/工務総合スレ22 保線電力信通機械見張軌道工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/01/13(土) 04:12:43.22ID:G7DIL4IY0
安全第一、ゼロ災で行こうヨシ。業界の方の語らいの場
ヒヤリハットの報告、より有意義に活用しましょう。
質問もどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

(前スレ)
工務総合スレ21 保線電力信通機械見張軌道工 [無断転載禁止]??2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1500318110/
0588名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:35.75ID:RDRn8bGT0
犬走の外に打ち棄てられている割れ蓋はよく見るが、
そもそも欠けたPC枕木すらそんな感じで打ちられているのも見るため、感覚は麻痺しつつある。
まぁ、用地内で邪魔にならないならある程度の放置は黙認するしかない。
0590名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:12.00ID:ND234iS50
>>587
通信班って、何処の鉄道事業者様でしょうか…
メチャクチャ古式ゆかしい言葉の響きがしたもので。
0591名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:42.52ID:4r0353lA0
東風に言えば
信号→技術センターまたはメンテナンスセンター
通信→技術センター
0593名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:16.91ID:oH9GQ79D0
昔の女学校のピアノ班・声楽班みたいね、って
ばっちゃが言ってた。
0595名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:39.32ID:pLeSp+ps0
取り敢えず発砲したら警察官立ち合いの下員数確認だな
0596名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:02.79ID:6Bi/LDcF0
あほう!
発砲確認したらとにかく全員その場から600m走るのがルールだろが!
0597名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:26.80ID:8uh+Pmlz0
トラフを破損させた際は、SBS無線を躊躇せず発砲してください
0598名無しでGO!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:54.75ID:9uEbx2Cv0
物騒な世の中になったものですね・・・
0599名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 05:42:14.30ID:dwilcaAMO
>>560
あの難所はクルマ怖い。川縁路肩に赤旗だらけ。谷底ではないけど、大雨のあとMC仕立ててもらったことがある。
0600名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:15:36.76ID:vWQlcuip0
>>597
あほう!
直ちに関係各所に連絡
その後徐行規制及び24時間体制で監視(1時間おきに検測)じゃい!
0601名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:47:36.14ID:KYOIHC/00
昨日束管内でキヤ195の実物を初めて見たが
キモイ車輛やのう。
0602名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:16.99ID:vWQlcuip0
>>601
あほう!
いざという時はPAC3運搬して国土を護ってくれるんやぞ?
拝んどかんかい!
0604名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:07.95ID:SRLlnHdK0
コンテナ車の台枠を天地逆さにしたとか、しなかったとか…。
0605名無しでGO!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:44.69ID:Ckbx7z/J0
423 名前:名無し野電車区 (エーイモ SE3a-Ikbc [119.72.199.32])[] 投稿日:2018/06/13(水) 18:50:59.61 ID:kQYBFRq6E
レールキヤが八街で立ち往生してるらしいが大丈夫かの?

428 名前:名無し野電車区 (エーイモ SE3a-Ikbc [119.72.199.32])[] 投稿日:2018/06/13(水) 19:40:01.88 ID:kQYBFRq6E
千葉駅は129分遅れの通過のようだがその先はnetrains+で追えなくなったな

429 名前:名無し野電車区 (エーイモ SE3a-Ikbc [119.72.199.32])[] 投稿日:2018/06/13(水) 19:53:59.09 ID:kQYBFRq6E
キヤいまさっき黒砂信に止まってた

430 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ eb9f-CjOY [106.157.184.44])[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 20:14:23.43 ID:PhMvExhd0
11時頃、本千葉で黄色い工事車両が千葉方面に走って行った
それがレールキヤだったのかな
0606名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:37.63ID:WxoijT1N0
山陽新幹線の触車
トンネル内って話があるがまさか作業員じゃないよな…
(作業員なら他の人間がすぐ列車防護措置してるか)

逆に一般人がどうやって新幹線 線路内に入ったんだって言う話にもなるが
0607名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:00.30ID:GZZED2Ru0
運行時間帯に作業員が線路内に入れるのか
0608名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:01.01ID:iUuib41r0
運行時間帯のトンネル内に2人1組(背中合わせ)で入る
ロケット型の側溝点検車を過去にTVで見た
0609名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:47.78ID:N5yTC5CQ0
それ、トンネル巡回車。
バッテリーで動くから、途中でバッテリー上がったら悲惨。
0610名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:09.48ID:cKFyXkju0
俺は在来線しか知らないが、南京錠程度の施錠であれば、金ノコで南京錠を切断破壊して侵入する者はある。
有刺鉄線もフェンスも市販の工具で破壊、侵入された形跡があるものは数多あるし、
刑務所並の壁でも作らないとDQNの侵入は防げないだろうな。
新幹線の保線用出入口の施錠状態はもっと屈強なものであると信じたいが…
0611名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:38.44ID:NM56Q1FP0
>>606
馬鹿なの?
入る気になれば直ぐ入れるだろ
0612名無しでGO!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:05.85ID:NM56Q1FP0
追記
>>607
徐行手続取ればさく内は入れる

>>610
死にたい奴は血だらけになってもものともせず有刺鉄線を乗り越える
穴を掘った話も聞く
ご指摘の通り工具を使えば入れないとこなんかない
0613名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:07.02ID:TBx/09/S0
>>611
新幹線線路内は在来線と違って結構厳重だと思ったので。
道具等使わなければ入れないイメージ。
勿論工具とか使えば入れるだろうけど。

>>607
作業用通路上?だけなら、徐行無しで線路内入れるんじゃなかったかな。
てか日中に新幹線線路内を作業員が歩いてる動画がつべに上がってるし。
0614名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:19.27ID:TBx/09/S0
あと、新幹線でトンネル内通過する時
耳をすますと警報音らしき音が聞こえる。これ、列警の音らしい…

おわかり、いただけるだろうか…
0615名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:01:32.62ID:Pkz0Gwct0
>>613
東日本なら入れる。
実際、現場調査やしゅん功検査は日中やってるし。
ダイヤが見辛いのが難点だが。
0616名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:23.73ID:V0fJtAP10
うーん、山陽新幹線の触車、
運転士によると異音感知はしてたんだってさ。
ただ、小動物の衝撃ぐらいだと考えて止めなかったと。

在来線なんてちょっとこつけただけですぐ異音感知というわけで止めるわけだが(工務からすれば、これで?!っていうレヴェルもある)

文化の違いということなのか、それともこの運転士がよっぽど、なのか。

(でもこれ、壁面壊れてる、ほどだからなあ…)
0617名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:58.33ID:09AeQWPp0
そりゃ同じ異物との衝突でも在来線と新幹線とでは感じ方が雲泥の差で、
せいぜい出して130km/h、気密なんか無く遮音性にも乏しい、しかも形状は
“真正面から受けて立つ”というような切妻型も多い在来線の電車では「ドーン!」でも、
在来線の倍以上の速度で走り車体もでかく、気密あり、遮音性も高い、
ましてや出来る限りの抵抗を受け流すスタイルの新幹線では「バ!」で終わるしなぁ。
0618名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:38.32ID:3+AL9ews0
西金沢駅を通ったら酉日本のプロパーかな?
保線作業実習やってた。女の子も居たような。
しかし、あんなチンタラデレデレ作業はやらない・・・
0619名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:57.23ID:FO8DD5MF0
>>616
広島〜博多は海砂利だからな…
0620名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:23.79ID:F7cJM3Xx0
>>618
営業線でダンピングでもしていたのでしょうか?
0621名無しでGO!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:30.36ID:5+/kNeLT0
西金沢には実習線がある。
0622名無しでGO!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:29.44ID:7lqCAwRB0
貨物列車が脱線、運転手交代直後に 千葉・蘇我駅付近
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000091-asahi-soci

16日午後1時46分ごろ、千葉市中央区今井2丁目のJR蘇我駅近くで、京葉臨海鉄道が運行する
貨物列車(機関車1両、貨車18両)の貨車1両が脱線した。同社によると、けが人はおらず、並行して通る
JR内房線などに影響はないという。

貨物列車が走っていたのは貨物専用線。東京貨物ターミナル駅を出発して千葉貨物駅へ向かう途中で、
蘇我駅を出発直後、運転士が異常を感じて後方を確認したところ、貨車が大きく揺れていたため列車を停止。
先頭の機関車から4両目が脱線していたという。乗務していたのは運転士1人だった。

列車は蘇我駅までJR貨物が運行し、運転士が交代したばかりだった。両社が詳しい原因を調べている。
国の運輸安全委員会は17日に調査官を現地に派遣する。
0623名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:19.16ID:gPrz+Yd00
運転士の交代、って脱線に何の関係もない気がするが、素人が見たら交代したばかりの運転士のせいだと思ってしまいそうな書き方。
0624名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:48.32ID:a8YkvGnC0
まさか、千葉で連続してる地震が原因とか…?
0625名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 05:23:57.39ID:uTBLUZj/0
>>624
それないでしょ

でもその可能性は否定できないなー
0626名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:17:39.72ID:/9j4Njtx0
連続地震は外房(太平洋側)。脱線現場は千葉市内の埋立地(東京湾岸)。
揺れても震度1くらいだったよ。千葉県は広いのだ。
3・11以降、印旛沼周辺の液状化でめっきり地震に弱くなった京成も
今回の連続地震では特に影響は受けてないし。
6月14日朝に千葉市内陸部を震源としたM3.8の地震が1度だけあったけど
湾岸部は震度1だったからまあ、関係なかろう。
0627名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:59.52ID:M3sDoYUBO
軌道屋は、テニスみても選手にナダルや国枝と脱線を思い出してしょうがない。
0628名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:48.89ID:+cSbyqH10
また東日本で電気関係のトラブルが・・・しかも新幹線。
車両が悪いんか?
0629名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:30.96ID:FT65qhCU0
なんかパンタが悪いとか?
まだ架線張りなおし( ゚д゚)?
0630名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:43:32.56ID:w4x3dT2Y0
>>625
軟弱地盤なら地震の影響で基準値オーバーとか有りそうだな…
0632名無しでGO!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:45.49ID:Tp9ZJshb0
>>628
パンタグラフ下の地絡ブレードが作動したときに溶着してき電再開不能になるやつ
東管内の新幹線ではよく起こってる気がする
0633名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:26.78ID:pFRxNEmf0
パンタグラフに衝撃跡があって近くに鳥が落ちていたとかなんとか。@国営放送
0635名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:41:30.31ID:pFRxNEmf0
アーバンネットワークがアボーンネットワークにw

いや笑い事やないねんけど…
0636名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:47:38.77ID:D3SkbbLu0
>>633
鳥と接触して停電、非常ブレーキ作動。
停電は間もなく復旧したがブレーキ不緩解で立ち往生だったと。

>>634
東海道山陽新幹線・関西地方在来線とも不通の模様。
0637名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:28.88ID:QYYljCpa0
あほう!
パンダ🐼とかの騒ぎじゃねーっての!
0638名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:21.64ID:Xi3pbWub0
高槻とか駅の路盤まるごとズレてるみたいだし、もうこれはゼネコンレベルであり保線の出る幕なし
0640名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:09.62ID:M3N7GKUV0
何でも屋のてむちゅは応援にでも行ったら?
酉日本には迷惑かもしれんがw
0641名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:09.42ID:YIg06IUG0
迂回可能な路線は残しておけよ
っ 播但線
っ 日田彦山線
っ 室蘭線・沼ノ端〜岩見沢間
0643名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:32.35ID:MUfNN+EC0
どうも高槻駅の歪み画像は悪意ある犯罪者が加工してアップしたものだったようだ。
他にも多々の改変画像がネット上を駆け巡っているようなので自戒を含めてちゃんと精査すべきです。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
…実は本当にズレてる可能性もあるけど
0644名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:18:30.29ID:h6y8M2e40
>>643
最後の一言が余計だな。
全然反省していない。
0645名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:45.91ID:eugGBJc/0
結局新幹線の高架橋脚は表面の破片が落ちただけ?
0646名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 05:05:15.94ID:HqKaNG0k0
>>645
あほう!
自分の足で巡回して来んかいハゲ!
0647名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:39:37.22ID:VGKf4NZT0
安全確認作業に出動された皆様お疲れ様でした。
大阪モノレールは手間取っているようだが・・

>>645

阪神淡路大震災以降、地震のたびに建築物や橋梁の
基準が変わっているから、それに応じて確認と補強工事
やっている「はず」だから、破片が落ちた位なら今すぐ
大きな問題にはならないと思う。

怖いのは支しょうがズレた外れた、コンクリに大きなクラック
が入っていたらだね。
0648名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:40:29.32ID:L1nM/iuq0
京都吹田間また止まってる
0649名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:00:02.20ID:plo0zMW50
>>648
高槻〜茨木で異常振動。
保線が確認中らしいぞ。
0650名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:34.67ID:HqKaNG0k0
あほう!
マックススピードでどーんと行ったらんかい!
0651名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:52.16ID:BGbkgiQZ0
そら小規模な陥没や道床クズレみたいなものは少しぐらいはあるだろうよ、こまけぇこたぁ気にするな
ぼちぼち直して行けばヨロシ
まぁJR西はマスゴミからの過剰な圧力により萎縮してしまいかなりボーナスになってるのだとは思うが。
0652名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:41.51ID:fkUDbNkG0
土木費が先に出て行っちゃってボーナスは(ry
0654名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:49.52ID:L5OZxMoc0
配当減らして土木費やらボーナスやら捻出すればいいよ
そもそもインフラ企業がこんな配当出す必要あるのか?
配当減らして料金下げればいい
0655名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:41.51ID:8UUCHq/U0
>>654
「もの言う株主」とかいう輩がうるさいんですよ
ローカル線は廃線にしろってわめいてるし
0656名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:19.11ID:eexhFsxc0
震災後の播但線は大活躍だったもんな
金沢や弘前から車両を借りたり
智頭線の特急(未使用)を充当したり…
0657名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:38.14ID:wqFwprsP0
>>654
株式会社はインフラ企業といえども株主のものなんだから利益は成長投資に充てるか、株主で山分けするのが当然。客に還元する必要など全くない。
0658名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:11.50ID:go/c7CSa0
株式会社は株主のものという表現は解せないな
0659名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:05.64ID:mehKMVTK0
JRなんかは株式の売却益で負債を返してるんだから
その根本を否定したらどうしようもない貧乏地獄に陥る
0660名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:36.43ID:YgvHMjSt0
>>654
株式の売却益で負債を返してるのはJRじゃなくて国だろ。元々株式持ってたのは国なんだから。
もちろん、JRもそれぞれに割り当てられた負債を返す義務はあるし、その原資は会社の収益だから、多額の借金を背負ってるのに運賃値下げとかありえないわけで。
0661名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:27.75ID:7Lo/mgS20
JRの夜間脱線の原因って何?
通過中に手換えしする訳ないからてこ倒した?
0662名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:12:32.85ID:1doYyNDs0
朝から山手線(´・ω・`)
0663名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:46:28.97ID:BYcQAX1c0
まさか手を入れたばかりの所じゃ…
0664名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:28.70ID:tGpLNjUa0
信号のトラブル多いな

山田線とか糞田舎の線区でも作業遅延するくらいだから
3月24日のトラブルはあまりにもお粗末
0665名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:38.97ID:3mHS2xBs0
そろそろレールの張り出しが気になるこの季節、皆様の宿舎・現場に伝わる怪談など如何?
0666名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:18.34ID:CeZWTy2G0
怪談、オカルトチックな事故譚は図書館を漁れば腐るほど見付かるが、
0667名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:04.76ID:CeZWTy2G0
書き終わる前に書き込んでしまった…
この手の信憑性に乏しく誇張臭い話はなかなかインターネットには転載されないから、
この季節やっぱり図書館で涼みながら探してみるのが一番。
明治の鉄道創成期から現代に至るまで結構あるよ、なるべく大きな図書館でどうぞ。
0668名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:53.43ID:tEZjLQ8U0
まあ、トンネル関連は特によく有るわなぁ…
0669名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 04:13:13.92ID:lNFHixsZ0
お化けは居ないがおハゲなら一杯居る
0670名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:16.80ID:wQWlmjZb0
車輌系はトラブルが起こる前に予防保守やるのに、軌道系は予防保守あまりやらないのはなぜ?
0672名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:05.53ID:HIlFTg6s0
まず対象設備の量が違う
0673名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:48.27ID:oKULdR3p0
6/25のJR山手線新大久保−高田馬場駅間の信号機の故障はどういう事故?
山手線はATCだから信号機はないんじゃないの
0674名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:18.53ID:7OBxiOUD0
信号機は無くても信号設備はあるわけで
0675名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:15.65ID:4RD71MVO0
>>673
車内信号ってのは表示器が運転台に移っただけなので、地上設備は依然として存在するし、列車と相互通信する設備もある。
0676名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:46.59ID:hqc7lBYa0
レール破断でも信号装置故障って案内しているしな。
まぁ、間違ってはいないが。
0677名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:23.32ID:ByDV7qGy0
>>675
でも初電確認で青になったか分からないから心臓に悪いぞ
0678名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:34.62ID:leqrqVRc0
千葉駅を中心として、トラフからはみ出したり、トラフ沿いに
剥き身のケーブルをコロガシでホッタラカシなのはどうなのよ。

申し訳程度に押さえの土のうが置いてあったり置いてなかったり。
地上子のところも含め、分岐でトラフの蓋からケーブルはみ出しだけ
ならともかく、分岐部でない所も蓋もちゃんと閉まらないトラフ配置・・・

保線からすると「何このケーブル。マルタイでお仕置きよ」なんだがw
0679名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:47.13ID:TAEAKgO00
>>678
そんなんで文句言ってたらウチのエリア来たら卒倒するぞ。
某新保安装置の使用開始の時期だけプレス発表したもんだから、トラフなんてお構いなく数十km分のケーブルが垂れ流しだ。
0680名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 05:23:13.52ID:W248wJpW0
>>678
マジ東さんの首都圏はそんな感じだよね。
色々施策があって、ケーブル増量しまくりで追っ付かないんで
一時的にトラフに収めなくてもよいとか例外許可したらたかがはずれた、とかそんな感じなんかねえ。
0682名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:45.71ID:FM/1jxLD0
た「が」が外れる、
か。スマソ
0683名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:30.99ID:qdtk2aOm0
>>678
旧0番線跡とか?
耐候フレキ管が柵の上にむき出しで設置されてるのは
JR東の都心部だけでなく京成とかでもよく見かける。
0684名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:02.42ID:AodTT8Pl0
どんだけ千葉県民多いんだ このスレ?
0685名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:03.75ID:epIjZT5e0
そら動労千葉のすくつだし(適当)
0686名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 20:11:31.93ID:6S/PEXfe0
東関連スレで盛り上がってる某コスプレーヤーは本当に電力指令なのか…?

輸送指令の女指令員がその声だけで現場の野郎共(まあ直接電話するのは責任者だけだが)を歓喜させたりするのは周知の事実だと思うが
工務系指令で女がいるとは…事実なら東恐るべし
0687名無しでGO!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:38.90ID:Bq3J5PLn0
  ( ^ω^)おっおっお
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


          ( ^ω^)お?
ビヨーン _     ○={=}〇,
〜−.ノ  〜ヽ  |:::::::::\, ', ´ ブチブチ
、、、、、、、、、、、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwww


                ( ^ω^)おっおっお
    _          ○={=}〇,
〜−.ノ  〜ヽ_〜*    |:::::::::\, ', ´ 
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwww


軌道からしたら、垂れ流しのケーブルなんか邪魔者。
草刈り最優先だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況