X



【まもなく秋臨発表】臨時列車ネタ列車スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0842名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 08:46:23.54ID:SYO4DBrC0
>>840
JRのリンクを張らない所をみると、自分の間違いを認めたくないようですね。
0843名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:42.20ID:nbgo6WoA0
今日の熱海号は国鉄色M51編成
0844名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:37.79ID:OEL/NO8o0
今日は別のと被ってるからだろうね。昨日は甲信エクスプレスのやつだった。
0845名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:07.88ID:JubW0ngz0
風邪ひいて乗りに行けなかった・・・
0847名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:57.67ID:1YwfwmqF0
八王子支社で使用車両は、
両方の画像使ってるからな。

もともと、使う予定だったんだろう。
0848名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:58:21.63ID:OEL/NO8o0
うん、そう思ってた。でも、どっちが当たりというわけでもなくね?
0849名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 14:34:47.79ID:1YwfwmqF0
>>848
そうだね。撮りの人は好みがあるだろうけど
乗りは乗ってしまうと変わらない。

ところで、号車の座席も同じだっけ?
1号車はどちらもグレードアップだったと思うけど、
6号車はどちらも簡易?
0850名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:10.91ID:N2Od5QO90
>>835
その有名な問題人物、リアルでは知らんけど、
俺なら手を出させるように仕向けて鉄警呼んでみたい。
江差線最終日にそういう警察沙汰あったよな。
0851名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 19:05:33.09ID:+CSAi36b0
もう警察沙汰何回もおこしてたんじゃなかったか?
0852名無しでGO!
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:36.52ID:mf0QqwJR0
警察「またおまえか。もう飽きたわ。」
0853名無しでGO!
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:02.74ID:2XplVV6Z0
KY宮川は昨日東武ファンフェスタで見た。あとチビデブ桜井も。
0854名無しでGO!
垢版 |
2017/11/20(月) 09:28:35.14ID:ePF2njmH0
>>849
M51は簡リクで、M52はフリーストップ。
0855名無しでGO!
垢版 |
2017/11/20(月) 09:47:55.30ID:RxlstX/60
昨日のホリ快乗ったけど車内チャイムが聞けたからM51でよかったわ
0856名無しでGO!
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:33.11ID:/Vm8xElu0
良かったね、土曜日は残念ながら無かった。熱海は先週行ったばかりだから、宿も伊東にしてチェックインまで伊東シーサイドスパでのんびりしてたよ。
道の駅は駐車場激混みだったけど、温泉施設はまったり人少なかったし。
ドンキホーテまで側に有ったのは驚いた。駅前は寂れてるけどこっちはそうでも無いんだね。
0857名無しでGO!
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:57.81ID:/Vm8xElu0
あ、それと、昨日は車内から富士山は見えた?
0859名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:05.10ID:57cm7c+E0
>>853
会場で腹の突き出た問題児宮川が臭●と喧嘩していたな。。
天敵同士おもろいな
0860名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:19:25.00ID:1TXHoH650
殺し会えばいいのにね
0861名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:47.71ID:FVwBEbhA0
>>859
あれもイベントの見世物と思えばオタとして良いもの見れて良かったねww
一般人が見たら太鼓腹中年デブと悪臭巨漢キモハゲデブとのバトルなんか最悪極まりない代物だけどな!
0862名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:55.88ID:w4dYY3MSO
>>861
なるほど 名物の一つだと思えば …って全然よくねーわ(笑)
0864名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:16.78ID:0sb/HvOM0
やっと廃車してくれるの?正直、その水色のはダサいとしか思って無かったからスクラップでよい。
他の色に塗り替えて改造して再登場とか許さないからな
0865名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:47.35ID:cWAVZ+sk0
馬鹿じゃんこいつw
0866名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:05.14ID:n42Ck30J0
RMの巻頭を飾ったのはこういうことだったのね。
0867名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:07.69ID:w3Rz6GJC0
>>866
レイマガ必殺奥義「煽りマガジン」発動だな
0868名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:52.30ID:cuNkj7Mj0
デスノートではなくて?
0869k
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:49.76ID:1X+u6VBl0
あの189系のあずさ引退か、僕は大回りで立川で豊田への回送なら見たことあるよ。
そういえば189系の国鉄色で、長野総合しゃりょセンターへの旅があったけど、あれは廃車になったの
それとも今でもあるの、
じゃあホリデー快速冨士山は、国鉄色とグレートアップあずさが使わられるのかな
0871名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:12.09ID:+k4gaW6R0
>>843
熱海から、太鼓腹の問題児宮川が1号車で大声で騒いでいたな。
0872名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:23.62ID:gf/Z1kvr0
>>863
赤ずきんちゃんみたいなマークなくなったの?
0873名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:03.07ID:+k4gaW6R0
>>860
皆がそう思っているはず。
問題ばかり起こす宮リバーは、どこかいってくれ
0874名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:42.43ID:dj1i0X9OO
こういう書き込み見て、少しは自分の行いを省みたりしないのかな?バカなの?宮川って
0875倉知 陽一
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:30.08ID:oMF4/aWB0
>>874
日本語が読めないか、読んでも意味が理解できないほどの低スペックな
脳みそしかないのでしょう。IBMの人工知能WATSONの方が遥かに賢い。
0876名無しでGO!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:47.97ID:9RAbDCE40
メトロ紅葉1号車に問題児宮川
宮川、お前はもみじ汁食いすぎやお一人様一杯って書いてるのにどさくさに紛れて2杯も食うな
アホ
0877宮川
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:48.22ID:7fRPrXpN0
>>876
それは、整理券発行してるのに引き換えで受渡をしない
スタッフにも問題がある。
俺の食い意地は横見浩彦にも負けてないぞ。
頂けるんならドサクサに紛れて何杯でも食ったる。
いいか お前らのモノはオレのもの
という最低最悪の思想の持主 それがオレ
0878名無しでGO!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:45.43ID:1qTwTIso0
宮川って大昔からいるよねw
M字佐藤ていうのもいたけどもうずっと見てない
宮川も早く見えなくなればいいのに
指定買い占めの長谷川、福井、とっつぁん坊やもね
0879名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:57.32ID:yNVHKtuf0
宮川ってどんなやつ?写真ある?
0880名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:43:51.03ID:KWNzXerD0
>>877
ならば2人でフードファイトでもすれば良い
0881名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 07:11:53.64ID:TknA1xIp0
いいから、迷惑ゴミヲタはさっさと貨物にでも轢かれてろ
0882名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:51.52ID:saiP/1Er0
189系の中央線ツアーはなぜ平日なの
0884名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:47.12ID:i4Y1HjNf0
つまり、敗者もしくは廃者していい奴を一緒に運ぶだけとメモメモ
0886名無しでGO!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:09.75ID:iK/WjtpW0
>>874
そういう手合いの厄介な奴ってのは、ほぼ人格障害。
関わらないほうがいい。
うっかり手を出したりしてしまうと、どれだけこっちの言い分が正しくても
こっちが悪者になる。そんなことになったら時間の無駄だしつまらん
0887名無しでGO!
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:06.65ID:+28YGMig0
だれか宮川の顔アップキボン。
魔除けというか指名手配みたいなもんで
疫病神はコッチから避けて関わりたくないから
どーしても宮川の顔が知りたい。

まちがってもオカズにはしないからさ(笑)
0888888
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:08.88ID:uZgrH9f+0
888なら雌車全廃
0889名無しでGO!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:12.90ID:rvTurbjR0
宮川、前に(去年のクリスマスの頃?)木更津のほうで走ったNODOKAの前面展望に写ってなかったっけ?
結構極悪鉄が写っていたような
誰か解説してたよな
0891名無しでGO!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:53.77ID:y/kfNYUI0
今日のお召列車だけど多くの鉄オタが湧いたらしいね。

天皇陛下に不敬を働いた鉄オタどもへ
 
 
      死 ね ! 
 
 
おまえらのその汚い姿を陛下の前に晒しただけで
不敬になるからおまえら鉄オタは死んで詫びろ!
天皇陛下の前で罵声を揚げた不敬な者たちは死ね!

鉄オタどもよ!死ね!
0892名無しでGO!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:51.60ID:xl4lfKC10
寧ろ、婆など税金無駄喰らいはさっさと死ね
今や閉店セールみたいなもんだろ?
0893名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 00:20:52.25ID:E6BXUEJw0
とりあえず平成が終わるまでは生きてておくれ
急に亡くなられると色々大変だから
0894名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:55:01.67ID:QSa2Zyoe0
いつぞやのお召でも鉄オタの罵声大会が起こったけど今回もなの?
今回は外国の王様も乗ったから日本の恥を外国に晒したことにもなるな
0895名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:27.35ID:fH2nvz8r0
ここで出ている宮川もそうだし撮り鉄といわれている人達もそうだけどなぜ鉄ヲタは自己中・短気という屑人間を絵に書いたような人ばっかなんだろうか?
0896名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 14:07:40.64ID:Vnj4wUPs0
ばっかりじゃ無いよ
極一部だけどそういう輩は声が大きいから目立つだけ

むしろ、おとなしくて声をあげない人の方が多いでしょ。
ひとり旅に出ても、あれ?俺 今日、食事のオーダーとホテルのチェックイン以外 誰とも喋ってないって事ままある
0897名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:16:52.10ID:CVmDrzCz0
外では細かい事件はマスコミに取り上げられてるが駅撮りに関しては罵声とかフラッシュとか悪ふざけはなくなったよ
尤も、今日のEH500牽引のカシオペア試運転はどうなるかわからんがねw
0898名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:48.04ID:CKFjxiex0
新潟のnodoka突然発表するなよ。大体(発売)1週間前とかに発表しろよ
0900900
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:06.03ID:JYShuu0O0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:12.92ID:Cj7Vm0RH0
俺はアニオタも兼任だけどアニオタのほうがいい人は多いよ
狂った人もアニオタには少ない(いないのは言わない)

でも鉄オタは性格の腐った奴は多いし狂った人の数もアニオタの比じゃない
0902名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:54.34ID:VydFLG2q0
アホか、兼任してる奴なんてキモい(|||´Д`)以外のなんでもねーよ
0903名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:51.29ID:IafQ8MBT0
>>897
仕事のついでに上野駅で入線シーンを見てきたけど静かだったよ
まあ549Mが14番に入ってるし13は立ち入り禁止だからかもしれんが
大宮とか他は知らん。すぐに会社に戻ったから
0904名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:00.43ID:mx1uEwfh0
この前の東武ファンフェスタツアーBコースの帰り、KY宮川と同じ車両だったがチラチラ見てたらどっかへ行ってしまった
0905名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:09.63ID:4WF9OFyW0
>>902
鉄オタ、アニオタ、アイドルオタの三大キモオタ兼務の俺が通りますよ
確かに屑人間率はアニオタやアイドルオタに比べて鉄オタがずば抜けて高いよ
0906名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:11.89ID:RFzKuqyM0
今現在ホリデー快速富士山、1号2号は、189系の引退表明した、あずさ色で、おそらく大回りの
野郎たちいっぱい行くだろう
0908名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:17.10ID:TM2X/joL0
八王子で大回り?大月まで支払えないとか、乞食かよw
0910名無しでGO!
垢版 |
2017/12/01(金) 14:45:51.36ID:4bNBQi7p0
あの界隈みんな暇でしょ
0911名無しでGO!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:49.10ID:Hh+Fn/rq0
旭山動物園号引退

ファイルはJR北海道で
0912名無しでGO!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:17.45ID:vliQXHnY0
あんなのさっさとスクラップでいいよ
0913名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:17.89ID:yM2L+oql0
さて今日から冬臨だ
0914名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:51.20ID:FQYv87JF0
はやとの風は定期運転終了
利用の多い時期に運転とのこと

はやとの風が定期列車とは知らなかった
0915名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:17.71ID:8zsGj8LD0
パウエルって大学生なの?
0918名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:59.46ID:4CfOlJfT0
>>917
上でも出てるがほんと鉄ヲタてクズばかりだよね
死ねばいいのにね
0919名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:57.04ID:gczHVAZa0
>>917
乗り鉄界隈もアレな連中が目立ってきたな
0920名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:59.82ID:YnWJ3rrB0
SL みなかみの方は植毛蕨の乗り鉄と車掌等との馴れ合いがウザイ
0921名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:08.69ID:RXqfIVnC0
>>271
2018年の間違いだろうね。誤植かな!?
0922名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:34.79ID:JsFmozCG0
>>917
撮り鉄の悪行ばかりがマスコミで取り上げられるがこのように乗り鉄の悪行も取り上げてほしい
ネタが無い無い言うけど乗り鉄までこんなんだからやらなくなるんだろ
0923名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:37.16ID:OHhE1r9h0
>>917
長谷川だろ
グリーンを3枚も持つ意味がわからないけど。
0924名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:06.35ID:N5Ojmutb0
>>923
俺も見た長谷川誠だね。
19枚も指定券だすんじゃねーよ
明日のNODOKAも各列車で指定券複数枚所持していると思われる
0926名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:44.99ID:/XwX8449O
>>924
やっぱりお座敷列車はツアー運行にしないとだめだね…

実際乗ってみるとガラガラだもん、満席のはずなのに
0927名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:10.39ID:1H6LqEwu0
なんでそういうの野放しになってるの?
車掌が注意するもんじゃないの?
1名分以外は無効にして飛び乗り客に売りさばけばいい
0928名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:37.07ID:Nt+rwj6+0
長谷川ってメガネのおっさんか?
その人だったら先週のやまぐちでも11枚の指定席券でがめついてたな
0929名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:40.85ID:ebO5MvrE0
車掌も毅然とした態度で指定券が何枚あろうと一人一枚ですと突っぱねればいいのに
指定券19枚持っていても乗るのは一人(座って占有する席は1席)なら乗車券は1枚でいいのかな?
18人分の乗車券を請求することは出来ないのか?規約はどうなってる?
0930名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:36.80ID:F2JLTy+U0
屑ヲタと言えども金を払ってる(一人分の運賃と指定券×19)払ってる以上はお客様ということなのかね?
だから鉄道会社としても強く言えないのだろうか?
でも、ここは相手がお客様だろうとなんだろうと悪いものは悪いと言っていいと思うけどな
0931名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:49.91ID:uKY5X58s0
>>929
1枚の乗車券だけで複数の指定席券を使用するのは規約違反のはず。
ただし、使わないけど指定席券の枚数だけ必要な乗車券を持ってる場合はグレーだな。
0932名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:33.15ID:G1NyjH/Z0
>>929
どうせあいつらのことだ、ブツが欲しいんだろうから配り物要員には切符を見せて車掌には着席してる分しか見せてないと思うぞ
だいたいジャイアンのび太なんて正規運賃で乗ってるのかすら怪しい連中だしな
0933名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:36.99ID:0e5Ciw1r0
>>932
福井は昨日新潟駅の新幹線改札口の有人通路を強行突破していた。
アホやな
0934名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:51.09ID:0e5Ciw1r0
>>928
当り、紙袋持ち歩いているオッサン。
前はその紙袋に変装用のウイッグとかはいっていたな。メガネ外したりしてた。
0935名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:04.78ID:0e5Ciw1r0
腹の付きでた問題児宮川は会津若松で振る舞いのサブレを何枚もがめていた
0936名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:04.55ID:fjNPPQqU0
>>935
 死に至る負のメタボループだな。きっと彼は高脂血症、高血圧、糖尿病、肝機能不全
 と、成人病のデパートになっているんだろうな。まるでパタリロだ
 (いや、パタリロよりもっとひどいかも)
0937名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:04:18.21ID:2XaQvZkN0
悪鉄の揃ったばん物なんて最悪だな
普段のばん物は平和そのものなのに・・・
ネタ列車なんて乗るもんじゃないな
0938名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:42.27ID:zE3Qu9dv0
ぼっち共のクリスマス号にはお似合いなんじゃね?w
0939名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:03.70ID:F2JLTy+U0
>>937
ホリ快とか波動とか料理列車にサンライズとかそういうのばっか乗って話題の臨時なんか乗らない
SLも東北とか千葉とか特別出張は乗らない。やまぐち、高崎、新潟の定期しか乗らない
そういう乗り鉄が友達にいるよ。花も話題もないけどゆっくり楽しめると言ってた
0940名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:37.69ID:sxHnPfwv0
>>934
あいつ、いつもがめているな。
振る舞いにも執着し、何名分もがめている。
今日は、のどかに出没するんじゃないか。
0942名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:00.39ID:Rfi1y10g0
指定券19枚持っ得るって、3ボックスも取ったってことや、アホ
0943名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:29.59ID:8Fbe/X4y0
しひろか、よく見るなあいつ
0944名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:46.23ID:U60qUNfz0
そのSLクリスマストレインは人気があるんでしょ?
そんな人気列車の指定券を一人で何枚も取ったらほかの人が乗れないじゃない

今年の冬の千葉のSL館山号
勝浦駅で「SL乗りたかった」と泣いている男の子がいたよ
その子の母親とおじいちゃんが「朝から並んだんだけどね、ごめんね」となだめていた
つまりお前ら鉄オタがちゃんと1人1席で済ませればこの子はSL館山号に乗れたかもしれない
ああ、俺はびゅうの旅行商品1口だからw

もう、さぁ、おまえら鉄オタは死んでくれよ

鉄オタは全員、手足の爪を剥がされ、右手右足の骨をハンマーで折られ
左手左足を鋸で切断され、右の睾丸を万力で潰され、左の睾丸を五寸釘で打ち抜かれ
尻の穴に熱した鉄の棒を差し込まれ、ペニスをはさみで切断され、かんなで皮膚を削がれ、左耳の穴に熱湯を注がれ
右の耳の穴に液体窒素を注がれ、右の目玉をくり抜かれ、左目に熱したくぎを打ち込まれ、意識があるうちに炎の中に投げ込まれ焼死しろ

命は尊いし大切にすべきである
それが生まれたての赤ん坊でも老人でもね
犬や猫でも虫や花でもね
でも、おまえら鉄オタの命は尊くないどころか消されて当然のものだから上記のような方法で死ね
0946名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:30.27ID:8LYu136y0
>>944
子供ダシに偽善ぶってんなよお前も鉄オタだよw
自分の死に方をよくそんなバラエティー豊かに書けるものだなww
0947名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:34.86ID:ctSqfFnF0
>>944
鉄ヲタは死んでもいいけどそれ以前にお前は精神科に通ったほうが良さそうだなw
0949名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:48.91ID:e+YIC7270
>>944
鉄オタはカスばっかだから言わんとしてることはわかる
だが目をくりぬくとか爪をはがすとかやめてくれ
指定の買い占め厨は死ねだけどそういうのは気分が悪い
0950名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:34.60ID:3cnGaQFZ0
>>944
旅行商品のばっかにするJrも悪い
あの窓口販売枚数じゃ並んでも買えないわ
つーか運転日増やすなり、地元民を最終ぐらいの試運転に招待乗車とかやれ
0951名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:28.48ID:gse6LBbvO
>>950
一人で何枚も買い占めるバカがいるから旅行商品にするんだろ?

ノドカやいろどりのラストランを見れば明白
0952名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:41.10ID:FaWj4NtJ0
ツイッターでノドカ検索するのタイヘン。
今日はどんな感じだろか?
0953名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:51:44.74ID:e+YIC7270
実際に千葉のSLは一般売はどのくらいなんだろ?
いつもとれない。取れるのはパック開放で取れる
0954名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:25.36ID:OLzyUgxm0
今のどかの4号羽後本荘ー酒田が出た
今のうち
0955名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:22.55ID:ksebURgC0
nodoka4号府屋で抑止中みたいだけど最終の新幹線に間に合うのかね
https://i.imgur.com/7iiqdyK.png
0956名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 19:39:04.27ID:hTyH/Lks0
グモスレ情報だと、府屋から いなほ14号に乗って村上へ、村上から代行バスらしいが厳しいかもね
0957名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:55.71ID:f9bJpQg/0
ゴミ鉄は帰って来なくていいよ
そのまま日本海へ捨てていいよ
0958名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:12.59ID:U60qUNfz0
>>957
ゴミ鉄は日本海に捨てていいの?

ならおまえも日本海にポイだなw

おまえは冬の冷たい日本海の中で寒さに震えながら苦しみながら溺死しろ
おまえは日本海でサメに食い殺されて死ね
おまえは日本海をゆく船のスクリューに巻き込まれて海中に肉片ばらまいて死ね
おまえは日本海を漂流しながら孤独を感じながら飢え死にしろ
おまえは日本海を泳ぐメカジキの吻(長い角のようなもの)に腹部を貫かれて死ね
おまえは日本海を泳ぐダツに目から脳まで貫かれて死ね
おまえは日本海を漂う毒クラゲに刺されて痺れ苦しみながら死ね
0959名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:33.66ID:nlPXCJw70
下らね つまんね( ・_ゝ・) 
人としての器の小ささを象徴してるかのコピペ改変だねw
0961名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:20.36ID:e+YIC7270
>>958
まだいたのかw
鉄オタの心配はいいから早く精神科に行けよw
0962名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:58.35ID:ewxkH/5u0
>>957
そういうことばかり書いてなんと小さな人間なのでしょう
0963名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:36.07ID:9C2cZRlv0
で、結局どうなったの?
帰れなかったら日頃の行いが悪いのだろう
0965名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:17.54ID:LnIzyJSG0
画像もみれないお猿さん
0967名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:51.42ID:/5dQNXX10
>>914
今でも「はやとの風」は6000番台だよ。
いぶたま、いさしん、かわせみは定期の列車番号をもらっている。
「くまがわ」時代の「かわせみ」は悲惨な乗車率だったが、いさしんといぶたまは
「なんでこんなに客がいるの?」と言う位客がいた。
はやとの風はそんなに悪くはないはずだが、他のD&Sに予備車を回したい目論見もありそう。
0968名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:39.65ID:wmYR03nD0
>>963
日頃の行いが悪いのはおまえだろゴミ鉄オタw

おまえみたいな行いが悪い鉄オタは自分がこうなってほしいと望んだこと、そのために努力したことの
正反対のことばかり発生して不幸を感じながら悶絶しながら苦しみながら失意の中で生き続けろ

>>965
猿以下のゴミ鉄オタのおまえがなんだって?
おまえは猿に噛まれて狂犬病にかかって死ね
0969名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:48.69ID:KJuxTtd/0
あーあ発狂しちゃった(笑)
0970名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:22:15.38ID:AY7RTjPb0
まあ言ってることはキチガイじみてるけど「鉄オタ死ね」には同意出来る
本当に鉄オタはカスしかいないから殺処分されたほうがいいわw
0971名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:17.38ID:YbNwrMQZ0
>>969
いつもカメラを電車に向けて発狂しているおまえが言うの?
0972名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:59:50.27ID:pdFRTtZW0
てっことは帰れなかったのかザマー
0973名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:41.52ID:iQeSYAGT0
春臨で那須塩原をJR東日本の車ではない東武のスペーシアが走った
鬼怒川にも東武の車両じゃないJRの車両(253以外)を走らせてほしい
具体的には485系のお座敷電なんかを新宿から鬼怒川方面へ
0974名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:22.03ID:NaYO6BUE0
NO.DO.KA4号を全区間乗ったけど、
府屋でこぞっていなほ14号に乗り換えた
から府屋から先20人もいなかった
おかげでそれまでの1.3.2号のカオスっぷりが
嘘のようで、好き勝手に車内を撮影できたw
0975名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:39.07ID:XsGbsGCF0
>>939
確かにそういう列車だとキモいオタはいないから清潔感もあって静かでいいよね
0976名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:20.54ID:lVo0LVx10
>>974
4号は府屋の乗り換え関係なくカオスじゃなかったの?日が暮れてるから?
0977名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:01.69ID:UvkqNZGh0
>>973
お客さん、お望みの車両には東武鉄道の専用ATS装置が載ってあるかどうか調べた上でのご希望かね?
きちんとそういうところをお勉強してから出直しなさい。
0978名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:58.63ID:CblhCHg/0
昨日のNODOKAシリーズは悪鉄勢ぞろいやな。
長谷川、福井、宮川、長谷川は指定券複数枚買い占め
宮川はすべての列車で荷物をおいて展望席粘着
0982名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:41.63ID:u8Ga7TtS0
悪鉄ってネタ列車が好きなんだなw
クズはレアなものが好きなのかw
0983名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:10.47ID:NaYO6BUE0
>>976
府屋まではカオスだったけど府屋で大体消えた
そのあとは展望室もそこまで繁盛してなかったな
1〜4号の4本を全区間乗車したのは多分数人しかいないと思われ

しかし新潟駅で2時間以上前から展望室の
場所取りに並ぶとか長谷川福井宮川よ
もう少し大人になろうや
0984名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:58.71ID:a2yLKH3G0
こういう展望室やフリースペースは車掌も「譲り合ってご利用下さい」と案内しているのにそいつらは絶対に譲らないよねw
0985名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:48.38ID:llQZ65YQ0
>>964
こいつらのせいでそのうち展望スペース立ち入り禁止やフリースペースにテープ張られて使用禁止になるんじゃねえのか?
どのみちNO・DO・KAの最終運転は悲惨な事になりそうだな。
13年くらい前に乗ったNO・DO・KA初詣号は本当静かで良かったな。
0986名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:05.74ID:foLCvXgGO
子供連れて乗ったら、前の席譲ってくれたなー 昔の水芭蕉号。

やっぱり譲り合いが気持ちいいよね お互いに
0987名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:12.32ID:t7K+uu8/0
「一般人は乗れませーん」
「鉄ヲタ専用車両でーす」
0988名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:16.77ID:g8ofYww4O
>>978
自分はこの手のネタ列車乗らないけど、展望席占拠してる馬鹿がいたらそいつ入れて前面展望ビデオ撮ってやれば?
文句言ってきたらそこも含めてYouTubeに上げてしまえば面白いかも
0989名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:38.87ID:zSL3hVP40
ずっとカメラを置いて録画するバカとかも居るよな
0990名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:58.89ID:+fy9ubn80
えちごときめきの雪月花乗ってきた
運転室後ろに一段高くなった展望スペースがあるな
見ていたらたまに俺やほかの客が座ったりしていたくらいでほぼガラガラだった
みんな自分の席で食事・おしゃべりなんかを楽しんでいた
やはり展望スペースを独占というのはオタに特有のことなのかもね
0991名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:37.77ID:uAToOzEJ0
それに同じ車両で何度もやってるキチガイらしいしな
0992名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 03:44:13.76ID:/i482KjZ0
ただ一つ、これだけは確かなことがある

「極悪鉄も一般人も、人生は1度きり」

最初でありこれが最後でもある人生、片道だけ乗ろうが何往復しようが、流れる時間の速さは誰も変わらないし変えることもできない

【悔いは残すな、足跡残せ】
0993名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:33:01.52ID:KLy1E1Av0
次スレまだ?
0994名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 11:26:31.00ID:YJrFGKGz0
ノドカはもう関東に来ないの?
最後にもう一度マザーイルミネーション号走らせてほしい
あれって一度きりだよね?
乗車率は良かったのでは?
0995名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:52.27ID:dDmG7DVu0
ヲタや大回り乞食でいっぱいになってもまともな人はだれも幸せにならない
0996名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:11.75ID:YaN6iGEF0
旭山は3月4日にクラツー団臨あり。
レガシーで往復1泊付で4万。
0997名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:40.83ID:YaN6iGEF0
kenjiはもう限界を通り越して、仙台=気仙沼の快速がやばいらしい。
0999名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:06.37ID:LeQvLNQY0
>>997

最後のキハ58系だけに残念だよな
1000名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:02.81ID:+Bj/p3kE0
悪鉄の話題はもううんざり
次スレ不要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 2時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況