X



何故、鉄オタは、常識がないのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/01/15(木) 18:53:54.10ID:9SVWeclc0
千葉県在住のフリーカメラマンです。震災発生 後は福島県を中心に取材中。趣味は鉄道写真です。. 千葉県市川市.
http://kudocf4r.exblog.jp/
ファミマでトイレを借りてパンと飲み物と調達したら佳景山の俯瞰スポットの線路際を草刈りしに行きます。佳景山のCOCOストアでも買い物してちょっと車を置かせて貰い、
剪定ハサミを持って線路際に移動動。100mほど伐採し70mmアングルでも
撮れる
ようになっています。大変疲れましたが、いい写真を撮るための苦労は惜しみません。
それが撮り鉄というものです。
無縁場踏切までの追っかけでは地元の赤帽運転手の撮り鉄への露骨な嫌がらせが
ありました。
急いでるのを知った上で広域農道での低速運転と蛇行を繰り返されてさすがにクラクションとパッシングの連続。
直線での追い越しをかけたらわざと進路妨害されたため左車線にMR2の鼻面をネジこんで進路を無理やりコジ開けてやった。
ミッドシップの運動性ナメんな。30cmも鼻面ネジ込めば大抵、慌てるからね。
追い抜けるのに抜かずに速度を合わせて対向車のダンプが見えた時も速度を合わせ
逃げ場所を無くして幅寄せもしてやったらさすがに急ブレーキ踏んだようですが、
こういう頭の中が「お花畑全壊野郎」は事故って氏ねばいいのに・・・と思ったよ。
他の撮り鉄にも聞きましたが同じ赤帽運転手にやられた人いたようです。
次やったら車から引きずり出してボコボコだね。マジでクソムカついた。
露骨な嫌がらせやるのは自由だけど相手見てからやれよ赤帽野郎。
0476名無しでGO!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:11.37ID:l3AvWkk00
鉄オタの常識は一般人の非常識
0508名無しでGO!
垢版 |
2017/11/27(月) 08:34:08.62ID:6Y9A9SUb0
鉄オタは非常識すぎる
0509名無しでGO!
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:42.06ID:ePlRBbto0
>>508
>>472なんて非常識すぎる
0511名無しでGO!
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:02.59ID:FzZJNCmV0
D51形1号機(京都鉄道博物館)
0513名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:37:41.11ID:cnyDUzA60
常識は有る
0514名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:54.03ID:b7iEdP/A0
ごいっしょにいかがですか
0516名無しでGO!
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:22.91ID:+b2VFrya0
鉄道オタクってどうして非常識なのでしょうか?
0517名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 06:26:07.01ID:GIVIzXPg0
しらんがな
0518名無しでGO!
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:55.47ID:nUfIhgPo0
>>516
常識の有る人は鉄オタなんかにならない
0520名無しでGO!
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:54.94ID:t7UfhI3u0
鉄オタ=非常識
0532名無しでGO!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:22.18ID:ONvHjecm0
鉄オタに常識なし
0536名無しでGO!
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:47.40ID:1t13ls4J0
>>534
鉄オタのことですね
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/12/22(金) 07:31:37.92ID:5eCwO0he0
>>532
鉄オタは降りる客が多い扉が空いてる扉だと理解できない非常識野郎だ
鉄道会社が空いてる扉から乗車して下さいとアナウンスしてるんだぞ
0547名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:01:03.98ID:f6rV9SPu0
鉄オタに常識無し
0549名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:27:45.30ID:OOB2VUit0
ゴシック体                        、
0551名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:37.26ID:OOB2VUit0
551蓬莱の豚まん                   、
0552名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:42.30ID:Q+OzFh7t0
鉄オタ常識はずれ
0557名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:19:15.48ID:z9UcgRUR0
>>552
決めつけるなカス
0558名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:26.57ID:7JcLzOjP0
所詮はガチホモ
0561名無しでGO!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:57.02ID:QtTckjQf0
やっぱりサンダーバードだよね
0566名無しでGO!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:04.94ID:iygXGb070
うるせーカス
0572名無しでGO!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:01.86ID:LNCfEbrf0
犯行後、なにくわぬ顔
0576名無しでGO!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:48.16ID:LNCfEbrf0
死亡後、南無阿弥陀仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況