X



【夏臨もいろいろ】臨時列車ネタ列車スレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:23.81ID:oi7pWsrz0
多客・団臨問わず臨時列車について語るスレです。
乗車した感想、情報交換などなど語っていきましょう。

★注意事項★
1、ガセネタ注意
ガセネタが投下されることがるので判断は各自で。
→鉄道会社などに問い合わせるのは業務の支障になるので厳禁。
2、煽りは絶対にスルー
煽りなどの糞レスがあっても白い目で見ながらスルーしましょう。荒らしに構うあなたも荒らしです!
3、大回りガー、鉄屑と必死な同族嫌悪がいます。鉄オタ叩くあなたも端から見たら鉄屑ですよw


前スレ
【ネタ車壊滅寸前】臨時列車ネタ列車スレ15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519044490/
0413名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:53.69ID:u4F84nsGO
今のご時世、鉄道会社の旅行部門も経営厳しいし、モンスター級のクソヲタクが多いから仕方ないんじゃね?
0414名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:46.76ID:hXtCnqvB0
>>413
このスレって内臓出して死ねみたいなことを書く人がいてそういうのは嫌だ
でも、おまえは死ねバカ
別に内臓出そうがどうしようが構わんから死ね
0417名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 14:55:54.06ID:5vOVFeEK0
つまりは自分の事が嫌いということか、わかってるならビルから飛び降りて今世にサヨナラすればいいのにねw
0418名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:08.67ID:6KioayWf0
>>417とかよくそういう酷いことを人に言えるよね。これも鉄道オタクの性質なのかしら?
そんなんだから鉄道オタクは鼻つまみものされるんじゃないの?
0419名無しでGO!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:23.97ID:TtAkTFnO0
>>417
ビルから飛び降りて?
ちょっと、それ言ってる事がえぐいよ
そういうの辞めてくんないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況