X



未来に【鉄道友の会】を継続しよう3.4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/09/18(金) 13:27:30.35ID:KuteQtQ50
新スレたてました。
こちらに書き込んで下さい。
旧スレはあれていますので、早く埋め立てて
捨てて下さい。
こちらは、良スレにしましょう。
0526名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:40.16ID:m8iL3CbS0
補利居の泥棒低脳猿をリソチにして再起不能にしよう!
あいつの悪意のある行動にもううんざりだ。
0527名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:37:50.82ID:82s+0ZuVO
各支部は、会員数が激減して終わりだね。
0528名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 20:44:30.99ID:YtOZBrg80
元々少ない会員が次々と死んで自然消滅
支部内の内輪揉めに嫌気がさして退会
友の会にメリットを感じず、支部会員の殆どが退会して地域鉄道サークルを結成

解散を待つのみ鉄道友の会の内情
0529名無しでGO!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:46.99ID:AcCmwTMlO
やはり、鉄道友の会は閉鎖的な組織だと思いますよ。

まさに、現実からかけ離れてような連中が多いと思います。
0530名無しでGO!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:04.95ID:tw79oCfh0
補利居の泥棒低脳猿は本当にウザい。
香具師を鉄道友の会から追放しよう!
0531名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:59.44ID:Rtrwa2Nr0
こいつは何かあると、他人や環境のせいにするだろう。
文面を読むだけでも相談した人の言うことを聞かず、言い訳をして怒られている。
また相談して転居するべき所を紹介されてるところを見ると、その人の適正を考えて言ってくれてると思える。先ず就職は自分の適正だ重要と言うことを理解していない。
狭い日本で家から通えるところに就職なんて言っているようでは大人ではない。
日本の主要なところにおれば半日あれば家に帰れるのに。。。
ましてや大卒なら世界中を股に掛けて仕事をするべきなのに。
常識がなさ過ぎる相談者ですね。世間を見ずに自分の身近な所しか視野にないと思える。
またこの文面は相談して知り合いを裏切って言い訳をしているというバカさ加減が分からないのかと言いたい。
この相談者は言い訳をして逃れていても意味がないと言うことに気がつかないのでしょうかね。
0532名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:49.29ID:Rtrwa2Nr0
法テラスに行くことをおすすめする。
虐待を正当化し、うらやましいという回答は論外。
扶養と暴力は別々に取り扱うべきである。
ちなみに、無職期間は十年を超える。いまだに企業に雇われて働く気にならない。自営や開業は考えるが、先立つものがない。だから、不労収入で開業して失敗しても生活できるだけ稼ぐことを目標にしている。
就職活動は大事だが不労収入で稼ぐこともしないよりはするのが良いと考える。就職活動だけで収入ゼロは、不労収入をえるより社会貢献がない。
それに、就職しても10年前より世の中ブラックだらけだろう。
0533名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:17.93ID:Rtrwa2Nr0
まず家を出ろ
バイトでも何でもいいから、とりあえずの生活費を稼げ
あと5年もしたら、バイトさえ見つかりにくい歳だろ
まずは自分の生活を安定させて、お母さんを呼ぶのはそれからだ
病人の介護なんて、言い方は悪いがカネがあれば何とでもなる
そのカネを作れるようになれ
0534名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:14.51ID:Rtrwa2Nr0
本当に父親の暴力に苦痛を感じてるなら、家から出るだろ。ガキじゃないんだから。それでも、いるっていうのは、そういうことなんだよ。ポンコツ。
0536名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:38.45ID:iCJX5HRZ0
健康体なのに働かない人って 心のどこかで今のラクさに甘えていて しかも選り好みしてる気がする 別に焦ってもなく そして誰かのせいにしてみたり。
本気で働きたいのなら その場でジッとなんかしてられない 行動してるはずだよね
自力で前進しなきゃ なにも変わらないと思うので。
0538名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:11:18.46ID:E32rw1O00
猿・ゴリラ・チンパンジー
0539名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:18.59ID:v8KF9D9W0
言い訳をして正当化する奴にまともな奴はいない。
こいつの言い訳は自分から行動を起こさないことから来ていると思う。
親父が暴力を振るったり就活を妨害するのであれば、公的機関に相談するべきなのに。
それは知人に言われていると思う。それに対しても言い訳をしていたんでしょう。
また前出の知人のアドバイスに対しても言い訳をして、紹介に応じなかったのは最悪ですね。
ニートではお母さんの介護どころでではないのに。
お母さんの面倒という前に自分の生活や社会的立場をしっかりする方が重要なのに。
こいつは単に言い訳をして逃れているんでしょう。言い訳する前に行動することを考えよ。
こいつに忠告する「言い訳禁止」「まず行動せよ」「世界中どこでもいいので就職せよ」
以上
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:54.13ID:A6HQkDw10
この投稿者は何を考えているのか解らない。
就職もしていないのに家庭事情云々を言う非常識としか思えない。
こんな社会の常識を知らない人が居ることを初めて知った。
大学を出ているのなら世界を股に掛けて自分の才能やスキルを使って仕事をするという考えがないと言うことに驚く。
またこの人は自分勝手のわがままである。この文面を読む限り、自分勝手な人物と読み取れます。
またそれを注意してくれている人に対して逆ギレするなんてけしからん。こんなやつがいるから大学卒でニートが出てくるものと思う。
まず、家庭事情を言う前に就職して早く一人前になることが重要だ。また10年もの長時間を無駄にしている人の気が知れない。
大卒10年で30過ぎになれば会社では主任や係長になり、部下が2〜3人居る立場になるのに、
その時期を逃しているのに本当に家庭事情なんて呑気なことを言っている世間を知らない馬鹿ですね。
0541名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:41.18ID:VfVts09Q0
猿・ゴリラ・チンパンジー
0542名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:51.39ID:47UDdVI70
「大学卒業シテ以来ドッコニモ就職シティナィ!?ノハ嘘ダョネェーッ」「ヤッパリ君達、地方ノ職場(就職)モ、又、良ィモノダョオッー。ハクガツク、モノナンダョ。」「話ガ、違ゥ、ジャナィカァーーーイッ!?!」ットネェッ、言ェマス。
0543名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:45:26.23ID:J6+qhrtt0
🎶リララリラー リラゴララリラ🎶
0544名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:17.51ID:J6+qhrtt0
ロッテゴリラのマーチ
0545名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:48:17.62ID:SusUNsbx0
ここの会員にそんなゴリラが一匹いるぞ!
http://www.code-g.jp/bokoboko/101171006-070.php

そのゴリラは半珍支部の委員だ。その委員の言うことは一切聞かん。
香具師の言うことと反対のことをする。
他の委員の言うことは聞く。
0546名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:19.12ID:MVXqa1XI0
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
禿げの大王、剥藁
ハゲデブは最高
草加楽界布教 何人信者が増えるかな?
手下は鬼佐波のボケデブ公
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
0547名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:55.72ID:MVXqa1XI0
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
アホボケ大王 鬼佐波
アホボケデブは最高
師匠は剥藁ハゲデブ公 一緒に草加楽界
使命は友の会に布教
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
0548名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:51:25.51ID:MVXqa1XI0
剥藁のハゲデブ公
キサマはとっととサツにパクられろ!
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
豚に豚箱はお似合いじゃ
0549名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:51:48.24ID:MVXqa1XI0
鬼佐波のボケデブ公も豚箱に入っとけ。
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
キサマは剥藁のことを信じきっとるんやったら
剥藁と一緒に豚箱に入るんが一番じゃ!
豚2匹に豚箱なんて結構なことじゃ!
0550名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:52:09.30ID:MVXqa1XI0
豚二匹がブーブーと草加楽界を布教か!
豚はブーブー教でも布教しとけ!
鉄道友の会の部会やイベントに草加楽界は迷惑じゃ。
ちーとは空気読め
0551名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:53:12.09ID:MVXqa1XI0
TOKIO渋会員の木○真草加楽界に草加楽界という
悪の宗教を植え付けた香具師であることに間違いありません。
萩○清草加楽界と木○真草加楽界を野放しにすると
草加楽界の布教され信者にされます。
くれぐれも香具師らには要注意願います。
過去の乱入事案
本部のオタQ研究会に木○真草加楽界が勝手に連れてきて
草加楽界を布教させる。
過去のTOKIO渋爽快で総会後の須田寛講演会に乱入未遂事件を起こす。
TOKIO渋会員木○真草加楽界が部外者萩○清草加楽界を連れてきて
乱入しようとしましたがTOKIO渋委員が阻止したため事なきをえました。
そして木○真草加楽界に対し部外者萩○清草加楽界を連れてくるなど
言語道断と言ってTOKIO渋委員は木○真草加楽界に対し激怒していました。
萩○清草加楽界が嫌で去った者 8181
0552名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:53:43.94ID:MVXqa1XI0
豚が二匹でブーブーブー、ブーブーブー。
豚箱に入ってブーブーブー。
臭い飯を食ってブーブーブー。
懲役食らってブーブーブー。
死刑になって、焼き豚にされるぞブーブーブー。
草加楽界に帰ってブーブーブー!
前科一犯ブーブーブー!
カルト最高、ブーブーブー
顰蹙買うこと最高、ブーブーブー
キモいこと最高、ブーブーブー
変人最高、ブーブーブー
キチガイ最高、ブーブーブー
非常識最高、ブーブーブー
0553名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:54:19.89ID:MVXqa1XI0
鬼佐波を放っておくと、終いには剥藁期四市以外の草加楽界関係者の
遺志腹タンポンをも連れてくる可能性がある。

鉄道友の会と草加楽界が関係があると思われると他の会員の迷惑だ。
鬼佐波よ。ふざけるな!!他人の迷惑を考えろ!!空気読め!!
キサマには世間の常識というものを知らんのか!!
いい加減にしとけよ。
今後もこの状態だったら、ただではすまさんぞ!!覚悟しとけ!!
0554名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:55:03.19ID:MVXqa1XI0
   /⌒ヽ すいません、ちょっと殺しますよ・・・
  / ´_ゝ`) \从/    ,,...-:':::":〜〜 ,,..  .〜〜""''':::..,,,
  | つ[〔ロ=:(∈(二(@ >:::::萩○清草加楽界と木○真草加楽界  :..::::::::  ,
  | /| |   /W'ヽ ⊂;〜"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"〜
  // | |          |';:'':';|;:'';:'.;
 U  .U          ';:',''';:'';:'.;;
0555名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:36:41.52ID:cxKg1n+Z0
ゴリラ
0556名無しでGO!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:23:37.55ID:vkxVfXN40
 スーパーで食品を万引したとして、奈良県警は18日、窃盗容疑で生活安全部地域課の男性巡査部長
(34)を書類送検し、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願
退職した。
 県警によると、「財布を車に置き忘れたことに気付いたが、取りに戻るのが面倒だし、お金を使わずに
済むので万引した」と容疑を認めている。
 送検容疑は5日午後6時20分ごろ、同県大和郡山市内のスーパーでスポーツドリンクやヨーグルト
など食品12点(販売価格計約3千円)を万引した疑い。
 県警によると、日用品売り場で買い物かごの食品を、持参したエコバッグに移し替えているところを
女性保安員が確認。支払いをせずに店外に出たため声を掛けた。この日、巡査部長は休日だった。
 県警の太田哲示首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で県民の皆さまに深くおわび申し上げる」
としている。

http://www.sankei.com/west/news/160518/wst1605180075-n1.html
0557名無しでGO!
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:46.11ID:T1WdRWOK0
霜群逝尾は大馬鹿者
香具師の馬鹿さ加減
・兵庫県尼崎市を旧播磨国だと私鉄部報に書いた。
・近鉄2050系を2000系と書いた。
・近鉄2430系を2000系と書いた。
・近鉄9820系を9000系と書いた。
・近鉄1026系を1000系と書いた。
・阪神9000系を9200系と書いた。
香具師は、旧国名を知らないのに書いた基地外。
近鉄や阪神の系列をまともに書けない鉄道ファン失格者。
(わからないのなら本で調べて書けば済む話)
私鉄部会を馬鹿の集まりに変身させた張本人。
0558名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 02:30:08.99ID:AfYRTgaT0
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
禿げの大王、剥藁
ハゲデブは最高
草加楽界布教 何人信者が増えるかな?
手下は鬼佐波のボケデブ公
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
0559名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 02:30:46.00ID:AfYRTgaT0
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
アホボケ大王 鬼佐波
アホボケデブは最高
師匠は剥藁ハゲデブ公 一緒に草加楽界
使命は友の会に布教
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
0560名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:05:37.83ID:AfYRTgaT0
剥藁のハゲデブ公
キサマはとっととサツにパクられろ!
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
豚に豚箱はお似合いじゃ
0561名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:06:06.51ID:AfYRTgaT0
鬼佐波のボケデブ公も豚箱に入っとけ。
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
キサマは剥藁のことを信じきっとるんやったら
剥藁と一緒に豚箱に入るんが一番じゃ!
豚2匹に豚箱なんて結構なことじゃ!
0562名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:06:17.55ID:AfYRTgaT0
ボケデブ公
0563名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:08:25.65ID:GoYb9hfs0
豚二匹がブーブーと草加楽界を布教か!
豚はブーブー教でも布教しとけ!
鉄道友の会の部会やイベントに草加楽界は迷惑じゃ。
ちーとは空気読め
0564名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:24.07ID:+1sJpKdF0
2018年1月号 
REPORT JR西日本 複線化工事が進む奈良線

ウグイス色の103系が活躍を続けることでも知られる奈良線ですが,現在第2期となる複線化事業が進められており,
そのようすを地元ファンの方が詳細にまとめてくださいました.2023年と予定されている今回の工事が完成すると,奈良線は京都—城陽間が複線化されることとなり,
さらなる利便性向上や安全安定輸送が実現できるとみられています.
http://railf.jp/japan_railfan_magazine/2018/681/681-134.html
0565名無しでGO!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:47.51ID:Gv0YjsVn0
うなぎ大好き83歳男、かば焼き大量万引き 西宮 2016/7/17 22:23

 スーパーからうなぎのかば焼き8パック(約1万7千円相当)を盗んだとして、兵庫県警西宮署は17日、窃盗の疑いで、西宮市内の無職の男(83)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時50分ごろ、コープ甲東園(同市上大市3)の食品売り場にあった、うなぎのかば焼き8パック(1パック1匹入り2106円)を盗んだ疑い。
同署の調べに「うなぎが大好物。お金を払うのが邪魔くさかった」と容疑を認めているという。

 同署などによると、同日午後3〜4時にもうなぎのかば焼き約30パックが盗まれる事件があり、通報で同署員が駆けつけたところ、男が8パックを盗んでいるのを見つけ、逮捕したという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201607/sp/0009357640.shtml
0566名無しでGO!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:43.64ID:eTfIDqUZ0
TOKIO渋会員の木○真草加楽界に草加楽界という
悪の宗教を植え付けた香具師であることに間違いありません。
萩○清草加楽界と木○真草加楽界を野放しにすると
草加楽界の布教され信者にされます。
くれぐれも香具師らには要注意願います。
過去の乱入事案
本部のオタQ研究会に木○真草加楽界が勝手に連れてきて
草加楽界を布教させる。
過去のTOKIO渋爽快で総会後の須田寛講演会に乱入未遂事件を起こす。
TOKIO渋会員木○真草加楽界が部外者萩○清草加楽界を連れてきて
乱入しようとしましたがTOKIO渋委員が阻止したため事なきをえました。
そして木○真草加楽界に対し部外者萩○清草加楽界を連れてくるなど
言語道断と言ってTOKIO渋委員は木○真草加楽界に対し激怒していました。
萩○清草加楽界が嫌で去った者 8181
0567名無しでGO!
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:46.59ID:xM+BcNfp0
誕生日ネット

須田ェ
すだ ひろし
東海旅客鉄道 代表取締役 社長

1931年01月28日生まれの86歳です。次の誕生日まであと12日です。 
生まれてから31765日経ちました。 次の記念日は1年12日後、2019年01月28日の米寿です
http://tanjoubi.net/-/1025100
0568名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:36.94ID:H+V9B5wS0
test
0569名無しでGO!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:24.87ID:QLIgFkr80
豚が二匹でブーブーブー、ブーブーブー。
豚箱に入ってブーブーブー。
臭い飯を食ってブーブーブー。
懲役食らってブーブーブー。
死刑になって、焼き豚にされるぞブーブーブー。
草加楽界に帰ってブーブーブー!
前科一犯ブーブーブー!
カルト最高、ブーブーブー
顰蹙買うこと最高、ブーブーブー
キモいこと最高、ブーブーブー
変人最高、ブーブーブー
キチガイ最高、ブーブーブー
非常識最高、ブーブーブー
0570名無しでGO!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:30.02ID:dmu4cEvq0
誕生日ネット

須田ェ
すだ ひろし
東海旅客鉄道 代表取締役 社長

1931年01月28日生まれの87歳です。今日は誕生日です。生まれてから31777日経ちました。 
次の記念日は1年0日後、2019年01月28日の米寿です 
http://tanjoubi.net/-/1025100
************************
0571名無しでGO!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:17:15.28ID:5T9ZqWxK0
猿 ゴリラ チンパンジー
0572名無しでGO!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:59.08ID:ijj40y8E0
安楽死を待つだけの鉄道友の会
0573名無しでGO!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:24.40ID:hbt+kak20
鬼佐波を放っておくと、終いには剥藁期四市以外の草加楽界関係者の
遺志腹タンポンをも連れてくる可能性がある。

鉄道友の会と草加楽界が関係があると思われると他の会員の迷惑だ。
鬼佐波よ。ふざけるな!!他人の迷惑を考えろ!!空気読め!!
キサマには世間の常識というものを知らんのか!!
いい加減にしとけよ。
今後もこの状態だったら、ただではすまさんぞ!!覚悟しとけ!!
0574名無しでGO!
垢版 |
2018/02/15(木) 02:12:34.28ID:V8QKB4dC0
エンペラーはまだ生きているの?
0576名無しでGO!
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:40.67ID:AbbT6dL+0
鬼佐波を放っておくと、終いには剥藁期四市以外の草加楽界関係者の
遺志腹タンポンをも連れてくる可能性がある。

鉄道友の会と草加楽界が関係があると思われると他の会員の迷惑だ。
鬼佐波よ。ふざけるな!!他人の迷惑を考えろ!!空気読め!!
キサマには世間の常識というものを知らんのか!!
いい加減にしとけよ。
今後もこの状態だったら、ただではすまさんぞ!!覚悟しとけ!!
0577名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 04:38:23.98ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E1CNY
0578名無しでGO!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:57.40ID:5+hGRrAq0
 スーパーで食品を万引したとして、奈良県警は18日、窃盗容疑で生活安全部地域課の男性巡査部長(34)を書類送検し、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。
 県警によると、「財布を車に置き忘れたことに気付いたが、取りに戻るのが面倒だし、お金を使わずに済むので万引した」と容疑を認めている。
 送検容疑は5日午後6時20分ごろ、同県大和郡山市内のスーパーでスポーツドリンクやヨーグルトなど食品12点(販売価格計約3千円)を万引した疑い。
 県警によると、日用品売り場で買い物かごの食品を、持参したエコバッグに移し替えているところを女性保安員が確認。支払いをせずに店外に出たため声を掛けた。この日、巡査部長は休日だった。
 県警の太田哲示首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で県民の皆さまに深くおわび申し上げる」としている。
http://www.sankei.com/west/news/160518/wst1605180075-n1.html
0579名無しでGO!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:53.50ID:5+hGRrAq0
ひき逃げの警察官に減給処分
1月31日(水) 18時59分

 奈良市で先月、歩行者にけがをさせる交通事故を起こしたにも関わらず、その場から立ち去った疑いで逮捕された郡山警察署の男性警察官がきょう減給100分の10、6カ月の懲戒処分を受けました。
この警察官は逮捕された当時、容疑を否認していましたが、その後の調べで事故を起こした認識はあったと話し「被害者の方に迷惑をかけた」と反省しているということです。なお、きょう付けで辞職しています。
http://www.naratv.co.jp/news/20180131/20180131-03.html
0580名無しでGO!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:54.53ID:J0FhCSpz0
誕生日ネット

井上裕介
いのうえ ゆうすけ
お笑いタレント お笑い芸人 アーティスト

1980年03月01日生まれの37歳です。明日は誕生日です。生まれてから13878日経ちました。 
次の記念日は2年2日後、2020年03月01日の四十の賀です 
http://tanjoubi.net/-/1113451
0581名無しでGO!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:42.56ID:J0FhCSpz0
死去ネット

石本隆一
いしもと りゅういち
1931 - 2010
歌人 東京都

命日まであと31日です。 
亡くなってから7年334日過ぎました。 79歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら87歳です。 1931年に誕生、2010年03月31日に亡くなりました。 生誕87年が経過しました。没後7年が経過しました。 
暮らした時代は、昭和(59年間)、平成(22年間) です。次の法要は4年32日後、2022年03月31日の十三回忌です
http://sikyo.net/-/1079314
0582名無しでGO!
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:28.99ID:7hUucEFl0
誕生日ネット

井上裕介
いのうえ ゆうすけ
お笑いタレント お笑い芸人 アーティスト

1980年03月01日生まれの38歳です。今日は誕生日です。生まれてから13879日経ちました。 
次の記念日は2年1日後、2020年03月01日の四十の賀です
http://tanjoubi.net/-/1113451
0583名無しでGO!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:38.77ID:DwZJhFGw0
 神戸市は4日、実際には大学を卒業しているのに、学歴を偽って高卒限定の採用試験に合格し、約18年間勤務したとして、建設局の男性技術職員(42)を懲戒免職処分にした。
 市によると、職員は1998年に採用。市の関連施設で採用前にアルバイトをしていた際、施設の職員から、大卒でも高卒限定の試験を受験するよう勧められたと説明している。今年6月、市に匿名の通報があり、発覚した。
 2006年11月ごろの市の調査でも虚偽の報告をしていた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160804/tro16080419520008-n1.html
0584名無しでGO!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:03.81ID:DwZJhFGw0
立ち小便の大阪市職員を逮捕 注意した警備員殴る

大阪府警淀川署は8月5日、バス乗り場で警備員の男性(44)の顔を殴りけがを負わせたとして、 傷害の疑いで大阪市建設局職員(46)を逮捕した。
 淀川署によると、この職員は酒に酔い、植え込みに小便をかけたのを警備員に注意され逆上した。
「納得いかない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は4日午後7時50分ごろ、 大阪市淀川区のJR新大阪駅1階のバス乗り場で警備員を殴り、歯1本を折った疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050031-n1.html
0585名無しでGO!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:27.63ID:DwZJhFGw0
 息子を装って高齢男性から現金500万円をだまし取ったとして、奈良県警奈良西署などは17日、詐欺容疑で千葉県の通信制高校1年の男子生徒(15)を再逮捕した。「受け取りに行ったことは事実」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は4月19日〜20日、何者かと共謀し、東京都内の無職男性=当時(72)=宅に息子を装って「女性を妊娠させてしまい、示談することになった」などと虚偽の電話をかけ、男性宅で現金500万円をだまし取ったとしている。
 同署によると「やりとりの中身まで知らなかった」などと供述しているといい、同署は男子生徒が「受け子」役だったとみて詳しく調べている。
 男子生徒は4月26日、奈良市内の無職女性=当時(79)=から現金500万円をだまし取ろうとしたとして、詐欺未遂容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/west/news/160518/wst1605180015-n1.html
0586名無しでGO!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:47.62ID:DwZJhFGw0
 2016年7月13日午後10時50分、妙高警察署と機動捜査隊上越分駐隊は、警察官などをかたって妙高市の高齢者から現金をだまし取ろうとした特殊詐欺未遂の疑いで埼玉県さいたま市緑区の高校生の少年(17)を通常逮捕した。
 発表によると、少年は何者かと共謀して、同日に妙高市内に住む80代女性から警察官などを装って現金を騙し取ろうと企て「銀行に預けているお金が勝手に降ろされているので、お金を下ろして電話を下さい」などと、貯金を引き出して連絡するよう申し向けた疑い。
 女性は言われたとおりに銀行に行き、預金を引き出し自宅に戻った。
窓口で不審に思った銀行員が警察に通報し、警察官が女性に同行したが、少年はそれに気付き逃げたため、目的を遂げなかった。その後、警戒中の警察官が少年を発見した。

https://www.joetsutj.com/articles/31533162
(2016年7月14日 (木) 12:51)
0587名無しでGO!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:34.70ID:CX3wjxU30
   /⌒ヽ すいません、ちょっと殺しますよ・・・
  / ´_ゝ`) \从/    ,,...-:':::":〜〜 ,,..  .〜〜""''':::..,,,
  | つ[〔ロ=:(∈(二(@ >:::::萩○清草加楽界と木○真草加楽界  :..::::::::  ,
  | /| |   /W'ヽ ⊂;〜"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"〜
  // | |          |';:'':';|;:'';:'.;
 U  .U          ';:',''';:'';:'.;;
0588名無しでGO!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:28.18ID:CX3wjxU30
TOKIO渋会員の木○真草加楽界に草加楽界という
悪の宗教を植え付けた香具師であることに間違いありません。
萩○清草加楽界と木○真草加楽界を野放しにすると
草加楽界の布教され信者にされます。
くれぐれも香具師らには要注意願います。
過去の乱入事案
本部のオタQ研究会に木○真草加楽界が勝手に連れてきて
草加楽界を布教させる。
過去のTOKIO渋爽快で総会後の須田寛講演会に乱入未遂事件を起こす。
TOKIO渋会員木○真草加楽界が部外者萩○清草加楽界を連れてきて
乱入しようとしましたがTOKIO渋委員が阻止したため事なきをえました。
そして木○真草加楽界に対し部外者萩○清草加楽界を連れてくるなど
言語道断と言ってTOKIO渋委員は木○真草加楽界に対し激怒していました。
萩○清草加楽界が嫌で去った者 8181
0589名無しでGO!
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:17.86ID:OnoE282u0
後輩巡査の裸を携帯で撮影、広島
県警、3人を懲戒処分
3/15 16:40

 後輩の男性巡査を裸にして携帯電話で撮影したとして、広島県警が別の男性巡査3人を減給の懲戒処分にしていたことが15日、捜査関係者への取材で分かった。3人は処分後に辞職した。

 捜査関係者によると、3人は22〜27歳で、東広島署地域課に勤務していた昨年12月、同県東広島市内にある同じ課の後輩巡査の自宅を訪れて裸になるように指示し、携帯電話で写真を撮ったという。

 悪ふざけとみられ、画像が流出した形跡はない。3人のうち2人は減給100分の10(6カ月)、1人は減給100分の10(3カ月)の懲戒処分となった。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/193143
0590名無しでGO!
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:41.02ID:OnoE282u0
ネットの犯歴削除認めず
グーグル検索巡り福岡地裁
3/14 18:53

 インターネットで自分の名前を検索すると、過去の犯罪歴が表示されるとして、男性が検索結果を削除するよう米グーグルに求めた訴訟の判決で、福岡地裁(波多江真史裁判長)は14日までに男性側の請求を棄却した。判決は13日付。

 代理人弁護士によると、男性は10年以上前に逮捕され、内容を報じた記事がインターネット掲示板に転載されていた。判決は「男性の罪は強い社会的非難の対象となる内容だった。社会の関心事項といえ、情報を流通させる意義はある」と判断した。

 男性側は「時間が経過し、社会の関心は失われた。プライバシーの観点からも削除すべきだ」と主張していた。

>> もっとくわしく読む
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら
http://www.saga-s.co.jp/list/company/guide
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/192842
0591名無しでGO!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:56.80ID:libbABdU0
ネット上の人権侵害2千件超
2017年、過去最高更新
9:17

 法務省は20日、2017年に全国の法務局が救済手続きを始めたインターネット上の人権侵害は、前年比16・1%増の2217件だったと発表した。
5年連続で過去最高を更新し、初めて2千件を上回った。ネット以外も含む全体の人権侵害は0・5%増の1万9533件だった。

 全体では、学校でのいじめが3169件。6・0%減だったが7年連続で3千件を超える高水準だった。
職場などでのパワーハラスメントが1290件。妻に対する夫の暴行・虐待は1145件、児童虐待も486件あった。

>> もっとくわしく読む
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちらhttp://www.saga-s.co.jp/list/company/guide
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/194962
0592名無しでGO!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:09.65ID:wRzj93ky0
 神戸市は4日、実際には大学を卒業しているのに、学歴を偽って高卒限定の採用試験に合格し、約18年間勤務したとして、建設局の男性技術職員(42)を懲戒免職処分にした。
 市によると、職員は1998年に採用。市の関連施設で採用前にアルバイトをしていた際、施設の職員から、大卒でも高卒限定の試験を受験するよう勧められたと説明している。今年6月、市に匿名の通報があり、発覚した。
 2006年11月ごろの市の調査でも虚偽の報告をしていた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160804/tro16080419520008-n1.html
0593名無しでGO!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:10.01ID:wRzj93ky0
死去ネット

石本隆一
いしもと りゅういち
1931 - 2010
歌人 東京都

明後日は命日です。 
亡くなってから7年363日過ぎました。 79歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら87歳です。 1931年に誕生、2010年03月31日に亡くなりました。
 生誕87年が経過しました。没後7年が経過しました。
暮らした時代は、昭和(59年間)、平成(22年間) です。次の法要は4年3日後、2022年03月31日の十三回忌です
http://sikyo.net/-/1079314
0594名無しでGO!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:58.22ID:wRzj93ky0
誕生日ネット

井上裕介
いのうえ ゆうすけ
お笑いタレント お笑い芸人 アーティスト

1980年03月01日生まれの38歳です。次の誕生日まであと337日です。 
生まれてから13907日経ちました。 次の記念日は2年338日後、2020年03月01日の四十の賀です
http://tanjoubi.net/-/1113451
0595名無しでGO!
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:11.91ID:1fEOb1D00
死去ネット

石本隆一
いしもと りゅういち
1931 - 2010
歌人 東京都

明日は命日です。 
亡くなってから7年364日過ぎました。79歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら87歳です。 1931年に誕生、2010年03月31日に亡くなりました。生誕87年が経過しました。没後7年が経過しました。
 暮らした時代は、昭和(59年間)、平成(22年間) です。次の法要は4年2日後、2022年03月31日の十三回忌です 
http://sikyo.net/-/1079314
0596名無しでGO!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:32:13.77ID:unexxKAt0
死去ネット

石本隆一
いしもと りゅういち
1931 - 2010
歌人 東京都

今日は命日です。 
亡くなってから8年過ぎました。 79歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら87歳です。1931年に誕生、2010年03月31日に亡くなりました。 生誕87年が経過しました。没後8年が経過しました。 
暮らした時代は、昭和(59年間)、平成(22年間) です。次の法要は4年1日後、2022年03月31日の十三回忌です 
http://sikyo.net/-/1079314
0597名無しでGO!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:37.55ID:unexxKAt0
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/161219/evt16121914010013-s1.html
忘年会帰りに駅員を暴行 大阪市職員を公務執行妨害で現行犯逮捕
2016.12.19

 大阪市営地下鉄の駅員に暴行したとして、大阪市水道局の男性職員(48)が公務執行妨害の疑いで大阪府警東署に現行犯逮捕されていたことが19日、分かった。職員は職場の忘年会の帰りで酒に酔っていたという。

<< 下に続く >>

 市によると、職員は16日午後11時55分ごろ、同市中央区の地下鉄本町駅の改札を通る際、ICカード型乗車券が反応しなかったことから駅員とトラブルになった。
駅員2人の背中を手でたたくなどしたため、駆けつけた警察官に現行犯逮捕されたという。駅員にけがはなかった。

 職員は当初「酒に酔っていて記憶にない」と供述していたが、防犯カメラに暴行の様子が写っており、容疑を認めたため17日夕方に釈放された。市は処分について「厳正に対処する」としている。
0598名無しでGO!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:10.34ID:rD4CTtDd0
死去ネット

石本隆一
いしもと りゅういち
1931 - 2010
歌人 東京都

一昨日は命日でした。 
亡くなってから8年1日過ぎました。 79歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら87歳です。 1931年に誕生、2010年03月31日に亡くなりました。
 生誕87年が経過しました。没後8年が経過しました。
暮らした時代は、昭和(59年間)、平成(22年間) です。
次の法要は4年0日後、2022年03月31日の十三回忌です
http://sikyo.net/-/1079314
0599名無しでGO!
垢版 |
2018/04/05(木) 03:18:29.24ID:SLrZvT2i0
youすけ
0600名無しでGO!
垢版 |
2018/04/06(金) 00:29:16.08ID:N0ICe1g/0
総合2016.04.02

奈良市 生駒市 119番通報を一括受信 - 消防指令センター共同運用

 新年度がスタートした1日、奈良市と生駒市の両消防本部が119番通報を一括して受信、出動命令などを行う「消防指令センター共同運用」が本格始動した。
両市は県広域消防組合(本部・橿原市)には加わっておらず、両市独自で平成24年7月から消防指令業務の共同運用について協議を進めていた。

 奈良市・生駒市消防指令センターは、これまで奈良市消防の指令課があった同市八条5丁目の防災センター3階に設置された。
消防通信指令総合システムのモニター前で、119番通報に備える指令管制員(オペレーター)は全員そろいの消防制服だが、背中にはそれぞれ「奈良市」「生駒市」の文字が入っている。
両市の署員が、システムを共同運用し、大規模災害にも、より迅速な応援体制が取れるという。…

▼ 記事の詳細は本誌をご覧ください
購読のお申し込みhttps://www.nara-np.co.jp/subscription/
https://www.nara-np.co.jp/news/20160402085543.html
0602名無しでGO!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:58.36ID:dFj3mt3c0
確定死刑囚123人
昨年末から6人減少
12/28 17:31

 死刑判決確定後に執行されていない死刑囚が今月末時点で123人となる見通しであることが28日、法務省への取材で分かった。
2017年中に4人の死刑が執行され、4人が病死。一方で新たに2人の死刑判決が確定し、昨年末時点からは6人減る見込み。減少は2年ぶり。

 執行された4人のうち3人が再審請求中で、うち1人は犯行当時19歳だった。
再審請求中の執行は1999年12月以来、元少年の執行は97年8月以来で、日弁連や死刑制度廃止を求める団体から非難の声が上がった。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/164709
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちらhttp://www.saga-s.co.jp/list/company/guide
0603名無しでGO!
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:23.66ID:bYIWaAyD0
うなぎ大好き83歳男、かば焼き大量万引き 西宮 2016/7/17 22:23

 スーパーからうなぎのかば焼き8パック(約1万7千円相当)を盗んだとして、兵庫県警西宮署は17日、窃盗の疑いで、西宮市内の無職の男(83)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時50分ごろ、コープ甲東園(同市上大市3)の食品売り場にあった、うなぎのかば焼き8パック(1パック1匹入り2106円)を盗んだ疑い。
同署の調べに「うなぎが大好物。お金を払うのが邪魔くさかった」と容疑を認めているという。

 同署などによると、同日午後3〜4時にもうなぎのかば焼き約30パックが盗まれる事件があり、通報で同署員が駆けつけたところ、男が8パックを盗んでいるのを見つけ、逮捕したという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201607/sp/0009357640.shtml
0605名無しでGO!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:04.93ID:YRFP80Ay0
立ち小便の大阪市職員を逮捕 注意した警備員殴る

大阪府警淀川署は8月5日、バス乗り場で警備員の男性(44)の顔を殴りけがを負わせたとして、 傷害の疑いで大阪市建設局職員(46)を逮捕した。
 淀川署によると、この職員は酒に酔い、植え込みに小便をかけたのを警備員に注意され逆上した。
「納得いかない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は4日午後7時50分ごろ、 大阪市淀川区のJR新大阪駅1階のバス乗り場で警備員を殴り、歯1本を折った疑い。
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050031-n1.html

指定されたURLは存在しませんでした。
5秒後に産経WESTトップページへ移動します。
産経WESTトップへ
http://www.sankei.com/west/
0606名無しでGO!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:40.35ID:YRFP80Ay0
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/161219/evt16121914010013-s1.html
忘年会帰りに駅員を暴行 大阪市職員を公務執行妨害で現行犯逮捕
2016.12.19

 大阪市営地下鉄の駅員に暴行したとして、大阪市水道局の男性職員(48)が公務執行妨害の疑いで大阪府警東署に現行犯逮捕されていたことが19日、分かった。職員は職場の忘年会の帰りで酒に酔っていたという。
<< 下に続く >>
 市によると、職員は16日午後11時55分ごろ、同市中央区の地下鉄本町駅の改札を通る際、ICカード型乗車券が反応しなかったことから駅員とトラブルになった。
駅員2人の背中を手でたたくなどしたため、駆けつけた警察官に現行犯逮捕されたという。駅員にけがはなかった。

 職員は当初「酒に酔っていて記憶にない」と供述していたが、防犯カメラに暴行の様子が写っており、容疑を認めたため17日夕方に釈放された。市は処分について「厳正に対処する」としている。
0607名無しでGO!
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:10.92ID:zZ5FtiEW0
実は、飯島エンペラーが出た成蹊大学は日本一バカ大学で飯島エンペラーは本当のバカです。
0609名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:36.21ID:XfRObdJH0
居野植Youスケのゴリラは生きる資格なし。
仕事ができるのに就職していない税金泥棒は死ぬべきだ。
香具師は天王寺動物園のライオンの餌にでもなるべきだ。
そうすれば、えさ代に使用される税金が助かる。
0611名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:09.91ID:XndUWbH40
補利居の泥棒低脳猿を見かけたら無条件で殴り蹴ろう!
香具師を再起不能になるまでボコボコにしばこう!
0612名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:04.80ID:qEWX6fTY0
居野植Youスケのゴリラを阪神渋委員解任しよう!
香具師が何か言うとムカつく。
ニートプー太郎引きこもりが人に指図するなんて言語道断。
香具師が何か言ったら反対のことをする。
香具師の言うことは一切聞かん。
0613名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:46.34ID:yj7t4HTx0
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
禿げの大王、剥藁
ハゲデブは最高
草加楽界布教 何人信者が増えるかな?
手下は鬼佐波のボケデブ公
ハゲハゲハ、ハゲハゲハ、ハゲハゲハゲハゲハ
0614名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:21.16ID:yj7t4HTx0
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
アホボケ大王 鬼佐波
アホボケデブは最高
師匠は剥藁ハゲデブ公 一緒に草加楽界
使命は友の会に布教
ボケボケボ ボケボケボ ボケボケボケボケボ
0615名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:49.01ID:yj7t4HTx0
剥藁のハゲデブ公
キサマはとっととサツにパクられろ!
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
豚に豚箱はお似合いじゃ
0616名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:19.86ID:yj7t4HTx0
鬼佐波のボケデブ公も豚箱に入っとけ。
一生豚箱でブヒブヒ言っとけ!
キサマは剥藁のことを信じきっとるんやったら
剥藁と一緒に豚箱に入るんが一番じゃ!
豚2匹に豚箱なんて結構なことじゃ!
0617名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:47.86ID:yj7t4HTx0
豚二匹がブーブーと草加楽界を布教か!
豚はブーブー教でも布教しとけ!
鉄道友の会の部会やイベントに草加楽界は迷惑じゃ。
ちーとは空気読め!
0618名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:19.60ID:yj7t4HTx0
豚が二匹でブーブーブー、ブーブーブー。
豚箱に入ってブーブーブー。
臭い飯を食ってブーブーブー。
懲役食らってブーブーブー。
死刑になって、焼き豚にされるぞブーブーブー。
草加楽界に帰ってブーブーブー!
前科一犯ブーブーブー!
カルト最高、ブーブーブー
顰蹙買うこと最高、ブーブーブー
キモいこと最高、ブーブーブー
変人最高、ブーブーブー
キチガイ最高、ブーブーブー
非常識最高、ブーブーブー
0619名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:48.38ID:yj7t4HTx0
TOKIO渋会員の木○真草加楽界に草加楽界という
悪の宗教を植え付けた香具師であることに間違いありません。
萩○清草加楽界と木○真草加楽界を野放しにすると
草加楽界の布教され信者にされます。
くれぐれも香具師らには要注意願います。
過去の乱入事案
本部のオタQ研究会に木○真草加楽界が勝手に連れてきて
草加楽界を布教させる。
過去のTOKIO渋爽快で総会後の須田寛講演会に乱入未遂事件を起こす。
TOKIO渋会員木○真草加楽界が部外者萩○清草加楽界を連れてきて
乱入しようとしましたがTOKIO渋委員が阻止したため事なきをえました。
そして木○真草加楽界に対し部外者萩○清草加楽界を連れてくるなど
言語道断と言ってTOKIO渋委員は木○真草加楽界に対し激怒していました。
萩○清草加楽界が嫌で去った者 8181
0620名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:30.87ID:yj7t4HTx0
鬼佐波を放っておくと、終いには剥藁期四市以外の草加楽界関係者の
遺志腹タンポンをも連れてくる可能性がある。

鉄道友の会と草加楽界が関係があると思われると他の会員の迷惑だ。
鬼佐波よ。ふざけるな!!他人の迷惑を考えろ!!空気読め!!
キサマには世間の常識というものを知らんのか!!
いい加減にしとけよ。
今後もこの状態だったら、ただではすまさんぞ!!覚悟しとけ!!
0621名無しでGO!
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:26.06ID:wUxouGRl0
【社会】「西武新宿」×「快速急行」を再現したかった…車両表示器を使用不能にした東京の“撮り鉄”少年2人を逮捕…盗みも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509611162/

「西武新宿」×「快速急行」を再現したかった…車両表示器を使用不能にした“撮り鉄”少年2人を逮捕

西武鉄道本川越駅(埼玉県川越市)構内に侵入したなどとして、埼玉県警川越署は建造物侵入などの疑いで、
東京都中野区の無職少年(18)と東京都西東京市の男子高校生(16)を逮捕した。
逮捕容疑は7月24日午前1時〜同4時25分ごろ、埼玉県川越市の本川越駅構内に侵入し、
電車の行き先を表示する前面表示器の歯車部分に接着剤のようなものを付着させて使用できなくし、
さらに電車内から合図灯(時価約1万円相当)を盗んだとしている。
同署によると、2人は行き先表示を、存在しない「西武新宿(行き)」「快速急行」の組み合わせにして、その写真を撮りたかったという供述をしている。
実際にこの組み合わせの写真を撮影したという。西武新宿線の快速急行は平成24年に廃止されている。
0622名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:51.58ID:er4z2s2J0
608名無しでGO!2018/06/04(月) 21:01:20.35ID:Yi2xMa7e0
塗装屋A登場
https://www.youtube.com/watch?v=T8YMXAPCL1s
こいつは町内会費を払わずに偉そうなことを言っているところを映されている。

609名無しでGO!2018/06/15(金) 10:11:36.21ID:XfRObdJH0
居野植Youスケのゴリラは生きる資格なし。
仕事ができるのに就職していない税金泥棒は死ぬべきだ。
香具師は天王寺動物園のライオンの餌にでもなるべきだ。
そうすれば、えさ代に使用される税金が助かる。
0623名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:28:52.41ID:hh8bb/o70
補利居の泥棒低脳猿は非常にウザイ。
香具師は行動はトロいし、発表時の写真ファイルを整理せずにSDカードをそのまま持ち込む
この世の人とは思えない超DQNだ!本当に周りのことを考えない迷惑者。
空気の読めない極悪人だ!
香具師を再起不能になるまで殴り蹴ろう!
0624名無しでGO!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:42.73ID:YU2NPPkE0
半ズボソ3号 死去
0625名無しでGO!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:44:20.62ID:zLT1NYtG0
>>624
本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況