X



【時代錯誤】JR東海の切符は買いにくい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:04.01ID:lUcka3b30
愛知県内で新幹線の切符買おうと思ったが、
対面では実質的にJRの駅でしか買えないらしい。
でも、JRの東海の駅って本拠地の愛知でも数が少なくて超不便。
近くの旅行代理店に行ったら、その場では買えず、注文すれば中3日で取り寄せ。
しかも運賃とは別に手数料がかかるとか....
ネットで買おうとしたら、年会費1,080円払って会員になれって言うし。
JR東海のあまりの時代錯誤、殿様商売ぶりには驚くばかり。
愛知県民よく黙ってるな。
0008名無しでGO!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:35:52.41ID:GZ2QIOA60
在来線特急にもエクスプレス予約を導入せよ!
(ただし、他社線に乗り入れる「しなの」「南紀」「ひだ」「あさぎり」を除く)
0009名無しでGO!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:12.50ID:fvPPibpV0
>>8
甲府で受け取れないんだから
ふじかわも対象外になってしまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況