X



【グモッ】人身事故スレ◆Part801【チュイーーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGUMO! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 09b9-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:53:49.43ID:CLijq8tc0

○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「デマ神」「総武線人間(快速)」「内房太郎」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!
●次スレは>>950が宣言してから立てる事!失敗したらリトライせずここに報告すること!
●「デマ神」等の踏み逃げ常習犯が>>950を踏んだら順延!その次の人が宣言して立てる事!
●また立てる時は必ず本文1行目に以下のコマンドを入力汁!入力されていない新スレはスルーすること!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part800(立て直し)【チュイーーン】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1497754702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0924北東北人 ◆conneoQsyk (ガラプー KKed-/pVe)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:19:52.34ID:7dBcchwlK
多分ノングモ
九州公式より
<接触事故による運転見合わせ>
発生時刻:09時46分
発生場所:日南線 福島今町 から 福島高松
当該列車:普通列車(油津8時48分発 志布志行)(1321D、福島今町9時44分発福島高松9時48分着)
●日南線(下り線)
 【運転見合わせ:南郷 から 志布志】
※現在の状況 警察:手配
※トラクターと接触(2017/07/02 10:08現在)
0926名無しでGO! (ワッチョイWW 2edb-wody)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:31:21.10ID:Ls4ANnS40
>>812‐813
記事がすぐ流れるサイトもあるし、いちいちリンク先見に行くの面倒な時もあるから
貼ってくれるの有難いんだけどな。
あとから過去スレ漁る時にも便利だし。
0927名無しでGO! (ガラプー KKd6-5JKQ)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:41:31.05ID:AlpMqgj4K
>>916
恐らく輸入もののホールトマト缶じゃね?
調味料だと1日で何箱も開かないぞ
0931名無しでGO! (アウアウカー Sae9-KoKb)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:02:34.52ID:vxY6cuMCa
>>909
お前がダイブしろ
カス
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
0933名無しでGO! (ワッチョイ 1911-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:15:12.45ID:OY7sEkvV0
>>932
・かなりの費用がかかってるてるからそれの回収&税務処理が簡単になるまでは使う
・山陰に新幹線を持ってこいだのFGTを使った高速化事業だの不確定要素いっぱいで見通しが立たない
・振り子式を入れるのか、車体傾斜を入れるのか、それとも振り子無しにするのか

面倒な要素でいっぱいだから寿命まで使う悪寒
0943名無しでGO! (ワンミングク MM92-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:28.37ID:3T2jPQRFM
京浜東北線 神田駅

線路に転落した乗客が、線路と電車の間にいるため救出難航してると車内アナウンス@山手線

轢かれてないのかな?
0945ハマ線 (アウアウエー Sa4a-E+8N)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:04:44.76ID:pHWZ8fBqa
秋葉原の構内放送、および抑止中のケト南行の車内アナウンスでは、神田駅で転落→救助中→安全確認中というグレーなアナウンス中
あ、転落した人は電車の下にいるとの車内アナウンスに変わった!
0949名無しでGO! (ワッチョイ 3e4c-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:09:27.39ID:4HxVBstk0
一応貼っとく

京浜東北線は、11時49分頃 神田駅でのお客さま転落の影響で、大船方面行き列車で運転を見合わせています。
0950名無しでGO! (ワンミングク MM92-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:50.29ID:3T2jPQRFM
救出完了したらしい
0953名無しでGO! (ワッチョイW d94b-3jhf)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:13:53.07ID:cvc1zQd/0
ケト神田の件でヤテも抑止
ちょっとただごとじゃないね
ヤテは物理的に運転支障はないはずなのでホーム上における救急活動上の理由であろう
0954名無しでGO! (バットンキン MM0d-GkUQ)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:14:30.48ID://vEsCybM
山手う内回りが秋葉原付近でセクション内停車やらかして、京浜東北北行き以外が止まってる。
0956名無しでGO! (バットンキン MM0d-GkUQ)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:16:11.39ID://vEsCybM
お、山手外回り動き始めた。
0965ケト南行(秋葉原) (アウアウエー Sa4a-E+8N)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:34:21.12ID:pHWZ8fBqa
950じゃないけど、立ててみようと思ったけどダメだった。誰かお願いします。
ちなケト南行、つい先ほど運転再開
なんか7号車あたりに作業者が何人かいたけど、グモの痕跡は見当たりません。なんだったんだ?
0968名無しでGO! (ワッチョイ 46aa-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:36:22.42ID:o+QP8Ynn0
さあ!!
肉祭だ!!
ドーンと来いよwww

おらぁ
ヽ(゚∀。)ノ
0969名無しでGO! (ワッチョイ c101-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:36:53.48ID:Q7IO3g3b0
仮に950がいなかったとしても立てる時は宣言してから立てれるか試そうぜ…重複のもとになるし
じゃあ立ててくる
0972名無しでGO! (ワッチョイ 46aa-OxPa)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:46:23.65ID:K4PMjx8/0
京浜東北のその件と言えば、
以前もホームと車両の間に人が挟まれて、
乗客動員で車体を押して救出したことがあったことがあったような。
0976名無しでGO! (ガラプー KKd6-qp3o)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:18:56.29ID:JG6K7KnLK
デンと あざみ野で小動物確認 ざけんな
0978名無しでGO! (ワッチョイ c2ea-j3No)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:43.20ID:tI+BOplR0
動物支障🐕 ちょっとだけ通りますよ
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )   デントデンドン♪
    /    \  \  \  \    デントデンデンドン♪
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   デントデンドン♪
0979名無しでGO! (ワッチョイ 42af-CicO)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:05.18ID:SWHoVcr90
Twitterでは四季島故障の影響でデント遅延とか喜多方からデントへカモが飛ばされてきたとか酷い言われようw

四季島の件は喜多方でディーゼル→交流への切り替え時に直流モードのままパンタ上げたのが原因という説あり
こないだの黒磯の件といい交直切り替えミス多いなJR東・・・
0980北東北人 ◆conneoQsyk (ガラプー KK79-/pVe)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:09.00ID:7dBcchwlK
>>979
運行情報メールでは停電の影響と出ていたが(6時37分配信、)そういうこどだったのか。
一時会津若松ー山都運転見合わせ(9時18分の運行情報メールで運転再開)
10時49分の運行情報メールで郡山ー喜多方、13時18分の運行情報メールで喜多方ー新津平常運転
0982名無しでGO! (ワッチョイ 42af-CicO)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:45.60ID:SWHoVcr90
デントの件のツイートまとめ(四季島ネタ除く)
あざみ野駅付近でカルガモ親子が引越のため線路横断していたため非常停止ボタンが押された、とのこと
0986名無しでGO! (ワッチョイW 0111-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:59:02.51ID:IhlH2Ofu0
>>947
>>968
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0990名無しでGO! (アウアウイー Sa31-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:07:32.45ID:0KVZeSIXa
>>969
取って逃げるデマ神ならまだしも、それ以外は基本的にここの住人だろ?
ルールわかってる以上950取る(or取ってしまう)→次スレ立てる(無理なら次誰か頼む)でいいと思う。
0993名無しでGO! (ワッチョイ bd23-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:12:35.41ID:7Km3A0Uq0
2日午前11時50分ごろ、東京都千代田区鍛冶町のJR神田駅で、女性がホームから転落、京浜東北線南浦和発磯子行き南行快速が女性と接触する直前で停止し、駅員らが転落した女性を救出した。

JR東日本東京支社によると、この事故で京浜東北線と山手線の計26本に最大約41分の遅れが生じ、約1万5千人に影響が出た。
0995名無しでGO! (ワッチョイWW b1f0-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:32.99ID:yeRyiF7Q0
うめ
0996名無しでGO! (ワッチョイWW b1f0-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:35.43ID:yeRyiF7Q0
埋め立て
0998名無しでGO! (ワッチョイ 8211-2NZ/)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:52:52.35ID:aNn28YRz0
それでは
0999名無しでGO! (ワッチョイ 8211-2NZ/)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:15.45ID:aNn28YRz0
次スレに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 59分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況