>>304
無知でバカな自分のことしか考えられないお前に教えてやるよ。
駅勤務は普通のサラリーマンと違って作業ダイヤって言うので細かく作業が決められてるの。暇なんて自分で作れないんだよ。
お前はそうやって自分の世界が全てだと勘違いしてるから嫌われているんだよ。
ましてや一日に何万人もの人を相手にする職業が暇な訳がないだろ。
嫌われる要素しかない奴だな。

駅員からすら嫌わられるお前が周囲の人から好かれてるわけがないわなぁ。
かわいそうな奴。この世に不必要な人間って本当にいるんだな。周りも疎ましく思ってるだろう。はやく引きこもった方が周りの人の精神健康上いいわ。
頼むから社会に出ないでくれ。

本当に働いてるかすら怪しいけど。