X



鉄オタは死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 07:22:24.12ID:FXPgtOsN0
マナーを守らない。
罵声などをあげて騒ぐ。
線路や鉄道敷地、私有地に無断に入る。
鉄道の運行の妨げになることをする。
指定券などを買い占める。
乗務員に粘着する。
列車内をウロウロする。
不正乗車をする。
そして、鉄道会社や一般の人に迷惑をかけまくる。

故に、鉄オタは死ね。
鉄オタは生きたまま串刺しにされて死ね。
鉄オタは電車にひかれて肉片撒き散らしながら死ね。
鉄オタは溺死しろ。
鉄オタは火にまかれて焼死しろ。
鉄オタはヘリコプターの回転するプロペラに落ちて木っ端微塵になって死ね。
鉄オタは爆弾抱いて爆破されて木っ端微塵になって死ね。
鉄オタは磔にされてジワジワ痛みつけられて苦しみながら死ね。

そして死後は地獄に落ちろ。
0002名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 07:34:28.54ID:5UNG3g7QO
>>1
おまえは新潟日報の坂本報道部長か?
0004名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 07:47:20.17ID:ZE19aSwW0
>>1


>>2>>3
鉄オタ必死w
>>1の言う通りさっさと死ねゴミw
0005名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 08:04:32.80ID:j4UnslOc0
>>1
同意。
鉄オタは存在そのものが罪だから死ぬべきだ!
0006名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 08:26:36.53ID:HImbcPKj0
>>1
以下も追加

鉄オタは生き埋めで窒息死しろ
鉄オタは生きたままライオンに食い殺されて死ね
0007名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 08:29:29.03ID:HImbcPKj0
鉄オタは感電死しろ
鉄オタは未知のウイルスに感染して病気で苦しみながら死ね
0008名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 08:48:30.83ID:r1l1l9/k0
>>1は鉄オタに親でも殺されたのか?
それともオタが嫌いなだけの鉄道会社の社員か?
0009名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 10:13:30.85ID:NB91hjXL0
>>8
黙れ鉄ヲタ
重機に巻き込まれて死ね
0012名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 11:09:41.26ID:/BZbzzqu0
>>1は正しい
0013名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 11:51:41.10ID:FXo3ckVF0
ヲタって>>1の前半に書いてある数々の悪行についてどう思っているの?
自浄作用はないの?年々悪くなってるじゃない
0014名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 12:05:08.59ID:5obgu2po0
鉄オタは死ねってのは同意。自浄作用がないのだからもう死ぬしかないな
0015名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 12:07:36.20ID:P5fQJK7+0
オタが死んだら鉄道会社の収入は落ちるの?
0016名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 12:17:37.66ID:bLc0VVjx0
同意
0017名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 12:58:48.76ID:5obgu2po0
鉄オタと糞ってどっちがまし?
0018名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 13:05:24.08ID:lQyGRMFx0
肥料にすらならない鉄オタは糞にも劣る
0019名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 13:49:58.78ID:H/KejxObO
>>15
微々たるもの。
むしろ車内マナーが向上して乗車率増加につながる。
余計な警備なんかも減らせるのでコスト削減ウマー
0020名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 15:45:12.22ID:AgKi6ukL0
>>1
素晴らしい。
0021名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 15:55:59.97ID:BljLaq4q0
マスコミ関係者おぼしき>>1とそれに同意するお前らが死ね
0022名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 17:25:03.30ID:VtNvaqce0
大手企業による巨額脱税
タックスヘイブンから世間の目を逸らしたい勢力が鉄ヲタ叩きしてるんやなw
0023名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 17:25:45.24ID:VtNvaqce0
鉄ヲタは乗客を殺したこと無いしーww
0024名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 17:40:57.85ID:l/cCZ5li0
>>23
殺してはいないけど迷惑をかけていて生きている価値もないから死ね
0025名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 17:50:23.24ID:8i85ZsKY0
>>23
そういう考えしか出来ないから鉄オタは世間から鼻つまみ者にされるんだよw
人は殺してないけど>>1に書かれているようなことをしておまえらは鉄道会社をはじめ
多くの人たちに迷惑をかけているんだからその自覚は持て。
0026名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 18:01:44.89ID:3X/lUJZo0
>>23 目に見えるところで人は殺していなければ、罪が無いというわけではない。
0028名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 20:14:24.06ID:7tmzLCd00
>>27
ゴミが必死wwww
0029名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 20:20:06.06ID:3cnbKDsR0
>>25
同意。
0031名無しでGO!
垢版 |
2016/04/12(火) 21:00:20.01ID:8i85ZsKY0
>>30
おまえ含めて鉄オタが死ねばいい
0032名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 07:13:01.39ID:uhRcTSyx0
ここでオタ死ねっていってる人はオタに恨みでもあるの?まあ、オタは害しかないゴミなのは確かだけどw
0033名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 10:34:03.16ID:w65TMqh/0
鉄道やめて、もっと面白いことに興味持ったほうが良いよ。
0034名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 11:47:22.68ID:gduI2n1Q0
心ない「撮り鉄」来ないで 真岡鉄道が異例の警告

「もう来ないで下さい」。県内屈指の鉄道写真撮影スポットを有する真岡鉄道は12日までに、
踏み荒らされた菜の花の写真とともに、鉄道ファンに向けた異例とも言える警告メッセージを公式フェイスブックに投稿した。

花見シーズン中の撮影マナーの悪さが例年以上に目立ったためで、今後は県警と連携して対応策を検討する方針。
0035名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 16:37:13.08ID:Ypw/MKmt0
マナーを守らない。
罵声などをあげて騒ぐ。
線路や鉄道敷地、私有地に無断に入る。
鉄道の運行の妨げになることをする。
指定券などを買い占める。
乗務員に粘着する。
列車内をウロウロする。
不正乗車をする。
そして、鉄道会社や一般の人に迷惑をかけまくる。

故に、鉄オタは死ね。
0036名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 21:31:57.16ID:55grVxfI0
>>35
マスコミ関係者お前が死ね!
0037名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 21:33:24.13ID:v0DVG/RE0
>>36
おまえが死ね有害物質w
0038名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 21:46:46.88ID:55grVxfI0
>>37
は?マスコミ関係者のお前が死ね!
0039名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:15:08.37ID:QEDPzqE00
鉄オタ嫌いは全てマスコミ関係とかいう謎陰謀論
0040名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:40:49.03ID:4QrA5+/S0
鉄ヲタは統合失調症ばかりなので冷静な思考ができない
0041名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:44:27.52ID:pnzdcz5x0
存在が罪かどうかってが庶民が決めることなのだろうか。
生きる価値があるかどうかって人間が決めることなのだろうか。

>>8
若しくは鉄にいじめられたとかだろう。
>>17
後者って言ってほしいんだろう?
>>32
恨みがあるから>>1のような感情を抱くのだろう。
>>33
>>33も「>>33の趣味をやめてもっと面白いことに興味持った方が良い」と言われても潔く言う通りにする?
無趣味ならやめようがないが。
0042名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:46:15.08ID:pnzdcz5x0
訂正
存在が罪かどうかって庶民が決めることなのだろうか。
0043名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:54:46.02ID:v0DVG/RE0
>>41
黙れ害虫wおまえら鉄オタのせいでみんな迷惑しているんだ。
これを見ろ。平気で花を踏み潰すカス野郎に生きる資格はないんだよw

菜の花を踏み荒らして場所取りした撮り鉄に真岡鉄道「撮り鉄はもう来ないで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460492604/
0044名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:55:22.67ID:cAam8B1I0
>>42
撮り鉄ひと握りのクズ。
マナーのない一部の人間によって業界全体がクズ呼ばわりされる。
大半の撮り鉄はマナーを守っている。
しかしマナーを守らない奴が混じっているのも事実。

そいつを何とかしない限り、撮り鉄はまとめてクズ呼ばわりされる。
ほとんどの撮影ポイントには撮り鉄しかいない。見張員りなんていない。

だから仲間内で注意しあってもらうしかない。
「俺はマナーを守ってるからクズじゃない!」は通用しない。

社会では「撮り鉄」で一纏めなのだから。
だからマナー違反者を見かけたら、見ぬ振りせずに注意しよう。

現場で見ぬふりは罪。注意して聞かないから放置するのも罪。
力づくでも、通報してでも、止めさせなければならない。

そうしないと全ての撮影ポイントから追い出されるぞ?
撮り鉄なら肝に銘じよ―
0045名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 22:58:01.00ID:v0DVG/RE0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106178.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106179.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106180.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106181.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106182.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106183.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106184.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106185.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106186.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106187.png
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106188.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira106189.jpg

こんなことするやつ等は問答無用で死ね!
0046名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:06:32.83ID:pnzdcz5x0
>>43
鉄全員がしていると思っているというのがな・・・
0047名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:21:39.58ID:2/a+fYQ30
撮り鉄が悪いのは確か。
「一部の撮り鉄」とか言っているマナー違反の自覚がな者が多い。
撮影のために一般の乗客の方に迷惑をかけていると自覚が無いのが不思議。
我が物顔して撮って「申し訳ありません」の態度や気持ちがないから嫌われるんだよ。
この手のやつらは「自分はマナーを守っている。他が」と必ず宣いやがる。
0048名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:25:06.32ID:9cjWJDGN0
>>44
残念ながら一握りじゃない。大部分だ。
そして、撮りも乗りもな。
0049名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:27:36.14ID:9cjWJDGN0
>>46
>>45について一言。こんな奴は死んで当然だよばーかw
0050名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:28:03.67ID:pnzdcz5x0
>>47
なら「撮り鉄全員」と言えと?

「申し訳ありません」の態度や気持ちがあれば良いという問題?
あってもなくても嫌う人は嫌うだろうに(だからって申し訳ないと思わなくて良い理由にはならないか)。

守っていない人の責任を連帯して負えということか。
例え自分がした行為でなくとも「守っていないのは自分だ」と。
0051名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:38:56.72ID:Z/HO8j/S0
>>44
注意すると逆ギレするんだよw
あるネタでゴミも集まっていて駅員と警備員も出動している中だった。
明らかに線からはみ出して後ろの人にも迷惑になっていて駅員の注意喚起も守れてないから注意した。
「後ろも人がいるんで少し下がってくれますか?」って普通に言ったよ。
そうしたら、「うるせーよ、おまえ。駅員でもないのに何いってんの?黙ってろよ!」と逆ギレされたw
言い換えそうと思ったけどこういうのはさらにキレて収拾つかなくなるから黙ったけどね。
しかも、この人、学生とかじゃなくて40代くらいのおじさんだよw
他にも知り合いで注意したらTwitterに「池沼にからまれた」とツイートされたって人がいたよ。
オタは聞く耳持たない。強制排除とかしないともうだめだと思った。
0052名無しでGO!
垢版 |
2016/04/13(水) 23:56:17.33ID:tCUV0zhp0
>>50
「守っていない人」「連帯」とかマナー違反者の見本のフレーズだな。
撮影行為で迷惑をかけることへの自覚や配慮が全くなくないから問題なんだよ。

そもそも一般生活でもマナーを完璧に守れているなんてことはない。
まして撮影に集中している最中はなおさらだ。
記念撮影などでとかの頻度ではなく一般の人より多くすることも感じていない。
他人に迷惑を全くかけずに生きていくのは不可能に近いから
無礼講や大目にとかあるけど、この手の人は太々しいから
嫌われると自覚した方がいいよ。

あと自分は完璧にマナーを守っているってやつにマナー違反を注意すると直ぐにキレだす。
0053名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 00:06:59.71ID:NpqouO7P0
訂正失礼します) マナー違反者 → マナー違反常習者
0054名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 01:09:49.90ID:AvTcHErh0
>>52
完璧なんてことないのはご尤も。
しかし、知り合いどころか面識のない赤の他人の責任までも負うことを「連帯責任」と言わずに何と呼ぶ。
そこまで責任感があるということは、
>>52は常日頃例え他人の責任でも自分のことのように負っているのだな。
0055名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 05:43:23.67ID:VWPVBCmj0
早い話がオタがこの世から消えれば問題ないってことだ
0056名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 09:14:09.16ID:qYMGL9400
そうだな。
鉄道会社の売り上げに貢献しない撮り鉄とか。
沿線で運行の邪魔ばっかするし。
0057名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 09:31:08.64ID:dvuOrB220
>>56 裏面に乗り越し精算にご使用になれますと表記していながら
首都圏しか対応精算機を置いていなかったり(これは過去)
 小額の利用が続くと、再発行機にかけなければならない磁気カード(これは現役の問題)
を、指摘する人間を罵倒する人種が
運行の邪魔はまあ言ってもいいが、売り上げに貢献しないと言って撮り鉄を批判する資格は無い。
0058名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 10:37:47.50ID:Hq16gW5B0
鉄オタの存在を無くそうよ!

まずは、諸悪の根源となる「鉄道」という趣味を無くして、他のジャンルに興味を持たせるように説得・促してみる。

鉄道に趣味を持たなくなった人がたくさん増えれば、迷惑行為する人も出なくなって、鉄道会社や一般の人も大喜びだよ o(^-^)o
0059名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 10:41:02.16ID:HUqZZbsF0
単純に気持ち悪いよな鉄道オタクって
なんであんなキモい小太りぱっかなんだろw
0060名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 12:57:31.20ID:PsMiKBIz0
真岡鉄道で菜の花を踏み荒らした撮り鉄は、
来年の同じ時期に別の撮り鉄に踏まれてしまえばいい。
0061名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 14:33:47.17ID:Ge0KhU+30
クズ鉄は全員死ね
0062名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 14:52:21.49ID:Zs+KIP6v0
>「一方的に来るなじゃなくて、もっと話し合えよ」
>「わざわざ盛り上げに来てやってるのに来るなとか何様のつもりだよ」
>「菜の花なんて雑草みたいなもんだろ いいじゃんどうでも」
>「鉄道会社からすりゃあ、金を落とさない撮り鉄なんか客でもないしな」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160413-00000002-jct-soci&;p=2
こんなこと言っちゃう鉄オタは害悪以外何にでもないでしょ
0063名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 17:33:45.80ID:/WN4fySk0
子供奪って親に土下座させるやつあったよな
ほんと胸糞悪いわ
0064名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 17:42:16.43ID:alo16RvH0
鉄オタはやっぱ死んだほうがいいな
0065名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 18:55:53.22ID:PqEauhYSO
話し合う余地なく犯罪だからね。
そんな簡単な常識がわからないから嫌われるんだよ。
0066名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 19:26:22.29ID:JChJB+nn0
>>54
これ系は何故か責任を転嫁されたなどとか、直ぐ被害者ズラするんだろうかな?

「ご尤も」と書いてあるけど、他人の仕業にして言い逃れしていることから
お互いのマナー違反を譲り合って生きていると、理解する気がないですよね。

自分はマナーを守っていると豪語するなら乗客乗員に撮影許可を取っているの?
だからと言って「カメラに入るからどけ」とか罵声を浴びせるのはさらに悪いが。
暗黙的に許してもらっていることでも、マナー違反はマナー違反。
その辺を一般乗客など周囲に容赦して頂き撮っているんでしょ。
だから一般乗客への配慮や遠慮、地元民や鉄道員などへの敬意が必要。
それがあれば良いと言う問題ではないから無くても同じなのか?
「嫌う人は嫌う」なんて感覚なら「許さない」人が増えると思いますよ。
そんなに迷惑でなければ大半は他人の趣味に関心ないですから。
0067名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 19:39:51.97ID:qYMGL9400
>>62
鉄ヲタ以外にもいけしゃあしゃあと煽る奴いると思うけどね。
0068名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 20:24:28.50ID:LW/mEi5w0
>>54
そりゃ世間一般の人から見たら目の前にいるのは「あなた」ではなく「鉄オタ」なんだから
一分の鉄オタが迷惑かけたら鉄オタ全体が非難されるようになるのは当たり前だと思うが
鉄オタ同士でマナー注意しあったりして自浄作用働かせないと鉄オタ全体への非難は無くならないだろうな
0069名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 20:34:30.93ID:ZMWcLzr20
オタ同士で注意しあったりしないの?
菜の花踏みつけている奴がいたら「おい、やめろよ!」って声をあげる人はいないの?
0070名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 20:39:24.24ID:CFPe9wZB0
>>69
>>51
注意しても逆ギレされる。
0072名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 20:46:26.77ID:CFPe9wZB0
>>71が正しい発言をされました
0073名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 22:00:48.92ID:8DzHsCGp0
友達は駅員やっているけど客(オタ)同士でやらないで駅員や警備員に言って注意してもらえって彼は言っていた
0074名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 22:11:32.75ID:LsWxzlJQ0
お互いに自分ルールを主張しあってヒートするからね。
駅員や警備員、警察は第三者として公的立場を示し落ち着かせて話を聞く。
話し合っていると彼らは言っているけれども
お互いに口調が強くなって暴行をするとか
もうあれは本当に手に負えないんだよね。
0075名無しでGO!
垢版 |
2016/04/14(木) 22:19:59.64ID:VWPVBCmj0
鉄オタはその駅員や警備員にも罵声をあげるから救いようがないんだよ
0076名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 01:45:16.75ID:CrZd3Aud0
鉄ヲタのみなさん、熊本の被災地でボランティアをして、印象を良くしていきましょー\(^o^)/
0077名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 02:04:02.49ID:caGuD9T90
>>73
駅構内のトラブルならともかく
沿道にどうやって駅員や警備員を呼ぶんだよ(笑) アホか

ましてその場所が鉄道会社の関与しない私有地だったら
駅員呼んでもなにもできんだろう(笑) アホか
0078名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 06:02:36.92ID:IqSyfq8W0
>>77
もちろん駅での話だよw
沿線だったら警察になるだろう。
つーか>>51引用の>>70の流れでレスしているんだから駅での話に決まってるだろw
読解力ない奴が調子に乗る姿って見ているこちらまで恥ずかしくなるな。
0079名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 07:36:24.96ID:xDGGgWPc0
会社や学校でも
>>77
みたいなバカが周りにいるとつい強く当たってしまう
0080名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 07:53:07.03ID:zHYD99HY0
>>75
YouTubeにオタが一斉に駅員に罵声を浴びせている動画があったな。
これを見たときはこいつら全員死ねと思った。

>>77
流れは真岡の菜の花の話だろ?あそこは鉄道会社の土地だから
最寄りの駅員を呼ぶのはあながち間違いでないだろ。
警察や真岡鉄道本社に電話するのも手だけど。
0081名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 17:57:02.87ID:rMlr3jpI0
鉄道
0082名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 18:07:34.42ID:A1vwscZI0
>>32 大有りだ! 介助の邪魔になっている欠陥を15年以上も指摘されていながら
修正してないんだからな!
0083名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 23:20:29.97ID:+Pw21Kcb0
菜の花なんて季節が変われば枯れるもの
それに対して鉄道ファンの撮った素晴らしい写真は永遠に残る
どっちが価値あるかもうお判りですね?
0084深澤
垢版 |
2016/04/15(金) 23:48:16.87ID:LD2j5m6+0
>>83
は、素晴らしいだと!
鉄ヲタの取るような写真、今どきの人工知能なら1時間程度で
凌駕できるわい。
0085名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 00:36:46.57ID:Xm+teGMg0
>>83
今すぐ死ね
0086名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 08:43:09.69ID:0LvPrLSg0
菜の花に始まるマナー違反のほかに思うのは鉄オタって性格悪いよね。
SNSでネタを教えたら4人くらいから教えるなって叩かれたし。
べつに教えあってみんなで撮影すればいいじゃんwおまえらだって人から教えてもらっている分際でw
こういう性格の悪さもオタが嫌われる理由。こういう奴は死んでいいよ。
0087名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 11:01:39.20ID:Ce++8NUuO
>>83
その二択でどちらが価値あるかなら菜の花以外の選択肢はないな
0088名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 17:53:09.23ID:T3S4dV/x0
鉄道ファン行動規制法を作ろう!!!
0089名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 23:13:28.71ID:dcP8q4JP0
鉄オタ全員死んだら平和になるかな?
0090名無しでGO!
垢版 |
2016/04/16(土) 23:16:28.49ID:dcP8q4JP0
>>86
かっとびとかいうやつがTwitterでネタの投下しまくってたらばらすなとか言われてオタどもに潰されたな。
俺もSNSで青梅線にMue走るって言ったらフルボッコにあったよw
自分さえ良ければいいというオタどもの薄汚いところが見えたね。
なので>>1に同意します!
0091名無しでGO!
垢版 |
2016/04/17(日) 06:43:51.55ID:7X4DCJjd0
長岡厨とかいって配給スレに糞レスたくさん投稿してスレ乱立させてるのもネタ知られたくないっていう現れだろw
まあ、オタどもに死が与えられれば俺はそれでいい
0092名無しでGO!
垢版 |
2016/04/17(日) 07:50:15.88ID:rnAmJ6QI0
>>1
同意します
0093名無しでGO!
垢版 |
2016/04/17(日) 13:28:36.31ID:3OhHlXMl0
>>83
菜の花でしょ?
0094名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 01:27:05.06ID:U8kyOIOI0
>>83
鉄道ファンなんて時代がたてば死ぬもの
それに対して鉄道ファンの撮った素晴らしい写真は永遠に残る
どっちが価値あるかもうお判りですね?

だから結論はスレのタイトル通り。
0095名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 08:37:06.98ID:9OInN16o0
とり鉄ばっか話に上っているけどのり鉄も糞だぞw
あ、とり鉄も糞だけどね
0096名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 09:05:42.95ID:0jpOR14D0
>>88
良いですねo(^-^)o
0097名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 12:13:42.04ID:aFfEiy0c0
>>94
今すぐ死ね
0099名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 14:48:10.70ID:I7ZeGHFi0
>>98
本気であたまおかしいな
0100名無しでGO!
垢版 |
2016/04/18(月) 16:36:55.32ID:cqeBpbAq0
>>98
すごいことになっていたんだね。
本気でこいつらを法で取り締まって駆除したほうがいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況