X



★★★★★★ 鉄道マニアはキチガイ ★★★★★★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでGO!
垢版 |
2015/06/27(土) 19:33:08.50ID:owAFInKw0
2ちゃんねる
0004名無しでGO!
垢版 |
2015/06/27(土) 22:18:51.78ID:rnOfMsEY0
>>1
0005名無しでGO!
垢版 |
2015/06/28(日) 00:51:39.55ID:lbuDRFoL0
そんなの常識だろw
0006名無しでGO!
垢版 |
2015/06/28(日) 22:34:44.79ID:O2i6t1Yn0
>>1
クズだ
電車に轢かれてしまえばいいのに
0007児童ポルノ蒐集家 センズリスト兼公務員五関敏之
垢版 |
2015/06/29(月) 20:21:38.32ID:gZO5fgt+0
zom
0008名無しでGO!
垢版 |
2015/07/03(金) 23:20:21.50ID:M9f5hEYL0
>>1
電車をぶっ叩くとか幼児並みの神経だな
0009名無しでGO!
垢版 |
2015/07/04(土) 02:26:25.29ID:jh+Cm7R/0
氷山の一角で、他にもあるかもしれないな。
0010名無しでGO!
垢版 |
2015/07/05(日) 20:42:40.20ID:6BvW7dyq0
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキのキチガイ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
0011名無しでGO!
垢版 |
2015/07/12(日) 23:39:30.64ID:EulZpmQO0
>>8
鉄道マニア=池沼
0012名無しでGO!
垢版 |
2015/07/23(木) 23:42:31.98ID:Ki+lOlaR0
キチガイかなんか知らんが気持ち悪いわ
0013名無しでGO!
垢版 |
2015/07/31(金) 22:46:36.62ID:me2npCh40
基地害かなんか知らんが犯罪者多すぎ
0014名無しでGO!
垢版 |
2015/08/02(日) 22:46:52.33ID:DGn0cjpK0
>>13
池沼も多すぎ
0015名無しでGO!
垢版 |
2015/08/10(月) 22:56:30.46ID:Fq7pBgNm0
>>14
うるせーよカス
0016名無しでGO!
垢版 |
2015/08/17(月) 23:07:44.18ID:mXSGgGZP0
>>15
頭の悪いレスだなw
0018名無しでGO!
垢版 |
2015/08/28(金) 23:04:25.79ID:H9ZPjIrJ0
鉄道趣味は王道
0019名無しでGO!
垢版 |
2015/08/29(土) 07:31:39.98ID:RzT3jzsK0
なぜか日本の鉄オタは精神障害者だらけだけどな。
0020名無しでGO!
垢版 |
2015/09/01(火) 10:50:49.02ID:a4X2jQPz0
鉄オタってこーいう書き方するから嫌われるんだよ…


>新幹線 のぞみは小郡駅に停まりますか?

新幹線の経路上に無いので、小郡駅(福岡県小郡市/西鉄・甘木鉄道)には止まりません。
旧駅名「小郡駅」である「新山口駅」であれば、一部ののぞみ号が停車します。
0021名無しでGO!
垢版 |
2015/09/01(火) 14:30:45.32ID:Xv949qmD0
>>1
ここにもいるぜ
■ガキをグリーン車に乗せるな■
釣針に引っかかってる方な
図星が口癖のばかだから遊んでやってよ
0022名無しでGO!
垢版 |
2015/09/17(木) 22:19:33.10ID:cwctEoJT0
>>20
屁理屈言う奴と同じだな
0023名無しでGO!
垢版 |
2015/09/19(土) 10:23:35.58ID:5RBTTQjK0
>>20
止まらないよ、て言えば済む話しなのにな。
0024名無しでGO!
垢版 |
2015/10/03(土) 00:37:41.69ID:E9+o4+Kr0
撮り鉄逮捕ざまぁw
0025名無しでGO!
垢版 |
2015/10/03(土) 08:09:03.50ID:l/KCWMt90
鉄道マニアが嫌われる理由…迷惑行為が数万人に及ぶ、他人の生命に関わる、
鉄道会社は損害、乗客は遅刻、乗客の勤務先は予定が狂う。
0026名無しでGO!
垢版 |
2015/10/14(水) 13:55:53.21ID:3jOXT/vU0
1の動画を見て思いました。「スレタイに間違いがない」
0027名無しでGO!
垢版 |
2015/10/15(木) 14:11:07.29ID:3ZGtIFkY0
キチガイなのは世間の常識ですけどね
0028名無しでGO!
垢版 |
2015/10/16(金) 22:18:13.23ID:Yst+wj++0
小海線の電車とか言った日には最後…
0029名無しでGO!
垢版 |
2015/10/25(日) 00:27:33.04ID:mE/YJzhi0
>>27
自分の事だろw
0030名無しでGO!
垢版 |
2015/10/25(日) 11:41:21.14ID:ld4Kd/hx0
自動車オタもきちがい

ネットで「電車乗るな」とか「車使え」 と言って鉄道営業妨害をして鉄道利用客減らし、鉄道会社減収に追い込み、鉄道新線建設凍結させたり、マイカー増やして大気汚染悪化させる社会の汚物
0032名無しでGO!
垢版 |
2015/11/06(金) 10:43:21.13ID:Juakskw40
なんでキチガイが多いのでしょうか?
0034名無しでGO!
垢版 |
2015/11/16(月) 23:06:22.22ID:phwKFcR30
廻りが見えないカスばかり
0035名無しでGO!
垢版 |
2015/11/18(水) 11:21:03.97ID:SErKTGEB0
撮り鉄に比べりゃ模型鉄は安全・・と思いきや、車両の編成が実際と違う!!とレンタルレイアウトでやたら口出ししてくるBトレキモオタがいるからどっちもどっちか。
0036名無しでGO!
垢版 |
2015/11/24(火) 16:48:05.24ID:RDFaMUKu0
鉄道趣味全般的に危険人物
0037名無しでGO!
垢版 |
2015/11/29(日) 08:13:26.56ID:rivlqWLC0
鉄道マニアが表示幕盗んで逮捕されちゃったね
0038名無しでGO!
垢版 |
2015/12/05(土) 23:52:52.64ID:hE0m0lpp0
>>37
毎度の事ですから
0039名無しでGO!
垢版 |
2015/12/06(日) 22:59:02.84ID:vQrD9+Nt0
今日のナングリにも警官が多数来て犯罪者を探してた
指名手配犯も来るからな
0040名無しでGO!
垢版 |
2015/12/07(月) 00:27:56.13ID:2A/+fsAR0
>>17
2;50あたり、何を入れているんだ
女って怖え
0041名無しでGO!
垢版 |
2015/12/07(月) 00:28:25.29ID:2A/+fsAR0
しかもちんこ舐めてるし
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:41:14.78ID:kZWWr7LL0
実際、鉄道マニアは誠実な人が多いです
0044名無しでGO!
垢版 |
2015/12/26(土) 23:44:55.76ID:x+2a1ELV0
>>43
また鉄オタか
0045名無しでGO!
垢版 |
2016/01/02(土) 00:55:45.69ID:WHRjn6Tm0
46にもなってアホ
0046名無しでGO!
垢版 |
2016/01/07(木) 22:55:31.31ID:CJSa/xnq0
他人の事はどーでもいい
0047名無しでGO!
垢版 |
2016/01/08(金) 01:10:26.91ID:wLwugraf0
鉄ヲタ最低だな
0048名無しでGO!
垢版 |
2016/01/12(火) 20:19:59.20ID:oLAJPz2j0
>>47
最高だよ
0049名無しでGO!
垢版 |
2016/01/15(金) 12:26:29.20ID:bIA/cy9q0
国鉄の写真は良いね
0050名無しでGO!
垢版 |
2016/01/18(月) 09:07:51.15ID:0JGJZl/c0
サンダーバードが好き
0051名無しでGO!
垢版 |
2016/01/21(木) 19:22:50.61ID:xiqfargq0
>>50
キモいぞw
0052名無しでGO!
垢版 |
2016/01/24(日) 22:52:32.85ID:VyAyUxsL0
クモハが好き
0053名無しでGO!
垢版 |
2016/01/28(木) 12:37:52.70ID:b1hfki5Z0
>>50
>>52
気持ち悪い
0054名無しでGO!
垢版 |
2016/02/01(月) 23:47:03.89ID:eADDtvEP0
鉄道マニアは気持ち悪い人ばかり
0055名無しでGO!
垢版 |
2016/02/03(水) 22:51:51.81ID:M8el4qcq0
>>54
アニメヲタも一緒だろ
0056名無しでGO!
垢版 |
2016/02/09(火) 21:05:45.89ID:6uAAtp2e0
鉄道マニアは高尚
0057名無しでGO!
垢版 |
2016/02/14(日) 23:08:07.39ID:AJ2dWVWK0
>>56
どこがじゃ
0058名無しでGO!
垢版 |
2016/02/19(金) 09:16:24.37ID:XnEDyf0y0
>>57
無知だな
0059名無しでGO!
垢版 |
2016/02/19(金) 13:56:54.59ID:aD517lC3O
日本の鉄道趣味者については全く高尚なんてもんじゃない。
欧米辺りだと高尚だが。
0060名無しでGO!
垢版 |
2016/02/19(金) 21:19:38.83ID:WPMpUTIB0
撮鉄は気狂いです。
0061名無しでGO!
垢版 |
2016/02/24(水) 17:53:05.06ID:ZxH98TqF0
>>59
日本では邪魔者扱いだな
0062名無しでGO!
垢版 |
2016/02/29(月) 12:18:32.48ID:6/U1luYC0
邪魔でも楽しめればそれでいい
0063名無しでGO!
垢版 |
2016/03/04(金) 12:25:17.36ID:F5wyfzsG0
>>62
キチガイ
0064名無しでGO!
垢版 |
2016/03/05(土) 18:52:34.65ID:/CcvK/3W0
>>1
差別用語乙
というか鉄道の板で鉄道好きを貶すなんて皮肉だな
0065名無しでGO!
垢版 |
2016/03/07(月) 13:31:15.39ID:a6LVW35N0
鉄道板だからって鉄オタを褒めるスレしか立ててはいけないルールなどないが?
0066名無しでGO!
垢版 |
2016/03/08(火) 13:26:26.58ID:tmMrrLHH0
好き勝手に叩いてるだけだ
0067名無しでGO!
垢版 |
2016/03/08(火) 18:26:41.05ID:f4KywKlO0
ここの人間鉄ヲタ罵倒するくせに、
鉄ヲタがピンハネに都合よくできているシステムに関しては
訴える人間の方を馬鹿にしてるじゃないか!
結局鉄ヲタの味方しかしてない。
0068名無しでGO!
垢版 |
2016/03/09(水) 20:10:08.66ID:xx1B/0SS0
そうでちゅねーヨチヨチ。
0069名無しでGO!
垢版 |
2016/03/12(土) 09:02:48.83ID:NK/sICXY0
鉄道趣味はたぶん長くないけどやっぱり素敵
0070名無しでGO!
垢版 |
2016/03/17(木) 16:41:29.25ID:RJX2Een10
>>69
馬鹿なんですか?w
0071名無しでGO!
垢版 |
2016/03/17(木) 17:50:24.59ID:TbIs1PQp0
鉄道だけならまだ許せる。
+アニメ
がコラボると、目付きが逝っちゃってる奴多い。
流川とか大洗系のアニメが顕著。
0072名無しでGO!
垢版 |
2016/03/23(水) 22:03:51.97ID:8ARmhPzc0
>>69
素敵じゃねーよ気持ち悪いよ
0073名無しでGO!
垢版 |
2016/03/26(土) 22:40:34.33ID:mpNpJvU70
マナーの悪さNo.1
0075名無しでGO!
垢版 |
2016/03/31(木) 09:42:32.70ID:qGwGS9aZ0
>>74
キチガイ以前に犯罪者でしょw
0076名無しでGO!
垢版 |
2016/03/31(木) 17:09:02.00ID:RLxa+ybd0
葬式大好き鉄道ヲタク
0078名無しでGO!
垢版 |
2016/04/10(日) 22:48:30.40ID:Kps8sLjV0
>>77
これはいけませんね
0079名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 22:47:16.21ID:9G6HeO+W0
鉄道マニアは大迷惑
0080名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 20:58:43.38ID:vukSQAKG0
通報がありますたのできますた
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //    //       || \      
  __[//____//[ ](´・ω・`) ||_ \__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■佐賀県警■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0081名無しでGO!
垢版 |
2016/04/28(木) 22:27:32.73ID:D1ixZFcx0
鉄道マニアはいらねー
0082名無しでGO!
垢版 |
2016/05/04(水) 22:09:08.78ID:SXNd0QjW0
>>81
いると迷惑な存在
0084名無しでGO!
垢版 |
2016/05/13(金) 22:37:47.08ID:2f1qr5/80
>>81
おまえにはやらねー
0085名無しでGO!
垢版 |
2016/05/23(月) 21:35:53.27ID:5tCf+FyA0
>>81
つか居ては困る
0086名無しでGO!
垢版 |
2016/05/30(月) 23:20:47.06ID:MMMK8xB90
キチガイ鉄道マニアはゴミ
0087名無しでGO!
垢版 |
2016/05/31(火) 09:25:37.92ID:NbZC8zEO0
兵庫県西宮市在住、永田風吹。Facebookに自分の顔が映っている画像あげているバカなヤシです。お友達少ないみたいだから、お前ら友達になってやれ。
0088名無しでGO!
垢版 |
2016/06/06(月) 22:07:32.06ID:wBj3aZAA0
>>84
鉄道マニアが欲しい奴なんていません
0089名無しでGO!
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:15.13ID:asEiezA40
アホばっか
0090名無しでGO!
垢版 |
2016/06/27(月) 21:25:46.96ID:PovAvlf10
鉄道マニアはキチガイ
0091名無しでGO!
垢版 |
2016/06/27(月) 22:11:42.09ID:d2IeJZ0u0
火の無い所に煙はたたぬ。 池沼と多数が言うのは評価だ。
圧倒的多数が同じ事を指摘するのは信憑性が高い。
鉄ヲタが反論しようと、観察され評価されてるんだぞ!
0092名無しでGO!
垢版 |
2016/06/29(水) 20:09:00.18ID:peD+XM9x0
夜の繁華街で遊ぶ少しガラの悪いDQNにはキチガイとかキモいと言わないよな?
でもマナーを守ってても鉄ヲタと知られると、キモがられるのは何故か?よく考えてみ?

意味不明で無限ループな行動が一般人には引かれるのだよ。
それと中年まで恋愛経験皆無とかも、脳に欠陥がある証拠だ。
結婚せずとも恋愛の1つ2つあって正常。私生活が池沼だからバカにされる。電車よりそいつの人と成りだけ
0093名無しでGO!
垢版 |
2016/06/29(水) 22:33:50.32ID:peD+XM9x0
おまえらな、コピペでなく言われてるうちが花だぞ。
おまえらピンときてないから例えな。中学生を食事に連れて行ってやるとするだろ。

何でも食べなさいとおごってやるとする。好きなメニューを腹いっぱい食うとする。
笑い話で終わる。次連れて行っても同じようなのを食べる、ああ好きなんだねで終わる。

でもなメニューの端から順番に食べだしたらどうするよ?引くぞ。
次着たときも、前回の続きメニューのここから再開とか言って細かい全メニュー制覇とか言い出してみ?

一般人なら絶対引くぞ。何でこいつ食べたくもない品まで順番に食うの?制覇って何??みたいな。
それがおまえらの乗り鉄のりつぶしだ。意味が全くわからんから。
自分は違うと思うなよ。それって任侠だけの極道ですって言うヤクザと同じだ。
道を踏み外してヤクザになってるじゃねぇか。道を踏み外し鉄ヲタの道に入ったおまえらも同じ。
0095名無しでGO!
垢版 |
2016/07/15(金) 12:19:52.45ID:mvzLmKLG0
鉄道マニアは社会のゴミ
0096名無しでGO!
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:57.79ID:/p5iJS3a0
 千葉県警匝瑳署は20日、詐欺(無銭飲食)の疑いで、
いずれも自称で住所不定、無職の男(35)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前5時半ごろから同6時ごろまでの間、
匝瑳市の飲食店で牛丼など2点(計880円相当)を注文して、代金を支払わなかった疑い。

 同署によると、男性従業員が通報した。男の所持金は7円だった。
(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道

所持金7円の男、牛丼注文 無銭飲食容疑で逮捕 /匝瑳 (千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160521-00010003-chibatopi-l12
0097名無しでGO!
垢版 |
2016/07/22(金) 23:18:42.02ID:ULRZ7A190
鉄道マニアは無銭飲食もするのか
0098名無しでGO!
垢版 |
2016/07/24(日) 10:20:17.82ID:OLtdvC9f0
そてに軍が付くとどうしようもない基地外だよ
おまけにデブとこたら最悪
救世主ISにお得意の首ちょんぱしてもらいませう
0099名無しでGO!
垢版 |
2016/08/04(木) 12:33:41.35ID:QRcXKtj00
鉄道マニアってキチガイなの?
0100名無しでGO!
垢版 |
2016/08/04(木) 18:36:11.55ID:DsI/vK9o0
http://www.asahi.com/articles/ASJ7Y03HBJ7XOIPE04Z.html

 愛知県警は28日、息子を装って現金をだまし取ろうとしたとして、神奈川県茅ケ崎市の男子高校生(17)を詐欺未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「お金がほしかった。頼まれてやった」と容疑を認めているという。

 北署によると、高校生は27〜28日、仲間と共謀し、名古屋市北区の無職女性(68)宅に長男を装い複数回電話をかけ、「会社の金を無断で使ってしまい、返さないといけない」などと話し、現金500万円をだまし取ろうとした疑いがある。

 不審に思った女性から28日に通報があり、同日午後1時ごろ、同区内の路上で、現金を受け取りに来た高校生を逮捕したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況