X



なんで鉄ヲタは独身女性に嫌われるの?Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しでGO!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:32.58ID:33UrC89i0
憲法とか言ってる奴か
0146名無しでGO!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:39.01ID:NTJBcXuA0
嫌われませんから
0147名無しでGO!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:04.05ID:Y34xsuSy0
鉄オタは既婚女性にも嫌われる
0148名無しでGO!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:56:32.40ID:NDbBgAKR0
犯罪者は嫌われるだろ
0149名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:40.85ID:GrN0lTD40
鉄オタ嫌われすぎw
0151名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:48.62ID:AW4qDzz50
鉄ヲタは生涯童貞→根拠のない嘘です。
鉄ヲタは、技術職なんか多いから、リケジョとの接点が非常に多い。
例えば、沖電気など重電からATMへ大胆に、シフトし、富士通にシェアを逆転勝ちした場合、
「制御ソフトが卒研でした」といった、鉄ヲタなら、東京都市大学のレベルだったら、
学校推薦で楽勝だろう。
 社会人3年目になると、描画の専門家・早稲田の理工出身のリケジョ社員と共同作業となり、
制御ソフトとメニュ―画面表示の共同作業になる。お昼休みに、別に恋人関係でなくても、
生きる目標は一致するから、自然と仲良しから、恋人関係に発展する。
 そうこうしているうちに、課長クラスの上司から、「お二人さん、毎日仲良しだね、仲人は
俺が引き受けるから、結婚前提のお付き合いをしてみたら?」
ようするに、会社公認の婚前交渉をしてみろ。ということ。2カ月に縁談を持ちかけた
課長さんに、結婚する旨を報告。6か月後に、式を挙げ、はれて夫婦となり、鉄ヲタの旦那さん
は、種付けに、毎晩励むようになった。

こんな話,社会ではざらにあるぞ。鉄ヲタは生涯童貞説は覆された。
0152名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:16.76ID:NTXv6hKu0
鉄ヲタは生涯童貞
日夜キモ長文で妄想を膨らます世の中で最も哀しい生き物
0153名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:39.80ID:yjujahK60
風俗娘からオンナの扱い方を伝授してもらえ。
風俗のいいところは、鉄ヲタだろうが
丸紅の商社マンだろうが、清潔にして行けば、平等にお客様を扱う。
0154名無しでGO!
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:00.98ID:h0wJdbQT0
鉄ヲタの辞書に清潔はない
0155名無しでGO!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:32.52ID:WE1FdpPA0
>>154
鉄ヲタは清潔好きですよ!
あまり、清潔なので、まぶしすぎて、輝きすぎて、告白しようと独身女性が近づいても、
清潔感に溺れて、近づけないのですよ!
独身女性「鉄ヲタさ〜ん、もっと庶民的なユニクロ的な服を着て、庶民のレベルにあわせて!
     高貴な鉄ヲタさん、私にもチャンスください」

これが、一般論!
0156名無しでGO!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:14:56.48ID:w0TTUrVy0
>>155
臭いよ鉄ヲタ
0157名無しでGO!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:36.10ID:nwmj42Fr0
社会のルールが分かって無い鉄オタが好かれる訳ない
0158名無しでGO!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:31.53ID:dmKG/z/T0
>>151
マジレスするが、それは絶対ないから
そもそもコミュニケーション能力すらない男が相手にされるはずない
理系は、男ばかりで女の数少ないから選び放題でそんな気持ち悪い男選ぶメリットない
同じような環境で、鉄道会社もそう
こちらは理系より、更に変な男の集まりで、より悪い
0159名無しでGO!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:14.12ID:wslKNjUN0
>>157
>社会のルールが解って無い鉄ヲタ
大手企業独身女性「怖いもの見たさでおつきあいしちゃおうかな…」
鉄ヲタと手を繋ぐ→仲良しになる→大人の仲良しの関係→双方の親に挨拶
彼女の親の感想「大当たりを引いたね、奇跡的良縁じゃ!」→入籍する→
ゲストから「素敵なカップルね」「婚活のターゲットは鉄ヲタさんにしぼろうかな」
といった和気あいあいのムードで、結婚・披露宴→鉄ヲタの大好きなもち新婦も
この時に女の子(処女)を守り続けた結婚初夜→鉄ヲタ2世を授かる

これが、独身女性の憧れと夢
0160名無しでGO!
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:24.74ID:+kdYip5L0
>>158
リケジョは珍味の素質を持つ鉄ヲタを極端に好む。畑違いだが「日清のカップヌードル」
この特許は、素人が偶然考案し、特許申請をした。その特許を安藤百福氏が5000万円で
買い取った。
 コミュニケーションのない奴に限って、社運をひっくり返すほど、特許申請済みの
アイデアを持つ。鉄ヲタに婚姻関係が成立することにより、億ション族の仲間入りを
こっそりとする、なんてよくある話だよ。
0161名無しでGO!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:40:01.36ID:qLndy5T/0
鉄ヲタは毎日キモ妄想に明け暮れる
モテないのも当然だ
0162名無しでGO!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:36:54.58ID:qNGsTkLD0
>>161
おまえ、鉄道好きでもないのに、鉄ヲタの真の現実の書き込みの難癖しか、
のうがないんだなw

鉄道板住人みたいに、オンナの扱い方のプロフェッショナル集団を見習え。
お相手がいない場合は、ソープで男の子から雄へ調教してもらえ!
0163名無しでGO!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:19:49.10ID:FXluQnMm0
鉄ヲタは生涯童貞
風俗へ行く勇気も金もない哀れな生き物
0164名無しでGO!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:00:54.89ID:k9g038k+0
電車が恋人
0165名無しでGO!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:07.96ID:yokri7PS0
既婚女子にも嫌われてるし
0166名無しでGO!
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:05.30ID:y13txdat0
男性にも嫌われてるし
0167名無しでGO!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:55.64ID:UNJ57EQw0
嫌われ者鉄オタ
0169名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:31.51ID:uGg0oDlk0
鉄ヲタだって人生の中でビッグな選択を
求められることがあるだろう。
1.オンナを選ぶか?
2.金を選ぶか?
3.結婚初夜権を選ぶか?

鉄ヲタの諸君、どれを取るの?
鉄ヲタの価値観を知りたい。
0170名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:00.01ID:jEUroI3j0
>>169
その全部が、一回こっきり運行の超レア列車の運行時間と重なるんだな、これが。
0171名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:59.31ID:hhJrkfK60
居ない
0172名無しでGO!
垢版 |
2017/10/03(火) 06:26:00.29ID:HuYOrdyW0
稲庭
0173名無しでGO!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:28.49ID:z3yQWqqz0
キモいから
0174名無しでGO!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:07.71ID:2qdGchAr0
犯罪をするから
0175名無しでGO!
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:07.88ID:0GWThFir0
キモいから
0176名無しでGO!
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:59.53ID:P7uAmlKN0
>>174
昨日二人逮捕されましたね
0177名無しでGO!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:04:29.18ID:Rq0558520
>>176
鉄オタは積極的に取り締まった方が良い
0178名無しでGO!
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:38.63ID:D9ZvMyGr0
幼稚だから
0179名無しでGO!
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:30.15ID:X8flT8s70
アニオタ以上に受けがいまいち
0180名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:39.91ID:lJuMxg8I0
犯罪に走る奴が多い
0181名無しでGO!
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:45.71ID:mSWyodqr0
変な顔が多い
0182名無しでGO!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:43.96ID:rWnzmfjo0
嫌われたっていいじゃん
0183名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:19.04ID:BGEL3thC0
嫌味
0184名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:10.32ID:VB7YIwYM0
個人の自由だろ
0185名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:21.99ID:Z60rr1Mp0
サンダーバード
大好きです
0186名無しでGO!
垢版 |
2017/12/07(木) 06:33:58.98ID:OiXw2jRX0
甘き死よ、来たれという歌が好きな俺は…

相当病んでるな。女性に敬遠されて当然だ。
0187名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:28:35.14ID:JobNBprc0
>>181
自分の顔だろ
0188名無しでGO!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:07.11ID:1o7zo8ji0
サンダーバードはかっこいい
0189名無しでGO!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:05.59ID:HrRqFs110
気持ち悪い
0190名無しでGO!
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:18.32ID:SMoALVH20
独身女性とかどーでもいい
0191名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:42.44ID:NDXFC8Pb0
>>188
池沼
0192名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:25.58ID:jVXNEYiE0
>>190
言い訳乙
0193名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:06.71ID:lpUZ7VKl0
ここに出入りしているネット中毒男も同じ仲間
0194名無しでGO!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:19.45ID:Da5USiZu0
>>193
おまえも
0195名無しでGO!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:55.75ID:FgL+7iLu0
鉄オタは一般人に迷惑掛けるな
0196名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:50.57ID:DIt0+I+U0
>>195
常識が通用しない
0197名無しでGO!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:10.34ID:gV77cnAw0
鉄オタは頭がおかしい
0198名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 08:00:00.23ID:aipn5q+a0
>>197
キチガイや池沼も多い
0199名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:50.34ID:s4BkbOa30
既婚女子からも嫌われてる
0200名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:58.95ID:e7ipXziV0
2OO
0202名無しでGO!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:28.51ID:aHI8Y6ym0
嫌われてないよ
0203名無しでGO!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:21.90ID:hEECk99b0
鉄ヲタの有名人の好感度はそんなに低くないと思うのだが
0204名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:48.76ID:rjQjOSIZ0
鉄道が趣味とか犯罪が趣味って言ってるようなものだ
0205名無しでGO!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:17:39.52ID:Ok2UzjcT0
>>204
正解
0206名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:31.41ID:VasIvP5B0
鉄オタは世間の嫌われもの
0207名無しでGO!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:19.21ID:LKvrJEnk0
鉄オタは既婚女子にも嫌われる
0208名無しでGO!
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:14.14ID:HoBm4XEu0
俺は人気者
0209名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:38.54ID:KQfqXulIO
>>203
中川礼二みたいなのだって実際周りにいたら女子は引くと思うが。
0210名無しでGO!
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:22.51ID:rFKPOlG00
他人に迷惑を掛けるから嫌われる
独身女性に限ったことではない
0211名無しでGO!
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:37.45ID:jODh0yBV0
は? 鬼女にも嫌われてるんだが
0212名無しでGO!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:17:20.46ID:WHUIgZBN0
新妻
0213名無しでGO!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:52.82ID:6J737WAY0
ここに出入りしているネット中毒変態男も同じ仲間
0214名無しでGO!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:11:07.30ID:XeUNpPGp0
おまえも
0215名無しでGO!
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:55.05ID:BnTJUo510
嫌われてもいいんです
0217名無しでGO!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:54.71ID:nVNs3p3c0
なんで鉄オタは荒らすの?
0218名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 03:35:11.46ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YSF79
0219名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:17.13ID:hZIGNRmJ0
二枠
0220名無しでGO!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:51.91ID:9mDfq60B0
鉄オタを好む女性とかいません
0221名無しでGO!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:11.00ID:3UxPeKPw0
気持ち悪い鉄道マニア
0222名無しでGO!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:24.51ID:qjhKH/CT0
ここにいますよ
0223名無しでGO!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:07.51ID:sakuitgy0
きもいから好かれない
0224名無しでGO!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:06:21.27ID:nelKL7UZ0
下心とスケベ根性は旺盛だから素人童貞は多い
0225名無しでGO!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:53.38ID:C70eOhk60
鉄オタは童貞
0226名無しでGO!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:50.30ID:D8ipeZ7p0
包む
0227名無しでGO!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:51.30ID:8OMW1zKw0
鉄オタは童貞
0229名無しでGO!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:15.89ID:NfKuy6k10
鉄オタは童貞
0231名無しでGO!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:35.68ID:m+VsdIut0
鉄オタきんも〜
0232名無しでGO!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:05:52.57ID:mwf5kSSr0
うるせーカス
0233名無しでGO!
垢版 |
2018/05/29(火) 04:02:37.47ID:xmFEvLIb0
>>232
鉄ヲタの知能程度の低さがよく分かるレスだな
0234名無しでGO!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:31.86ID:G5fsNp+a0
ムッツリスケベとロリコンの素人童貞しかいない
0235名無しでGO!
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:11.52ID:OUnYhWdP0
どうするかなぁ
0236名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:09.85ID:Tvk7ht4P0
>>231
鉄道オタクは、女の子達からキモいと言われて嫌われる。
男の子からもウザいと言われて嫌われる。
0237名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:38.01ID:Tvk7ht4P0
>>196
鉄道オタクは、常識がない。
社会に出ても、上司から怒られてばかり。
そして会社退職。
ニート・引きこもり。
0238名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:35.45ID:Tvk7ht4P0
>>202
嫌われてないと勘違いしてるだけ。
ストーカーと同じで、言われないと嫌われてると気ずかないアホ。
0239名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:49.94ID:Tvk7ht4P0
>>203
女の鉄ヲタは好感度高い。
女は何してもカワイイから。
0240名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:25.99ID:gz/Gk34x0
>なんで鉄ヲタは独身女性に嫌われるの?
人妻なら嫌われないのかw
0241名無しでGO!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:01.96ID:Tvk7ht4P0
>>240
鉄ヲタは、人妻からもキモいと言われて嫌われる。
0242名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:29.25ID:BRB47EA30
>>240
そうそう
ここに出入りしているネット中毒鉄ヲタ素人童貞男共が下心丸出しで近付くから、さらにキモい
ヘタレなくせに性欲だけは人並みだからな
0244名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:12.91ID:V3ZbedeB0
気持ち悪いから
0245名無しでGO!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:23.98ID:1Ucm4Swa0
ムッツリスケベとロリコンも多い
それでも童貞又は素人童貞しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています