90ID:WXvCHoEt0
西大寺だか西円寺だが知らんが出尽くしたネタの使い回しなのが名
0817名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:59:15.20ID:34aBv51s0
西園寺って4月から大学3年だけど、youtuberどうするんだろうか
普通の人だから就職するだろうし、たくさんいる友達も就職や結婚するから企画モノも難しくなるだろ
0818名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 11:12:32.71ID:PWHdTG0c0
ドリチソさんは?ドリチソさんは?
0819名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 11:12:46.39ID:2qsGcWD40
車窓系列は2000〜3000人台のアカウントがゴロゴロいるが、その辺は挙げなくてもいいか
0820名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:41.04ID:muewTDS40
鉄道ライブ系のYouTubeも1万人台がちらほら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています