X



DQNな鉄道マニアをみたら報告するスレ ★1人目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/07/26(日) 13:32:19.12ID:Jd7a++Kg0
このスレは「罵声大会」など、同じ鉄道趣味車内でありながら車内・ホーム駅構内等でDQN行為を見かけたら報告するスレです。

公共の場でマナーを弁えない上に、それを注意すると逆切れしてくるDQN共に人権などありません。
どんどん晒し者にしてやりましょう。
また、最近よく出没する“自分も利用者だ”でおなじみの自己正当化厨など
を見かけたらNGワードに指定して、華麗にスルーしましょう。

※専用ブラウザ使用推奨
0002名無しでGO!
垢版 |
2015/07/26(日) 13:34:36.72ID:Jd7a++Kg0
※テンプレ続き

仕事をやる気のない・2ちゃんで客の陰口ばかり叩く陰湿でヘタレな鉄道会社駅員
並びに関係者の書き込でも大歓迎。
だって生の声。身内じゃ見えない鏡の中の自分だもの。
ただ、鉄道会社社員と思われる内容の書き込みに現実直視できず逃げたい場合は
NG登録して、華麗にスルーする事。
0003名無しでGO!
垢版 |
2015/07/26(日) 14:07:26.44ID:nuirgkAv0
あげ
0004名無しでGO!
垢版 |
2015/07/26(日) 19:22:29.43ID:cF6wnmBf0
パスヲタいる?
0005名無しでGO!
垢版 |
2015/07/26(日) 20:38:50.26ID:nuirgkAv0
自分達がが迷惑かけてるのを反省しないでバスヲタからの叩きと決めつけるんだ
0006名無しでGO!
垢版 |
2015/07/27(月) 19:40:30.23ID:1VBTbRjO0
夏になるとわいてくるよね茶羽
0007名無しでGO!
垢版 |
2015/07/28(火) 06:58:44.36ID:8VcCJuBcO
補充券補充券って、うるさいんだよ
補充券ほしけりゃ、自分が○身になるか、○身の知人と一緒になれよ
0008名無しでGO!
垢版 |
2015/07/30(木) 01:59:06.73ID:4xWh/SgB0
東京駅のスイカもにたようなもんですね。
「誠実な対応をしてほしい」
会場を荒らした集団の先頭で何が誠実だ
0009名無しでGO!
垢版 |
2015/07/30(木) 02:07:44.64ID:29ZvN0NV0
八高線と高麗川にいる
セルフ点検員
0010昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2015/07/30(木) 04:20:14.21ID:CtMw9Ygr0
DQNな客を見かけたら報告するスレ [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1438087409/l50
↑実質58

DQNな鉄道マニアをみたら報告するスレ ★1人目 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1437885139/l50

DQNな鉄道会社・社員を報告するスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1395492458/l50

鉄道関係者の職務乗車証不正使用を監視するスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1302066153/l50

合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/187-

JR東日本の@横柄態度A安全性軽視B内規,マナー違反 1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1367410274/l50

ihiuhioいひふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況