X



なぜ鉄オタって性格が悪い奴や頭の悪い奴が多いの? [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/03/09(月) 18:48:16.21ID:A06fdYEr0
長岡厨をはじめ2chには頭のおかしい鉄オタが多いな。
ネットから飛び出てリアル世界でも大宮レイプ軍団とか
オウムの曲を流すバカとかいる。

なんで鉄オタって頭がおかしい奴ばっかなの?

あるSNSで業務列車のネタを投下。
そうしたら「ネタ晒すな」と怒られてしまった。
また別の掲示板でネタを投下したらそこの管理人から
「ネタ晒しはご遠慮ください」と削除&注意。
その管理人がネタ列車撮影しまくりw

別にみんなで情報を共有して撮影したい奴は行けばいいじゃん。

駅で撮影していてもなかなか後ろに譲らない奴とかいるな。
イベント列車では有名極悪鉄による指定券買占めとか。
おまえが指定券を買い占めて乗れない奴もいるんだよ。
挙句は乗務員に粘着したり毒吐いたり撮影の場でも罵声あげたり。

なんで、鉄オタって性格が悪いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況