鉄道板に恋愛ネタ・結婚初夜ネタがあるからびっくりした。
やっぱ、鉄ヲタでも人間の本能に逆らえないわけか…

いろんな板で叩かれている、鶯谷付近の撮り鉄は、機材を見る限り、
経済的に余裕があり、いろんなタイプのオンナを抱きまくり、その中で厳選した
すえ、自分に価値観があり、正規雇用の独身女性にプロポーズするんだろうな〜
結論として、28〜30までに身を固め、初夜から結婚5年目まで二人くらい
子供を授かり、ボロマンションではなく、吉祥寺当たりの5000万円位の
マンション、軽く一括払いできちゃうんだろうな。

彼らの豪勢な撮影機材を見た、感想を述べさせてもらいました。

事実と乖離してるなら、本当の撮り鉄の現実教えてね。
彼らに近づくと怖いので、撮り鉄の経済力を勝手に書きました。