X



【硬券、補充券、常備券】切符収集スレ2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:49.33ID:JqCUa17X0
硬券入場券、乗車券、その他、
様々な切符を収集している人のための情報交換スレです。
復活しました。
0538名無しでGO!
垢版 |
2017/12/24(日) 18:54:39.02ID:1iH3n8df0
まーたはじまった。これで何度目(w
精神病の自覚症状なんてないのね。本人だけが俺はまともだ。
0539名無しでGO!
垢版 |
2017/12/24(日) 19:07:24.07ID:/wEWz+lw0
>>538
おまゆう
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:31.68ID:76kvai8j0
大体、店を構えて著書も生み出す尺、連日ブログを更新し、記事を生み出し続けている印字器に対し、
ここで悪態付いてるだけで、生み出すモノと言ったらクソ位な出入り禁止の穀潰しアンチ君。

どっちがマトモなのかは、火を見るよりも明らかだろ。
0541名無しでGO!
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:43.87ID:3r9i7P+A0
そのどちらも君では無いことは確かだ
0542名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:06.67ID:ke41O/e+0
出品地域を大阪と兵庫でコロコロ転がしていたのはなぜ?
0543名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 02:16:52.25ID:r7W+54Jp0
>>542みたく、10年以上前の全くどーでもいい話に粘着してる気違いと、富○八幡宮の女宮司を刺殺した弟が被って見える。
恐らく、いずれ当人を○すまで一生ここでIDを変えながら粘着し続けるだろうから、我々は事後に気違いの正体をニュースで知る事になるのだろう。
0544名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:15.81ID:vozDozpx0
>>543
自ら画策したものの、マヌケゆえにアッサリとバレた吊り上げを、
どーでもいい話にしたい張本人が必死だことw
当時は有り得ない珍説を弄して、火消ししようとしてたよなww
0545名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:14:00.34ID:r7W+54Jp0
>>544みたく、10年以上前から自らの私怨でデタラメな妄想に吹聴してる気違いと、東名高速で煽り運転の末に轢殺させた石橋カズマが被って見える。
恐らく、いずれ当人を○すまで一生ここでIDを変えながら粘着し続けるだろうから、我々は事後に気違いの正体をニュースで知る事になるのだろう。
0546名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:59.38ID:E6bj5/2y0
>>544
人を蔑むだけの虚しい人生ですね


ご愁傷さまです
0549名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:07:49.78ID:vozDozpx0
>>545
デタラメだとさ!
笑いすぎて腹が痛くなっちまったわwwwwww
0550名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:22.31ID:0P2HNHWo0
作り話だよ。
即売会の開店時に会場に駆け込んできた客の一人が、誰に突き飛ばされたとか障害物に当たってしまったとかでないのに、いきなり大声を上げながら、持ち物を何もかもおっぽり出して、廊下を何メートルも身体ごと滑っていっただなんて、到底信じられないよ。
服も脱げて半ケツ出していたとか、売り場ワゴンに頭から突っ込んで行ったとか、しばらく気絶して起き上がったときには買いたかったものは全て他の客に取られたことを知って泣き叫んだといった話は、幾ら何でもありえない。
0551名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:39.73ID:vozDozpx0
>>546
お前が言うなw
0552名無しでGO!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:53.30ID:AVbUFMg20
おかしな奴が来ないようになってから、即売会は平和だよ。
0553名無しでGO!
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:43.88ID:q6IcXRGn0
>>550
うまい作り話だなww
0554名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:21.26ID:roCNVR2c0
ほんと作り話が多いよ。
ほかにも、いつものように少評価IDで吊り上げかまそうとして、うっかり本IDで入札してしまったが、吊り上げ自体は大成功して元手を3倍にしたという話もあ
る。
あれは、元の落札者が一回手放したはずなのに、未練がましく元の落札価格の3倍の額も突っ込んできたので、うざったくなってブラックリストに入れ、それ以上の入札を止めたということじゃないか。
0555名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:37.68ID:BLkO/5mP0
>>554
上手い上手いww
0556名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 02:44:42.62ID:py7OGCoa0
でも女子高校生買春は本当なんです。
0557名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:56:48.67ID:nIfKH3ug0
他人を装うため、同一人物が大阪と兵庫を使い分けているというのも作り話かもな。
0558名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:33:19.90ID:Jk5/AiGO0
松田駅の北口の相模大野駅発行のエラー券いつのまにか元に戻ってた
0559名無しでGO!
垢版 |
2017/12/27(水) 21:33:01.61ID:YCKbJzjD0
ホモ告白失敗して恥ずかしさのあまり出入りしなくなったのも作り話かい?
0560名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:45.80ID:VdUM8LBo0
そもそも出入り禁止にされたというのが作り話らしいな。
恥ずかしくて顔見せできないのが実際のところらしい。
0561名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:03.71ID:FkpN0GDY0
>>548
紙質が違うと言うより、表も裏も外周に白地が見えるのが気になるな。
2枚に剝離したのを、再度白紙を挟んで貼り直してある?

今出しているのは新しい記念乗車券や料金券ばかりで、これだけが場違いな気もする。
0562名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:08.86ID:rd4WPr9E0
>JR西は補充券を回収するとは聞くけど、手書きでない常備補充券も回収されるの?
回収です。
そういう決まりなので、改札の人にごねて困らせないようにしましょう。
勝手なことはできないのです。
でもあとで券をつかってデータと突き合わせたりするのかな?
0563名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 08:55:46.63ID:qCWa08SU0
>でもあとで券をつかってデータと突き合わせたりするのかな?

全数ではなくサンプリング抽出監査ですね。
0564名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:21:05.98ID:EPRhkC9m0
名言、誰が店を支えてたと思ってるんだ、は、出入り禁止を言い渡され、頭がパニックになって目に涙をためながら吐いた捨て台詞だと伝わってきたが、これも作り話なのかもしれない。
出回ってる話が本当のこととは限らないから気をつけなければ。
0565名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:02.16ID:rd4WPr9E0
>>563
サンプリングか
それでも回収になってしまうな
仕方ない罠
0566名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:50.91ID:HnhKNgxA0
>>562

常備補充券、て何ですか?
0568名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:56.19ID:b89JpklD0
10年前は初詣客向けの臨発とかも結構あったけど今はほとんどない
富士急行の浅間神社往復券がなくなったのはがっかりした
0569名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:29.25ID:BK2F5wke0
>>554
これは、ブラックリストに入れたと抗弁していたのだから、作り話確定だよ。
だけどその時、誰も指摘してなかった少評価IDの話を自ら持ち出してきたのかは謎。
0570名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:31.52ID:C/SjacnP0
印字器に悪態ついたばかりに、昔の恥ずかしい話を晒されてやがる。
0571名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:17:26.65ID:iThdPOEh0
https://twitter.com/Nagisa_Endo
大丈夫かコレ。
波田駅及び新島々駅の窓口では、本日よりご希望の方に「特殊補充乗車券」や「片道補充乗車券」等を発売します。

波田駅なんか常備硬券の1枚すら出さない。趣味発券なんて論外。
補充券の一言でブチ切れして追い返す有様。
上市より極悪だったからな。
0573名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:24.48ID:kuN40voE0
>>571
最後のマニア向けサービス。
0574名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:50:00.64ID:X8xRTYyf0
>>571

購入者のTwitter見たら、非常時用硬券も含めて購入可能みたい
0575名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:27.65ID:xAKQu8Yn0
上高地線いよいよ廃線か??
0576名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:52.01ID:kWXRxBAy0
>>571
公式Twitterで希望者に発売します。と書いているんだから、
以前のように塩対応で発売してくれなかったら、会社に苦情を入れるだけ。
0577名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:29.07ID:EVGwPAgj0
>>571
追い返されるとか、よっぽどお前が横柄な言い方かキモヲタだから売ってくれなかったんだろうなw

普通に趣味発券してくれたんだが?
0578名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:56.51ID:7VHZ1VmO0
松本は印字器が消費税後の新券発表してマニアにバカ売れしたからな。
印字器の指導が入って開放したのだろう。
0579名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:28.69ID:h+FBPpRB0
>>578

印字器の指導?
それはない
0580名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:41.93ID:S9sQhOMp0
ゆりかもめ新橋での、印字満杯パスネットの再発行時の塩対応を思い出した。
公営や昔の国鉄は職員の感じがとても悪くて、そう言う意味では塩対応だったな。
0581名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:36.35ID:SLsH+wjv0
今年もまもなく終わり。
ついにアンチが血眼になって探していた印字器グループは誰一人見つからなかった。
0582名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:15.08ID:cwynNYy+0
小松崎 しつこい いい加減にしろ!!!

Blog如きで騒ぐんじゃない。あんなの低能でも簡単に解説できる。
所詮は転売ヤーから購入したものだからな。
0583名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:58.92ID:AqqbGiIv0
>>582
負け惜しみと嫉妬と能力不足の不甲斐なさを見事に表した文章だねえ。
金も時間も情報も知識も仲間も何もかも敵わないんです、と素直になりなよ。
0584名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:38.30ID:qsdmhiPx0
>>583
無能な奴ほど、他人を貶すことしか出来ないからな。
0585名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:47.82ID:ntJ+CP/y0
今年も印字器の記事で楽しませてもらいました。
来年もグループの皆さん、アンチの戯言に惑わされず、よろしくお願いします。
0587名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 07:59:35.23ID:M1RQYXZ80
>>586
無能なアンチに指図される云われは無いなぁ!
0588名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:03.88ID:ROvit4hm0
ど〜やってもグループ活動にしたいフレンズなんだね。
お金で誠意を表現できるフレンズなんだね!

悔しかったら、自分でモノを調達したら(w
0589名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:28.29ID:t3PZLBir0
>>585
自作自演するなよ大洗のホ◯ダさん
0590名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:20.29ID:n4lbyIQp0
>>588
けものフレンズやめい。ヤオヨロズはもう降りた。

>>589
食堂と印字器は無関係。今は完全に犬猿の仲。
過去は相互リンクもあったけど、双方完全無視状態。
0591名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:18.80ID:d7cDNp010
>>588
人望の集まる所には、モノも集まるんだが、
出入り禁止を喰らって、仲間から総スカンされているアンチ君には理解不能なのだろうww
05921
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:07.08ID:ZwWxIGy30
>>587
二度と来ないでね
0593名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:37.29ID:MMTdp1zt0
>>592
コイツ何様??
0594名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:24.54ID:ctJx8Lym0
>>582
小松崎って何?
0595名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:03.17ID:41djoFte0
>>594
個人名出せば、相手がビビるとでも思ってんだろww
散々使い古したアンチのいつもの手だから、放っておくのが一番!
0596名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:09.46ID:ctJx8Lym0
>>595
アンチは妄想がひどくなるといきなりなんの脈絡もないことを書いてくるから。何がなんだかわからなかったよ。
印字器と関係あるの?
0597名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:19.25ID:41djoFte0
>>596
アンチは関係あると思ってるんじゃないの??
過去に当てずっぽうで個人名を色々と書き込んだものの、
印字器ブログは連日更新中で、全く効果ナシww
0598名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:50:28.50ID:sN/VRuYs0
車掌端末発行の切符も収集してるけどレチによって列番とか別途・原券の有無とか違ってくるね
0599名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:04.16ID:piCdDY5T0
>>597
吊り上げ出品して取引した人のうち、茨城あたりの人が印字器に違いないと思い込んでいるのかも。
嫉妬が抑えられずヤケクソになってやってるんだろうが、まったく響かないね。
0600名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 00:20:42.35ID:jI6KA4sC0
皆さん、明けましておめでとうございます。
0601名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 09:07:39.47ID:Y8xNjPd10
「乗車券 コレクション」で検索すれば無数のサイトがヒットする。
但し、照査するための情報は添付されていない。証跡を意識しているサイトは極めて少数。
結果的にサイト全体の構成から作者が発信する情報に関して信頼できるか否かを見極める必要がある。

それ以前に検索されたサイトでも大多数が雑多な情報の集合体だけになっていて、
体系的に情報を取り出すことができなくなっている事が大半。
Blogシステムを利用する場合、更新期間が長い程酷くなる傾向がある。これが最大の欠点。
0602名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 09:15:23.16ID:Y8xNjPd10
情報リテラシーに関して、
中年以降のジジィは皆無に等しい。「照査」「証跡」なんて単語も知らない状態。
結果的に物量だけで自慢してくる事が大半。

ジジィのネット情報が信頼できないのはこれが原因。
(間違った事を平然と公開できる)
0603名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:45.90ID:mAcnPH7w0
>>601>>602
ジジィ乙!
0604名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:10.36ID:rdAQ8stR0
すると印字器は情報リテラシーのあるかなりの若者なのだな。
0605名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:02.52ID:MO6Mz6Zw0
アンチが悪態つくことが印字器の凄さをかえって引き立てているね。
正体探しも大ハズレだしな。
0606名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:20.78ID:2ipUUM470
なぜハズレって分かるんだろう?
0607名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:44.73ID:fQL813eg0
だめだこりゃ。リテラシーのカケラもない。
完全に被害者妄想だな。具体的に誰のことが指摘していないのに批判は全部インチキだとさ。

じじぃのITリテラシー=パソコンを使用する事ぐらい。その先が全くゼロに等しい。
情報氾濫の時代、如何にして整理できるか? 理解できていないだろうな。
俺様は10年間blogを更新した、カテゴリーNo1だ。で、その先が無いんだよなぁ。
0608名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:59.12ID:fQL813eg0
タカタカは更新再開宣言、なんでも屋も別アカウントで復活。
そうゆう事だ。
0609名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:23.36ID:DExmJRz40
>>607
お薬増やした方がイイですよ。
0610名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:42.71ID:2aW5tQ/50
10年間経っても印字器の正体がまったくわからなくて悔しいんだろうね。
茨城の情報が詳しいから茨城の人に違いないという思い込みから抜け出せないところもあるみたいだし。
兵庫と偽装したが大阪だとバレただろ。
0611名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:56.62ID:fMXQMcUm0
印字器の正体は関西人の意外な人物。
関西の事情に詳しすぎ。
茨城はカモフラージュ。
0612名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:40.39ID:WI40AQ1d0
茨城にグループメンバーはいても不思議ではない。
近くに何か発売されるとすぐに買いに行ける機動力や資金力のある人。誰なのか全く見当はつかないが。
0613名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 01:35:17.81ID:0YAXQWpR0
なんで出品地域を変えて偽名で住所まで偽装したのにバレてしまったんだろう。
0614名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:02.89ID:MFaiRud50
分倍河原駅の補充券の地紋の色って何色?
0615名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:41.38ID:pQP7eFVz0
さすが今出川、視点が良いね
0616名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:17.65ID:MFaiRud50
ん?俺のこと?
純粋に知りたいから聞いたんだけど
このスレッドはそういう目的が正しいでしょ?
どう使おうが関係ないけど
(話題そらしでは)ないです。
0617名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:15.69ID:65TgVr4J0
>>613
マヌケだからwww
0618名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:51.39ID:9+V8Tr/l0
>>614

0619名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:57.15ID:bPGh5OXp0
>>618
ありがとう
PCでブルーライト対策モードにしてたから
緑に見えたんだよね
0620名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:47.67ID:MFaiRud50
ID違うけど614=619ですので
0621名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:41.69ID:phlXXStM0
デパートもまさか障害物もない通路でズッコケが起きるなんて想像もつかなかっただろう。
0622名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:43.85ID:c3YbRW980
ズッコケのせいで被った損害ってかなりの額なんだろうな。
0623名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:06.43ID:amZNeRBC0
>>621
マヌケだからwwww

>>622
その後デパート側は警備員の増員をしたからな。
奴1人のせいで、どれだけの人が苦労させられたか…
0624名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:41.80ID:fUQDKsD00
2/1以降、レールウェイカードは近鉄線内でも精算、乗車券発券が可能なのか?
らくやんカード、ラガールカード&発売停止済のスルッとKANSAI対応カードは可能。

スルッとKANSAIマークのないレールウェイカードだと近鉄側では案内がない状態なのよね。
0625名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:45:40.72ID:PeQVf40n0
ズッコケも吊り上げ発覚後も出入りしていたから、これらが出入り禁止の原因ではないよ。俺は慕われていると豪語し、デパートにも専用警備員携えながら駆け込んできた。
それがある日突然姿を見せなくなり、店を支えていたのにと恨み節を吐くようになっちまったんだ。
何があったのか全くわからない。
0626名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:06:57.11ID:w1CmvDjS0
>>624
同じだと思われ。会社識別コードは0〜9しかないからレールウェイカードは区別していない。
パスネットとは異なり、南海、京阪などは2/1から全ての機器で使用不可になる。
0627名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:42.36ID:DFOhV9Bv0
>>626
払い戻しが発行会社に限定される原因。会社コードの問題。
阪急扱いコード=阪急、能勢、北急、大阪高速の4社で共用。
払い戻し後の原券は絶対回収するぞ宣言済みの社もあるから期限内に消化したほうがよいかと。
0628名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:16.08ID:5T91fwwU0
作り話を延々と吐いている馬鹿がいる。
また印字器程度の解説など誰でもできる。調子に乗らない方がいい。
0629名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:51.50ID:ygwDTtyD0
>>628
ズッコケた本人以外に誰得な事を書き込むから、特定されるんだよ!マヌケww
0630名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:52.06ID:EmVX38Bf0
ネガティブ先行の2chとはいえ、ここまで粘着できるものだな。
blogなんてコレクターの総数割合から見た場合、全体の1%未満。
しかも低レベル廃棄物記事の集合体。まだバカッターの方がマシ。
テンバイヤーから調達して楽しいか(w 所詮はこんなものよ。
0631名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:30.24ID:vUskObbH0
ベッタリだったときは、現地に買いに行くなんて金と時間の無駄、店手伝えば手間賃がわりに欲しいもの抜けるし、いつ即売品売りに出すのかもツーツー、などと自慢してたというけどな。
ところが自分が出入り禁止になると、可愛さ余って憎さ百倍、これまで師匠と崇めていたのを転売ヤーと卑下してしまうとは。
0632名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:58.33ID:3F5BVr370
たまには明るい話題を。
ttp://www.yororailway.co.jp/oshirase/508_index_msg.html
0633名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:11.65ID:c3Fon33q0
>>630
また痛い負け惜しみかい。
金もなく、友だちも失い、文章も書けず、ヤフオクを見ては高額落札者と出品者に指を咥え、印字器ほか自由かつ精緻な発表には
0634名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:55.58ID:PWmvRQSD0
>>630
お前がテンバイヤーだろうがw
しかも吊り上げの前科アリのww
0635名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:59.70ID:EmVX38Bf0
たまにはID コロコロせずに書いてみたら(www

少なくともテンバイヤーから仕入れた券をメインでネットに晒している奴なんてout of 眼中。
記事の内容がバラバラで何も纏まっていない状態で何を自慢したいワケ?
どれだけ系統的に知識を整理できるか、これができるコレクターは非常に限定されている。
0636名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:07.86ID:PWmvRQSD0
>>635
だから、お前自身がテンバイヤーだろ!
0637名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:11.57ID:ibrdoGQS0
>>635
お前が関乗研でもout of 眼中な存在なんだが、自覚していないのか?

>記事の内容がバラバラで何も纏まっていない状態で何を自慢したいワケ?
具体的に誰を指しているのか判らんが、ソコをワザワザ見に行ってるお前も同類だな。

>どれだけ系統的に知識を整理できるか、これができるコレクターは非常に限定されている。
少なくとも、それがお前では無い事だけは確かだなwww
0638名無しでGO!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:35.30ID:nu76JJjg0
またも松本電鉄は新券0001全駅ゲットか。
単独活動でなくグループ活動であることがまたも証明されたな。
さぁさぁ。アンチ君、これでも茨城の一人だけの活動かい?
どう考えても地元在住者を含む複数人での活動の成果だよ。
もしかして、0001は一枚しか公開していない、だから一人で回ってるんだ、と言い張るかな?
綴りの枚数を見ればわかることだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況