X



【脅すは恥だぞ】脱束同盟420【役立たず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイWW 97c3-7RQl [106.72.163.128])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:26.61ID:3uIyouFy0
5月11月のお約束(笑)ダフオク垢のテンバイヤー祭で、これまたいつものボッタクリトラブル
まりさ観光()から数えたら何個目の垢なのかね?例によってパシリの高橋君はいつもの脅しでねじ伏せようとするが、相手被害者さんは警察と弁護士の支援で対抗し被害届が出せる条件は揃った

さて結末はどうなる!?総帥中尾は半年以上ダンマリの所在不明、看板ロンダリングと根拠なき単品価設定の手口を授けたことをバラされた 千 票 馬 鹿 猪上だって表立って動けなくなるぞ
https://twitter.com/tbbt_twi/status/931341723078352897
https://i.imgur.com/NleEPpb.png

脱束構成員
中尾:http://i.imgur.com/HX0px8k.jpg
猪上:https://i.imgur.com/W9SkV0m.jpg
恒太:https://i.imgur.com/XYvViEu.jpg

※前スレ:
【看板変われど】脱束同盟418【ヤサと手口は同じ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1491760954/
【たわ】脱束同盟419【けものフレンズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1500138044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しでGO! (ニククエ Sd5a-iUfA [49.98.144.100])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:18.74ID:JpSZ9uK2dNIKU
どんだけあるか、そもそも残ってるか判らんけど、中尾が死んだら資産って誰が引き継ぐんだ?
家族もいないし普段から連絡取ってる親戚も居なさそうだけど。
0254吉田都 ◆eYark7TJ1c (スフッ Sd5a-Vc2X [49.106.202.50])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:18:35.50ID:TTHM3pTed
国際線のファーストクラスやビジネスクラスに乗るような誰かさんには供託金だせんのかねぇ?

普通、将来にやりたいことがあるのならその目的の為にカネ貯めるはずなんやがなー

…あ、目の前の「本当にやりたい事」にカネつかったって?
コリャ失礼w

むう、かなり久しぶりに飛行機に乗るわけやが、ちと楽しみやなぁ
国内線やし誰かさんみたいにミエ張る必要もないから普通席やけどね
とうぜんやが、フルフェアでもない

さて、関空快速早く来ないかな〜
0255吉田都 ◆eYark7TJ1c (スフッ Sd5a-Vc2X [49.106.202.50])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:57.43ID:TTHM3pTed
あー、目の前で関空快速が!
まぁいいや。次のにしよ…

しかし、>>243のツイートって何かのギャグなんかねぇ?
チケットの転売を肯定する気はないって…

…お前の商売なんだっけ?とツッこむのはもはや無意味なんやろか?
0256名無しでGO! (ワッチョイ 16d2-FiVz [119.171.12.154])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:12.35ID:QU4gG+1M0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
株優単品の差額と契約解除料の価格設定の話。
現在は1枚あたり、セットの値段+12,340円を頂くことになっている。4年前の6倍、3年前の3倍の水準である。
4年前の水準は安すぎる(=羽田〜石垣のピーク期クラスJを販売した場合の送客手数料を下回る)としても、適正価格がどのくらいかは迷うところ。
15:55 - 2017年12月30日

3年前と比べると、遠征費が多くなったから値上げしただけだ。
0257名無しでGO! (ワッチョイ 16d2-FiVz [119.171.12.154])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:42.11ID:7rfoRHXf0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
旅行会社で発券したオープン券をANAのホームページで予約に紐付けしようとしたらダメらしい。
まあ予約センター電話掛けるだけの話だし、裏番号ならすぐ繋がる&カケホーダイ契約してるから影響ないっちゃないけど。
本当にふざけた制度だ。こういう事するからANAはキライ。やっぱりJALに送客したい。
まあ、ANA単独路線もあるしJALが満席の場合にはANAに送客するケースも少なからずあるけどね。
そして、今回のお客様は旅行業務取扱料金として3,240円頂いているから電話1本掛けるぐらい別にイイんだけどね。
0261名無しでGO! (ワッチョイ 16d2-FiVz [119.171.12.154])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:32.27ID:7rfoRHXf0
大手は航空運賃の20%が相場見たいだな。

JTB
>1名様1区間につき航空運賃の20%以内(下限1,080円)、
>航空運賃が5,400円未満の場合は、取扱料金は1,080円を申し受けます。


小唄の場合は手配よりも、相談料込みで撮ってるんだろうな。

HIS
>お客様の旅行計画作成のための相談 基本料金(30分まで) 3,240円
0263名無しでGO! (アウアウカー Sa73-hTm0 [182.251.252.51])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:29.59ID:FAnj8mbta
恐らく

【A】同一区間・同一時間帯(原則として前後60分以内)にJALグループ各社(ジェットスタージャパンを除く)のフライトがあり「株主割引運賃」に空席がある場合で、お客様のご希望によりANA(共同運航会社を含む)のフライトで発券する場合
→1名様1区間あたり2,160円
★落札後でも発券前であれば、JALグループ各社運航便への変更は大歓迎です。但し、株主優待券の売価が異なる場合は差額のみご負担頂きます。

【D】インターネット(ANA SKY WEB)で予約した航空券を発券する場合
→1名様1区間あたり1,080円
★ANA国内線予約・案内センターで予約をされた場合や、新しく予約をお作りする場合には掛かりません。

の合算で3,240円ということなんだろう。
0265名無しでGO! (ワッチョイ 16d2-FiVz [119.171.12.154])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:29.58ID:7rfoRHXf0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
【年末年始のお知らせ】
JR券・JALグループ航空券については、年内は12/30の16時半受付分まで、年始は1/4発券分から通常扱いです。
JALグループ以外の航空券は、年内は12/27の午前中受付分まで、年始は1/5発券分から通常扱いです。
時間外でも旅行業務取扱料金をお支払い頂ければ対応致します。
22:20 - 2017年12月19日

そういえば、今の時期はすべての発券に対して金取ってるな。
0266名無しでGO! (ワッチョイ 2eb8-Auke [153.162.27.67])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:57.54ID:iHik9KOE0
JR東ルート限定やらWifi搭載航空機指定とか
設定してくれるのかね?

行く場所:天売島

条件
行きと帰りは別のルートを通る事(旭川〜天売島は除外)
成田は遠いからNG
キハ183系を堪能したい(キハ281系でも可)
飛行機は往路・復路のいずれか1つのみ

高橋には無理か?
0267吉田都 ◆eYark7TJ1c (スッップ Sd5a-Vc2X [49.98.140.157])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:11.22ID:MAzrmOdCd
今や正月だろうがなんだろうが営業してるところは営業してるのにねぇ…

まぁ、漏れの勤めているところは(会社としては)お休みさせてもらっているけどさw

小唄かて10数年前は束にもお世話になってたんちゃうんかと(そして長津田駅のアレに至るわけやが)…
0272名無しでGO! (ワキゲー MM32-saP6 [103.226.44.12])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:31:49.23ID:1TmBI3BaM
てか窓口は高橋じゃないんだろ?

個人情報不正取得じゃないの?
個人情報取扱い責任者は誰なの?
保管方法は?
苦情窓口は?
会社住所は?

けっこう出鱈目だよね高橋の会社ってさ
この辺突かれたら勝ち目無いな
0278名無しでGO! (HappyNewYear! 939f-FiVz [124.215.111.20])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:23.82ID:d+dT+lnK0NEWYEAR
裁判するのはTPOだから、恒太が原告になれる条件はない
もし訴状に恒太の名前があったら原告不適格で争うことが出来るしな
つか、受ける弁護士がいるのかw
0279sage (スプッッ Sdfa-/00R [1.75.245.112])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:55.80ID:NG3gAFnqd
たびびと@遠征上等。
@tbbt_twi
今年のUターンラッシュ、例年は早々に満席になる路線が直前でも「○」って何が起きたのさ。
新幹線は早々に満席になってるけど、去年みたいにオクでアホみたいな値段ついたりしてないし。
午後2:32 · 2018年1月2日
0281名無しでGO! (エムゾネW FF5a-fMTC [49.106.188.23])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:11.15ID:iUXJD4OwF
腹へったな。
0282名無しでGO! (エムゾネW FF5a-fMTC [49.106.188.23])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:47.64ID:iUXJD4OwF
牛めしでも食いにいくとするか。
0288名無しでGO! (ワッチョイ 8bd2-FiVz [116.64.48.45])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:49.22ID:WPbGP/+L0
ヤフオフでJRの切符売っていたけど
やっていないね。苦情が殺到したのかな?

楽天で売ってるのも、注文受けたのか売っていないしね。

指定券買い占めて売れば結構儲かると思うけどね。(素人考え)
0292名無しでGO! (エムゾネW FFbf-UDz4 [49.106.193.74])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:12.64ID:Vp1nSXogF
腹へったな。
0293名無しでGO! (エムゾネW FFbf-UDz4 [49.106.193.74])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:06.25ID:Vp1nSXogF
つけ麺でも食いにいくとするか。
0297名無しでGO! (ワッチョイ bfd2-aKZ8 [119.171.13.252])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:39.26ID:RCxTi95r0
★主な区間のお値段
東京・品川〜静岡 指定5410円
東京・品川〜浜松 指定7510円
東京・品川〜豊橋 指定8080円
東京・品川〜名古屋 指定9970円
東京・品川〜京都 指定12940円・自由12450円
東京・品川〜新大阪 指定13500円・自由12890円
新横浜〜名古屋 指定9580円
新横浜〜京都 指定12300円・自由11930円
新横浜〜新大阪 指定13190円・自由12620円
名古屋〜京都 指定4880円
名古屋〜新大阪・大阪 指定5440円
名古屋〜新神戸 指定6710円
上記の区間は常時ストックがあります。SOLDになっている場合でもコメント頂ければ専用出します。
山陽新幹線内完結の大特価商品は毎月2回ぐらい入荷します。次回は1/24予定ですが、1/6に臨時を出すかもしれません。

常時ストックと言うことは、自分で回数券持ってるのか。
0300名無しでGO! (ワッチョイWW bf9f-h1w0 [119.106.65.56])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:05.96ID:zH3JlKKC0
東京からなんてほとんどぷらっとこだまのほう安いじゃん。
相談する人がいたら「胡散臭い業者から買うよりこっちのほうが安くて安心ですよ」とコメントできるなw
0305名無しでGO! (ササクッテロロ Sp8b-RjiE [126.253.133.231])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:08.79ID:XUyfwdNpp
高橋からチケットを買うのってどんな人?まともな人はまず買ってないな。
0308名無しでGO! (ワッチョイ bfd2-aKZ8 [119.171.14.84])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:07.88ID:K5Xxh3Ce0
東京〜新大阪
IC-EX指定席13370 グリーン車18140
通常指定席 14450 グリーン車19230 自由席13620円
回数券指定 13690 グリーン車18920

分割回数券の場合は誰か調べてくれ。
0310名無しでGO! (ワッチョイ bfd2-aKZ8 [119.171.14.84])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:47.12ID:K5Xxh3Ce0
>>306
以下の経路の分割回数券なら7617 自由席特急券4870
合計11487

東京〜蒲田 
蒲田〜草薙
草薙〜安城
安城〜名古屋
名古屋〜岐阜
岐阜〜京都
京都〜大阪

東京駅周辺の金券ショップなら12500円前後で販売している。
0315名無しでGO! (ワッチョイ bfd2-aKZ8 [119.171.14.84])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:58.98ID:K5Xxh3Ce0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
今日は大阪にいても特に思い当たる現場はないし…というわけで、朝から名古屋へ向かうことにする。
大阪駅7:30の新快速を逃すと米原の接続の関係で名古屋到着が1時間遅れるらしい。なにそれ。
てかさ、あと5分早くそれに気付いてたらタクシー飛ばしてたと思う(笑)
ただ、乗り遅れてしまったものは仕方ない&地下鉄でワープしても無意味なのでJR難波から乗ることにする。
名阪マル得なくなったから高い!笑
だったらあと1180円(回数券+e特急券の単価基準なら610円)足して新幹線乗ります
8:09 - 2018年1月7日
0319名無しでGO! (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.142.13])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:16.74ID:010TOHTmp
>>312
そういえば最近えきねっとのトクだ値を使ってない…

>>316
たまには良いよね。東海道新幹線とは違った景色が見られて追加料金でグリーン車並みの座席に座れる。
0323名無しでGO! (ワッチョイ 9fd8-hL1C [219.66.201.78])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:02.95ID:8/eHBsad0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
土日のスケジュールが飛んだのは金曜日の夕方だから 、当然WILLERは間に合わなかったわけで。
それ以前に、仮に取れたとしても原価ベースで4600円だよ?旅の散策プレミアムライナーが4200円で出ていたのを見逃さなかった(笑)
0:16 via?Twitter for Android
0324名無しでGO! (ワッチョイ 9fd8-hL1C [219.66.201.78])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:06.92ID:8/eHBsad0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
土日に予定していた現場が飛んでから数時間のうちに諸々の手配を済ませて、結局昨日は大阪トリプル&今日は名古屋トリプル。2日間で都合6現場。
日頃からアンテナは張ってるけど、今回うまくはまりすぎた。
1/7 21:23 via?Twitter for Android
0328名無しでGO! (ワッチョイ 37c3-nOrU [106.72.207.96])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:02.24ID:KuCG6VaF0
中尾ってまだ生きてるの?
0332名無しでGO! (ワッチョイ 7f33-Esm8 [49.240.203.99])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:51.23ID:YPSs+U6g0
はれのひ
てるみくらぶ
TPO & JET
0333名無しでGO! (エムゾネW FFbf-UDz4 [49.106.192.30])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:40:26.81ID:w+BXAc6kF
腹減ったな。
0334名無しでGO! (エムゾネW FFbf-UDz4 [49.106.192.30])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:08.39ID:w+BXAc6kF
コンビニでもいくとするか。
0335名無しでGO! (ワッチョイ 2bd2-53ns [42.144.164.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:57.30ID:IRfUKGCN0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
飛脚航空便着払い発送だん。
申込日の翌日が入金期限で、送り先が福岡市で、航空便使うなとは一言も書いてないんだから当然そーするわな(笑)
3万円送るのに送料2000円とかね←
18:14 - 2018年1月10日

この人二度と利用しないだろう。
ご愁傷様です。
0336名無しでGO! (ワッチョイ 2bd2-53ns [42.144.164.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:14:02.36ID:IRfUKGCN0
なぞの旅人こんちょ@koncho41
東京での仕事を終えて、途中の豊橋で #壺屋 の #きしめん と #どて煮丼 のセットをいただきました??
先ほど金山駅に着いたので、バスで帰ります。
帰ったら仕事の残務処理と決算書類の作成。自分の確定申告もそろそろ準備を始めよう。
19:23 - 2018年1月9日

彼女連れて東京に行って、飲み会しかしていない。
この人の職業はなに?
0341名無しでGO! (ワッチョイ 2bd2-53ns [42.144.164.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:10.90ID:IRfUKGCN0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
東京山手線内→由比→西小坂井→三河塩津→岡崎→名古屋→
岐阜→南彦根→近江八幡→南草津→京都→大阪→
神戸→垂水→上道→北長瀬→広島→
欽明路→高水→徳山→富海→大道→博多
…ですね(笑)
もちろん600km越える注文来たら遠距離逓減効かせた方が安いですが、ある程度の距離まではこれで。
20:02 - 2018年1月11日

TPOに東京発博多行きの切符頼むと22枚の回数券がくるのか。怖いな。
0342名無しでGO! (ワッチョイ 2bd2-53ns [42.144.164.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:47.46ID:IRfUKGCN0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
山手線内〜新大阪・大阪で13500円ナリ。
これと別に菊名・新横浜〜用宗〜岡崎もストックがあるので新横京都12300も作れます←
20:56 - 2018年1月11日
0346名無しでGO! (ワッチョイ 2bd2-53ns [42.144.164.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:59.02ID:h22KXFRb0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
やった、やった、またやった、タクシー乗って、はよ帰れ!
…というわけで、やらかしてくれて15000円ゲット(笑)
ホテル泊まっても良いらしい
0:10 - 2018年1月12日

こいつ警察に捕まったほうが良いな。
0347名無しでGO! (ワッチョイ dfd8-QpsD [219.66.201.78])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:10.86ID:kztUAnTu0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
渋谷某所にてヌケガ…夕食休憩からの、仕事の続き。終電までに帰れるかな。
折り返し時間は小一時間確保してるんだし、担当者がトロくて終電間に合わなければタクシーで帰れば良いよね。
【メモ】終電は2342
1/11 22:32 via?Twitter for Android
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況