X



関西系撮り鉄雑談スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/03/27(金) 23:44:24.60ID:zXK3CevNO
撮影地で見つけた変わった人の話題、撮り鉄に関する話題などをご自由に。
特定個人を叩くのはやめましょう。
0003ゴハチ信者
垢版 |
2015/03/28(土) 13:41:50.80ID:GJ6vWly10
昔に比べると鉄道の世界がつまらなくなり、写欲が湧かなくなった。このため、撮り鉄を引退した。
0004名無しでGO!
垢版 |
2015/03/28(土) 19:56:20.34ID:IE3OhDECO
学研都市線線路切り替えの日に人身事故とは…
0005名無しでGO!
垢版 |
2015/03/30(月) 23:22:18.30ID:Rmdty2GQO
JR西の輸送会議で撮り鉄の話題がでることってあるのかな?
0007名無しでGO!
垢版 |
2015/03/31(火) 12:29:23.22ID:AJjacUJ0O
総持寺にて人身事故

古都特急運用ですがダイヤ乱れ中…
現在 河原町→桂
0008名無しでGO!
垢版 |
2015/04/06(月) 23:08:01.69ID:zdHdD5pSO
日生EXPに1000系が入ってるようで…相変わらず9000系は未対応なのかな
0009名無しでGO!
垢版 |
2015/04/11(土) 22:26:02.33ID:P6NMV2IzO
>>8
神戸線の電車を支線に落とす時は1000系を宝塚線に入れてC#9010×8Rを神戸線に転配させるのかな?
0010名無しでGO!
垢版 |
2015/04/15(水) 20:15:58.98ID:jh+A/0O00
12日に安中鉄橋にDL碓氷物語撮影行ったら、恒例(?)のレイプ軍団(ニト村は居なかったが、)が現れた。
耳をそばだてて話し聞いてたら、前日11日は若桜鉄道行ってたらしい。
鳥取→高崎ってすげえ長距離お疲れちゃんって思ったw

で、俺は何を言いたいかと言うと、25日26日に磐越西線に青い12系撮りに行く方は、気をつけた方がいいのでは?
ということ。
青い12系は11、12、25、26とあるけど、先週末レイプ軍団が磐越西線行かなかったってことは、
25か26のどちらか、あるいは両日ともにレイプ軍団が現れる危険性が高いということ。
回送のEF81区間から大荒れになりそう・・・
撮影予定の方は気をつけて。
0011名無しでGO!
垢版 |
2015/04/16(木) 07:16:35.19ID:Z9nEpnqYO
>>10
東の撮影地でも 75レとかの関西ローカルネタで
盛り上がってて 驚いたことがw
0012名無しでGO!
垢版 |
2015/04/18(土) 16:13:02.68ID:ocDcnLuiO
SL北びわこ 20周年記念 HMデザインコンテスト開催中
0013名無しでGO!
垢版 |
2015/04/18(土) 22:46:12.77ID:k/NMy/rr0
マルヨって結構つらい?
0014名無しでGO!
垢版 |
2015/04/18(土) 23:35:24.60ID:dj7EqPyn0
>>12
良いデザインが選出されるといいんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況