X



【JR東】壊死ニキ出没情報スレ4【営業妨害】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しでGO!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:54:59.49ID:3YaxcNc80
今ニコ生の暗黒放送に出てる
0897名無しでGO!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:42.96ID:tjzgHwVI0
混んでる車両で座席が2、3個まとまって空いてると
この前にニキが座ってたんじゃないかと座るのを躊躇するわ
0898名無しでGO!
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:48.10ID:uzjf6S/M0
あーよくあるよなそれ
後から乗ってきたやつらがあからさまに警戒しててちょっと面白い
0899名無しでGO!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:52.55ID:b8pXjuW90
ニキは台風の中何処にいる…(´・ω・`)
0902名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:35.31ID:/kBHiMdH0
台風がニキ臭を吸い込んだら台風が臭くなるじゃないか!
0903名無しでGO!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:40.94ID:I/pwUUaS0
ニキ情報なくなったけど死んだのかな。増上寺に葬られてるのな。
0905名無しでGO!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:32.92ID:YjnaLo6V0
JELLYで初表紙飾ったらしいよ。
0906名無しでGO!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:51.84ID:fYaCs6w50
腐敗液がjelly状になってるのか
0908名無しでGO!
垢版 |
2017/09/20(水) 08:06:03.91ID:RDI2S2+m0
左足だけ短くなってない?
0909名無しでGO!
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:49.41ID:DENuwa9M0
吉野家とか松屋にも出没してるってマジなん?
飲食店汚染すんなや
0910名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:38.00ID:jaD6WMdr0
ナマぽ貰ってお金ある時行くんかね
0911名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:30.65ID:jb1UqZYF0
店は入店拒否しても良いと思う
0913名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 12:36:38.41ID:Qpwc3ZpH0
実はアシュク如来だったりして!
0914名無しでGO!
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:02.14ID:iO6d9+zH0
さっき新宿駅で山手線(内回り)から降りるのを見た
0915名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:03.35ID:psXnSOEc0
ニキは今日も行く (`・ω・´)
0916名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:08:56.04ID:KpMiS5yT0
新宿駅で大便テロ発生とのことだけど
ニキの仕業じゃないだろね?
0917名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:40.98ID:N8wUkR/X0
何でもニキのせいにすんな
0918名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:42:00.13ID:3krqmeSw0
全長30bのウンコとか大笑いしたわw
0920名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:49.65ID:svNnG7yr0
ニキは今ラスベガスに行ってるらしい
0921名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 13:45:44.54ID:ax56Nnc80
対テロ生物兵器「N.B.」(Necrosis Brother)
0922名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:22:28.60ID:lUF7sNlp0
今日昼飯田橋から総武各停に乗ってたで
0923名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:58:52.34ID:JTw1Nczi0
Twitterで見たけど悪化してるみたいだな
0924名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:28.18ID:EFBo6hWg0
髪がフサフサやな
0925名無しでGO!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:26.89ID:MLE3F5dP0
地震で避難になったらニキもやってくるね
0928名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:22:47.19ID:H9M4G2JX0
腐るを通り越して化石化してね?
0930名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:20:54.55ID:hsfZNgqQ0
右足も黒いから垢が何層にも重なったニキ層だよ
0931名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:34.78ID:vO8fRxWd0
こいつ遭遇したことないけどどんな臭いすんの?
0932ポンキッキ?
垢版 |
2017/10/08(日) 14:51:22.14ID:ogu3RXSb0
噂〜によれば壊死ニキの匂いと言うものは♪(言うものは〜あ)
生ゴミみたいな匂いする
かさぶたみたいな匂いする
だってあの子が言っていた〜
0933名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:53.89ID:IoSMsN320
昨日1日東船橋駅にいた
今日はいなかった
0934名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:24.46ID:O6hyzB9M0
たまになんもなさそうな首都圏はずれに向かうのはなんなの
0935名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:49.13ID:LlDTQTa40
>>909
ヤツは松屋専門よ。
0936名無しでGO!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:21.72ID:4RE+N76Y0
いつになったら大阪に送り込むんだ?
0937名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:39.95ID:sZQUZ4RL0
そういえばニキが傘で移動してんの見たことないかも…雨続きだがどうしてんだろ
0938名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:18:32.54ID:XVz1eukZ0
橋の下で凌いでるんじゃない?
0939名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:54.64ID:nbSXdrEq0
5分ほど前、JR錦糸町駅各駅ホーム歩いてた。
生で始めてみたわ。
0940名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:59.69ID:1HFqTEIE0
写メれよ
バカなのか?お前。
0941名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:25.04ID:OvG7GDiZ0
写メしたらスマホが臭くなりそう…
0943名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:41.49ID:l2jvi1zE0
>>942
右端の男があまりに臭くて泣いてる。
0944名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:27.41ID:r3IW6Xwq0
毎回この手の車内で撮影したやつ見ると思うのは
よくいつまでも同じ車両にいられるなと
普通すぐに他の車両に逃げるもんなんだけどね
苦行にもほどがあるわ
0945名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:29.71ID:2JmrhX0L0
ついさっき、京浜東北線から有楽町で降りてた
0947名無しでGO!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:53:30.99ID:4IZ75vDp0
>>945
銀座の高級料理店のゴミを漁るのかな
グルメだな
0948名無しでGO!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:28.72ID:P/QaRoc20
>>942
ブルーザーブロディーの後ろ姿に見えた。
0949名無しでGO!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:58.11ID:OgfUJQr20
横の手すりと比較すると身長180mはおる大男にみえるな
0950名無しでGO!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:54.47ID:0BG2yANJ0
さっき中野駅前で見かけた。
昔一度新宿で見かけた時より一回り足が細くなっている気がするけど、多分本人。
中野駅のガード下でスレ違って、買い物して戻ってきたらまだ中野通りをヨチヨチと歩いてた。
0951名無しでGO!
垢版 |
2017/10/20(金) 02:51:10.52ID:veLZdXB00
3年くらい前(臭ってなかった時)に、とある公園で話した事あるけど、ニキって一応葛飾区に住所あるんだよなw
0952名無しでGO!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:26.61ID:tvg9gU/j0
住所あるなら生保貰ってんだろうなあ。札束数えてたし。
0953名無しでGO!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:15.68ID:Dqt1Lu360
壊死ニキの家って金町だべ?
誰かが昔言ってたよね?
0954名無しでGO!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:49.17ID:qhNE/tOO0
家があるのに徘徊してるの?
0955名無しでGO!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:05:55.86ID:tJjEEkzs0
そういえば夜屋外で寝てる姿の目撃情報はないな
0956名無しでGO!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:40:01.23ID:tQJwHjRe0
冬はどこで寝てるんだ?
0957名無しでGO!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:25.42ID:NhfIAusc0
寝姿の写真時々あるじゃん。

つか、そもそも人が寝静まる夜中に徘徊して
しかも壊死ニキを偶然目撃する奴なんてそんないないだろう。
0958名無しでGO!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:29.46ID:a9m69GmQ0
主な出撃線区って、山手線・京浜東北線・総武緩行線?
0960名無しでGO!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:43.58ID:grqHqiIt0
コミケで真似するコスプレイヤーとかいないの?
0961名無しでGO!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:41:03.87ID:RfmMe7Oc0
>>960
「コスプレイヤーとか」の「とか」は、「コスプレイヤー」以外の何?
0962名無しでGO!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:15.34ID:9ww9kEEZ0
>>961
コスプレーヤーのレベルに達しないようなモドキの連中
0965名無しでGO!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:26.19ID:MX8a6Teu0
壊死ニキ目撃情報や証拠があった食べ物屋ってどんな店があった?
どうせみんな奢りだろうけど、立ち食いそば屋、はなまるうどん、マック、松屋、吉野家、やよい軒くらいしか俺は知らん。
0966名無しでGO!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:27:32.44ID:w6ZLhtjy0
今年ももう残り2ヶ月だ
今年もニキサンタ出没するかな(´・ω・`)
0967名無しでGO!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:33.53ID:Q9LBdH8L0
悪臭届けるサンタは子供にとってはトラウマ物だなぁ...
0968名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 07:04:36.39ID:5jQvkjak0
品川から山手線乗ったで
0969名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:52.56ID:6vQD+oRH0
久々のニキ情報 キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
早起きなのね
0970名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:53:20.26ID:y2vnqOzT0
楽天に「トレカショップ ニキ」ってあってびっくり。
0973名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:27.07ID:g0chbqSv0
ニキニキニキニキニキの菓子
0974名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:09.11ID:IxXkgZAq0
あいつの悪臭レベルは今どんなだ?
0975名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:13.84ID:mvTxyeK00
まだ遭遇したことないや
暖房を効かせるこれからの季節も何気に電車内は注意かもしれないね、モワッとした中匂いが舞うわけだよ恐ろしい
やっぱニンニキ歌いたくなるよね(´・ω・`)
0976名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:07:22.41ID:za2/0BpR0
あの臭いは食欲減退するのでダイエットに効くぞ
0977名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:47.55ID:hwOYPO+a0
先週月曜日午後半休取った時、大森駅のホームのベンチに座ってるの見かけたよ
土器のモニュメント?の近くのベンチ
0978名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:42.90ID:IxXkgZAq0
マジ?もうあのベンチ座れないわ…
0979名無しでGO!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:14.45ID:TN254w3t0
aiueo700ってキチの脚が壊死しそうで新たな壊死ニキがロールアウトするみたい
0980名無しでGO!
垢版 |
2017/11/12(日) 05:00:51.31ID:vOi9xteC0
>>976
外ならまだしも食い物屋の店内に現れるんだから完全に営業妨害だよな。
店内に現れなかったとしても、居酒屋とかの雑居ビル入り口で寝てたりするから営業妨害w
マジで食欲ゼロになるよ
0981名無しでGO!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:43.16ID:jzxx4CP70
品川12時48分京浜東北1141A.
サイ115編成。2号車南側優先席にいた。
周りには誰もいなくてワロタ
0982名無しでGO!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:09.64ID:zs895AlA0
相変わらず京浜東北か
0983名無しでGO!
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:16.21ID:ci9+P99w0
誰もいない…というか真横に座れる人いるのかな
0984名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:24.99ID:AU0RA0cC0
主な出没路線はヤテ線とケト線なの?
0985名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 01:53:13.04ID:IrDDrLVD0
私が見たときは優先席の3人掛けの席のドアに近いところと真ん中を一人で使って座っていました。壁に近いところには誰もいません。

駅で人が乗ってきて、前の席に座りますが、
次の駅につくと、その人たちは不思議と自然と優先席を立ち降りるふりして隣の車両に消えたり、隣のドアのところまで集まってくるので、隣のドア付近はめちゃくちゃ混雑していましたが、優先席のところは誰も人が乗っていませんでした。
一人だけ前に立っているスーツを着た人がおりましたがその人は鼻が詰まっているのではないでしょうか。
私は耐えられませんね。
0987名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:36.16ID:vpBR/5yh0
今日の朝11時頃に阿佐ヶ谷から千葉行きの総武線乗ったら壊死ニキいたぞ
寝ながら泡吹き出すような音が出てた
0989名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:24.83ID:ba1oAAJk0
四季島ホームに現れる可能性は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況