X



鉄ヲタは左手の薬指に結婚指輪をはめてないの?2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生涯童貞候補
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:18.44ID:HMXG//s40
鉄ヲタでも、人生のサポーターが必要。
配偶者は他人の中でも、最強の異性の応援者。
種を仕込んだり、仕込まれたり、密度の高い生涯のお付き合いができます。

前スレのUR<Lは誰か書いてちょ。
0121名無しでGO!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:57.40ID:ttOisjRT0
>>120
でも、結婚するとリーマンは、「配偶者手当」が2.5万〜3万円もらえるし、
50代過ぎると、「熟す」か、「がりがりババア」は、旦那になるきみの生技
夜の営み次第。オンナは、マシュマロみたいな味覚があるし、人工物の鉄道模型
みたいに無味乾燥なものと比較対象外だよ。
たまに、ヒステリーを起こす困った生き物でもあるけど…
0122名無しでGO!
垢版 |
2019/03/10(日) 23:51:21.88ID:uajdyrjn0
>>121
リスクは月3万円どころじゃない。
帰宅すれば持ち物処分されてたなんてことはザラだし、安心して出勤できなくなる。
♀のシロアリぶりは、うちのおかんで散々懲りている。旅の思い出のサンライズタオルを勝手に使われたんだし、もう二度と手に入らんよ。買える所に住んでないし。
そりゃあ、鉄道好きの松井玲奈さんみたいな人だったら分かってもらえるだろうけど、玲奈さんでさえ実際その時にならんと何とも言えない。
よって、3000万円積まれてもお断りだ。
0123名無しでGO!
垢版 |
2019/03/11(月) 00:35:23.98ID:aLMf3I5Y0
>>1
× サポーター
○ 抵抗勢力、シロアリ、足手纒い
0124名無しでGO!
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:31.98ID:SfB4ZrRm0
ミエで勝負する人生は、鉄ヲタクンにぴったり。
露天あたりで、5000円位で売っている、疑似的な結婚指輪を左手の薬指に
常時はめている、彼女いない歴半世紀、童貞、愛撫の意味すら解らん鉄ヲタでも、世間の
観る目は変わる。
「ダサい、ファッションでも、家族を養ったり、種を仕込んだり、かっちょいいね」
「タイプだったのに、あの指輪、特定の異性が存在する、いわゆる既婚者だったのね」
「二重婚でもいい。彼のカラダのすべてを網羅したい、
 私にはない男の武器をしゃぶりつくしたい」

そうすれば、鉄ヲタクンは人生の勝者!
0125名無しでGO!
垢版 |
2019/03/17(日) 15:29:54.01ID:/vBZG4N1O
下関の名誉駅長に任命された多賀みなみちゃんの両親は共に鉄ヲタだそうだw
だから、おまいらも望みあるぞwww
0126名無しでGO!
垢版 |
2019/03/17(日) 17:27:51.06ID:qob4ASz10
>>124
興味ない
しかし、人前では300円程の指輪はしてるさ。虫除けとして
0128名無しでGO!
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:54.47ID:drglD5HP0
鉄オタにとって、結婚指輪は、生涯無縁じゃないかな。俺は超氷河期世代で、
40代の同期に、正社員といった、終身雇用形態の人がレアで、イケメン氏や、
ブさメンくんでも、非正規・期間雇用だと、プロポーズしても、「まず、正社員になってね」
といった、「お断り」どころか「おめーそのセリフ、土台がなっていないわ」と
論外扱いされてしまう。

それじゃ、恋愛結婚で雇用形態をスルーして、アルバイトの仲間の18〜22歳の
汚れてない女の子へ作戦変更しても、すぐさま負のイメージがわいてくる。
・子育て世代(国の宝)を土下座させた
・原宿・六本木あたりの恋人がいる野郎とファッション・センスが論外!
・鉄道に興味?一般人は18歳でクルマかバイクに乗り換えるよ
ということで、前レス氏の、300円か5000円位のおもちゃの「結婚指輪」で
生涯満足。聖心女子大卒・総合職風情の25歳くらいの
の女の子から逆プロをくらったら、人生転換。
0129名無しでGO!
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:40.03ID:WCtc3hze0
>>128
今時、車なんて時代遅れだよ。
指輪だって、したくてしてるんでない。日常活動でも邪魔になるが、異性避けのためにしてるだけだし。
ま、精子脳な輩に何を言っても分かんねーとは思うが。
0130名無しでGO!
垢版 |
2019/03/26(火) 14:15:10.91ID:WCtc3hze0
課長が余計なことをして来ても、ダミーの指輪はNoの意思表示になる。300円でも自分の身を守れるなら十分。
それでも効果がなければ、セクハラとして部長とか社長にチクる。それでもダメなら、簡易裁判所に低額訴訟だ。
私生活まで自分の時間を奪われるなんて、何の罰ゲームだよ?
0131名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 01:36:48.15ID:LZ3Y2E9E0
しかし、恋人から夫婦ってランク・アップする人生も、素敵だな♪
お手手を繋ぐ関係から、人生を委ねる関係、すなわち既婚者となる。
戸籍は、親から独立し、おたがいにカラダのすべてを網羅するって、
おまけに、脱童貞・非処女を象徴する、結婚指輪をはめていると、
「守るべき・守られる異性がいますよ」「公認連結は夫婦の営みといった、
素敵な日本語で比喩表現され、種を仕込む・仕込まれる大人の性生活を
送っていますよ」「子孫繁栄を意識した、プロの異性関係ですよ」
といったことをさらりとアピールできるんでは?
もっとも、最近は3割が脱落する現実があるけどねwww
0132名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:37.78ID:qUW0FuBV0
>>131
やだね。
鉄活動の妨げだ。
そんなにしたけりゃ、おめーだけやってろ。
0133名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 11:47:15.65ID:qUW0FuBV0
友達にならなってもいい。
恋人以上は求めてないんでね。
家庭教師とかがダミーの指輪をするのも、そういう意味だ。
0134名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:35.04ID:qUW0FuBV0
何か、このスレ、少子化問題担当相や内閣府の工作員が涌いてる?
ま、全部>>1の仕業とは思うが。
0135名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 14:27:16.67ID:Y3oTVf980
>>133
女性に対して性欲がわかないってんならそれもありだけどね
0136名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:18.69ID:dlPbtxSh0
>>135
鉄オタ男共は人並み以上の性欲持っているから、素人童貞はウジャウジャいる
0150名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:20.42ID:qUW0FuBV0
>>10
子宮でしか物を考えられないメスっているんだな
0153名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:15.48ID:qUW0FuBV0
>>13
そこの社員でなくて良かった。
社員だから出ろとか、パワハラだ
0155名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:25:51.00ID:qUW0FuBV0
>>14
えー、そういうのに出たいんか?
自由なくなるぞ。
0160名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:36:24.32ID:qUW0FuBV0
>>33
人を助ける宗教のほうが多いが、オウムのせいで宗教=悪が定着したな
0165名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:59.07ID:qUW0FuBV0
>>57
国のために犠牲になってたまるか
アベ総理が率先して行うべし
0166名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:39.05ID:qUW0FuBV0
>>58
この世の中で、自分の子孫が苦しんでいくのは忍びない
0168名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:07.99ID:qUW0FuBV0
>>62
自由を得たんだから、いいジャマイカ。
0170名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:03.82ID:qUW0FuBV0
>>64
土木は予算が大きいから、社会的にやりがいあるジャマイカ
0172名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:41.85ID:qUW0FuBV0
>>65
氷見線を知ってるって、中々の通だな。
氷見線はいいよね。
0174名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:44.63ID:qUW0FuBV0
>>68
松村は馬鹿だよなあ。
企画書に、×1になりたいなんて書いたら採用されて、本当に×1になったぞ。
簡単に戸籍を貸す前夫人も馬鹿だが。
相続の手続きが厄介になるぞ。
0177名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:24.26ID:qUW0FuBV0
>>70
そっち系の趣味はないが、いい方法だね。
0178名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:11:10.11ID:qUW0FuBV0
>>71
秋葉原は、電気部品買うしか用がないな。
0179名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:13.97ID:qUW0FuBV0
>>74
車…古すぎ。今時、車趣味なんてダサすぎ
0188名無しでGO!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:32:24.94ID:qUW0FuBV0
>>110
初診って、何科にかかってるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況