X



【お仕事も推し事も】脱束同盟421【完全に詰んだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイ add2-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:51.35ID:FV7iK2cU0
脱束構成員
中尾:http://i.imgur.com/HX0px8k.jpg
猪上:https://i.imgur.com/W9SkV0m.jpg
恒太:https://i.imgur.com/XYvViEu.jpg

※前スレ:
【たわ】脱束同盟419【けものフレンズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1500138044/
【脅すは恥だぞ】脱束同盟420【役立たず】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1510990406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しでGO! (ワッチョイ 42d8-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:10.42ID:SwVVOmfx0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
取り扱う商材は色々と変わってるものの今の仕事始めてから何だかんだ10年以上になるけど、初歩的なミス連発で自己嫌悪。
たぶん自分が客の立場なら「辞めてしまえ」って恫喝してるレベルだと思うけど、正直自分にはこの仕事しかない。
21:53 via?Twitter for Android
0046名無しでGO! (ワッチョイ 89d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:02.35ID:YJbOaUXv0
落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からの コメント :
詐欺です!気をつけて! (評価日時:1か月以内)

出品者からの 返答 :
貴殿が商品説明を読まずに転売目的で落札したのにも関わらず詐欺呼ばわりとは、随分と人聞きが悪いですね。
所定の商品代金をお支払い頂ければ速やかに発送しますし、契約解除料をお支払い頂ければキャンセルにも応じます。
(評価日時:1か月以内)

出品者からの 返答 :
タイトル及び商品説明において契約条項を分かりやすく明記しており、欺罔行為があったとは言えないため刑法上の詐欺の構成要件を満たしません。
転売目的で落札するのであれば商品説明は読んで頂きたいですし、落札した以上は所定の代金を速やかにお支払い願います。
(評価日時:1か月以内)

落札したのはこのスレの住人ですか?
0048名無しでGO! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:31:27.71ID:W1zw1gyrp
高橋よ、今は遊び半分で大阪に行かない方がいい。地震で大変なことになっているからね。

下手したら、激怒されるよ?
0052名無しでGO! (アークセー Sxf1-zEKs)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:20:20.38ID:W6r+T0emx
>>49
弁護士に駆け込んでも着手金10万と報酬16%で普通は赤字になる案件…だけど、損得勘定なしでやる人はいそうだ。
消費者契約法の部分を旅行業務取扱料金を引き上げることでクリアするとは思わなかったけど。羽田沖縄のプレミアムクラス1枚発券して、発券手数料7500円てどんだけだよ。
0053名無しでGO! (ワッチョイ e142-uYXe)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:44.28ID:DHkRgZwY0
>tbbt@現場垢‏ @tbbt_eiuts_
>地元の不動産屋に退去通知を出してきた。
>何だかんだで6年半住んだことになるのか。
>まだ新居を探してもらってる段階だけど、だいたいこの辺というのは決めてます。
>銭湯代不要で家賃も1万ほど下がる。
>現状は月に2〜3回まとめて発券しているから機会損失になる事も多い商材も対応できるようになる。

予想どおり、越中島のアジトは風呂なしでした。
0056名無しでGO! (ワッチョイ 89d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:12.86ID:6as3DWCA0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
au walletのクレカチャージって月10万までになったのか(もう半年も前にw)
そっか、去年かなりお世話になったけどあと3ヶ月遅ければダメだったわけか(謎)
13:50 - 2018年6月20日

何があった?
0057名無しでGO! (ワッチョイ 1fd2-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:47:13.19ID:qYBAdifi0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
仕事関係を気にせず、好きなアーティスト(アイドルやバンドやダンサー)の事を書くためのアカウント。
某旅行会社勤務。今のところ東京在住ですが年内には異動します。

>まだ新居を探してもらってる段階
地元の不動産屋ではないんだな。
0058名無しでGO! (アークセーT Sxf3-aHI5)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:21.15ID:pFECjZCRx
そんなことないよぉ〜
高橋恒太さんはカッコイイ
0060名無しでGO! (ワッチョイ 1f42-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:51.72ID:EkJ1i0ds0
都落ち先は大阪だと勝手に推定。
JR西日本の駅・東海ツアーズの店舗・伊丹空港・梅田の金券ショップに
便利な場所となると、新大阪周辺か。 家賃の相場は知らんけど。

誰に探してもらっているのか。
・中尾ルート
  二代目鷹取まやの元旦が吹田にいたかな
・猪上ルート
  forコミ・週ボラ・カダフィ企画・みなと鉄道等、知り合い多数
0063名無しでGO! (ワッチョイWW 1fc3-4C9u)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:31.65ID:+En/uB2R0
>>61
>>62
いや、もしかしたら
仙台、金谷川、伊達、庭坂、美術館図書館前、福島学院前
あるいは
西九条、天満、淀川
かもしれぬw
(ぜ〜んぶ『福島』の二つ手前w)
0064吉田都 ◆eYark7TJ1c (アークセーT Sxf3-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:08.93ID:DOpqFLPlx
>>63
大阪で芸人が福島でボランティア行った時の話をしようとして、「大阪から福島は遠くて…」といったら客に「環状線で隣の駅やん」ってツッこまれたという話を思い出した

つか、>>60。みな鉄こと漏れの特定後輩は小唄と付き合いはないぞ
猪上は共通の知り合いってだけやし

昔あいつに「今はこいつ(小唄)を追いかけていてねぇ」ということを言ったことはあるが、みな鉄は小唄の所業を聴いて呆れていたよ
まぁ、お前が言うなwとかえしたけどね
0065名無しでGO! (ワッチョイ 7fd8-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:24.10ID:ohTOp50/0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
明日は本社の仕事で都内某所。で、今日はそれに向けて原稿書いてました。日常業務に遅延が見込まれますのでご了承ください。
23:23 via?Twitter for Android
0068名無しでGO! (ワッチョイ 1fd2-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:07.31ID:pslMTPLQ0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
昨日作った原稿を何度も読み返し、たびびとsも多少は大人になったよな…と感じる(笑)
そして、こういう場を与えてくれた社長に感謝。全力でぶつけてきます。
9:18 - 2018年6月22日
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
とりあえず任務完了(謎)
12:01 - 2018年6月22日
0069名無しでGO! (アークセーT Sxf3-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:54.59ID:WykNXPdex
そんなことないよぉ〜
高橋恒太さんはカッコイイ
0073sage (スッップ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:05.97ID:Ln2CA8Kzd
木喬 小亘 太
0074名無しでGO! (アークセーT Sxf3-aHI5)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:29.46ID:xuCyCowDx
そんなことないよぉ〜
高橋恒太さんはカッコイイ
0076名無しでGO! (ワッチョイ 1fd2-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:44.07ID:XwtHBL0u0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
まだ少なくとも3ヶ月ちょいあるけど、少しずつ事務所の撤収作業を始めてみる。来オフからは新天地。
東京で過ごす最後の夏…まあ、来年以降もちょいちょい来るとは思うけどね。
9:54 - 2018年6月25日

一回離れたら東京には居場所ないと思うけどね。
0078名無しでGO! (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:06.07ID:5LfYyYt0p
>>76
新天地ってどこだろう?
高橋の収入だと寿町かあいりん地区くらいしか住めなそう

あいりん地区には500円で泊まれるドヤがあったような…
0079名無しでGO! (アークセーT Sxf3-aHI5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:01.99ID:Z9ixEuc+x
そんなことないよぉ〜
高橋恒太さんはカッコイイ
0082名無しでGO! (アークセーT Sx51-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:04.31ID:KNbkyW2ox
そんなことないよぉ〜
高橋恒太さんはカッコイイ
0083名無しでGO! (ニククエ 69d2-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:39:12.96ID:5HDDFZe00NIKU
○○
何をもってダフ屋とか。人によっては世の中に貢献してるくらいだよ(おいら含め)。
金儲けするのが下手くそなやつの嫉妬でしかないもんなぁ。
ダフ屋行為禁止法案提出へ ネット含む不正転売に刑事罰 (朝日新聞デジタル - 06月28日 16:20)

たびびと@きっぷ屋byTPO@tbbt_twi
定価より安く仕入れたものを定価で売るのがOKかNGなのかの運用は非常に気になります。笑

○○
定価より高く売れよ(笑)
社会貢献なんだからチップもらってもいいレベルだろ

たびびと@きっぷ屋byTPO@tbbt_twi
定価より高く売れるものは当然それ以上で(笑)
社会的インフラとして←←
13:56 - 2018年6月29日
0084名無しでGO! (ニククエ 69d2-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:41:16.08ID:5HDDFZe00NIKU
たびびと@きっぷ屋byTPO@tbbt_twi
色々変わったな…と感じる1日目
【メモ】1-2-7
21:25 - 2018年6月29日
0086名無しでGO! (ワッチョイ c142-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:01.34ID:N9y8vtyR0
>東京都渋谷区にある旅行会社に勤めています。
>担当者が勤務先でのノルマ達成のために自爆営業で使ってます。

TPO特販課の看板を仕舞い、個人垢であることを強調しているが、
古物商を持ってるのは個人ではなく、BCという法人だろ。
大丈夫なのか?
0091名無しでGO! (ワッチョイWW 61b3-5lXg)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:26.40ID:oMkHvM4V0
小唄も来年は西成で浮浪者になるのか
0092名無しでGO! (ササクッテロル Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:29:38.31ID:zcd2UjeVp
>>91
西成というよりあいりん地区だな。高橋の場合冷やかし半分で行ってエライ目に遭いそうだ。
0093名無しでGO! (アークセー Sx51-B7G4)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:43:33.65ID:kLnkxIQnx
>>91
あやつの無駄に高いプライドからしてそれはないかと。
向こうで商売した方が儲かる、という判断で移住するんでしょう。
0096名無しでGO! (スプッッ Sd82-TDe6)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:28:51.77ID:OeH8TIcId
そもそも関西は小売に対してシビアだし、街のそこらへんで回数券のばら売り自販機がある土地柄だけど、やってけるのかね。
0097名無しでGO! (ワキゲー MM4a-xFFt)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:28:21.48ID:OHDJDgX6M
>>96
更に向こうのクロネコに高橋の悪行を関西支店に送ると拒否されるようになるね
目の前で梱包か中身確認してからになったりとか
0098名無しでGO! (アークセーT Sx51-lGkd)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:27:05.78ID:2dbLgLxUx
>>94
杉並区西荻だろ?
ドアホ!!
0103名無しでGO! (ワッチョイ 69d2-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:42.74ID:9uCUCH1r0
落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からの コメント :
取り立て屋や会社、家族、学校に連絡すると脅して来ますが消費者契約法にて払う義務がないことが記載されています。
*券の期日が少ないと実際に被害が発生するので注意が必要です。
消費者センターや弁護士に間に入ってもらう事をお勧めします。 (評価日時:1週間以内)

出品者からの 返答 :
こちらの契約解除料の規定は、
当社が本来得られる事が期待できたの利益(旅行業務取扱料金+通信連絡料金+コミッション)
の範囲内で設定しておりますので消費者契約法上は有効となります。
弁護士費用の方が掛かると思うのですが、小学校の算数もできないようですね。 (評価日時:1週間以内)
0104名無しでGO! (ワッチョイWW 219f-UgKH)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:46.87ID:fapPa2eK0
大阪に転居したら第一通り管轄裁判所は大阪地裁にするのかな
そうならTPOの大阪支店()作らないといけなくなるな
0105名無しでGO! (ワッチョイ 292d-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:03.96ID:TryvCo9K0
>>103
>出品者
落札者は弁護士費用で足が出ても悪徳業者には鐚一文払わないって腹をくくってるんだろ。
小学校の算数出来ないわけ無いだろ。あ、もしかして以前言われて悔しかった台詞を言ってみたかったの?
0106名無しでGO! (ワッチョイWW 61b3-5lXg)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:17.62ID:zJ+U9FYE0
>>105
小唄はバカだよな。怒ると採算度外視で相手を追い込む人間もいるんだぞ。
0107名無しでGO! (スップ Sd82-Naho)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:55.04ID:87+Xbr9dd
>>106
そう。
金云々の話じゃない。

ヤツは(ヤツ等と言うべきか)そのあたり、理解できないんだろうな。
理解したら負け、自我崩壊するかも知れないが。
0108名無しでGO! (ワキゲー MM4a-xFFt)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:12:20.44ID:HFSn/ffZM
>>106
高須院長とかね
金持ちが怒ると怖いで

前例あるから消費者センター行って届け出して警察行って届け出して…
前科付きになる?
0109名無しでGO! (ワッチョイ c18a-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:53.13ID:gZneACA80
>>108
警察が立件して、検察がまた捜索して、そして起訴に持っていて有罪にならないと前科にならないはず。
そこまで持っていくだけの意味があるかどうか。
0110名無しでGO! (エムゾネW FF22-IU2C)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:14.31ID:2oO1VBHAF
さてと。
0111名無しでGO! (エムゾネW FF22-IU2C)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:47.90ID:2oO1VBHAF
そろそろ起きるとするか。
0112名無しでGO! (ワッチョイ c142-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:08.67ID:znXvXXB90
旅行業法違反の前科があると、旅行会社の役員になる際、困ったことになるかもよ。
TPO買収でも新規会社設立でも。
0114名無しでGO! (ワッチョイ 219f-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:11.69ID:nHzf5VHU0
小唄はまともに裁判起こせる訳ないし、債権回収株式会社に債権譲渡することも出来ないだろ
以前チッター()で債権買いませんか?って書き込みしてたぐらいだし
TPOの看板とバカ尾社長がいなきゃお使い出来ない状態なんだからさ
0117名無しでGO! (ワッチョイ 219f-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:30.01ID:nHzf5VHU0
チケット売ったけどカネ払わないから取り立てるなら分かる
契約解除()したから違約金払えの債権なんてリスク高すぎて誰も相手にせんじゃろw
0118吉田都 ◆eYark7TJ1c (アークセー Sx51-5/xb)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:45.63ID:xCo8ZlAVx
あー、そういえば漏れの先輩に元借金取り立て人の人がいるなぁ
闇金やなくて、一応はちゃんとした?会社やけどね

社名聞いたらたいていの人は知ってるんやないかな?

…ま、もうない会社やが

>>115
あまりふざけたカキコは面白くないよ
冗談は漏れの顔だけで間に合ってるからね
0119名無しでGO! (ワッチョイ 69d2-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:05:58.63ID:R17t/RUZ0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
これが導入されたら「EXこだまグリーン早特」の利用価値上がるな。
コンセント・Wi-Fi完備の作業空間を4時間使えるわけで、飛行機でパッと移動してカフェに入るより良いかも。
東海道・山陽・九州新幹線に共通の無料Wi-Fiサービス 7月25日スタート | 乗りものニュース
11:50 - 2018年6月30日

つながりはいいのかな?
電車内の無料WIFIのつながりはあんまりよくないイメージがあるけど。
0122名無しでGO! (ワッチョイWW 219f-UgKH)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:16.52ID:Hv/CoZ690
飛行機ならラウンジという電源・wi-fi完備のより静かな作業環境があるけどね
結構揺れる集中出来ない空間で作業()するのはよっぽどの時だな
0123名無しでGO! (アウアウカー Sac9-B7G4)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:31.99ID:tv610FjWa
>>122
ラウンジ使えるのなんて上級会員だけだろ
>>121
ジェットスターはJALグループだから取扱料金はTPOの規則では取れない
航空運賃6円+空港使用料380円+支払手数料(ジェットスターの)500円、じゃないのかね?
0124名無しでGO! (ワッチョイ 5fd8-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:59.80ID:al/qorCB0
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
【メモ】
29 ○
30 ○
1 ○
2 ○
3 ×BN
4 ○
5 ○
6 ○
7 ×HP
8 ×BN/MB
9 ▲
10 ▲
11 ▲
12 ▲
13 ▲
14 ▲
15 ▲
16 ×TG
0125名無しでGO! (ワッチョイ 5fd8-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:33.77ID:al/qorCB0
17 ▲
18 ▲
19 ▲
20 ▲
21 ▲(KL)
22 ×TGorAG
23 ×BN
24 ×BN
25 ▲
26 ▲
27 ▲(AM)
28 ×PD
29 ▲(NT+SP)
30 ×CB
31 ×MB
1 ×MB
2 ▲
3 ▲
4 ×LGorMB
5 ▲(FN)
0128名無しでGO! (ペラペラ SD4f-hbp+)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:18.06ID:QzfXHEkyD
>>126
それこそ自分のPCなりスマホなりのメモ帳アプリかなんかに書いとけっつー話だな。
それか、一応社会人(捨壊人?)なんだから手帳に……………


………チラシの裏で充分か。
0129名無しでGO! (ワッチョイ 4742-GobN)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:05:59.76ID:VQvlAbzl0
BN が「馬鹿なネーチャン」、いや BrighNation の略なら、
   7/08 京都 GATTACA
   7/23 心斎橋 BAR HASEGAWA
   7/24 アメリカ村 BYOND

吉田の旦那、スネークできればヨロ
0130名無しでGO! (ワッチョイ 07d2-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:20.44ID:QeuiNxhN0
たびびと@きっぷ屋byTPO@tbbt_twi
あと10年後ってことは、その頃には京急空港線の加算運賃も廃止されてるはずだから開通しても運賃面で勝負にならないでしょ。
>乗りものニュース
>@TrafficNewsJp
>2階建てグリーン車や私鉄特急に乗って羽田空港へ?
https://trafficnews.jp/post/80881
10:04 - 2018年7月5日

建設費いくらかかってると思ってるんだ。
JRアクセス線が開通しても加算運賃は続いてるよ。
0131名無しでGO! (ワッチョイ 4742-GobN)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:57.62ID:VQvlAbzl0
バーはせがわって島田紳助の店だけど、小唄君の容姿だと浮かない?
BYONDはBEYONDが正しいと思うけど、出演当人がBYONDって書いてるんで原文を尊重した。
MBはマロブルね。西院から中津へは阪急か。

> 日程:7月8日(日)
> 時間:17時開場 17時半開演
> 場所:ステップホール(大阪中津)
> 会費:7,500円(ライブ・食事代込み)
> 定員:30名限定
0132名無しでGO! (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:01.60ID:iP0v4DXRp
あえて言っておく

大阪方面は今大雨で大変なことになっている。高橋よ、単なる遊びならもう少し時期をずらしたら?災害に巻き込まれてからじゃ遅いよ?

それから、大阪は地震で大変なことになっている場所もある。そんな場所でどんちゃん騒ぎしたら、下手したら激怒されて殴られるよ?被災地での行動は慎重にな。
0133名無しでGO! (ワキゲー MM1f-2tLD)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:24.89ID:Ju0jYq24M
>>132
ま、高橋が現地で行方不明になっても誰も心配しないから良いんじゃね?

大阪で帰れない状況でチケット手配しても届かずにトラブルで地獄とか
0134名無しでGO! (タナボタ 5fd8-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:21.48ID:jnLKEN2l00707
tbbt@現場垢@tbbt_eiuts_
明日日帰りで関西だけど新幹線か飛行機か未だに決めかねてるわけで。こだま基準で考えたら時間的にも運賃的にも同じぐらい。
ただ、飛行機の場合は新快速が明日復旧するのが大前提。そして帰りの夜行が動くかどうかが最大の懸念事項だったりする。
15:33 via?Twitter for Android
0135名無しでGO! (タナボタ 4742-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:45.71ID:BVJwYK/F00707
今日の小唄君は、はにーぽけっとを見に下北沢にいます

2018/07/07 (土)
Emeli melo tour!!初日
OPEN - 16:00
START - 16:30
下北沢ERA
東京都世田谷区北沢2-34-5 プリマヴェール下北沢4F
前売 : \2,500- +1drink(\600)
CAST いつかの空蝉 , 神紅桜Jill , はにーぽけっと , 原田博史 , 渕上里奈
0136名無しでGO! (タナボタWW 07c3-hbp+)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:03.26ID:aZ11dCQy00707
>>135
はにーぽけっと?
確かヤツが小銭の亡者っぷりを発揮して、女性が居るってのに西成かどっかの安ドヤに泊めた挙げ句、
翌朝バンドメンバーが重い荷物を持っているのにもお構い無しで、
朝っぱらから大阪からで名古屋まで近鉄の一般電車に乗せられるという苦行(しかも伊勢中川で乗り換えを強いられる)を、
理不尽レベルで強いられたバンドじゃなかったか?
しかも中尾という余計なおまけ付きで。
ヤツ曰く
「wikiで調べたら全線タダでクロスシートに乗れるハズだったのに、全部ロングだった!!近鉄シネシネ!!」
だったような。

ヤツはどの面下げて行ったんだか。
0140名無しでGO! (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:01:25.00ID:MFtzjerVp
>>136
もう過ぎたこと、とか思ってそう。バンドメンバーに殴られても文句は言えない。

>>138
自ら被害に遭いに行くようなものだな。そんな状況で遊びに行ったら冷やかしと思われて顰蹙を買う可能性もある。
0142名無しでGO! (ワッチョイ 4742-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:17:28.26ID:+7te9PFl0
梅田の金券ショップで株優買うのも仕事。
伊丹空港や大阪駅で株優使って切符買うのも仕事。
・・・だと思ってるだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています