X



【葬式厨】さようならムーンライトながら【集まれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:46.45ID:Zngz+jDl0
ムーンライトながらですが今春は 
3月末を待たずに24日の運転を持って終了してしまいました。 

本来走らせるべき、春休み期間の最初の数日のみで運転終了という事は 
もう来夏以降の運行は無いという事です。 
まぁ、もう夜行列車の時代じゃないという事です。 
大人しく新幹線乗れや、貧乏人は格安バスで事故って死ねってことですね。 


お前ら葛西様に抗議の電話とか、絶対にするなよ!!!絶対だぞ!!!!!!
0268名無しでGO!
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:58.90ID:96ejaozD0
>>265
なに言ってるの、このあり得もしない妄想を書き込むキチガイwww
0269名無しでGO!
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:43.47ID:96ejaozD0
間違えたw
>>267
なに言ってるの、あり得もしない妄想を書き込むキチガイwww
0270名無しでGO!
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:06.57ID:74IUnHcU0
松本純(神奈川1区)、大塚高司(大阪8区)、田野瀬太道(奈良3区)の3氏の自民党復党許すな!
落選させよう!
二階俊博も。奴の力を削がないと将来が地獄。
0271名無しでGO!
垢版 |
2021/08/31(火) 04:47:48.83ID:3gc/S4C40
二階は役職交代してもいいと言い出したらしいぞ?
0272名無しでGO!
垢版 |
2021/08/31(火) 23:23:19.25ID:4e8j0KS00
>>271
じゃあボケ二階俊博を参議院に、世耕さんを衆議院へ。
0273名無しでGO!
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:50.95ID:vghMlBu10
>>187
そして一両貸し切りの思い出。
ただし、号車指定して乗車。他の車両はそれなりの乗車だった。
0274名無しでGO!
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:56.57ID:TnOL7jIX0
>>273
187もそうだけど、言ってる内容がちょっとズレてる。
0277名無しでGO!
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:30.94ID:ALxYqSL60
死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況