X



●○£$¥キセルの奥義・其の佰参拾七¥$£●○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:28.47ID:l8LuElLV0
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、手口を公開して注意啓発します。

(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

過去ログ「キセルの奥義」(●がなくなり浪人でも見られないみたいなので過去ログは適宜探して下さい。)
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83L%83Z%83%8B%82%CC%89%9C%8B%60&andor=AND&sf=2&H=&view=table&shw=&D=train

前スレ
●○£$¥キセルの奥義・其の佰参拾六¥$£●○ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1505965012/
0988名無しでGO!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:36.08ID:0ugH7vsV0
>>984
6/30は強化したほうがいいと通告しとくわ
0989名無しでGO!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:15.94ID:lsbGZmfZ0
今 有人改札抜けると、速攻で追いかけてくるぞ
狂犬多いぞ
0990名無しでGO!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:23.56ID:T90/ONwj0
赤いクツ のメロディーで替え歌
踏み倒し 踏み倒せ 踏み倒す
踏み倒して踏み倒すから
踏み倒し
0991名無しでGO!
垢版 |
2018/06/06(水) 05:23:51.57ID:91tV2cbrO
>>989
「深追いするな」という会社もある
コンビニ店員が刺殺された前例もあるしな
0992名無しでGO!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:48:53.79ID:aMsIyFOY0
大抵は、ネット弁慶リアルでガチ屑激弱だから、強く言えば支払うよw
0993名無しでGO!
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:56.11ID:7XDUMQTV0
>>991
ケチ王とか臨界って会社もあるけどな
0994名無しでGO!
垢版 |
2018/06/07(木) 05:59:10.86ID:+LdQXKTG0
で、次スレどうするんだ?
そろそろ考えろよ

ドアホ!! オレは立てられない
0995名無しでGO!
垢版 |
2018/06/07(木) 06:27:38.20ID:e+Pm90UP0
お前がアホじゃん。統失の糞君
1000名無しでGO!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:13:44.35ID:hJoYBwJ60
スーパーキセルンルン無事死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 4時間 23分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況