>>91>>92>>97
>乞食に配慮した>乞食に配慮する必要はない>乞食の希望通り
上によるとキセルでちゃんと運賃も払ってないんでしょう?
それが初めから推測だけでわかるほど予想できてるんでしょう?
で、なんでそんな層だけに対する配慮ってのが成立するの?
今回は東武ってそんな幼稚なオママゴトで仕事したのかね?(爆笑)
これは株主総会で逆に追及ネタになるね
そして君のオツムもまさにそんなオママゴトレベルそのものだね
「いかに一般乗客に迷惑かけないで快適な輸送するか」、よりも先に「いかにコジキにいい思いさせずに
痛めつけてうっぷん晴らして喜ぶか」ばかりの視点でそれで困る一般乗客のことは何も考えてない
さらにそんな一般乗客に対しそんなのは乗客ではない、コジキだと罵倒浴びせてダメ押しするだけ(笑)
社会性も責任感も職業としてのプロ意識も全く感じられない
>>95>>96
まさに>>98だね 今までDRC時代より特急も快速も減らし、特急誘導狙いとしか思えない快速不便化を
段階的に実施し、それでも普段は当日でも十分買える空席だらけだったのに出来るの?(爆笑)>>82見たいな
書き込みもあるけど