X



顕正会鉄オタ勧誘祭12人目スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しでGO!
垢版 |
2016/11/11(金) 13:18:31.37ID:v+GeIRbI0
>>580 今関と一緒にいるよ。
0582名無しでGO!
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:52.96ID:ZA+Uu0xb0
尾久で見たらボコボコにしてそのまま町屋斎場送りにするか 近くの隅田川にコンクリート入りのドラム缶に入れて捨ててやれよ
0583名無しでGO!
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:28.23ID:qqpnemSl0
尾久は朝早く行って。さっさと撮影してさっさと撤収したけど、誰かいた?
583系ガラス破損したみたいだけど前川原の仕業か?
0584名無しでGO!
垢版 |
2016/11/13(日) 00:59:06.73ID:GUtj+xFp0
中居、木村、マツコと同世代の前川原貴志
0585名無しでGO!
垢版 |
2016/11/13(日) 01:03:05.22ID:GUtj+xFp0
>>583
だとしたら許せないけれど、今日は来てなさそうだったよ。今関やパックマンもおらんかった
0586名無しでGO!
垢版 |
2016/11/13(日) 01:08:08.79ID:jBaWHzf60
今関達也尾久に来てた
0587名無しでGO!
垢版 |
2016/11/15(火) 07:18:49.97ID:shLG1rp8O
茨城の会員でコスプレやってるバンメン取りな会員とその一味の会員があんこう祭りに行こうしてたみたいだな。
0588名無しでGO!
垢版 |
2016/11/17(木) 11:41:12.07ID:HF+2Ad520
幕張に来そうな奴は、桜井、今関、前川原だな。
0589名無しでGO!
垢版 |
2016/11/18(金) 07:34:21.05ID:n2Mg+VisO
断るなら学会員だな。点滴らしいから
0590名無しで
垢版 |
2016/11/19(土) 13:28:50.91ID:u8Haq4js0
Dedicate your holes to the 25.5 cm penis of Nichiren BigSex Zin.
0591名無しでGO!
垢版 |
2016/11/19(土) 20:46:57.47ID:Xu2MshgX0
今日のカシオペアに誰かいた?
0592名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 14:23:22.17ID:ZTfEqVsH0
>>589
学会員のままでも入れます言うぞこいつら
ようは南無阿弥陀仏と言う祈り方だ一緒だから何でもいいんだろ
なんか綾瀬で目撃情報があがっているがいちいち暇だなこいつら
0593名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 15:35:48.23ID:Uw3lva4Y0
前川原、完全復活してしまったか。一時期まったく見なかったのに
0594名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 16:31:51.40ID:ZTfEqVsH0
今 綾瀬車両基地で開催してるメトロファミリーパーク 2016の門前に鉄道ファンと装って宗教勧誘する前川原貴志が出没してます
0595名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 16:35:23.87ID:ZTfEqVsH0
こいつもJALのマークつけているのか
宗教なんてやりたい奴らだけでやってりゃいいんだ
死んでも黒くならないとか言うクソなおまじないグループ
0596名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 19:25:35.98ID:vzl5qtgl0
>>593
確かに一時期見なかったのに、こんなんだと、幕張にも来そうだね。
0597名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 20:15:50.53ID:ZTfEqVsH0
まじで宗教に誘うやつってむかつく
嘘っぱちなことしか言わねえし
富士山に向かっておまじないしろだの死んでも黒くならないだの
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏毎日おまじないをしろだの
やりたい奴らだけでやってろ
むりに誘ってくるなぼけ
0598名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 22:25:57.48ID:oECH5dJD0
顕正会の奴ら、入信したら成仏できるだの死んでも黒くならないだの言ってるが、
亡くなられたご本人は、成仏できたとか黒くなってないとか認識できるのか?
そもそも、成仏って何よ?
0599名無しでGO!
垢版 |
2016/11/20(日) 22:30:59.87ID:FdplG3S00
前河原が来たら放送やってほしいね。
鉄道好きですか?と語る香具師は宗教勧誘ですって感じで。
0600名無しでGO!
垢版 |
2016/11/21(月) 07:16:41.99ID:U2AogiRg0
>>598
言うことがアホっぽいから話にならん。強引に話してくるしさ。
帰ろうとすると話を止めないし、しかも奴らって必ず二人以上でくる
宗教なんて興味ない奴らにしてみれば、まったく不要、おまじないなんて無駄な時間
0601名無しでGO!
垢版 |
2016/11/21(月) 22:31:19.61ID:TsFci2sn0
前川原が綾瀬の入り口にいたらしい
0604名無しでGO!
垢版 |
2016/11/21(月) 23:05:08.54ID:F6hFbCk30
顕正会千葉支部
0605名無しでGO!
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:10.44ID:rCEaILEn0
>>601
どっかのサイトに画像があがってたチャパツ野郎か
JALバッヂも付けてるのか
0606名無しでGO!
垢版 |
2016/11/23(水) 17:07:01.19ID:Vpir/X9t0
糞宗教
0607名無しでGO!
垢版 |
2016/11/23(水) 20:37:48.72ID:i91QVIYv0
Dedicate your holes to the 25.5 cm penis of Nichiren BigSex Zin.

これなんてかいてあんの?
0608名無しでGO!
垢版 |
2016/11/24(木) 07:55:01.89ID:GFaVruw/0
>>607
くそ宗教
0609名無しでGO!
垢版 |
2016/11/24(木) 21:22:34.12ID:GFaVruw/0
顕正会はだいさくちゃんにひれ伏せれば
0610名無しでGO!
垢版 |
2016/11/24(木) 23:51:23.57ID:GFaVruw/0
糞顕彰会
0611名無しでGO!
垢版 |
2016/11/25(金) 18:46:56.21ID:+Kwc/MXg0
前河原って最近いつも水色ワイシャツだよな。
0612名無しでGO!
垢版 |
2016/11/25(金) 18:48:04.51ID:NHFsphoB0
くだらねえスレ
上げるなボケ
0613名無しでGO!
垢版 |
2016/11/25(金) 22:03:15.64ID:TG6CHDKH0
蝿川原には佐川急便がお似合いさ
0614名無しでGO!
垢版 |
2016/11/25(金) 22:04:43.39ID:TG6CHDKH0
>>605
JALも気の毒だな
0615名無しでGO!
垢版 |
2016/11/26(土) 14:28:00.36ID:KX0drq3g0
今日のマリフェス、税金が何匹もうろついてたから前川原たちいたら一発アウティーだな
0616名無しでGO!
垢版 |
2016/11/26(土) 21:07:36.87ID:dUS1+A3T0
>>605
そいつなら今日はマリフェスの入り口にいたぞ
糞ったれな顔だから覚えちまっただよ
しかもマリフェスののぼりを撮るふりして撮ってやったぜ
黒い服着てた
0617名無しでGO!
垢版 |
2016/11/26(土) 23:27:37.35ID:MnGv7GFE0
前川清の他に今関、チビデブ桜井、石原見た方いる?
0618名無しでGO!
垢版 |
2016/11/26(土) 23:28:24.94ID:MnGv7GFE0
あ、ミスった前川原貴志ね
0619名無しでGO!
垢版 |
2016/11/27(日) 00:06:20.69ID:3N1ar5L40
前川原って
きったねえ靴だな
0620名無しでGO!
垢版 |
2016/11/28(月) 11:21:26.10ID:CAHP/2CV0
死んでも体が黒くならねえって言う誘い方をいまだにやっている検証ってあほちゃうか
0621名無しでGO!
垢版 |
2016/11/28(月) 11:22:15.33ID:CAHP/2CV0
草加は間違ているんだと言いまくる検証
0622名無しでGO!
垢版 |
2016/11/28(月) 11:23:07.49ID:CAHP/2CV0
検証新聞のくっだらない草加叩きの記事いっぱい
0623名無しでGO!
垢版 |
2016/11/28(月) 15:54:29.56ID:LLd6ZiAM0
前河原ってもしかして男好き? なんか男を前にしてタジタジな感じがするんだが
0624名無しでGO!
垢版 |
2016/12/02(金) 07:27:55.90ID:or6QXHNu0
4日の南栗橋に前川原来るかも…
0625名無しでGO!
垢版 |
2016/12/02(金) 17:57:51.18ID:H02piYub0
こいつ会場に入らないで入り口でウロウロしててキモイ
茶髪でメガネ、紺色フード付き長めのドカジャン、肩掛けヨレヨレカバン、汚い泥付きの黒い靴
多分午前中はいなかったから午後から門前で張り込むんじゃね
0626名無しでGO!
垢版 |
2016/12/03(土) 23:54:30.91ID:llZNUPO60
明日、近畿で大きな大会があるとかで西浜が精力的に動いている様子。
気を付けられたし。
0627名無しでGO!
垢版 |
2016/12/04(日) 09:33:03.17ID:lHkFKoXB0
今日の南栗橋に前川原来るかもよ?
もしかしたらエルガシティまで来るかもよ?
0628名無しでGO!
垢版 |
2016/12/04(日) 17:31:40.66ID:QrASy40WO
今日の南栗橋に、石原来たよ!やはり、奴は相変わらず動いていたよ。
0629名無しでGO!
垢版 |
2016/12/04(日) 17:33:24.28ID:lHkFKoXB0
やっぱ来てたか…
0630名無しでGO!
垢版 |
2016/12/04(日) 23:40:16.62ID:l4MJ9uoG0
ナンクリに汚い黒い靴はいた奴が来てたぞ
0631名無しでGO!
垢版 |
2016/12/05(月) 07:11:12.38ID:vouLs2Em0
>>630
チビデブ桜井もいた
0632名無しでGO!
垢版 |
2016/12/05(月) 07:32:56.81ID:r4OSiV9V0
何か相鉄のパンフレット持ちながらブツブツ独り言言ってた背の高い男がいてそいつがエルガシティーあるいは石原だろうか…。
0633名無しでGO!
垢版 |
2016/12/05(月) 18:51:27.15ID:PQmIsauZ0
>>598
死んだ後の事など分からないなどという奴に言っておく。
成仏するか地獄に堕ちるかは、死ぬ直前に分かるから。
0634名無しでGO!
垢版 |
2016/12/05(月) 21:03:52.67ID:UIf6Qv0g0
>>633

ということは、自分は成仏できると思っていても地獄に堕ちてしまう場合もあるし、
逆に地獄に堕ちると思っていても、成仏できる場合もある訳ですね。
自分の予想と違った場合、どうすればいいですか?
0635名無しでGO!
垢版 |
2016/12/05(月) 22:13:06.16ID:H/wWvvsC0
>>633
おまじないを信じている馬鹿な奴発見、南無阿弥陀仏をおまじないしてそんなことが出来たって
生前にはなんも役に立たねえんだよ糞ったれ
0636名無しでGO!
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:57.08ID:RKSOKQUo0
>>635
俺を勧誘してきた奴は津波回避できると宣ってたような
あと南無妙法蓮華経な
0637名無しでGO!
垢版 |
2016/12/07(水) 11:32:34.83ID:58oVH3ug0
>>636
南無阿弥陀仏でいいんだ、奴らの前で南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏って言うと激怒するんだぜ、それが笑える。
0638名無しでGO!
垢版 |
2016/12/07(水) 11:33:51.81ID:58oVH3ug0
追っ払うおまじないは、南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏と言ってやれ
0639名無しでGO!
垢版 |
2016/12/08(木) 23:21:20.05ID:C8tJ4N8i0
正宗に破門された、現世利益を掲げる、人間の教祖に日蓮ビッグセックス人を本尊に掲げる
表向き凛とした空気の詐欺師集団の宗教を信仰しても、死後の安寧は約束されませんw
0640名無しでGO!
垢版 |
2016/12/08(木) 23:59:07.36ID:cgjN6QZT0
ここも糞宗教
0641名無しでGO!
垢版 |
2016/12/09(金) 00:15:36.72ID:CV/Fq5Vu0
せりざわじゅん ぜんりょくでみまもっていた さいたまはすだのしゅっぱんきょうどうくみあい
0642名無しでGO!
垢版 |
2016/12/09(金) 11:15:09.00ID:gfjLI94X0
ここも糞宗教
検証って草加ののれん分けだろ
0643名無しでGO!
垢版 |
2016/12/11(日) 12:42:49.86ID:GWPoymV+0
前河原ってなぜにあんな上から目線なんだよ
0644名無しでGO!
垢版 |
2016/12/12(月) 12:09:57.90ID:svvv8f+r0
>>643
しゃべり方は馬鹿っぽい
おいらは小学校教諭とデブで馬鹿な勧誘員に勧誘されそうになった
0645名無しでGO!
垢版 |
2016/12/12(月) 16:12:58.71ID:7NSPvgD+0
ポンテポルタ千住に前川原らしき人物発見
0646名無しでGO!
垢版 |
2016/12/22(木) 00:01:32.20ID:nz2IRuyS0
来年は前川原がこの世から消えますように。
0647名無しでGO!
垢版 |
2016/12/22(木) 17:48:35.62ID:iCjdcGO10
マリフェスの入り口で実物見たけど小汚かった
0648名無しでGO!
垢版 |
2016/12/25(日) 14:26:49.91ID:uncIfv8PO
只今、蠅川原がアキバのポポ徘徊中。
0649648
垢版 |
2016/12/25(日) 14:41:34.39ID:uncIfv8PO
蠅野郎はまだ秋ポポ1〜4階を徘徊し単行な者を探している感じ。
4階で古書を探していたら横でブツブツいうからキティかと思ったら蠅野郎。orz
ワザとらしく古書を見て古い本があってスゴいですねえ、と抜かしていてクソワロタ。
0650名無しでGO!
垢版 |
2016/12/25(日) 23:30:47.28ID:OkwqWYHA0
昨日323系に西浜太陽が乗り込んで来たけど、珍しく勧誘してなかったな
罵声大会絶賛開催中だったから、流石の西浜も少しビビったのかもw
0651名無しでGO!
垢版 |
2016/12/26(月) 11:50:09.66ID:UuHiGq2t0
顕正会くたばれや!!!
0652名無しでGO!
垢版 |
2016/12/26(月) 16:29:49.22ID:a28pKMw50
天理教よりマナーはいい宗教だな。
0653名無しでGO!
垢版 |
2016/12/27(火) 01:12:12.84ID:ZS3fWvZs0
天理教ってせんべいとか腱鞘炎より立派、だってゴッパーサンに乗せてくれるんだぜ
天理教ほど鉄思いの宗教は無い
そう考えると前川原とか死んでも黒くならないって言って誘う宗教は最&低
0654名無しでGO!
垢版 |
2016/12/27(火) 14:12:18.35ID:ZS3fWvZs0
ちなみに、天理教ならカシクルも乗せてくれそう
天理教って南無阿弥陀仏っておまじないするの?
0655名無しでGO!
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:34.02ID:LFJd8wgV0
私は高校の時友達に一緒に遊ぼうって会ったらわけわかんないとこに連れてかれてそのまま入会させられました
退会、脱退したい
0656名無しでGO!
垢版 |
2016/12/28(水) 16:00:41.29ID:ggPRyGrE0
俺は、バイト先の同僚から食事に誘われ、そこで勧誘された。嫌だって言ってんのに、5時間くらい拘束しやがった。結局、何言われても拒絶し続けて、やっと解放されたが、ほんと酷い目にあった。
奴らは卑怯。食事に誘った時は宗教の話は一切せず、いざ行ってみたらそんな話になる。しかも、後から別の奴が加勢に現れ、多人数での勧誘攻め。勿論、後から別の人間がくるなんてことも聞かされてない。不意打ちくらった気分でめちゃくちゃムカついた。
その俺を勧誘した同僚は、今、某予備校の塾長やってるが、こんな奴に教えられる子供達やその親御が不憫でならない。
0657妄想HOゲージ
垢版 |
2016/12/28(水) 16:17:09.50ID:tf/xbC6a0
ワタシは飲み屋のママさんに表で逢ってくれ・・・なんて言われて、アホ面さげてのこのこ出掛けてみたら創価学会だった・・
むろん拒絶したが、その飲み屋にも行けなくなった
0658名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 00:15:15.91ID:XHzR9ge/0
あのさ、創価の話はそっちのスレ行けよ。
0659名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 01:46:14.30ID:Z9lfIfaJ0
本尊捨てたけど何にも起きないw
宗教なんてそんなもんw
0660名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 08:19:28.15ID:/YDsmk8q0
さて、今日のコミケに現れる可能性は否定できないな。
下手するとエルガシティも来るかもよ。
0661名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 11:38:11.85ID:BK5N3QiP0
信者いわく、顕正会入ってお祈りしたおかげで、「希望してた会社に就職出来た」「ほしかったパソコンが買ってもらえた」「職場で人気者になった」「飼ってた犬が生き返った」らしい。逆に邪教の奴は病気になるそうな。
こんな話聞いて、入りたいなんて思う奴いるのか?いるんだろうな、現に信者がいるんだし。
0662名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 22:24:54.74ID:Z9lfIfaJ0
>>661あほらしくてわらえないw
0663名無しでGO!
垢版 |
2016/12/31(土) 20:34:14.64ID:cHIpoQVy0
大晦日だというのに、人身事故が1日に3件もあった。
これで平和な世の中といえるのか?
0664名無しでGO!
垢版 |
2017/01/01(日) 14:18:45.34ID:b7NUDCiv0
コミケ91に蠅川原出没してたなあ
0665名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:55.39ID:EpPoMWj00
放送による喚起もやってくれないかな。
最近は駅前でフィリピン募金詐欺が多発してるね。手口が酷すぎるし毎日Twitterの被害報告もあるほど。
0666名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 10:25:25.81ID:1z6DuOAx0
>>655
スルーしまくったら顕正会のアホどもは近づかんよ。
0667名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 13:17:04.84ID:GvylbOCb0
宗教なんて所詮おまじない、おまじないしたってなんにもいいことなんて起こらない
おまじないする無駄な時間があるならやりたいことをやっていた方が幸せ
0668名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 17:21:07.19ID:w51bwU290
鉄ヲタやアニヲタって創価学会が多いから、顕正会バッシングスレが立つんだろうね

>>667
それは貴方が仏法に無知だから、そう思うだけですよ。


ご本尊様(=仏様)にした事は必ず自分に早く戻って来ますが、それは私たち凡夫に因果応報の法則を教えるためです。
実例を出します
創価の人が本尊をゴミに出してしまったら、味覚障害になり何を食べても生ゴミの味にしかしなくなった、
彼氏にご本尊様を破損されたら、彼氏は翌日に交通事故で内臓破裂、授与されてた本人は【罪障が重い】ので罰が出るのが遅いので、数年後に交通事故で内臓破裂(助手席に座ってた同乗者は無傷で本人は後ろの座席にいた)

もちろんご本尊様が本物だった場合に起こる現象ですけどね
0669名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 17:26:51.16ID:w51bwU290
それにしても創価学会は集団ストーカーはするし(年間予算は100億以上)、
韓国SGIを経由し北朝鮮へ多額の送金して核開発、麻薬ビジネスのスポンサーになったりして、
ろくな事しないよね


そんなだから、東日本大震災の被害者率が高くなるなんて悲惨な罰が出るんでしょうね。
創価学会員って精神疾患罹患率が高いと、信濃町本部の精神科医が暴露してるし、池田駄作も重度認知症に罹患したけど、
【仏法破壊すると能がおかしくなる】って釈尊も日蓮大聖人様も説いてるんだけど、要は創価学会は仏様を裏切ったから、そうなるんでしょうよ
0670名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 18:27:57.69ID:AChLYrWd0
ID:w51bwU290

こいつ顕正会の関係者か?
0671名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 18:34:06.28ID:GvylbOCb0
創価の人が本尊をゴミに出してしまったら、味覚障害になり何を食べても生ゴミの味にしかしなくなった
を、実行して早半年、なんにも起こりません(笑)くっだらないこと言ってんじゃねえよあほんだら
そんなくっだらないこと言ううからおまじない集団は信じられない
もちろんご本尊様が本物だった場合
何言ってんだ(笑)5000円も出して買わされた中に本物と偽物があるってことかよ。じゃあ僕のは偽物で
アンタラは詐欺ってことか。ふざけんなよおまじない集団。
0672名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 19:59:17.24ID:kBDz/Fxv0
>>664
2日目の鉄道島には居なかった

3日目の10:45頃のビックサイト入口正門前の階段前に
「創価学会の活動を阻止する者に罰が当たりますように…」
と言いながら手を合わせブツブツ独り言を言って歩いている基地外創価婆が居たな

スタッフも周知しながらも放置していた
0673名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 20:57:16.39ID:GvylbOCb0
だからさあ。おまじない集団のせんべいも腱鞘もいい加減なことを言うなってえの。
御本尊捨てたって何にも起こらねえし、死んだら黒くなるんだっつの。いい加減なことを言って勧誘なんてするな
てかさあ、>>668の書いていることってまじでうそっぱち、しかも御本ぞんに本物と偽物ってなんなんだよ
あんなもんただの金儲けの為の領収書みたいなもんだろ。ざけんな糞おまじない集団。
0674名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 21:02:41.37ID:GvylbOCb0
御本尊が本物ってなんなんだよ言ってみろよ糞野郎の>>668
壊されたら内臓破裂の交通事故で(笑)捨てたら味覚障害(笑)笑わすな
捨てて半年になるが何にも起きねえよ(笑)いい加減なこと書くなおまじない集団員
糞なんだよお前ら、こんな糞もの信じたって救われねえし信じたって救われねえんだよ
好きな奴らだけでやってろ、興味ない奴らに強制するなアホ集団
0675名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 21:04:05.64ID:GvylbOCb0
おまじないが足らないとか抜かすなぼけ、
0676名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 22:01:29.95ID:GvylbOCb0
せんべいも腱鞘も同じだろ>>669
お前らの死んでも黒くならないとか生き返るとかあほなことぬかすなボケ
しかもせんべいは間違っていて検証は正しいだと(笑)ふざけたことぬかすなボケ
どっちふざけたおまじない集団や。しかも懸賞の新聞のせんべいたたきくだらな過ぎマンガ以下
0677名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 22:02:37.96ID:GvylbOCb0
仏法に無知
こんなもんいらねえ。
0678名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 22:06:58.86ID:GvylbOCb0
実例を出します
創価の人が本尊をゴミに出してしまったら、味覚障害になり何を食べても生ゴミの味にしかしなくなった
全然活動していない付き合いで入った学会、御本尊捨てましたがいたって健康、健康診断も健康そのもの
味覚障害なんてなってませんが(笑)偽物を売りつけたとは思えない儀式と御本尊購入と5000円
なのに捨てても何にも怒らない。おまじないなんてそんなもん。強制すんなおまじない集団員。
0679名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 22:08:41.33ID:GvylbOCb0
糞なんだよ検証もせんべいも
一般人を巻き込むな、好きな奴らだけでおまじないしてろ
0680名無しでGO!
垢版 |
2017/01/05(木) 00:35:36.38ID:EXMmUmB+0
仏法なんてなんも役に立たねえ
元旦からおまじないして何がいいんだかあほらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況