X



【JR東】壊死ニキ出没情報スレ5【営業妨害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:08:51.39ID:71gs5uUm0
>>138
そろそろ見納めになる気がするよ
みなさん、嗅ぎ漏れがないように…
0145名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:39.14ID:1UZP9YKm0
通報してやれば留置場で年を越せるのに
0146名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:11:36.09ID:YR1Fbep60
切符買って無いんか…
0147名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:45.28ID:iOtbVTYw0
昨日は黒い足袋から白い川崎重工の足袋に履き替えて、今日は青い足袋に履き替えてるのな
0148名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:55.48ID:tFNNJQ060
>>147
つまり、少し履いただけで耐久度が限界に達するということか
0149名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:28.86ID:94LZEV9q0
この人、なんでTHEノンフィクションに取り上げられないんだろう
あの番組ってこういう弱者を晒し者にするの大好きでしょ?
0150名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:57:24.26ID:yhZ4vbY10
取材するスタッフが大変だと思うの。
0152名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:19.64ID:+5984Lhy0
ククク、やつは壊死ニキ四天王でも最弱!
0154名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:08.61ID:JmyBAdjfO
この時期は普通に寝小便垂れたりゲロ吐く酔っ払いが多いからなんとも
0155名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:17:08.27ID:0xa/yZlG0
壊死ニキ座るくらいじゃこんな事しないのでは?
座席に足のせたりケツからもなんか液体出てるならわからんが
0156名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:31.04ID:A7wYNGqr0
駅前にパトカー止まってると思ったら警官に囲まれて左足壊死ニキ出てきて草
https://twitter.com/kiyutho/status/947062353341718528

壊死ニキ警察に囲まれてたけどどした?
https://twitter.com/hage321/status/947062567557480448

御茶ノ水駅前で壊死ニキが警察に連行されてた
https://twitter.com/yosshi0126/status/947062208818638848

警察も大変だなw
不法侵入とかでしょっ引いたんだろうか
0157名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:17:59.16ID:unWWcRSC0
うわお
どうしたんだろ壊死ニキ
0158名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:08:27.46ID:Kb7tCBY/O
壊死ニキ留置所で年越しか?
0159名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:49.07ID:WJdhN6x50
おせちとか出るんかな
ええやん
0160名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 04:30:22.08ID:y0bNcgYa0
毎年何回か消息不明になってるのは警察につれていかれたからなのか?
0161名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 04:52:46.92ID:TO0OKUda0
またニキドックに収容されて、数カ月経ってからスッキリニキに改造されて解放か?
0162名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:27:04.78ID:O/NQd37+0
留置場は寒いって友達が言ってたな
0163名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:20.04ID:TO0OKUda0
ニキの場合は医療機関か福祉施設系になるんじゃね?
0164名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:02.46ID:O/NQd37+0
風呂に入れたら後が大変だろうな
0167名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:00.50ID:89gQrO4x0
ニキドッグピクルスオエ盛
0168名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:47.46ID:Kb7tCBY/O
>>160
気候が穏やかで外で寝ても大丈夫な春秋は電車に乗らないから目撃情報が減る
熱中症や凍死の心配がある夏冬は昼間に冷暖房の効いた電車内で睡眠を取るから目撃情報が増える
0169名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:58.12ID:HXjOERak0
生きることへの執着が凄いんだな
ゴキブリと人間のハイブリッドみたいな奴だね
0170名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:13.43ID:ATDef+zS0
テラフォーマーズ・ニキ
0171名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:59.82ID:LhJ+t8NU0
壊死ニキ、御茶ノ水に現る
0172名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:20:08.56ID:Qj4LUYuZ0
年末になると保護されるのか?
0173名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:45.55ID:LhJ+t8NU0
ニキドッグはデマ
大晦日も徘徊してるぞ
0174名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:49.98ID:UQlTFsv60
いつ死ぬか分からないから今のうちに見とかないとな
0175名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:53.16ID:1NuFDcvN0
最初に話題になりだしたのは2010年くらいだっけ
死にそうでなかなか死なないんだよな
0178名無しでGO!
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:52.89ID:hOgANyVa0
今日は都内JRは終夜運転だから壊死ニキにとっては天国だな
初詣客が新年早々ニキに遭遇するという
縁起かついだつもりが最悪の年明けスタートとか胸アツw
0180名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:44:24.28ID:5XH/F/7H0
警察の収容されたわけじゃなかったのか
早速動き回ってるなw
0184名無しでGO!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:19.58ID:dqGihmOr0
『山手線E235に左足壊死ニキが乗っててみんなほかの号車に避難してるんだけど新年早々大変だな』
https://twitter.com/I3C7If4jOoPNkOO/status/947752292870004737

『山手線の日暮里駅で左足壊死ニキが駅係員に見守られながら(?)下車して階段をのぼっていた。ネットでたびたび話題にはなっていたけど実際に遭遇するとびっくりするし、やはり臭った……。』
https://twitter.com/migimagari/status/947760635168768000

『日暮里駅で降りたらホームに壊死ニキいたわ。改札階上がってもスゴイ臭いしてた…(^^;;』
https://twitter.com/Precuny/status/947779503354286080
0185名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 01:04:25.15ID:GY8M3pSM0
なんだかんだ言って壊死ニキが死んでしばらく経つと、あの匂いもう一度だけ嗅ぎたかったとかなるんだろお前ら
0186名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:49.33ID:6ybH/b8N0
ふと思ったんだが、本人は臭いに耐えられるのか?
一応は同じ人間だろ?鼻の機能としても
0187名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 12:00:03.26ID:q9D777He0
>>186
柔軟剤を使っていくうちに鼻が慣れちゃってどんどん使う量が増えて最終的には香害となる、って話もあるし、それと一緒で慣れて感じなくなったんだろを
0188名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:53.91ID:fM8O7kGN0
自分の鼻くその臭いとか気にならないしな
0189名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:33.58ID:G+crtMq30
しかし半径100メートル以内を激烈な悪臭で埋め尽くす破壊力だからなぁ
あれは動く兵器みたいなもんだぞ
0192名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:41:21.30ID:5L7E+UoY0
今日秋葉原にいた すっげえ臭かったあと唸ってた
0194名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:46.06ID:J3SZbV7m0
ニキに会って以来すいてる車両見るたび息止めて入るようになったほんとトラウマ
0195名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:58:38.98ID:7DlmikdR0
ニキって絶対JR東日本のブラックリストに入ってるよな 
いい加減に出禁にして欲しいもんだが
0196名無しでGO!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:59:02.13ID:vBxB5RTO0
新年早々車内は阿鼻叫喚か
ほんとに周りに誰もいなくなったね(´・ω・`)
0201名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:10.58ID:XL6BSMsP0
でも周りの全員を巻き込むんだから
孤独じゃないよね
0202名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:15.84ID:yYGXRpI3O
>>199
寝てるから
昼間に暖房の効いた車内で睡眠をとって夜は凍えないように徘徊してるっぽい
0204名無しでGO!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:03.03ID:TVgcxRwE0
凍死しないように歩き回る
まるで八甲田山
0206名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:20.22ID:ElWl0GFW0
おい吹いたチュニジア人4人と遊んでたんだが電車乗った時に何気なく座ったら隣が左足壊死ニキだったぞWWWWWWWWWW 4人とも顔ゆがめてすんげえ臭がってて日本の洗礼をいきなり受けた感じだわWWWWWWWWW
https://twitter.com/makarabiya/status/948543976927186950

壊死ニキの匂いが鼻に残ってときどき壊死ニキの匂いするのほんとにやだ
https://twitter.com/hey_joeeee/status/948542557977395200
0207名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 01:49:53.27ID:lLjC045i0
>>205
これってコンビニの店内にあるゴミ箱を漁りに来て漁ってるのだよね??
なんちゅうか凄いな壊死ニキさんよ…無敵か
0208名無しでGO!
垢版 |
2018/01/04(木) 02:18:26.69ID:Q9uQTQXLO
コンビニに入るとか営業妨害だろ…
食い物売ってる店には入るなよマジで
0209名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:54.54ID:DjqC3nWp0
もののけ姫のオッコトヌシって歩くたびに体からタタリ神のべちゃべちゃを噴き出してたよな
0210名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:06.96ID:oPRWS4lt0
これから先、ジジババやニートの孤独死増加で死体を見る・嗅ぐ機会も増えてくるんだから
その入門と思えば良いのではなかろうか
腐乱死体の悪臭嗅げばニキなんざ可愛く見えるで
0211名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:51.73ID:8Zil+N4/0
最近、山手線が悪臭ロシアンルーレットと化してるな…
0212名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:52.77ID:/qXR3Urv0
なんで誰も奴のこと消毒しないの?
ガソリンぶっかけて火を付ければ済むことだろうに
0213名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:28.03ID:wOa//R5u0
自分の人生も終わるだろ
0214名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:16.89ID:05/jcJCM0
あと何年かしたら天に召されるだろ

亜種がどれだけいるかは知らんが
0215名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:21.69ID:lNvMzY2K0
若いのもいるんだっけか
亜種がいるとか、DQのスライムみたいだ
0216名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:57.57ID:B+ZvjuFj0
JRは改札で止めろよ
駅員いるだろ?、
0217名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:18.39ID:tG8Xou9M0
>>216
でもあーた臭いんで乗るなとは言えないのかな?
0218名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:31:08.67ID:4x0pr5L10
>>214
大泉学園に予備軍のオッサンがいるよ
真冬なのに不自然なハーフパンツでサンダル履いて、パンパンに膨らんで黒ずんだ足出してた
XLとかのボトムスが入りづらいんだろう
なんの因果か左足が特に膨らんでた
踵が浮いてたので、あれはもう踏み抜くと痛いんだろうっていうのは見てて分かる
よく見かけるということは生活拠点はあるんだろう
だけど、足の具合が悪いせいで働き口を失うようなことがあれば、徘徊するようになって2号になる可能性はある
0220名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:31:03.75ID:B+ZvjuFj0
>>217
「他のお客様のご迷惑になるような行為は〜」ってアナウンスしてんのにな
人権侵害と言われるかもしれんがあのゴミは明らかに迷惑行為だろ
0222名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:25.04ID:w8ONNNis0
人権より公共の利益が優先だろ
0223名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:07.27ID:g44LsL7w0
臭い以外は温厚で人畜無害なんだから
放っといてもええやろ
0224名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:30.72ID:Y/bze+OW0
臭いからとか言ってたらお前らも臭いから利用出来なくなるぞ。
0225名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:36.10ID:GWyqSdAnO
>>223
壊死汁撒き散らして座席汚染してるし
0226名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:57.87ID:A4v+YEQo0
人畜無害とか言ってるバカは満員電車にこいつが乗ってきたりして被害を被ってないからなんだろうな
0227名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:35.44ID:bAxGFok00
都内だと、満員電車の隣のオッサンが異常な体臭・口臭なんてしょっちゅうだし
ニオイはあまり気にならないな俺は

ニキの左隣に陣取ってしまって足に壊死汁がつく方が遙かに怖い
0228名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:46:46.97ID:Kko/tfa50
ええ!??(;゙゚'ω゙゚')
そんなに壊死汁出てるの?
座席とかにシミが出来るくらいに???
壊死って乾いてるのかと思った…
0229名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 07:50:19.87ID:eCDq8JDi0
その辺の臭いオッサンとは大違いの凶悪な悪臭なのだが知らないことは幸せだな
0231名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:40:43.37ID:vyLYrwBp0
なんで壊死ニキだけこんなに騒がれるのか、ちっとは考えてみろよ
悪臭っていうレベルを超えてるんだよ、ニキのは
0232名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:58.93ID:GLN49eP70
>>219
両方パンパンだけど左がより膨らんでた
0234名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:56.60ID:wfdOuRKH0
俺は壊死ニキに遭遇した時に着ていたコートを結局捨てた
多くの人間に与える経済的損失考えるとJRが生活の面倒見た方がマシだと思う
0236名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:07.16ID:RiiafOUP0
最近過激なのが一匹棲みついてるな
0237名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:50.83ID:Lk8JXbvS0
あるいは、伊豆諸島(新島とか)のくさや加工工場で引き取って働いてもらうとか。

周囲はあまり気にしないどころか
「む!これは上質なくさやの香りだ!」となる。
0238名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:14.37ID:wa9GqdIR0
都内のゴミから得られる食料や衣料品、暖のとれる充実した路線の便利さを考えると都内から出ることは考えられないのだろう
0241名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:03.01ID:9+F1HMPE0
壊死ニキと一緒に布団圧縮袋に入れられ空気を抜かれる罰ゲームが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況