X



電車内での迷惑行為 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/01/31(火) 03:49:19.42ID:pjDoSx/J0
混んてるのにリュック
ドアのとこで一人だけ内側向く
自分の場所を頑として譲らない
ドア付近でも降りない狛犬さん
ドア付近に密集

特に大阪に多い
0881名無しでGO!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:39.81ID:yJ/+9EIS0
>>880
それを言えば、はやぶさの車内に、仙台の牛タン弁当がひっくり返っているなんてこともあり得るしw
0882名無しでGO!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:25.16ID:8LKJ3AMV0
>>880
新横浜で購入するのはシューマイ弁当じゃなくシウマイ弁当
ここ大事
0883名無しでGO!
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:56.19ID:/EWPoOkn0
>>882
アスペ乙

ドアホ
0886名無しでGO!
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:21.28ID:BTppOG/V0
市民ならそうだろうけど正しい表記が望ましいけど
ネット上ではシュウマイとかなり混在。
スレ違いだけど「東方神起コラボ MINIプレミアムシウマイ弁当」も完売 電車とバスも混雑
0887名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:58.03ID:lmsh8VhJ0
初老の奴らの臭さは酷いな
確実にめんどくさがってきちんと洗えてないから臭い
耳の後ろをはじめ入り口の周りなんて何十年もほったらかしだろ
臭くて当然
0888名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:22.92ID:M2HmZF8S0
>>887
で、対策案は?
俺は駅員が改札でチェックすればいいと思う。
仕事なんだから駅員に拒否権はない。
嫌なら駅員辞めろ。
0889名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:54.35ID:41pbiYdv0
>>888
ゲットしました
0890名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:23.57ID:41pbiYdv0
>>885
横浜市民の常識は日本の非常識ってことだな。

いや「シューマイ」でも「シウマイ」でもどっちでもいいんだよ。一般人は。
そんな枝葉にこだわるのがアスペの最たる特徴なんだよ
0891名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:51.49ID:YU3M2rN4O
大阪で「551の肉まん」と言うと
「いや、豚まん」と訂正されるのと同じくらい
「シウマイ」の名称は大事だと思うぞ
0892名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:36.43ID:l00s5ZE40
アスペじゃなくても
横浜なら崎陽軒
崎陽軒なら「シウマイ」だわ
0893名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:17.88ID:LODZDVW50
電車内での迷惑行為のスレから
「シウマイ」のスレになっちゃった
0894名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:21.11ID:IecUiSjr0
座席に座ると「タップ」を踏み始めるジジイ
狭い車内で 短い足を なんとか組もうとして うごめくジジイ
新聞で 折り紙を始める(見出しか見てない)ジジイ
それ以前に 香水付けすぎで マジ臭なジジイ
死ね。
0895名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:18.82ID:1Mj3Ug6r0
>>894
指で肘掛を突いてリズム取ってるオッサンもウザいね(趣味でバンドでもやってるのかな?)
0896名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:48.26ID:f/OCNclf0
不細工な奴が隣に来るのが不快だわ
たいてい不潔でくせーし
もっとまともになってから電車乗れよ
0897名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:02.61ID:5e9WPA190
>>896
月経臭のひどい女は
足に鉄アレイ縛り付けて海に飛び込んでほしい
0898名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:50.94ID:BQAY2lN+0
4月朝のラッシュ時に有楽町線で中国人女が日本人女をボコボコに蹴っていた。日本人女が反撃に出たら中国人女が自分が蹴られたと110番。中国人って平気で嘘つく生き物だと改めて思った。110番でファイと名乗っていたけどそこは正直w
0900名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:37.36ID:5o0YkU5I0
音漏れじゃなく、イヤホンがちゃんとはまってませんからってやつ。
0901名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:39.49ID:Rg5MXTt0
また2人がけの通路側の奴が窓側の女性に痴漢を働いた
0902名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:16.10ID:6mDLVPc50
時代遅れの男の香水バカもう少し付ける量考えろ
頭悪そうな外見にピッタリだとは思うけど臭いわ
0903名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:33.91ID:Lwugmwag0
満員電車内でスマホを他人の背中に当ててるカス
死ねよ
アスペルガーかよ
0904名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:16.39ID:8OHEuZ270
>>903
肩をクリクリ回して差し上げましょう!
0906名無しでGO!(しうまい)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:52.62ID:D4zJnE2T0
荻窪から通勤快速のったら
マムコ1が何百回とレヂ袋類痴音繰り返し
マムコ2が3度ぶつかってきて傘で3度つつき手帳で1度つついてきやがったかから
立川下車時に警察に同行するよう苦言を呈したが無視しやがった。
0907名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:01.03ID:GCoAV4xj0
>>892
オマエの言い分が事実なら
じゃぁ横浜市民はみんなアスペだわ。
かつて横浜に住んでたが「焼売」でも「シウマイ」でも
どっちでもよかったわ。 大体崎陽軒の従業員でもなかったし
0908名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:07.10ID:GCoAV4xj0
>>891
嘗て大阪に住んでたこともあるが
「肉まん」と「豚まん」は同じものだぞ。

ドアホ!!
0909名無しでGO!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:48.65ID:FmpSJ8ps0
・・・と、アスペが亀レスしております
0910名無しでGO!
垢版 |
2018/06/16(土) 05:53:33.40ID:bPSDX4/E
新幹線で551の豚まんにけちをつけるバ関東は崎陽軒には何も言わない
0911名無しでGO!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:54.56ID:XJk0d7+Z0
>>906
荻窪は変な奴多い
丸ノ内線に荻窪から乗ってる奴が毎日ジョルダンライブに日課のように嘘の投稿してる
丸ノ内線が遅延してても定刻通りと書いてる
多分自閉症だと思う
0912名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:25.49ID:juGYBdWBO
昨日、東横線に乗ったらオーデコロンの臭いで気分悪くなった
男も女も香水くっさいな、あの線の利用者は
0913名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:16.19ID:UdWWMhfP0
隣のデブが高熱を発して暑い。
隣にストーブが座ってるみたいだ。
デブ100人も集めて走らせれば発電できるんじゃないか?
0915名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:00:40.77ID:rord89d30
でも車両が重くなってレールの磨耗も早まりそうだね。
0916名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:06.54ID:EI9Av0RR0
違う違う
福島にでも送って、密集させたままそのへん走らせるの
0917名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:10.16
>>913
新幹線で名古屋から品川まで、自分も比較的太ってるが、その3倍はあるやつが隣だった。
金返せと思った。他人にそう思わせてたのか、痩せよう。
0918名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:28.10ID:Le0CNqQh0
>>915
鉄オタ的発想だな
一般人はそんな細かいこと気にしないし、交換すればいいだろで終わる
0919名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:25.27ID:9BkjtXyP0
無職の発想・・・
0920名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:02.33ID:3a5/i+bY0
>>919
鉄オタは無職だからな
確かに無職の発想だな
0921名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:13.47ID:NcBlpD7y0
>>917
3人掛けをひとりで使うレベルの人ってこと?
そもそもそんなサイズの人が、新幹線の乗降口通れるのか?
0924名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:06.98ID:Epfp0gNe0
車内でウンコ漏らした(実話)
臭くて周りも気付いてた
そう言う病気だからゴメンね。
0926名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:42.40ID:1MJ2cVGi0
車内で発射したら、隣の男にかかってた。
ごめん。
0928名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:05.66ID:1FhSeqSn0
マジでデブは座るなよ
座りたきゃ痩せろよ大迷惑なんだよ
0929名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:04.49ID:EmPo6PYe0
>>928
座るなとアナウンスしない駅員が悪い
0930名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:30.32ID:YYRuksSi0
デブは性格もデブなんだと気づいた
だからデブなんだ
0931名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:41.35ID:b0SQuSDFO
座席の無いデブ専用車両を最後尾に連結すれば解決
0932名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:35:56.90ID:DamwmQCj0
まだ周りに気を使ってちっちゃくなる人なら何とも思わないけど
足デロンと開いてる心もデブな奴は不快極まりない
0933名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:20.25ID:eN+QEUmS0
>>931
ええ案だ
鉄道会社は頭使ってデブ対策やれ
0934名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:55.21ID:SHb0eqcC0
今朝の西武新宿線上り各停、ロングシートの端の席で体斜めにねじって座って居眠りしている作業服姿のクソオヤジがいて迷惑だった。
0935名無しでGO!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:50.13ID:yeEKxS0+0
座席でスマホいじりながらストローで飲んでる奴
やることないからって空になったのズーズーウルセーヨ
おしゃれに気を使う前にわからねーかなあ
0936名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:24.69ID:CpWv5629O
ドアの前でいったん降りないやつをガーディアンだの狛犬だの言うらしいが、乗る客の方でも、乗ろう乗ろうとしてドア前をふさいで降りにくくなってるから、結果より乗るのが遅くなる。
で、待ちきれなくてまだ降りてる人がいるのに無理矢理乗ってくる。
0937名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:28.94ID:Uy+KSzaxO
降りるのが遅い、ってのもあると思う
出来れば全員小走りくらいのスピードで間を詰めて降車してほしい
0939名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:33:18.57ID:XAm3lopU0
>>938
動きが遅い上に、最近は動き始めるのが遅すぎる(列車が停まってドアが開いてから腰を上げる)
0940名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:34.28ID:eByYKiC9
電車に乗り遅れたからと非常停止ボタンを押す千葉県民
0941名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:30.35ID:WrEOxQUn0
電車内で飲みもん持ってる奴の基地外感
0942名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:18.15ID:UlIAofDR0
大阪は帰りの電車で酒飲むやつであふれているが?
0943名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:54.92ID:47Li42b20
座って新聞読むなら動作控えろバカ
縮こまって読めよ
周りの迷惑考えない奴ってなんで露骨に顔にでるんだろう
0944名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:20.57ID:kML/kw2L0
>>942
東京だと少ないんでこっち来たらやめてね
0945名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:38.59ID:jIJyJvXd0
南大阪はマナードどころかモラルが無い。
一皮むけば、土民たちは下劣極まりない。
0946名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:16.47ID:bKxpF3eE0
マナーか分からないけど、深夜の電車のカップルに多いのだけど、
立ちながら堂々とイチャついくのはやめてくれ。
仕事帰りの疲れがます。
0947名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:28.68ID:O9NGmKJIO
満員でギュウギュウの中でバカップルがもぞもぞイチャついてたことあった
電車はラブホちゃうぞ!と怒鳴りたくなったよ、ったく
0949名無しでGO!
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:28.80ID:e/oHHMlQ0
デブで臭い奴が座るなよ
夕方の帰りで臭いなら1日汗かいたんだろうから仕方ないけど
朝からくせーのは怠慢だよボケ
0950名無しでGO!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:55.47ID:uWVbCvud0
>>949
夜間作業明けで汗臭くてゴメンな。
日中にメンテしたいのに、携帯電波止まると文句言うDQNクレーマーが多くて夜間にやらなきゃならないんだ。
日が昇ってる時間に5chできないと文句言うクレーマーとかマジでクソ連中だわ。
0951名無しでGO!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:53:52.28ID:GMkgR5d/0
通学してるときおっさんが隣に座ってきたんだがすんごいこっちにグイグイ押してきて狭いから俺が少しおっさんから離れるとおっさんも来たんだが何故?
0953名無しでGO!
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:27.27ID:TKVB38px
混んでもいないのに相席をする奴はなんでなにも言われないの?

>>905みたいな犯罪を起こす恐れがあるのに
0955名無しでGO!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:36.78ID:mbo0VAh+0
特急乗ってまで耳からクソみたいな騒音流すんじゃねえよゴミクズが
そのまま耳腐り切ってちぎれてしまえ
0956名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:36:27.19ID:pB6M0sZz0
イヤホンしてる意味がない 音もれしてる奴
かけこみ乗車してくる奴 一個一個の駅で待ってたらどれだけのロスになるか
スタバかどっかのコーヒーを持ってくる奴 押さえたらストローから噴き出るだろ
幼稚園バスみたいに騒いでる奴 遠足気分の奴
0957名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:38:35.94ID:pB6M0sZz0
ドアの所に立ってとろくさい奴 降りるなら降りるでさっさとしろ
自分の駅もわからず ずいぶん立ってから奥から出てくる奴
おにぎりまでは許せるけど ホットドッグ食うな
0958名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:40:11.46ID:pB6M0sZz0
スマホいじりが迷惑行為の4位になってるの知らないのか
駅放送でも禁止呼び掛けてるのに
0959名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:51:45.37ID:pB6M0sZz0
すぐとなりのドアから入らずわざわざ前の方のドアに入ってくる奴
お前に押されて俺は降りられねえ
0960名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 07:03:32.75ID:pB6M0sZz0
リュックサック キャリーバッグ
0961名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:56.97ID:FDu0b1Dz0
>>956
あと、駆け降り防止に協力して折り返し乗車してやってんのに、事情を知らずか折り返し時にホームで睨んでくる駅員
0962名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:21.64ID:b125QAZM0
ID:pB6M0sZz0

にほんご
0963名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:38.94ID:QiQaaQ/X0
リュックばかり言われてるがキャリーカートのほうが邪魔 デブはもっと邪魔
0964名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:15.79ID:i+FHp+t1O
>>963
ババアのキャリーが特にひどい
持ち手1メートル以上出して、ブン回しながら歩くからあぶねぇ
0965名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:46.22ID:pB6M0sZz0
音もれしてる奴 イヤホンの意味ねえし
誰アピ? いい音楽ですねって共感してもらいたいの?
AUの 桐谷健太とか菜々緒とか鈴木福がダンスしてるのを 着メロにしてる奴
誰アピ? ダンスの音楽ですねって つっこんでもらいたいの?
お前が好きな音楽が すべての人が共感してるわけではない おもいあがり
0966名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:44.66ID:pB6M0sZz0
ノ―トパソコンしてる奴
0967名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:06.24ID:pB6M0sZz0
電車が来てるにもかかわらず 歩くのがトロくさい奴
乗る時にトロくさい奴 お前がとろくさいから うしろを歩いてる俺は
別のドアから入った奴に先に席を取られてしまう さっさと歩け
乗ってから ドアの所で うろうろする奴 邪魔
0968名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:32.72ID:pB6M0sZz0
通話してる奴
通話なんて もう誰もしないはずの禁止事項だと思ってたが まだしてるバカがいるとは
話題もないのに緊急の用件でもないのに
通話してる奴
今 しないと忘れちまうキャパの小さい
脳みそなのか
0969名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:02.53ID:pB6M0sZz0
自分のけつの幅も考えずにすわりたがるおっさん

くしゃみのでかいおっさん
0970名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:13.86ID:pB6M0sZz0
いきおいよくすわるおっさん

口臭 体臭 タバコのにおい 香水

席にすわってゲームしてる奴 自分でもくだらねえことしてるんだと自覚してるから
視線を感じたら隠そうとする
0971名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:34.07ID:hamnfOxH0
>>ID:pB6M0sZz0
駅員を撮影するのは問題ないんだな
たまに文句言うキチガイ駅員いるよな
0972名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:23.67ID:pB6M0sZz0
野球観戦
ライブ女子
0973名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:43.78ID:pB6M0sZz0
化粧してる女
0975名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 09:20:16.36ID:y6GLg+Xc0
安倍政権の働き方改革の失敗例だな
これだけ安倍政策になってから迷惑行為が増えてる
いい加減安倍政権は政策の失敗を認めろよ
0976 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 10:03:24.44ID:SBoHnBre0
ヘイトスピーチシール張ったまま運行
0977名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 14:24:27.10ID:2dbLgLxU0
>>974
電車内でノーパソ開いて仕事?
そんなことやってる奴アホだろ(笑)
私は移動中に5ちゃん読んだりFB書いたり
きほん仕事はしないよ

仕事はプライベートスペースでやるものだ
ドアホ!!
0978名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:33.86ID:u82uLPM3O
安モンのノーパソはキー打つ音カチャカチャ煩いんだよね
イヤホンのでかい音漏れと同じくらいウザい
0979名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:06.82ID:sidNaVZx0
>>977
働き方改革とかで今までやってない仕事の仕方を考えさせたり、空いてる時間を活用しろみたいにするからアホが増える
第三次安倍政権はアホ増殖政権
0980名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:41.53ID:pD8dcDoI0
電車の信号待ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況