X



【嘘つき】売れる切符はちゃんと売れ9【出札】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2016/01/14(木) 01:07:56.33ID:zd5Cg3Z70
きちんと発売しましょう。

>再考・設備指定誤り
と出てるのに満席とか言うのは勘弁してください。ばれてますよ。


前スレ
【嘘つき】売れる切符はちゃんと売れ8【出札】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1406914924/

過去スレ
07 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1382364831/
06 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1315719298/
05 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1286452619/
04 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1232713641/
03 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1195994876/
02 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1180945116/
01 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1167233798/
0325名無しでGO!
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:09.43ID:Iif2zpnX0
北陸から川崎と府中本町で用事があるので
一周乗車券を発行してもらいました。

北陸→米原・東海道新幹線→品川→川崎→南武線・武蔵野線→大宮→北陸
の一周乗車券を希望したら発券できないと言われた。

仕方ないので
北陸→米原・東海道新幹線→品川→武蔵小杉→南武線・武蔵野線→大宮→北陸
にしたら発券してもらえたのですが
どうも釈然としません。

なぜ発券できなかったのでしょうか。
0326名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 01:50:50.33ID:+fdAEPmE0
米原−品川を東海道線で出そうとした?
0327名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 07:57:59.38ID:x2/LMR2M0
>>326
東海道新幹線です。
品川−小田原は新幹線と在来線は別扱いなので
出せるはずなのですが。
0328名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 23:11:10.93ID:c+LyLhtg0
東京→静岡→東静岡(間に新富士あり)を出せるんだから
米原→品川→川崎も出せて然るべきだよなあ

うーん、間にある駅が在来線もある駅だからだめになってるとか?
そんな理屈は通らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況