X



マジで女性専用車両を消す方法 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/04/15(土) 22:47:16.58ID:Li4h4lA70
本スレでは女性専用車両の撤廃を推進します

part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1443282316/
part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1454196634/
part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1463666426/901-1001
part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1469847264/
Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1475415212/
Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1483665131/

NG登録推奨(推進派の閲覧妨害、埋め立ての可能性)
・資料屋のコピペ
・「●【」「労組が実現!」
・「…」、女性専用車両に無関係な鉄道動画リンク及びそれを貼るID
・名前ありの大半
0400名無しでGO!
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:27.61ID:V7TsPbTCO
>>399
ただ、慰安婦を蒸し返す奴=在日の構図は成り立つが、困ったことに雌車推進派は様々な勢力の中に巣くってしまっている。
左翼や創価はもちろん、小池や安倍のような日本会議系の極右勢力の中にも。

そして、思想とかへったくれもなくただただ男だというだけで攻撃対象にするオッサン。これも完全に推進派に肩入れしてると言える。
0402名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 07:14:14.03ID:OMNlTV3U0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0403【B:96 W:52 H:115 (F cup)】
垢版 |
2017/06/15(木) 01:25:24.89ID:U0dmGDtc0
各社問い合わせ、ご意見フォーム。
JR東日本 http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html
JR東海 http://jr-central.co.jp/info/customer-service.html
JR西日本 https://www.jr-odekake.net/info/info.html
JR九州 https://www.jrkyushu.co.jp/contact/feedback.html
西武鉄道 https://www.seiburailway.jp/cs/
東武鉄道 http://railway.tobu.co.jp/customer_center/
京成電鉄 http://www.keisei.co.jp/keisei/faq/index.htm
京王電鉄 https://www.keio.co.jp/contact/index.html
小田急電鉄 http://www.odakyu.jp/help/
東急電鉄 http://tokyu.okweb3.jp/EokpControl?&;event=TE0008
京急電鉄 http://www.keikyu.co.jp/guide/index.html
東京メトロ http://www.tokyometro.jp/support/index.html
都営地下鉄 https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/enq/opinion/index.html
近畿日本鉄道 http://www.kintetsu.jp/cs/tellus.html
阪急電鉄 https://dentetsu.hankyu.co.jp/goiken/
阪神電鉄 http://www.hanshin.co.jp/inquiry/index.html#voice
京阪電鉄 https://www.keihan.co.jp/contact/request.php
南海電鉄 http://www.nankai.co.jp/opinion.html
大阪市交通局 http://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/inquiry/_8361.html
0404名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 06:06:48.72ID:KtGSQ0u50
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0405名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 07:07:39.16ID:cHzeXz4P0
JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった 遺族と同僚が語る「無念」
6/14(水) 15:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00051959-gendaibiz-bus_all&;p=1

神奈川県警と警視庁はこう回答する。

「警視庁において、捜査中の案件であるため、神奈川県警としては回答する立場にないので、回答を控えさせていただきます」(神奈川県警担当者)

「東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の容疑のある者について、追跡したものであり、追跡方法などに問題はなかったと認識しています」(警視庁担当者)

 岡田さんが意図して痴漢行為に及んだのかどうか、真相は藪の中だ。
0406名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 07:09:22.68ID:cHzeXz4P0
>>405
痴漢捜査において真相が明らかになることがあるのだろうか。

防犯カメラ導入に反対してきた雌車推進派のフェミや鉄道会社の担当者の説明を聞いてみたい。
0407名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:13.05ID:tMJy9mdI0
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!
0408名無しでGO!
垢版 |
2017/06/17(土) 07:04:55.69ID:CeoXMiCB0
>>407
とりあえず賛同しておいた。
0409名無しでGO!
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:33.09ID:TWrpUrkB0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0410名無しでGO!
垢版 |
2017/06/17(土) 13:01:35.65ID:CeoXMiCB0
>>409
朝鮮式被害者ビジネスに精が出ますな
0411名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:44.16ID:1aLFgNPp0
>>395
環状線スレ見たけど酷いね
なんであんなに賛成派だらけなのか
0412名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 11:15:10.77ID:J34pnNUY0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0413名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:50.59ID:WEu60PFz0
女性専用車両に乗った男に文句を言ってくる女にこう返したらどうだろか?
女「この時間は決まってるんですぅ」
男「決まってないよ」
女「書いてあるじゃないですか」
男「これウソらしいよ」
女「じゃあ駅員に確認しますので次の駅で降りて下さい」
0414名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:58.58ID:WEu60PFz0
男「いいけど確認して間違ってたらアナタ二度と女性専用車両に乗らないでくれますか?こちらが間違ってたら私も女性専用車両には二度と乗りませんので。」
女「なんでそんなことしなきゃいけないのよ」
男「いいじゃないですかアナタの言い分正しいと思ってそこまでしつこく声かけしてくるんでしょ?」
0415名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:25.44ID:WEu60PFz0
男「それに私が間違ってなかったらアナタの間違った考えで私は時間をさいてしまうしこんな声かけされてみんなから見られてしまうし。」
女「いいですよ」
男「みなさ〜ん私達の顔覚えておいて下さいね〜明日からどちらかがこの車両乗れなくなりますんで〜」
てな感じで制裁をあたえたらどう?
もしかしたら女側から鉄道会社に「オタクの会社のまぎらわしい表示で恥書いちゃったじゃないの」みたいなことにもなりそうだし
0416名無しでGO!
垢版 |
2017/06/19(月) 06:20:58.23ID:oE9i/b5k0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0417名無しでGO!
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:45.23ID:FG3CuNJs0
>>413
文句をつけてくる女とは議論するだけ無駄。

女や係員がいかにクズかを周知させることに専念したほうがいい。
0418名無しでGO!
垢版 |
2017/06/20(火) 06:18:58.00ID:E4vLLiTd0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0419名無しでGO!
垢版 |
2017/06/21(水) 01:24:04.01ID:mDfjqDit0
>>417
言えてるな。
賛成派から一度もマトモな話が返ってきたことがない。

「反対派は痴漢をしたいから、そんなことを言っている」
「反対派はモテない。」
「反対派は無職」

これが鉄道会社や女など賛成派の思考のすべてであり、まともな知性の持ち主ではない。

このスレの少し前にも「JR東は日本語が通じない」とか書いてあったでしょ。
賛成派には知性の欠片すらない。
0420【B:79 W:75 H:116 (A cup)】
垢版 |
2017/06/21(水) 01:34:15.38ID:/suvZ7/V0
>>419
東急や小田急の窓口も日本語が通じない
窓口だけなのか指揮系統全体なのかは知らんが
0421名無しでGO!
垢版 |
2017/06/21(水) 06:27:49.18ID:nHHFjO+60
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0422名無しでGO!
垢版 |
2017/06/21(水) 06:42:49.04ID:ExruWtaz0
♀箱に乗って、警備員や乗務員、駅員などに注意されるけど協力した事無い。
俺の場合、弁置換やった時の胸の手術痕見せたら謝られたけど。

障碍者は単独でも乗車おkらしい。
0423名無しでGO!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:42:35.50ID:nZ0WYq210
>>419
わかる。それはわかるんだがこちらも話し方変えてみてぐぅのねも出ないトークを考えたほうがいいと思うんだ。
そこで考えた結果がケジメとってもらう。そこまで言うならアナタも責任とってくれよなと。んでこちらも勿論同等の責任とると伝えればどやろか
0424名無しでGO!
垢版 |
2017/06/21(水) 11:19:37.79ID:tX8dvlRD0
>>419
社員どもの巣を見たらわかるが、JR西日本なんかだと男が何でもいいから逮捕されるのを見てメシウマしてるレベル。
0425写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:07.53ID:B3gY9XcJ0
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名!有名写真家の蜷川実花です、人生気合いっす!と検索してください

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだし、ヌードにさせて世界の!世界!有名写真家になりました。安保よりチンポが好きです、女もチンポが好きなんです

 女だって痴漢される事を誇りに思ってる子もいるのよ、もう女性活躍、女性活躍うるさいわ、私は昔から活躍してるわ、女性の!女性の!うるさいわ!

 私は世界的になったのはコンタックスRTS,ARIAと言うフィルムカメラのおかげでした、コンタックスレンズの描写力はいいわ。

 一流カメラマンにはフィルムカメラから始めるべきなのよ、フィルムカメラが今本当に安いのよ。今の時代に疑問を感じる人はコンタックスを買うといいわ

 初心者に優しいお店、それは博多はカメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ、大阪は松本カメラ、カメラの大林

 富山はジュピターカメラ、東京だったらもちろん、初心者にデジカメの買い方も教えてくれるカメラの極楽堂がいいわ。

 千葉はフラッシュバックカメラ、札幌は駅前東急7階のカメラ売り場がいいわ
0426写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:44.77ID:B3gY9XcJ0
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名!有名写真家の蜷川実花です、人生気合いっす!と検索してください

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだし、ヌードにさせて世界の!世界!有名写真家になりました。安保よりチンポが好きです、女もチンポが好きなんです

 女だって痴漢される事を誇りに思ってる子もいるのよ、もう女性活躍、女性活躍うるさいわ、私は昔から活躍してるわ、女性の!女性の!うるさいわ!

 私は世界的になったのはコンタックスRTS,ARIAと言うフィルムカメラのおかげでした、コンタックスレンズの描写力はいいわ。

 一流カメラマンにはフィルムカメラから始めるべきなのよ、フィルムカメラが今本当に安いのよ。今の時代に疑問を感じる人はコンタックスを買うといいわ

 初心者に優しいお店、それは博多はカメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ、大阪は松本カメラ、カメラの大林

 富山はジュピターカメラ、東京だったらもちろん、初心者にデジカメの買い方も教えてくれるカメラの極楽堂がいいわ。

 千葉はフラッシュバックカメラ、札幌は駅前東急7階のカメラ売り場がいいわ

 じゃね!安保よりチンポ!
0427写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:41:10.07ID:B3gY9XcJ0
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名!有名写真家の蜷川実花です、人生気合いっす!と検索してください

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだし、ヌードにさせて世界の!世界!有名写真家になりました。安保よりチンポが好きです、女もチンポが好きなんです

 女だって痴漢される事を誇りに思ってる子もいるのよ、もう女性活躍、女性活躍うるさいわ、私は昔から活躍してるわ、女性の!女性の!うるさいわ!

 私は世界的になったのはコンタックスRTS,ARIAと言うフィルムカメラのおかげでした、コンタックスレンズの描写力はいいわ。

 一流カメラマンにはフィルムカメラから始めるべきなのよ、フィルムカメラが今本当に安いのよ。今の時代に疑問を感じる人はコンタックスを買うといいわ

 初心者に優しいお店、それは博多はカメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ、大阪は松本カメラ、カメラの大林

 富山はジュピターカメラ、東京だったらもちろん、初心者にデジカメの買い方も教えてくれるカメラの極楽堂がいいわ。

 千葉はフラッシュバックカメラ、札幌は駅前東急7階のカメラ売り場がいいわ

 じゃね!安保よりチンポ!カメラの極楽堂はいいわ
0428 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:05.51ID:aHE6RDCx0
とにかく被害に逢ったら逢った場所最寄の消費生活センターに被害を届け出ること
0429【B:119 W:50 H:104 (D cup)】
垢版 |
2017/06/22(木) 01:44:38.25ID:aHE6RDCx0
697 名前:名無し野電車区 (ガラプー 05004031388352_mi)[] 投稿日:2017/06/22(木) 01:33:43.14 ID:fj7ZOC6yK
名古屋列車ホテルはしなのを2編成用意してあります。ちなみに女性専用車もあります。
0430名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 02:48:47.84ID:IrDiyg180
痴漢冤罪で考える。だが男性専用車両は現実的ではない --- 尾藤 克之
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170608-00010004-agora-soci

一方で、女性専用車両があるのに男性専用車両がないことが不公平であると指摘する人がいる。まったくその通りだが、現状で男性専用車両が導入される可能性は低い。
値上げに転嫁しても構わないというのであれば可能かも知れない。しかし、それではお客を他にとられてしまうことになるから、他の鉄道会社も歩調をあわせて運賃をUPさせる必要性がある。

女性専用車両も元々は痴漢対策のために導入されたわけではない。乗客へのサービスの一環として導入されたものである。
0431名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 02:51:05.31ID:IrDiyg180
>>430
最近、こういうニワカの薄っぺらい知識で記事を書いている奴を見るんだが、どうしたもんか。

賛成派と同様に誤解を広めるという点でタチが悪いと思うのだが。
0432名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 02:57:22.03ID:IrDiyg180
痴漢冤罪に巻き込まれたらどうなる――シャバに戻れたからといって事件が終わったわけではない!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00143055-hbolz-soci

痴漢に対する刑事罰が重くなったのは、1990年代後半からだ。それまでは余程悪質なケースを除き、痴漢の疑いをかけられて警察に突き出されても、最寄の交番で警官に説教されるだけで釈放される「微罪処理」で事件は終わっていた。

ところが軽い痴漢でも、刑事罰のある「迷惑防止条例」が適用されるようになってからは事情が変わってくる。

痴漢の容疑を否認している以上、略式手続きは使えず、正式な裁判を行うハメになり、多くのサラリーマンが仕事や家庭を失う結果になったのである。
0433名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 03:02:02.09ID:IrDiyg180
>>432
雌車について直接書いていないが、カルト化した京王が雌車を始めたのが2000年。

この記事では1990年代後半から、なぜか「痴漢の厳罰化」が行われるようになったとあるので、
時期を同じくしている。一体にこの時期に何があったのか気になる。

知ってる人がいたら教えて。
0434名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 03:59:22.98ID:IrDiyg180
例えば、2001年の大阪府の刑法犯犯罪認知件数は前年に比べ7万5000件も増加したが、『毎日新聞』によると、
従来の統計は、捜査側の都合に合わせたものだった為、警察庁が「警察改革要綱」の中で警察行政の透明化などを各都道府県警察本部に指示した結果、
大阪府警では「警察改革要綱」が発表された翌月の2000年9月、刑事部長名で「犯罪として問えるものはすべて受理し、犯罪統計に上げること」との通達を出した。
そして明らかにその月から刑法犯認知件数が増加した。それは従来のやり方では計上されないものを多く含んでおり、
大阪府警分だけでも四国4県分以上に相当する数が増えたとしている。

ウィキペディアの認知件数の項目にもろあった。
統計を取る基準を変えてるから、そりゃ痴漢被害も増えるだろうな(統計上だけ)。

突然日本人男性だけが性欲絶倫になって、性犯罪が3倍に増えたなんて、フェミ・カルト・バカマに都合の良い作文としか考えられんわ。
0435名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 04:02:01.79ID:4nl1P6G70
法務大臣だか検事総長だかが、痴漢犯罪については推定無罪の原則を適用しないように、と発言したとかしないとか
0436名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 05:47:50.07ID:VdVfGpgFO
>>433
JR西日本があそこまでカルト化した要因も何なんだろうね。
それまでのJR西日本はとにかく客が増えないようなことはしないはずだったのに豹変した。
しかも、尼崎事故の前。
阪急の動きを牽制するためとかもあるだろうが、それだけではないはず。
0437名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 06:32:15.43ID:yR0XhCLl0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0438名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 09:22:05.26ID:qLY6q2N70
>女性専用車両も元々は痴漢対策のために導入されたわけではない。乗客へのサービスの一環として導入されたものである。

はぁ? 何のサービスも受けておりませんが?
逆に差別され、乗りたい車両に乗れなくなりましたが。
まぁ、メス車なんか無視して乗ってますが。
0439名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 07:40:23.94ID:cUgGocKG0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0440名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 19:43:13.20ID:/eduqyao0
お前のためのサービスではないからね
0441名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 22:32:45.52ID:uroaKxq20
何の罪もない男性を処罰して、
被害者ビジネスで儲けたいフェミ・カルト・バカマの基地外向けサービスだからな。
0442名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:41.21ID:lP1QSYX70
痴漢冤罪で人生壊れたなどとほざくのはただの甘え [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1497908046/

痴漢冤罪で環境が変わっても
その環境の中で努力すればいい
(だから痴漢冤罪は人権侵害ではない)

↑という危険思想の持ち主が居て恐怖を感じる
0443名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:59.67ID:Ezw+j+7u0
>はぁ? 何のサービスも受けておりませんが?
頭悪すぎて草
0444名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:27.80ID:3ry5cOvjO
>>438
東や九もだが、一般客や沿線民を奴隷扱いして大金持ち様に旗を振ってお出迎えさせるような会社。
特に西は客の奴隷扱いがひどい。
よく、「お客様」だからと威張るなという発言があるが、さすがに奴隷扱いされたら黙っていられないだろう。
0445名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 00:26:43.12ID:bswsxwjK0
>>444
日頃雌車でヘイトしたり英雄気取りで罪なき男性を犯罪者に仕立て上げておいて、いざとなったら「お客様は神様ではない」とか虫が良すぎる。
0447名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 07:26:33.10ID:z7eiPUlF0
>>436
西は金儲けのためなら手段を選ばない、ってだけじゃないか。

日本の女性全体に、男性が差別されていると嬉しいという傾向があるんだから
それに気がついただけだと思う。

逆に、金にならないと気づけば態度を変える可能性はある。
かつてのトイレ無し列車とか、工事のときの代行無しとか、
一旦やってたことをあっさり覆すのも西。
0448名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:59.98ID:Z330eJHw0
都議会選挙はじまったのか。
小池と公明党は、鉄道を人気取りの道具としか思ってないみたいだらか絶対に入れないけど。
0449名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:19.66ID:z/KVDMcr0
小池と公明党が組んでから、都政の批判報道がなくなったように感じる。
0450名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:02.50ID:3ry5cOvjO
>>448
あいつらはフェミ+バカマ+カルトの集合体だからな。
0451名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:56.46ID:yj+GZ+Hy0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0453名無しでGO!
垢版 |
2017/06/25(日) 00:21:19.66ID:FvLRUOXy0
列車ホテル雌車は新大阪だけ?
東海の駅員でも在来線の西のエリアにいると汚染されるのか。

西は京都で在来線で雌車やったらしいな。
0455
垢版 |
2017/06/25(日) 01:50:46.30ID:Ug68mEXs0
後藤忠政の『憚りながら (宝島社文庫)』を読みましょうね。
0456クラウド=ミスター
垢版 |
2017/06/25(日) 03:03:45.17ID:qvWapAgg0
>>454
その必要ありません。
0457名無しでGO!
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:55.92ID:WaY082c00
>>453
>>429 に名古屋の話が書いてある。
東海が列車ホテルでグリーン車を雌車にしてる、ってもう何年も前に見た記憶があるぞ。

会社全体として見たら東海は男女平等だけどな。
前スレで伊豆急の駅のトイレが共用+女性専用と書き込んだのは俺だけど、
東海は同様にトイレが個室2つだけの西焼津は両方共用。
0458名無しでGO!
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:42.56ID:+gHY5P370
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0459名無しでGO!
垢版 |
2017/06/25(日) 23:14:11.28ID:f6v8Brw+O
>>457
JR東海で要注意なのは、自民党がリニアの補助金を盾にカルトとつるんで雌車を迫ってくること。
0460無党派さん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:25:30.06ID:ePPc5i4Y0
東京都議会選挙、兵庫県知事選挙は女性専用車推進派を応援しましょう。
0461
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:59.83ID:Ug68mEXs0
応援演説は矢野絢也氏がベスト
0462 【凶】
垢版 |
2017/06/26(月) 00:40:26.94ID:Egf+ccJE0
>>460
公職選挙法違反の疑いで通報しますた
0463名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 06:26:07.32ID:tin5sOpF0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0464名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 12:14:23.27ID:I4hvjd3z0
今朝の読売新聞の投書、あれは晒し上げの意味で掲載されたんだよな?
雌車は実に快適、もっと増やせって内容が書かれている。
0465名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:38.87ID:In7rZ6wrO
>>464
「総理のご意向」じゃないのか?
0466 【大凶】
垢版 |
2017/06/27(火) 00:44:30.11ID:226lVpYE0
>>464
あそこは大手小町といふフェミサイトが
0467名無しでGO!
垢版 |
2017/06/27(火) 05:29:27.02ID:UemN0Q0o0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0468名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 04:39:20.78ID:3NRbwW9a0
「男性専用車両」は導入したほうがいい? - 女性の7割が賛成
http://news.mynavi.jp/news/2017/06/27/239/

通勤・通学で電車を利用する女性に「男性専用車両」の導入について意向を尋ねると、「導入賛成派」は計73.9%、「反対派」は計26.0%となった。
なお、「女性専用車両」を実際に利用している割合は36%だった。
0469名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 04:47:11.11ID:3NRbwW9a0
女性専用車両導入から17年、利用率は4割以下
http://blogos.com/article/231323/
2000年に京王電鉄京王線で「女性専用車両」が試験的に導入されてから17年が経った。しかし女性専用車両を「積極的に利用している」「たまに利用している」と回答した人の合計は36.4%に留まっている。
0470名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 04:55:44.24ID:3NRbwW9a0
>>469
ただでさえ枯渇しがちな都市部の社会インフラを無駄にした雌車導入の責任を国交省と警察はどのように取るつもりなのかな。
0471名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 05:24:30.80ID:uuWJfzuZ0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度のように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0472名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:19.11ID:CUtKof9j0
>>468
女が反対する理由が聞きたいな。
どうせダブスタ思考だろうけど。
0473名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 02:16:02.95ID:JI0/PrV90
京阪、一つの編成で有料サービスと女性専用車が両方できるのか
JR東がG車ある路線には導入しなかったのとは対照的だな

女性専用・プレミアムカーで空席あり、それ以外満席の場合、 差別性が浮き彫りになるな
0474名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 05:26:47.26ID:uPBvsMoT0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0475名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:23.96ID:BARBALjc0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:46:30.62ID:nv8XssnA0
【元モー娘。】田中れいな、盗撮被害を告白「スカートの中」 斬新なツッコミで抗議
https://mdpr.jp/news/detail/1696854
やっぱり防犯カメラ付き女性専用車は必要。6両編成以上のオールクロスシート一般車両はJR阪和線225系6両編成、阪急京都線9300系を見習うべき。
0477
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:36.53ID:qJTi04ZQ0
daufuotsu
後藤忠政の『憚りながら (宝島社文庫)』はまだ読んでないのか?
0478名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:38.21ID:Y8E+aq+L0
>>473
1つの列車内に共用、女性専用、男性専用があると3つに分かれて煩雑であり、
実際に3つに分けている事例は無い。
だから男性専用車両は無理で、共用と女性専用だけでいい、
なんて屁理屈言ってる奴は、また別の言い訳を持ち出すんだろうな。
0479名無しでGO!
垢版 |
2017/07/01(土) 06:28:18.08ID:2TA7Bplq0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度のように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0481名無しでGO!
垢版 |
2017/07/02(日) 06:15:08.95ID:6cZ1NN1z0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものようにのように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0482名無しでGO!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:11.41ID:EHNkWrJa0
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上が全部URLです)
0483名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 06:53:04.47ID:9WxKOaIW0
>>482
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0484名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 10:13:18.99ID:xFGNQ7rj0
>>483
482は全く関係ない話だろw
相変わらず発狂してて笑わせてくれる。
0485名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 11:07:12.58ID:xFGNQ7rj0
あぁ、雌車推進派が本当にやりたいことは男性差別だから、
男性専用車両ができると困るのかw
雌車推進派の本音が出てるな。
0486名無し48さん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:31.69ID:AwjItQQ00
小池百合子系都議グループ(都民ファーストの会など)と共産党の勝利で女性専用車強化作戦が実現できる。
0487名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 17:11:11.40ID:xFGNQ7rj0
小池+公明党のせいで、朝の通勤時間帯にキッズ専用車両を強要するという非現実的な政策が進められる。

こいつらのせいで、都民の税金が他の県にじゃんじゃん使われるな。
500億は前フリにすぎない。
神奈川県知事は、オリンピック本チャンはもっとカネを請求すると言ってたからな。
0488スマ姐さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:50:04.76ID:AwjItQQ00
>>487
女学生・男女児童優先車の復活
JR東日本E217系、E231系、E233系、E531系、京阪8000系の2階建て車両の2階を34歳未満の女性乗車禁止案と1階を女性優先車とする案もある。
0489名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:23.86ID:xFGNQ7rj0
>>488
朝の通勤時間帯に1編成に1両ベビーカー用車両をよこせなんていう夢物語を平気で国交省まで持っていくあたり、
小池と公明党も庶民の生活なんか全く経験してないのだろう。

だから平気で500億円をドブに捨てるようなことができる。
500億もあれば、福祉でも教育でも交通政策でも相当のことができる。
それに500億は始まりにすぎないからな。まだまだ奴らは東京都のカネを他県にばらくまぞ。
何が都民ファーストだよ。他県ファースの党に改名すべきだ。
0490名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:51.78ID:QyWeZrvX0
>>486
ダイフオツ
小池の尻馬に乗ったのはどこの何党でしたっけ?憲法20条守れや。
>>488
名鉄見習え大フ
0491名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 05:24:03.33ID:Gi0UhHw70
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつものように責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0492名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:09.99ID:gA44stlM0
男性が店内トイレを利用できない マクドナルド 上大岡カミオ店

マックなので味は、値段なりの味です。それなりに美味しいです。
駅の近くで便利なのでよく利用しています。

日中(am6:00〜23:00)までトイレが女性専用、
という実質営業時間の殆どの時間、男性が店内のトイレを利用出来ないという
酷い“男性差別”が行われている。
何度か利用しているが、店内を見渡す限り特に女性客が多いわけでもなく、
むしろ、サラリーマンや男子高校生などの男性客も多いので、
実益に繋がっているわけでもない意味不明な女性優遇サービス。

家族やカップルなどで、昼食や夕食にこの店を選ぼうとしているのなら
止めた方がいいでしょう。

トイレ近くの席に座っていて目にした、年配の男性客がトイレの貼り紙を見て
トイレを諦めた様子が印象に残っています。
店員さんに尋ねたところ、そうなっている明確な理由は説明できないようでした。

https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140307/14030639/dtlrvwlst/B275451988/
0493名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 05:38:38.85ID:JisxGDoN0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0494名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:02.09ID:3Pgd4U2U0
都民フの小池代表が、選挙後すぐに辞任w

どこかで見た光景だと思ったら、
福島瑞穂が、社民党の党首を押しのけて、議席は欲しいと駄々をこねていたのを思い出した。
党首は議席なしw

要するに責任がある地位は嫌だが、うまみがあるポストだけは欲しい。
こういう人たちに政治を任せていいのだろうか。

女性に指導的立場につけろと言ったって、責任取るのは嫌だと言ってるんだから、そりゃ無理でしょうwww
0495名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 09:42:07.97ID:pZknOMNk0
女は義務・責任を負わずに地位・報酬だけ手に入れる(男から奪う)ことばかり考えている。

なので専業主婦で、夫の財布からこっそり抜き取って贅沢するのと変わらない。
わざわざ“社会進出”する意味はあるのかね?
0497名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:22.71ID:W2IEe6c0O
>>492
俺ならそんな店は二度と使わない。
シウマイ弁当でも買う。
0498名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:37.80ID:J755zPkpO
シウマイじゃなくてシュウマイな
0499名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 14:00:33.76ID:qrLpOS220
名古屋市営地下鉄の雌車印は、ひどいものだな。
よくあるドドメピンクのそれなら、激しく不快なことには違いないが、そのどぎつい色合い故、身構えるなり、避けるなり、次の行動に繋げるのは容易だ。
名古屋のそれは、ベージュ地で、雌車である旨がしれっと書いてあるだけだ。しかも東山線に至っては、平日終日雌車だ。
地下鉄常時利用者なら判るのかもしれないが、間違えて乗ってもしゃーないだろ。というレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況