X



鉄道旅行先でのウンコ、オナニー、ゲロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自慰
垢版 |
2017/06/18(日) 02:52:10.93ID:ck5bsAVD0
さあ、乗り鉄ならではの視点で経験をたくさん語ってください。
0082名無しでGO!
垢版 |
2017/07/15(土) 05:52:43.33ID:V9mJ5LBc0
>>81
やだよ。
だから2chやってんだよ。
0083名無しでGO!
垢版 |
2017/07/15(土) 05:57:16.78ID:V9mJ5LBc0
>>81
あと、もー嫁にはうすうすばれてる。
揚げ足の取り合いよりさ、せっかくのキモオタ歓迎スレだぜ。
ぶっちゃけトークでいこうぜ。クソでオナニーはひくけど。。。
0084名無しでGO!
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:34.54ID:aInrIb/2O
うすうすとはいえ
>>51が嫁にバレているって・・・
0086名無しでGO!
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:41.37ID:bEr4iXihO
町田でジジィが力んでいたなら下がって下さい
0087名無しでGO!
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:04.87ID:5iw9APLm0
朝飯食べて直ぐ乗車、ロンシーモーニングの場合ゲロする場合あるな、黒磯以北で宇都宮でサンドイッチ食べて缶コーヒー飲んだ後に乗車して
やってしまった、動物的感で下車判断してホームに下りてからだったので惨事は防げたけどホームにゲロの後が残った。
どの駅だったか覚えてないんだよな、今度調べてみよう、10年ぐらい前の出来事。
0088名無しでGO!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:01.18ID:EUSHyLIu0
旅行先でトイレに行ったら子供がウンコしているところを偶然見てしまったとか、子供がウンコを流さずにでてきたのを目撃したとか、目撃談があったら書いてくれないか?
0089名無しでGO!
垢版 |
2017/07/20(木) 08:44:38.22ID:ZF9R4e8s0
旅行先で女の子の後にトイレに入ったら、

臭かった。

というような経験談はないのか?
0090名無しでGO!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:58:43.11ID:gvTivnMSO
ノックして返事無しを確認してからドア開けたにもかかわらず
ジジイやババアが使用中というのはある
ドアロックくらいしておけ!!
0091名無しでGO!
垢版 |
2017/07/22(土) 13:20:10.50ID:W94ODJCc0
身長164cmでB98W56H90の奈穂子ちゃんは良かった!
0092名無しでGO!
垢版 |
2017/07/22(土) 14:39:24.47ID:lxTgJKo40
男の子がドアを開けたままウンコ中というのなら何度も見たことがあるな。
小学5〜6年生の子が開けたままウンコしているのを見たこともある。
0093名無しでGO!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:28:48.47ID:Y47Qfj3g0
奈良に18切符で出かけた時、途中寄った地元スーパーのトイレで小学校低学年児がウンコを漏らしていてたのを目撃したことがある。

自分で汚れたパンツを便器に入れて水洗いしていたのはよいが、そのビショビショになったパンツをどうしたらよいのかわからなかったようで、そのままトイレの片隅にパンツを放置し、ノーパンでズボン履いて出て行ってた。
あの後親に何と言い訳したのだろうか。
どうせ捨ててしまうならわざわざパンツ洗う必要なかったのにと思った。
0094名無しでGO!
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:42.45ID:qpUUfpj40
クサい仲
0095名無しでGO!
垢版 |
2017/07/25(火) 09:48:52.53ID:qpUUfpj40
相馬で本仕込んで、普通列車乗ってたら、
日立辺りの次の駅で、まさかの自分以外の
全員下車。その後は天国でした。ふう。
0096名無しでGO!
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:19.52ID:lqC+S3tN0
>>95
どこにだしたん?
0098名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:46.29ID:XgbOeqvt0
>>44
後ろの車輌に変えて駅務員につまみ出されたらよかったのに
0099名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:49.58ID:Hn0UES0X0
そういえば前にレチが車掌室内で我慢できずに大便してウヤになった事例があったな。
0101名無しでGO!
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:07.44ID:b66mcNVA0
子供の頃、道端で幼女にウンコさせているのを見たことがある。
ウンコ後、母親はバックからハガキみたいな物を取り出し、うまくウンコをすくってすぐ近くのセブンのゴミ箱にそのまま投機してた。
当時のセブンのゴミ箱は今みたいな形ではなく、白い網状で円型で上部の蓋がないタイプで店先にポンと置いてあった。
ウンコはバナナウンコではなく、やや軟便に近い感じだった。
0102名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:30.81ID:yCdfk1xj0
一昨年、東海道新幹線内のトイレ待ちしてたら暫くして綺麗なOL風の若い娘が出てきて並んでた俺がラッキーと思い入ると、まだ水流があり治まるころ蓋を開けて見たら便器にう〇こが媚り付いてて、すげー臭かった。自分がするやつより数倍はもっとクッサかった
0103名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 13:44:56.78ID:yCdfk1xj0
ティムポ立ったよ〜

で用を足して(小便)水流したけど、先ほどのう〇こがまだ媚り付いてんの。本人はすぐ出てきてたからその事は知らないんだなと思った。
茶髪ロングの現代風の娘だった
0104名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:09.36ID:UTSltpl/0
>>103
チィムポ勃ったなら精子で流してやれよwww
0105名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:03.46ID:1kIaO0JA0
>>102
その時の写真は撮ってないのか?
あるなら高値で買うぞ。
0106名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:27.30ID:307YPCEk0
>>105
それがエロい興奮状態に陥ってて、気づけば後の祭りで何も撮ってなく下車してたよ。。
0107名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:27.49ID:HPlfGRGw0
>>105
追記!トイレ入るまで7〜8分待ったら有ろう事が美女が出て来た🚽

入ったらすでにウンコ臭かった。蓋を開けるとモワ〜ンとさらに臭気が深く漂い、しかもウンコのオマケが媚り付いてやした。
0108名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 03:40:53.21ID:cPxYso6R0
大学1年生の頃に沖縄を除く全都道府県をまわった。周囲にはその行為が絶賛されたが、「何が一番の思い出か?」と聞かれると、太多線根本〜姫間で向かいに座ったギャルのマン毛スケスケパンツが見えたことが一番の思い出だった。姫駅のトイレで抜いたことは言うまでもない。
0109名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 03:59:45.95ID:xV1gvdso0
鉄ヲタにオナニーするイメージが無い。
まず、興味無さそう。
0111名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:12:10.90ID:cPxYso6R0
ドーテーだったから。。。
0112名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:23.69ID:66/YkJLi0
マンポじゃないけど、自分で自分の靴下の匂い嗅いでる若い女を見てボッキしたことがある。
0113名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 23:18:58.16ID:ZRCjJ7610
ワイドビュー飛騨高山特急でウンチしたJKなら2014年10月9日にいたぜ
おれが車内のトイレに到着して出て来たら可愛らしいJKが出て来て顔真っ赤にしてやがんの
これまさか‥と思ったら的中だったよ
トイレ入るとウンチくっせぇ!
薄いグリーンの便器に底は黒い例のヒラヒラ排水口
0114名無しでGO!
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:19.00ID:ZRCjJ7610
黒いヒラヒラの所にかけてグリーンの便器にウンチが立て線にこびり付いてて臭かった。萌えた

その後車内の席に戻る途中にそのJKがいて「何何しとったがやないがけ!?」とか方言だったのが臭いウンチした子で尚も可愛く思えた
0115八高線人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:38.34ID:HYoBJvAX0
変態スレらしくなってきたな。良スレの予感。
0116名無しでGO!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:45.45ID:QysKp8BS0
>>115
無天老師八高線人様召喚!!

なぜか旅行先での新幹線やら電車の便所の女子うんこって不思議とエロさがありますわな
0118名無しでGO!
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:41.70ID:UO6mGPMG0
>>114
ウンチくっちゃーい!てとこが良かったぞ

上のOLさんの話もええの。そう言うんが聞きたかったぜよ
0121名無しでGO!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:35.20ID:6jPW9BdW0
花月園前の改札前トイレがいまだに壁式小便器。マジでくせーが、ある意味ノスタルジックなトイレ。大都市圏の中の小さな発見www
0122名無しでGO!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:15:37.28ID:AHnqN1zA0
昭和の時代はよく見かけたけど、最近でも壁便器を採用するメリットって何?

ガキの頃に観音崎公園に行ったらトイレは壁式だった。
0123名無しでGO!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:13.55ID:urxTn3JH0
平成の初めまで、西武の都内の駅のトイレは汲み取りだったんだぜ。
0124名無しでGO!
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:29.08ID:6h2WqUQe0
クモハ12無くなってから行かなくなったけど…大川の超ボロいトイレ、流石にもうないよね?
ドアにデルモンテのシール貼ってあったやつ。
0125名無しでGO!
垢版 |
2017/08/28(月) 08:22:43.92ID:M+KRSxWk0
京急なら昭和62年頃まで馬堀海岸は男女共用の汲み取り式だった。
0126名無しでGO!
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:41.36ID:0oKtPNND0
>>123
そりゃ西武の出自はおわい輸送ですからな
>>125
東武日光線の板荷は今でもそう 意図的に残してあるっぽいけど詳細不明
0127名無しでGO!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:16:24.91ID:u312NGcQ0
うちの地元もそうだったけど下から手が出てくると言ううわさが多発して」心霊スポットだったんだよねえ。
ただ利用者が男のときは一切目撃談が無いと言うから怪奇でもなんでもないのかも。
0128名無しでGO!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:04.90ID:MqN0zmy70
汲み取り式トイレで直前に入ってた人のウンコがはっきり見えたことってある?

海の家のトイレから小学生の子供が出てきてすぐさま入ったら便器内に下痢便のうんこがあったのを覚えている。
0129名無しでGO!
垢版 |
2017/08/29(火) 08:43:45.57ID:ltxAlumJ0
>>128
暗いから見えにくいことが多いけど、日が差していれば普通に見える。


糞スレ中の良スレw
0130名無しでGO!
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:44.86ID:ncItv7EY0
ガキのウンコが見れた話は良スレなのか?
0131名無しでGO!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:13.22ID:tB/mJyKC0
いまだかって女の流し忘れウンコだけはまだ見たことがない。
0132名無しでGO!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:44.55ID:CyZ53yw30
京阪交野市駅 女子トイレで流し忘れ見たことある
しかも大量の下痢便
なぜ流さないのかと本当に謎だった
0134名無しでGO!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:33.87ID:yXzbyvKm0
女ネラーじゃないのか?
0135名無しでGO!
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:12.54ID:UXAMjAIM0
>>132は女の人?
0136名無しでGO!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:18.44ID:kb7BvtwD0
今はググっても探すのが難しくなった、2ch鉄道板での特殊な用語、「白いまりも」。懐かしい。

電車内で好みのタイプの女性を見かけたので、その日のホテルでオカズにして抜こうと思ったが、
あいにくバス・トイレなしの部屋だった。
そのため、白いまりもの存在を部屋から消し去る処理に困った。(^_^;)
0137名無しでGO!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:05:48.74ID:dj2P7s8l0
>>132
女のウンコ目撃談なら大歓迎です。
申し訳ありませんが、もっと「もっと」詳しく教えていただけませんか?
0138名無しでGO!
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:21.37ID:xpy64wi90
132です
詳しくですか… 本当にさっき書いたままなんですけど、仕事からの帰宅途中、どうしてもトイレに行きたくなって、トイレに入ったら、和式便器にどーんと下痢便が大量に残されてただけです。
0140名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 06:24:48.26ID:gOeUMrjm0
>>138さんはどうして女便所に入ったのですか?

あと、138さんはトイレに行きたくなったとのことですが、その時はウンコしたのですか?
0141名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:42.28ID:+3ccMROp0
っていうか、女の人もうんこしたくなるんですか?
うんこ我慢するとうんこが出たいよと肛門をツンツンしてくるんですけど、女の人も同じようなこと起きますか?
0142名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:42.91ID:xFaU9+dr0
数年前小幌駅で誰もいない、来ないことを良いことに、
ホームで全裸になって、どぴゅっとやった。
ヤモリがじっと、こっちを見つめてた。
0143名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:35.87ID:uYogjB8cO
上越線E219系で若い女が使った直後のトイレに入った。
閉まっていた便器の蓋を開けると、血の付いたトイレットペーパーが残っていた。
備え付けのゴミ箱を開けてみると予想通りの物が入っていた。
0144名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:30.85ID:xFaU9+dr0
ムーンライト村上が走っていた頃、
深夜の高崎駅で長時間停車している間に、
寝ぼけたネイチャンが、放尿にしにトイレに行くんだけど、
大概、ドアのロックを忘れて排泄している。
0145名無しでGO!
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:56.49ID:qXUPuJXsO
>>87
缶コーヒー飲むとうんこしたくなるのはなんで?
0146くろねこ
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:50.31ID:+f2frmO30
>>142
うわっ!キモっ!
最低やな。氏ね!


田本駅や姨捨駅でオナニーしたことある俺でさえ、全裸にはなってないのに。
0148名無しでGO!
垢版 |
2017/09/13(水) 08:21:43.50ID:lmsI1S3j0
残されたウンコを見ながら何かを想像してオナするヤツっている?
0150名無しでGO!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:26.41ID:/6qZNEtA0
1996年夏。
吾妻線矢倉駅にてORITADEをしたら待合室に地元のヤンキー3人。当時中学生の自分はただ避けるしか対処できず30分ほど駅前散策してから戻って見るとヤンキーは消え、使用済みコンドームが!
他人の精子はひいたが、当然当時童貞の自分はこのコンドームはさっきまでマンコに刺さってたんだ…と思い、興奮してしまった。
危うくNUITADEをしてしまうところだった…!
0152名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:19.10ID:xGtGr9lv0
究極に変体的なスレだな。
キモい。

もっとやれ。
0153名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:53.59ID:Up1wixsBO
キモいから鉄オタやってるのか
鉄オタやってるからキモいのか…
0155名無しでGO!
垢版 |
2017/09/18(月) 08:24:55.38ID:GdLODOLl0
山本えりかは行く先々で野糞している
0156名無しでGO!
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:23.03ID:6txvjRe10
秋のゲロ放題パス
0157名無しでGO!
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:39.23ID:SOhNLQBS0
>>156
下呂駅に向かうときにどこからでも定額。
ただし、途中の駅で改札を出ることはできない。

(例)
「東京→岐阜→下呂」という経路で移動していて、
岐阜駅で途中下車する必要が生じた場合は、
東京→岐阜の運賃を支払わないと改札を出してもらえない。
0159名無しでGO!
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:29.26ID:RvlMoBjNO
岐阜バスが売っていた下呂パックを思い出した
0160名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:34.01ID:b75kqp5QO
下呂牛乳とか下呂の香りは狙いすぎだろと思う
0161名無しでGO!
垢版 |
2017/09/24(日) 01:59:57.42ID:4Qh4pmTm0
今日久々にショタのウンコを目撃した。
排泄姿ではなく流れてなかった便器内のウンコだが。
子供の便らしく黄土色だが所々に黒っぽい海藻か野菜のカスがたくさん混じった便だった。
写真を撮っだった後、ズボンを下げて一発射精したのはいうまでもない。
0162名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:47.23ID:bX6Hhv0o0
こんな良スレがあったとは。おまいらには負けるが、俺のささやかなオナヌー話。
かつて、あけぼので上野から青森に行くときにソロを利用したが、
通路向かいの個室に若くで清楚っぽくて美人な黒髪の女性が乗車してきた。
「どんな格好で寝ているのかな〜」などと妄想して、夜を悶々と過ごす。
翌朝、その女性は秋田駅で下車。
秋田駅出発後、その秋田美人が使用したあとの個室にこそっと入ると、
室内が秋田美人の甘く心地よい香りにあふれていて、匂いフェチの俺は思わず興奮。
枕に顔をうずめつつ、秋田美人が使いたての、まだほのかに温もりが残る寝具にくるまって、
室内で猛烈にオナヌー。最後はそのまま枕に発射した。
数年前のささやかな思い出。
0163名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:10.41ID:pqRSaQUa0
>>162
変態! 犯罪者!
0164名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:43.49ID:nxlggufr0
曙のソロ車ってどんな構造してたんだっけ?
藤や朝風のソロとは違うよね?
0165名無しでGO!
垢版 |
2017/10/07(土) 07:03:49.79ID:XnnsLRmj0
>>162
気持ちはわからんでもないが、枕に発車はアウト!オナニストとしてのマナーを守りなさい!
0166名無しでGO!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:01.16ID:A/mfad++0
>>162
それなら、俺ならその枕カバーとベットシーツ持ち帰るけどな
お宝だろ。
0167名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:08.81ID:GlgEqcWY0
>>166
窃盗もマナー違反www
マナーを守ってこそのオナニストでありたい。
0168名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:00.67ID:yZ0wKdCnO
マナー違反て…
全部犯罪…

鉄オタはマナーが悪いとか批判される理由がよくわかる…
自重しろよ
0169名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 05:17:46.54ID:GlgEqcWY0
>>168
このスレの住民はそれぞれの正義を持っているようだが、カオスすぎてわけがわからんwww
せめて法に触れない範囲、が最低限のマナーかな?
まあ、駅のトイレ等で人目を気にしながらシコるのもだいぶギリギリだが、このスレこんな伸びたのもびっくりだな。
0170名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:04.98ID:Lzas9nlh0
スーパードピュー踊り子
ドピューカード
0172名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:16.23ID:47o80YFN0
朝の電車でトイレ行こうとしたら先に女に入られてその後トイレに行ったんだけどいかにもうん◯の臭いがぷーんと来たね。残骸もなかったけど臭くて性欲湧かなかった
0173名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:42.46ID:AXLtDLHw0
>>172
詳しく状況を頼む。
女の年齢、容姿。OLなのか学生なのか。
乗車線名、車両形式。
トイレが和式か洋式か。
0174名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:48.36ID:AXLtDLHw0
>>172
なるべく早くレスを頼む。
スマン、急いでるんだ。
今夜のオカズにしたいので。
0175名無しでGO!
垢版 |
2017/10/12(木) 10:41:01.64ID:xGHt1Jhz0
軍畑駅のホームでホモビ撮影でオナニーした
全裸で駅構内を走らされたり、駅前の自販機でアクエリアスを買わされた
共演したおっさんのイキ顔が三宅裕司に似てて気持ち悪かった
0176名無しでGO!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:46.31ID:VwIynEvE0
ロングシートで、向かいの女性のミニスカートの中の
パンティがチラ見えorもろ見えするのもいいよな〜。
女性が起きているときはうかつに見れんからチラ見だが、
寝ているときはガン見して、とにかく目に焼き付ける。
みんなもそうだよな?
0177名無しでGO!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:25.31ID:d9Hb9e4I0
>>176
夕方限定で、夕日と対角線上に座ってる女のパンツが見えやすくなる上に、夕日でほのかにパンツがオレンジ色に照らされる。
俺はそこに、エロスとノスタルジアの入り混じった感動を覚えてしまう。
0178名無しでGO!
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:56.57ID:weTmDO+y0
スーパー変態スレだな。



もっとやれwww.
0179名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:41.85ID:Y9If9iaK0
駅でもコンビニでもどこでもいいのだが、女が流し忘れたウンコを見たという目撃談はないのか?
0180名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:28.49ID:ePbDSRkf0
流し忘れとは違うが、便器に擦りつけられたウンコが残されたままだったというのは2回見たことがある。
長くこもった後だったから間違いなくその女のだと思う。
ティッシュで拭って匂い嗅いだのは言うまでもない。
0181ネコバス
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:11.64ID:BXcDTefO0
このスレは、ウンコ、オナニー、ゲロだ。

お前らキモヲタのウンコやオナニーやゲロについて語れやゴルァ
0182名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:03.14ID:fYVS6qBh0
>>181
人に聞くのならまず君のから聞かせてもらおうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況