X



 ☆ 斉藤雪乃スレPart13  ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:56.63ID:FpTgSNtL0
>>637
いまどんな感じ?
こっち見えてる?
0657名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:04:38.06ID:6lIu4HQo0
もうひとつの雪乃スレと小塚さんのスレに
雪乃さんと小塚さんを誹謗中傷する書き込みがあったな
これこそが名誉毀損になるのに
0658名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:32.02ID:a8EvKYg80
♪リニアを〜奈良市に〜

(略)
0659名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:08.23ID:a8EvKYg80
やるぢゃん!仲川!
↓↓↓↓
仲川げん(奈良市長)
@nakagawagen
1月13日
リニア中間駅の奈良市誘致イベントを高の原イオンで開催。
恒例の斉藤雪乃さんの進行で、河井木津川市長とトーク。お二人共ノリが良く、夢のある大仏鉄道のお話に笑いが止まりませんでした。
事前に行った県民2千人対象のアンケートでも奈良市駅を望む声が最も多い事が分かり、益頑張りたいと思います。
https://twitter.com/nakagawagen/status/952104491343466497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:23.97ID:AFGgSTpz0
生まれた時のごまかしぶりを、皆様お楽しみに。「予定より早く産まれました!」「まだ小さいのですが(体重非公表)」あと何があるかな〜〜
0662名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 09:53:00.04ID:vK+V1cYx0
オマイらサイトーに夢見すぎだ。相愛がどんな学校か知らないのか?
0663名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 11:23:14.11ID:Y7Pop8rB0
>>660>>648>>647
脳内妄想のコンペイトウ
いい加減にしろよ
0664名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:50.36ID:cAr+WBsB0
>>661
いや見ものだよ。これまでの不誠実な経緯を見てたら仕方ない。
0665名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:30.29ID:cAr+WBsB0
>>662 どんな学校?
0667名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:45.82ID:jXbCavxu0
一人だけ必死に擁護してるが毎回いるが、やっぱ雪乃本人なんやろな。惨めやなw
0668名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:32.46ID:Lr5kpccM0
ネット弁慶雪乃
0669名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:31.33ID:oncz4QL70
もう離婚話しかよ
早すぎるw
0670名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:43.25ID:61mG+ZZO0
デマ流すな、ハゲ
0671名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:23.68ID:f19AzQKr0
名古屋
0672名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:15.88ID:oncz4QL70
しかし早すぎるなw
0673名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:44.17ID:eUFla5di0
>>669
ソースプリーズ
0674名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:16.90ID:VrEXZ72o0
ナベツネ逝く並みのガセネタ
0675名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:21:42.32ID:IymQqVLO0
>>674
>>669 さん自信ありげなんだよなぁ。責任とって結婚したどっかのレイヤーとスタッフを思い出すんだよ、松ヶ下とサイトーは。
0676名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:31.21ID:rPOtq/mq0
>>635
川ちゃんはゆきのんが苦手だったみたい
0677名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:16.18ID:rTdPnMxP0
テキトーなこと言うなカス
雪乃の一番仲良しは川田だよw
0678名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:45.04ID:rPOtq/mq0
>>677
何も知らないテキトーなのはあなた自身w
0679名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:44.24ID:DVTcRiL50
20歳迎えるはずだった - 楓ちゃん事件きょう13年
2017年11月17日 奈良新聞

 平成16年11月17日に下校途中の奈良市立富雄北小学校1年、有山楓(かえで)ちゃん=当時(7)=が連れ去られ、殺害された事件は、きょう17日で13年を迎える。
楓ちゃんの父親、茂樹さん(43)から16日までに、県警を通じて報道機関に手記が寄せられた。茂樹さんは、今もわが子を守れなかった悔しさをにじませ、子どもたちが被害に遭わない社会を願っている。手記の全文は次の通り。

▽父、有山茂樹さん手記
 今年で楓が被害にあってからもう13年という思いもありますが、まだ13年しか経(た)っていないのだと改めて感じます。楓の写真を見ても笑顔は小学生のままで、私の時間もあの日から止まっているかのようで…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 
http://www.nara-np.co.jp/news/20171117091234.html
0680名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:20:10.76ID:R2O4AqCr0
もう離婚話かよw
0681名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:36.62ID:N0SCcUcr0
>>680
ソースないのにまたデマ流してる
0682名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:47.42ID:wCBvbaE60
>>680
今日のラジオで旦那とは大きな喧嘩もなくラブラブだと惚気てたぞ
0683名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:17:17.20ID:miMV8hBL0
一昨年は1983年生まれが亡くなったんだな〜(敬称略)
※昭和58年産まれ(女)は厄年(大厄:たいやく) (2016年)
●紅音ほたる 1983年10月25日
●平田実音 1983年6月1日

そして、1年違いだが、
●堀越麻央(旧姓:小林) 1982年7月21日 !(一周忌済んだ)
そして、「TJライナー」「リバティ」「52席の至福」の自動放送してる「久野〇美」と同じ誕生日
リバティのローレル賞、正式決定だから有頂天!←ローレル賞贈呈式には招待されず

故・「平田実音」よりはるか年上の「山野さと子」や、さらにさらに年上の「野沢雅子」らはまだまだ健在の中、とうとう「坂本廣子」が亡くなってもうた。(敬称略)
「飯島愛」も36(12の倍数=年女)で亡くなったんだよなー

ひとりでできるもん!【最終回ラスト】 http://youtu.be/Ir6f-t5qJc4
CM エースコック CUP DO http://youtu.be/gTahZaKkYsc
0684名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:35.45ID:miMV8hBL0
坂本廣子さん死去 NHK「ひとりでできるもん!」監修
2018年6月29日7時26分
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180628003623.html
坂本廣子さん

 食育の普及に努めた料理研究家の坂本廣子(さかもと・ひろこ)さんが28日、肺血栓症で死去した。71歳だった。
葬儀は29日午後1時から神戸市中央区旭通5の1の11のベルコセレモニーホール三宮。喪主は長女川崎佳奈さん。

 神戸市出身。食育の大切さを説き、NHKで放送された子どものための料理番組「ひとりでできるもん!」を監修した。
主宰する料理教室では幼い子どもにも包丁を持たせ、体験を通じて自立する力を育む「台所育児」を実践。
阪神大震災で被災した経験をいかし、防災教育にも取り組んだ。国産米粉を使った料理法の普及にも努めた。主な著書に「坂本廣子の台所育児」「くらしの防災」など。
https://www.asahi.com/articles/ASL6X5R89L6XPTFC01K.html
0685名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:04.00ID:miMV8hBL0
  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0686名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:10.80ID:OVAioP6y0
声優・水谷優子さんが乳がんで死去、51歳 ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん役など
2016.5.19

 フジテレビの人気アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜後6・0)のお姉ちゃん(さくらさきこ)役などで知られる、声優の水谷優子さんが17日、乳がんのため死去した。
51歳。所属事務所が19日に公式ホームページで発表した。

 フジテレビの「ちびまる子ちゃん」公式ページでは、原作者のさくらももこをはじめ、スタッフ、キャスト一同が
「平成2年の初回放送から長きにわたりお姉ちゃんの声を演じていただき、『ちびまる子ちゃん』を楽しく盛り上げていただいておりました。ここに追悼の意を表し、心からのご冥福をお祈り申し上げます」と、コメントを発表した。

 水谷さんは「機動戦士Zガンダム」「少年アシベ」「天地無用!」のアニメなどから「スーパーロボット大戦 シリーズ」などのゲーム、洋画の吹き替え、テレビのナレーションなど幅広く活躍していた。
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/160519/ent16051916070021-s.html
0687名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:36.05ID:OVAioP6y0
漫画家さくらももこさん死去
「ちびまる子ちゃん」
8/27 22:37
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/265733?ph=1
 さくらももこさんの自画像((C)M.S)
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/265733?ph=2
 「ちびまる子ちゃん」の第1巻

 小学生の女の子と家族らの日常をほのぼのと描き、テレビアニメにもなった代表作「ちびまる子ちゃん」で国民的人気を得た漫画家のさくらももこさんが15日午後8時29分、乳がんのため死去した。
53歳。静岡市出身。本名は非公表。葬儀・告別式は近親者で行った
 1984年に漫画家デビューし、86年に静岡から上京。
自身の少女時代をモデルに、小学3年生の主人公「まる子」と家族、個性的な友人たちとの日々を描いた「ちびまる子ちゃん」を少女漫画誌「りぼん」(集英社)で連載し、89年に講談社漫画賞を受賞した。
 90年にはテレビアニメ化され、子どもを中心に大人気となった。

>> もっとくわしく読む
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちらhttps://www.saga-s.co.jp/list/company/guide
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/265733
0688名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:53:34.71ID:WWiOW2bL0
>>680
ホントっぽい…デキ婚だしな
0689名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:10:30.73ID:lJ5LjQdj0
   /⌒丶
  9*-ゝ-|    ポク
  へ −ノ、  〇ポク
 /\ y∩\ / ☆
`(  ̄ ̄|J 〇
 入__/丶/ /⌒丶
(____)  丶_ノ
0690名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:39:09.91ID:yyWHPCEs0
デキ婚で、ちゃんと予定日も
『来年の春』なんて誤魔化す妊娠
サイトーと松ヶ下、平気で廻りに嘘つける
サイテーな夫婦 必ず、離婚するよ
0691名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:45.16ID:t5grDAjY0
【報告】奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめさん出演!「リニアフェスタinイオンモール高の原」を開催しました

奈良市役所リニア推進課 2017年3月2日 17時

平成29年2月26日(日)、奈良県と京都府の県境にあるイオンモール高の原で、「リニアフェスタinイオンモール高の原」を開催しました。
鉄道にゆかりのあるゲストを招いてのトークショーや、奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめさんによるLIVE等を実施。多くの来場者で会場は熱気に包まれました。

「リニー君&りにまね」リニア沿線都市ツアー走破記念トークショー
鉄道大好きタレント・斉藤雪乃さん、音楽デュオ「スギテツ」のピアノ担当・杉浦哲郎さん、仲川げん奈良市長によるトークショー。
「リニー君&りにまね」が訪問した沿線都市の様子をスライドで振り返りながら、各都市にまつわる鉄道の話題や音楽等で盛り上がりました。
■出演:斉藤雪乃さん(タレント)、杉浦哲郎さん(音楽家・作曲家)、仲川げん(奈良市長)
ツアー詳細⇒ http://www.city.nara.lg.jp/www/contents/1469508200001/
0692名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:50.60ID:t5grDAjY0
平成28年1月9日開催】鉄道フェスタ in イオンモール高の原
登録日:2015年12月18日

 奈良市では、リニア中央新幹線の誘致に取り組んでいます。
この度、より多くの方にリニアについて知っていただくため、イオンモール高の原にて、「鉄道フェスタ in イオンモール高の原」を開催します。
イベントは申込み不要・入場無料です。チラシは、当ページの左からダウンロードできます。

【開催日時】 平成28年1月9日(土)14時〜16時30分
【会場】 イオンモール高の原(京都府木津川市相楽台1丁目1番1)
【主なイベント内容】
■14時30分〜15時10分 新春・平城京サミット「大仏鉄道からリニアへ」
(出演:仲川げん奈良市長・河井規子木津川市長・女子鉄アナウンサーの久野知美さん)

イオンモール高の原が、奈良県奈良市と京都府木津川市のちょうど県境にあることをご存じでしょうか?
このたび、仲川げん奈良市長と河井規子木津川市長のトークショーがこの県境の地で実現!
女子鉄アナウンサーの久野知美さんをコーディネーターに迎えて、両市の歴史や大仏鉄道、リニア中央新幹線についてを楽しくトークしていただきます。入場無料・予約不要です。
http://www.city.nara.lg.jp/www/contents/1449725269024/index.html
0693名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:26:11.79ID:t5grDAjY0
【報告】大盛況!「鉄道フェスタ in イオンモール高の原」を開催しました
登録日:2016年1月19日

平成28年1月9日(土)、奈良県奈良市と京都府木津川市の府県境に位置するイオンモール高の原にて、「鉄道フェスタ in イオンモール高の原」を開催しました!大盛況だったイベント当日の様子をお伝えします。
なお、当日の様子はこちらの動画からご覧ください。(イベント概要はこちら)
http://www.youtube.com/watch?v=IDF9Plq70Kw&;feature=youtu.be
■新春・平城京サミット「大仏鉄道からリニアへ」
女子鉄アナウンサーの久野知美さんをコーディネーターに迎え、仲川げん奈良市長と河井規子木津川市長の対談が実現しました。
奈良市と木津川市の両市のつながりや、大仏鉄道などの話題、リニアが奈良市周辺地域にできることのメリットなど、わかりやすい内容と終始和やかな雰囲気でトークは進行しました。
最後は、イオンモール高の原内にある「府県境」で記念撮影。両市の絆が更に深まるトークショーとなりました。
http://www.city.nara.lg.jp/www/contents/1452750323056/index.html
0694名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:10.89ID:RfjsfAVD0
やるぢゃん!仲川!オーストラリアで豪遊!
↓↓↓↓↓
奈良市と姉妹都市25周年で式典
豪キャンベラの日本大使公邸で
10/25 19:00

 姉妹都市提携25周年を記念する式典に出席した(右から)仲川げん奈良市長、首都特別地域のバー首席大臣、草賀純男駐オーストラリア大使=25日、キャンベラ(共同)

 【キャンベラ共同】奈良市と、オーストラリアの首都キャンベラがある首都特別地域が姉妹都市提携を結んで25周年となるのを記念する式典が25日、キャンベラの日本大使公邸で行われ、仲川げん奈良市長らが参加した。

 姉妹都市提携は産業や文化、スポーツ、教育など幅広い分野での交流を深めるため1993年10月26日に結ばれた。

 仲川市長は「姉妹都市の関係は多くの人たちのサポートで着実に進展した」とあいさつ。
首都特別地域のバー首席大臣は「100年ちょっとのキャンベラの歴史で25年はとても長い時間に思える。草の根の活動から始まった関係が多くの文化交流に進化した」と述べた。

>> もっとくわしく読む
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/293590
0695名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:09.98ID:RfjsfAVD0
仲川 げん(なかがわ げん)

1976年奈良県生まれ。北大和(現奈良北)高校卒。立命館大学経済学部卒業。国際石油開発帝石(株)及び奈良NPOセンターでの勤務を経て2009年7月、脱利権・脱ムダを訴え当時全国で2番目に若い33歳で奈良市長に初当選。現在二期目。

公約として掲げた「行政のムダゼロ」「生活の不安ゼロ」「観光の渋滞ゼロ」の3大ゼロ宣言の実現をはじめ、様々な市政改革に取り組む。また中核市市長会では会長を務め、地方首長の立場を代表して国に対する積極的な提言活動を行ってきた。

2011年「日本を立て直す100人」(AERA)に選出されるなど、若手改革派市長としてメディア出演も多数。中核市市長会会長。

三児(7歳・4歳・2歳)の父として、子どもや孫の世代に責任の持てる政治をめざす。
http://www.nakagawagen.net/about/
0696名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:08.33ID:T1ojtEdB0
松ヶ下のフニャチンで駅弁を叩きこまれてから駅弁好きキャラへと変貌した斉藤雪乃
0697名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:48.47ID:lqVzVrtV0
>>696>>690
同一人物だな
雪乃と松ヶ下から侮辱罪、名誉毀損罪
業務妨害罪で訴えられて多額の賠償金を支払うハメになればいいのに
0699名無しでGO!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:00.03ID:c1eTzbNX0
>>696>>690
その書き込みはコンペイトウの一人相撲だろ
雪乃と松ヶ下を下ネタで揶揄したり
誹謗中傷するのもいい加減にしろよ
0700名無しでGO!
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:54.23ID:0zMF6m+50
一昨年は1983年生まれが亡くなったんだな〜(敬称略)
※昭和58年産まれ(女)は厄年(大厄:たいやく) (2016年)
●紅音ほたる 1983年10月25日
●平田実音 1983年6月1日

そして、1年違いだが、
●堀越麻央(旧姓:小林) 1982年7月21日 !(一周忌済んだ)
そして、「TJライナー」「リバティ」「52席の至福」の自動放送してる「久野〇美」と同じ誕生日
リバティのローレル賞、正式決定だから有頂天!←ローレル賞贈呈式には招待されず

故・「平田実音」よりはるか年上の「山野さと子」や、さらにさらに年上の「野沢雅子」らはまだまだ健在の中、とうとう「坂本廣子」が亡くなってもうた。(敬称略)
「飯島愛」も36(12の倍数=年女)で亡くなったんだよなー

ひとりでできるもん!【最終回ラスト】 http://youtu.be/Ir6f-t5qJc4
CM エースコック CUP DO http://youtu.be/gTahZaKkYsc
0701名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 05:01:55.03ID:lom0GOf20
>>700

そして、1年違いだが、
●堀越麻央(旧姓:小林) 1982年7月21日 !(一周忌済んだ)
そして、「TJライナー」「リバティ」「52席の至福」の自動放送してる「久野〇美」と同じ誕生日
リバティのローレル賞、正式決定だから有頂天!←ローレル賞贈呈式には招待されず
←としまえんで別の仕事してたぞwww
0702名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 05:05:49.90ID:lom0GOf20
>>699
だな。
0703名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:16.17ID:5HLQWm210
産休いつ発表するんだろ?
ラジオでお惚気発言だったしな。
0704名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:03.94ID:fFFZLO+l0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | ポテイト  | |
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0705名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:53:36.16ID:fFFZLO+l0
アナウンサーの小林麻央さん死去
乳がんで闘病中
2017年06月23日 13時40分

 歌舞伎俳優市川海老蔵さん(39)の妻で、乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお、本名堀越麻央=ほりこし・まお)さんが死去したことが23日、分かった。34歳。東京都出身。葬儀・告別式の日取りは未定。

 海老蔵さんは舞台出演後、23日午後2時半から東京都内で記者会見する。自身のブログを同日朝に更新し「人生で一番泣いた日です」とつづっていた。

 大学在学中に日本テレビ系のバラエティー番組「恋のから騒ぎ」に出演。以後、日テレ系のニュース番組「NEWS ZERO」のキャスターを務めるなど活躍した。

 2010年に海老蔵さんと結婚した。
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10201/440265

お探しのページが見つかりませんでした。
入力したURLが正しいかどうかご確認ください。ほかのウェブサイトからのリンクが正しくない場合、ページを表示することができません。お探しのページは移動または削除された可能性があります。
可能性があります。
佐賀新聞 トップページへhttp://www.saga-s.co.jp/
0706名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 15:01:58.89ID:AAg1JN6d0
やるぢゃん!仲川!

仲川げん(奈良市長)
‏ @nakagawagen
1月13日
リニア中間駅の奈良市誘致イベントを高の原イオンで開催。
恒例の斉藤雪乃さんの進行で、河井木津川市長とトーク。お二人共ノリが良く、夢のある大仏鉄道のお話に笑いが止まりませんでした。
事前に行った県民2千人対象のアンケートでも奈良市駅を望む声が最も多い事が分かり、益頑張りたいと思います。

https://twitter.com/nakagawagen/status/952104491343466497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:08.36ID:YwgUHXK00
>>703
デキ婚の新春に出産だから、今週中だと思われw
0708名無しでGO!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:33.00ID:S3GQ36yO0
>>707
デマ流すことしか能がないな
お前って奴は
0709名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:17:18.42ID:aqlx5/Iy0
スポニチアネックス 9月1日(木)11時23分配信
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/kiji/K20160901013273020.html
NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を務めた元子役の平田実音さんが肝不全のため、8月5日に亡くなっていたことが9月1日に分かった。33歳だった。
 平田さんがかつて所属していた芸能事務所「ゲンプランニング」の加藤元氏によると、
平田さんは以前から体調を崩しており、入退院を繰り返していたが、8月5日に帰らぬ人になった。
通夜、葬儀は関係者のみで執り行われた。加藤氏は「子どもたちのアイドルとして夢を与えた功績を称えてあげたい」と話した。
 平田さんは1983年6月1日生まれ。91年に「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を担当し、ゲストとして「NHK紅白歌合戦」にも出演した。98、99年には「ひとりでできるもん!」にお姉さん役として再出演。
2000年には「みんなの広場だ!わんパーク」(NHK教育テレビ)にミーオ役で出演し司会進行を務めた。
加藤氏によると既に芸能界は引退していた。
*************************************
1 :2016/09/01(木) 11:48:57.10
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472698137/
0710名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:37:06.96ID:aqlx5/Iy0
NHK「ひとりでできるもん!」初代舞ちゃん 平田実音さん死去
 NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代「舞ちゃん」役を務めた元子役の平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全のため死去した。33歳。東京都出身。葬儀・告別式は関係者のみで済ませた。喪主は父悦雄(えつお)氏。
 元所属事務所の関係者によると、平田さんは以前から体調を崩し、入退院を繰り返していた。
 平田さんは91年にスタートした同番組で舞ちゃんを担当。00年からはNHK教育テレビ「みんなの広場だ!わんパーク」で司会進行を務めた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/02/kiji/K20160902013275070.html
葬儀はひとりでできず ・・・

http://lin.alic.go.jp/alic/month/dome/1995/feb/2-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2.gif
ご冥福を祈ります。
0711名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:37:45.19ID:aqlx5/Iy0
鉄ドル(鉄道アイドル)として活動する木村裕子(31)が22日、自身のブログを更新。駅のホームで倒れ、救急搬送されていたことを明かした。
友人と焼肉店で飲食後に、電車で帰宅しようとしていた木村だが、電車が到着した瞬間に記憶をなくして倒れたという。友人が駅員を呼び、そのまま救急車で搬送。病院での診察の結果は一酸化炭素中毒で、焼肉店の換気の悪さが原因だったようだ。
その後、体調は問題なく回復しているという木村だが、自身が倒れたことよりも、倒れてから救急搬送されるまでの周囲の対応がショックだった様子。ホームで倒れた木村を抱えた友人が10メートル先にいる
駅員に大声で助けを求め、駅員も気づいたが、なんと無視。さらに近くにいた利用客の女性に駅員を呼んでもらうよう声を掛けたが、それも無視されたという。
また、少し意識の戻った木村は横たわりながら、倒れる自身を写メに撮る人たちの姿を見たという。
無視した駅員や利用客については、「きっと『酔っぱらいでしょ、自業自得じゃん』と思ったんだと思います」と、 理解を示した木村だが、写メを撮られていたことについては、「もうさー、ほんとにさー、その心理が理解不能。
人身事故があると、写メったり動画を撮ったりする人いるけど 全力で人間性を疑うわ」と嘆いた。
そんな経験から自身も、「でもこの出来事のお蔭で、これから駅や道で人が倒れていたら 酔っぱらいでしょ・・・。
と勝手に判断せずに一応声をかけようと決めました」との思いをつづった。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140723-1339271.html
0712名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:38:47.37ID:aqlx5/Iy0
厄年判定プログラム

厄年は数え年で判断します。数え年とは、年が変わり、誕生日が来るまでは満年齢に2歳を加え、誕生日が過ぎれば満年齢に1歳を加えて計算します。
この計算にとまどう方が多く、勘違いされる方もおられます。当院のホームページでは、簡単に厄年がわかる判定プログラムを設定しております。どうぞ、お試しください。
http://mondoyakujin.or.jp/chart/

平成30年度 数え年早見表

厄年は数え年で見ます。数え年は1月1日で満年齢に2歳を加え、その年の誕生日から満年齢に1歳を加えます。男性が大厄の年は女性は小厄。女性が大厄の年は男性は小厄となります。

厄年だな
0713名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:44:29.10ID:aqlx5/Iy0
              /  / / j |   | | }  } l! l! .ハ
         /  / {  li !   l | |  | ハ ∨ .ハ
           j   |  |  | li   l | |  | | |  l
           |   l ┼ ┼マヽ.ル斗‐十/ |  |
          イハ ',. |ハ丁心   イ丁ハ/ /  人
          ハ ヽ ハ弋zソ    弋zソ/ / .イ   乳
           \ヽハ     '     / //    .輪
             ヽヘヽ、  ¬  . イ/'     ブ  の
           _   ヘソ`  ‐  !∠__  ロ  情
            , ´   ̄ー--、  --‐     ヽ ッ .報
        /                  ', ク  を
         /   i      _        /  }
         /   !      ノノ____.  /  /
        ,′  丿  , ' ´    -―‐''  ', /
.      /    ,′/      、 ソ    } ,′
.      /    {/   .zー―、_ソ   : : イ./
.      ,′  /   /: : : :        {/
     {  /   /            l!
     l       イ              l
0714名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 03:52:39.45ID:vLwqEh/I0
>>707
慌てて入籍したのが4月下旬だから
2月の頭に生まれるならクリスマス位迄なら働けるのでは?
0717名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:34:59.41ID:gMLtlFpX0
>>715>>714
そのデタラメな書き込みはキモい
どうせコンペイトウの仕業やろ
0718名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:09.85ID:If5IJJib0
霊は塵actor\(^o^)/
0719名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 02:42:15.30ID:ulmD27pl0
>>717
裏切られて相当傷ついたようですね
0720名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:14.72ID:YeZu3n7q0
>>719
雪乃ロスになったからと言って
雪乃と松ヶ下氏の悪口を書き込むコンペイトウの大人げない幼稚な行為に悪意を感じる
コンペイトウの被害妄想は異常だな
0721名無しでGO!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:19.50ID:xpejRSqx0
大人旅も雪乃じゃない方が面白い
0722名無しでGO!
垢版 |
2018/12/02(日) 16:04:38.26ID:yTer9Cpr0
>>721
それな
0723名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:56.52ID:3l2DF0Rm0
今週の1番センのゲスト
の映画監督、何の意味があったんだ?
全く無関係。金積まれたか
0724名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 08:49:59.74ID:LPoE+5TY0
>>715
2月予定なら、デキ婚ちゃうやんけwww
0725名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 12:03:31.67ID:t3yDPFAH0
>>724
計算すらできないバカはほっとけ
1年間腹の中にいると思ってんだろ
0726名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:43.15ID:mOtqQjj40
>>725
十月十日だから2月の頭ならギリギリあってるwww大慌てで籍入れたのが4月末だから、1月末か2月頭予定日が妥当では?
0727名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:41.98ID:LPoE+5TY0
>>726
2月の頭なら、5月だな
仮に1月なら、4月だが、本人でさえ気づくのは、5月以降だな
0728名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 01:28:43.51ID:JbcQp7WH0
>>727
https://www.bosei-navi.mhlw.go.jp/leave/
1月28日予定日だとすると、12月18日から産休の計算ですね。どのみち1月末の出産ならば4月のドタバタ入籍も説明がつきますよ?プロポーズなかったなぞ怪しすぎたからなあ。
0729名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:40.48ID:JbcQp7WH0
>>728
4月中頃、少し遅れて心当たりある→検査薬→産院で発覚→慌てて入籍。残念なんですが成立しちゃいますの。。
0730名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:35:47.83ID:xjkMptUJ0
ドタバタ入籍?
あんなの番組に合わせて発表するつもりだったから関係ない

俺は3月のイベントで覚悟してたわ
0731名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:48.07ID:JbcQp7WH0
>>730
何があったんですか?匂わせ系?
0732名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:44.82ID:K6UoklU40
そりゃ生でSEXすれば出来るだろ
0733名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:49:04.50ID:TzYpfFDa0
イオンモール高の原、リニアフェス
万博鉄道まつり
0735名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:52:01.58ID:o2WRe0G70
>>728
お前計算出来てないぞwww
1月28日予定なら、受精日は5月入ってからだろうがwww
義務教育受けてるか?

しかも検査薬も受精から10日ぐらいは必要だぞ
0736名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:52.86ID:blAVkk2f0
このやっぱりチンチン電車好きなんかな?(あっちの意味ではない
0737名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 22:05:13.81ID:dDcxd0WZ0
>>730
3月のイベントトークショーで、何か臭わせてましたか?
旦那も、3月〜4月プンプン臭ってたらしい
0738名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:16.16ID:ro8bq27U0
今年の一月半ばぐらいに、やっとこの日が来たと。。
0739名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:27.80ID:xjkMptUJ0
>>731
>>737
妙に色っぽくなってたんだよ
こりゃついに来たかと思ってたら案の定だよ
0740名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:14.54ID:hmkqmBAJ0
なるほど。気持ち良くて隠せないんだな
週末に、東京にある幻の駅
行ったようだけど、旦那と一緒なんだろ?
0741名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:24.44ID:uWmtftkR0
>>736
チンチン電車よりチンチンミュージシャン好き
0743名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:35.34ID:uWmtftkR0
>>742
アホなのはあなた自身
どうせコンペイトウの仕業だな
0744名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:33.10ID:c9WePjSu0
>>743
なんでワシがコンペイトウとやらやねんw
0745名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:36.98ID:uWmtftkR0
>>744
脳内妄想のコンペイトウだとバレバレ
いい加減にしろよ
0746名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:45.19ID:c9WePjSu0
>>745
お前こそいい加減にしろw
俺はゆきのんがガンバチアからのファンだぞ
0747名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:35.83ID:uWmtftkR0
>>746
このスレもセクハラ、パワハラ、マタハラ、モラハラの書き込みばかりで気味が悪い
コンペイトウと雪ヤン呼ばわりする奴がこのスレを荒らしているのがバレている
この二人がTwitterと5ちゃんの雪乃スレで、雪乃ファンをからかって誹謗中傷する書き込みをやらかしたのも事実
この二人が他人の言動、行動に嫉妬しながら嫌がらせをやらかすようでは、非常識なこの二人は終わっている
コンペイトウが5ちゃんのどこかでスレを立ち上げて、他人の悪口を書き込みしているのバレているぞ
0748名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:25.29ID:4uGQF3Sq0
>>747
どこかと言ってる時点で把握できてないしバレてないじゃん(笑)
0749名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:44.95ID:FpDg3uFZ0
なんだかんだ言ったって
ゆきのんは、松ヶ下にヤラれたんだよ
生ソウニュ中田氏
0751名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:17:02.17ID:RgS5Uuxo0
いつも行っている美容整形外科の看護師さんで雪乃似の人いてるわ。
雪乃より若いと思うけど、ちょっとケバくて、あんまりタイプではない   
0752名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:10.72ID:RgS5Uuxo0
雪乃に感じが似ていて、プレステージなんかで専属女優として大事にされてそうなAV女優みたいなケバさ、そんな感じです               
0753名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 05:07:40.45ID:Ab3VwzFp0
ケツ毛が濃い
0754名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:46:25.06ID:1sFwwro/0
松ヶ下「尚子、乳首真っ黒やないけワレ」
0755名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:06.77ID:oFc20r090
ハゲネタに敏感な雪乃が豊田真由子のように「このハゲー」とブチキレたらいいのになw
0756名無しでGO!
垢版 |
2018/12/09(日) 02:50:46.65ID:c4Ih2Q5D0
コンペイトウは舞夢以外の事務所のタレントのファンにも嫉妬しているのが見え見えだな
その人が舞夢のタレントの写真をタレント本人から許可もらってブログに掲載していることにいちいち妬むなよ
何の落ち度もないファンに嫌がらせをやらかすコンペイトウの恥ずかしい行動と言動に悪意を感じる
0757名無しでGO!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:03.05ID:bRPhIwiC0
>>752>>751
雪ヤン呼ばわりしていた人物だな
アダルト見ながら雪乃を想像して抜いているくせにw
0758名無しでGO!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:16:52.93ID:QGK06jeY0
>>757
お前色んなとこに書き込みしてるけど、そういうのに巻き込まないでくれ。
当事者だけでやれよ。目障り。
0759名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 07:03:37.54ID:1ex/ITHe0
>>758
注意するのはいいけど、お前とか目障りは
あまりにも失礼だぞ。言葉を選べよ。
当事者って誰だよ?
0760名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:19:12.56ID:ExpN7mBi0
>>759
失礼なことをやり散らかしてる人間に失礼と言われてもなw
キチガイは黙って去れ。二度と来るな。
0761名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:23.18ID:4f0Huqbc0
>>760
キチガイはあなたに跳ね返ってるぞ
いい加減にしろよ、コンペイトウ
0762名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:33.73ID:4azC9Zqx0
>>759
この流れで当事者が解らない知能指数が心配
0763名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:14:09.79ID:4azC9Zqx0
>>761
760は私ではないし、コンペイトウとかいう奴でもない。
スレの趣旨に合わない事を延々見せるな。
直接2人でやれよ。
0764名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:26:55.05ID:4f0Huqbc0
数年前にコンペイトウはTwitterでも芝居のことで口論した相手の人にキチガイと暴言ツイートをやらかしたことがあったな
他人を誹謗中傷することしか能がないコンペイトウは雪乃も含めて舞夢のタレントと他の事務所のタレントに二度と関わるな
コンペイトウはTwitterで雪乃と弟から相手にされなくなったことに気づけよ
0765名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:33:33.67ID:ExpN7mBi0
>>764
コンペイトウにいじめられたのか?
だから逆恨みしてるのか?
0766名無しでGO!
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:07.70ID:m+Q1rLiW0
かなり巨乳化してない?
0767名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:15.03ID:P3covLzq0
キャプない?
0768名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 04:44:30.33ID:GotDzSKX0
昨日のすまたんではかなり巨乳化してたように見えた。
0769名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:35.29ID:req2Wj3T0
>>765
その人物はこのスレがpart4の時から、他人を誹謗中傷する嫌がらせの書き込みをしたり、Twitterでも同じことをやらかすから、雪乃ちゃんも弟も含めて、SNSをしている舞夢のタレントは、その人物を相手にしなくなった
0770名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:44.51ID:9OFNky5X0
>>769
質問の答えになってないな。
0771名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 13:24:19.29ID:ZJh5qs8L0
             /  / / j |   | | }  } l! l! .ハ
         /  / {  li !   l | |  | ハ ∨ .ハ
           j   |  |  | li   l | |  | | |  l
           |   l ┼ ┼マヽ.ル斗‐十/ |  |
          イハ ',. |ハ丁心   イ丁ハ/ /  人
          ハ ヽ ハ弋zソ    弋zソ/ / .イ   乳
           \ヽハ     '     / //    .輪
             ヽヘヽ、  ¬  . イ/'     ブ  の
           _   ヘソ`  ‐  !∠__  ロ  情
            , ´   ̄ー--、  --‐     ヽ ッ .報
        /                  ', ク  を
         /   i      _        /  }
         /   !      ノノ____.  /  /
        ,′  丿  , ' ´    -―‐''  ', /
.      /    ,′/      、 ソ    } ,′
.      /    {/   .zー―、_ソ   : : イ./
.      ,′  /   /: : : :        {/
     {  /   /            l!
     l       イ              l
0772名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 13:26:58.79ID:I+9jcN3a0
もう緩い穴には興味ないw
0773名無しでGO!
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:48.10ID:9OFNky5X0
>>764
あの時の相手は関西の有名な有害オタクだろ
タレントとツイッター上で喧嘩して、事務所に呼び出されそうになって謝って逃げた
俺の推しの事務所も警戒してる
0774名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 03:27:07.79ID:KitjUTUq0
>>773
あなたは舞夢プロをヴィズミックを推しているくせに
他人になりすましても無駄ですよ、コンペイトウさん
0775名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:14.05ID:uSRuwbIp0
>>774
全員敵にしか見えないとか病院だね
0776名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:17.80ID:yjKZSxp/0
♪リニアを〜奈良市に〜

(略)
0777名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 03:04:10.97ID:Q1Wuu7Y/0
>>775
何が「病院だね」だ
人をからかうお前が病院行けよ、ハゲ
0778名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 14:48:53.50ID:8aOhrQzk0
>>777
注意するのはいいけど、お前とかハゲとか
あまりにも失礼だぞ。言葉を選べよw
0779名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:10.53ID:JCArzF2D0
>>778
ここは5ちゃん
なんでもありなんじゃね
やばいこともあるけど
0780名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 15:53:15.04ID:JCArzF2D0
剥げの代わりにパイパンはw
0781名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:03.07ID:5/fu6WD80
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
0782名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:52.82ID:miQushhU0
>>779
いや、上にあったから真似しただけw
0783名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 07:50:55.86ID:+Uv/zBwZ0
>>782
あだ名を付けてやるw
コピペハゲ
0784名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 13:21:02.21ID:ql/J+Qrj0
260 名前:名無しでGO! [sage] :2018/08/08(水) 21:22:01.28 ID:A4xA0aCk0
606 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/08/08(水) 19:46:23.09 ID:1EwUPmrF
汐留イベント見た、雪乃さん初心者です。
前スレで、肉食系、男好きで、
カワイイ顔して、友達の彼氏にまで手を出す性悪な女!って
書かれてたんですが、ホントの話?
知ってる人いたら、教えてください。
0785名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 13:21:44.12ID:ql/J+Qrj0
248 名前:名無しでGO! :2018/08/07(火) 23:56:28.44 ID:53DUb7zu0
>>247
それなりには遊んでるかもね。

稼ぎに関しては、そこらへんのサラリーマンよりは安定して稼いでるでしょ。
いいとこに住んでるし。自宅には、レコーディングスタジオもある。事務所社長だし。


254 名前:名無しでGO! :2018/08/08(水) 17:51:11.24 ID:TlEICnL00
>>249
音楽の才能が魅力。
彼を尊敬している同業者は、多い。
同性からもかなり好かれていて、深い付き合いな仲間も多い。
しかし、深すぎる付き合いをしていた相手(ユニットの相方)とは、険悪な雰囲気になっていたけどね。
0786名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 13:23:43.48ID:ql/J+Qrj0
246 名前:名無しでGO! :2018/08/07(火) 23:05:59.25 ID:53DUb7zu0
旦那のファンだけど、質問ある?

248 名前:名無しでGO! :2018/08/07(火) 23:56:28.44 ID:53DUb7zu0
>>247
それなりには遊んでるかもね。

稼ぎに関しては、そこらへんのサラリーマンよりは安定して稼いでるでしょ。
いいとこに住んでるし。自宅には、レコーディングスタジオもある。事務所社長だし。

254 名前:名無しでGO! :2018/08/08(水) 17:51:11.24 ID:TlEICnL00
>>249
音楽の才能が魅力。
彼を尊敬している同業者は、多い。
同性からもかなり好かれていて、深い付き合いな仲間も多い。
しかし、深すぎる付き合いをしていた相手(ユニットの相方)とは、険悪な雰囲気になっていたけどね。

256 名前:名無しでGO! :2018/08/08(水) 17:53:37.05 ID:TlEICnL00
>>250
ありがとう。名曲たんまりあるよ
0787名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:06.08ID:BOpKdNhp0
>>784
性格は良くないだろなーwww
クンカとも絡まないし鉄道好きタレントとも男しか絡まんぞ
0788名無しでGO!
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:06.56ID:QBizF9Uv0
246 名前:名無しでGO! :2018/08/07(火) 23:05:59.25 ID:53DUb7zu0
旦那のファンだけど、質問ある?

248 名前:名無しでGO! :2018/08/07(火) 23:56:28.44 ID:53DUb7zu0
>>247
それなりには遊んでるかもね。

稼ぎに関しては、そこらへんのサラリーマンよりは安定して稼いでるでしょ。
いいとこに住んでるし。自宅には、レコーディングスタジオもある。事務所社長だし。

254 名前:名無しでGO! :2018/08/08(水) 17:51:11.24 ID:TlEICnL00
>>249
音楽の才能が魅力。
彼を尊敬している同業者は、多い。
同性からもかなり好かれていて、深い付き合いな仲間も多い。
しかし、深すぎる付き合いをしていた相手(ユニットの相方)とは、険悪な雰囲気になっていたけどね。

256 名前:名無しでGO! :2018/08/08(水) 17:53:37.05 ID:TlEICnL00
>>250
ありがとう。名曲たんまりあるよ
0789名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:48:19.59ID:uEpAIZD10
>>788
松ケ下さんこんにちは
0790名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 07:49:25.70ID:3/SEDssp0
ここに松ヶ下が書き込んでいると思っている奴は想像力ナッシングの馬鹿
0791名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:35.00ID:htcfIIW40
>>789>>787
その書き込みもコンペイトウだな
「俺の、世界よこんにちは」のツイートとかぶっていて文体でバレバレw
過去に訓佳をクンカとツイートして恥ずかしくないのかな?
このスレの大半はコンペイトウが書き込みしているのが知れてるわな
0792名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 09:38:34.10ID:vN1340K30
>>791
一番想像力のないやつが来た(笑)
0793名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 11:27:46.06ID:GyoMM/bC0
一発屋に何発もされた斉藤雪乃
0794名無しでGO!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:48:57.99ID:7jE3EXbj0
死去ネット

飯島愛
いいじま あい
1972 - 2008
タレント 元AV女優

今日は命日です。 

亡くなってから10年過ぎました。 36歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら46歳です。1972年10月31日に誕生、2008年12月17日に亡くなりました。 生誕46年が経過しました。没後10年が経過しました。 
暮らした時代は、昭和(18年間)、平成(20年間) です。次の法要は2年1日後、2020年12月17日の十三回忌です https://sikyo.net/-/1069707
0795名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 00:58:59.20ID:1xpIwY650
>>792
事実をねじ曲げるな
0796名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:16.51ID:Wakb9h2F0
>>791
ひらがな5文字の「こんにちは」に文体とかあるんですねwww
てかこのスレの大半はあんたじゃんwww
0797名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 02:31:01.05ID:XZgu8TE70
>>793
一発屋に何発もされた斉藤雪乃

座布団1枚
0798名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:47.12ID:gMVklq6F0
>>796
コンペイトウだな
他人への責任転換やめろよ
このスレの大半はコンペイトウ
0799名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:09.25ID:8AL+C8dZ0
>>798
事実をねじ曲げるなwww
0800名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:29:26.87ID:teC7mg2Z0
ぐるかんの車両めぐり出てたけど
ロケ当時とのギャップがすごかった
0802名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:35.31ID:NRamvJhQ0
>>800
画像ある?
0803名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:20.29ID:NRamvJhQ0
>>787
確かにそう。カメラマンの村上悠太とかは絡んでるのに女と絡まんなww
0804名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 01:20:07.26ID:zfPwXDu30
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0806名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:09.55ID:nwE0Lo7M0
      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←ゴミに向かって喋ってる壁
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |
           ____
  .ni 7      /      \    ←壁に向かってしゃべってるゴミ
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |
0807名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:48.46ID:zfBENpEn0
       |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
       .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
       ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
      {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
      |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
       |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
     i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
     |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
     .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
      i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
        l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ  あっかんべー
       ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
       / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
      /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
       /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
     |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
     |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
      |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
     |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }
0808名無しでGO!
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:57.85ID:AwTtAdvR0
そろそろ逝きますが、何か?
0809名無しでGO!
垢版 |
2018/12/20(木) 06:34:07.55ID:BMIM3Pvw0
雪乃CM出演。安そうな結婚指輪が泣けたw
0811名無しでGO!
垢版 |
2018/12/20(木) 11:43:03.11ID:IoMDLzIE0
>>764
要するにその頃からずっとストーカーしてるんだなお前はw
0812名無しでGO!
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:47.13ID:b92DjcQz0
その人コンペイトウファンクラブ会長だから仕方無い
0813名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:29:51.12ID:NNFhygB60
>>811
ストーカーはあなた自身じゃないか
舞夢プロの女性タレントに恋愛感情を抱いてまで雪乃と小塚の悪口をこのスレに書き込みしていたくせに
>>812
勝手な妄想で人をからかうのもいい加減にしろよ
0814名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:10.87ID:+ilvGw4e0
>>813
とにもかくにも日本語がおかしい
0815名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 05:58:40.69ID:AObu9Rri0
>>809
昨日の実況板でも雪乃の指輪が話題にw
0816名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:27:18.12ID:uVMbkx370
>>813
それは俺じゃなくてコンペイトウに言えw
なぜ自分が気に入らない人間をコンペイトウ認定してストーカーしてるんだよお前はw

アカウントとかブログとかお前が誰よりもコンペイトウに詳しいんだから早く本人に自分の意を伝えてこい
0817官能
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:55.68ID:n5PE4i/O0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0818官能
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:47.72ID:n5PE4i/O0
                               / ̄ ̄\_
                             //      \ヽ
                            fY          Y|
                            | |   /\)(/ヽ | |
                            (V <・)| (・> V)
                            |  ー |  ー  |
                            | \   ^^   / |
                            \ ヽ /\ / /
                        ((⊂ ヽ  ノ `ー―i´   / ⊃))
                          | L | ・  ・  '⌒V /
                           ヽ,_,/       ヽ_./
                         __,,/,,      i
                        (  _   ⊂    |
                         \\_  ̄(;(;;;;)\ \
                          ヽ )       > )
                          (_/´      / /
                                  ( ヽ
                                  ヽ_)
0819官能
垢版 |
2018/12/21(金) 19:53:36.80ID:wkKU1A360
http://b.hatena.ne.jp/entry/silvershield.link/saruwatari-yuka
http://dion.wiki.fc2.com/wiki/2015%E5%B9%B4%20%E6%80%A5%E9%80%9D%E8%80%85
■猿渡ゆか(テレビリポーター,本名・猿渡有香)(2015.10.10没,享年35,心不全)
テレビ和歌山の「わかやま新フード記」にレギュラー出演していて、和歌山の食材を毎週の様に食べていた
和歌山県は、大阪府熊取町にある「京大原子炉実験所の研究用原子炉(KUR)」と「原子燃料工業株式会社熊取事業所」の影響で、
放射性物質の降下量が、関西ではダントツに多い→和歌山の食材には放射性物質が多く取り込まれており、それを毎週食べ続けた結果、心臓の筋肉に放射性セシウムが蓄積し、心不全を引き起こしたという可能性が考えられる

http://saruwatari-yuka.syncl.jp/ (廃止)

http://sikyo.net/-/1135385
http://tanjoubi.net/-/1111397
0820名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:43.47ID:h50DdCln0
>>816
ほんとそれ
0821名無しでGO!
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:02.59ID:LQLscrK60
>>813
勝手な妄想でコンペイトウを増殖させているあなたに言われたくないですね^_^;
0822名無しでGO!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:45:44.89ID:ErjBarCh0
>>815
kwsk
0823名無しでGO!
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:41.13ID:4miSg4ou0
>>821
上から目線乙
0824名無しでGO!
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:14.88ID:GYR3W1OQ0
>>810
自演乙
0825名無しでGO!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:14:59.61ID:FNtEjrOm0
>>823
コンペイトウファンクラブ会員様乙です^_^ゞ
0826官能
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:14.43ID:7AV7haqP0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ || あ、チンポが無い・・・って
     l⌒ヽ     _ノ | わて女やさかい
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0827名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 03:45:00.27ID:Muxw9iaz0
>>825
人をからかうことしか能がないのか
お前って奴は
0829名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 05:25:43.18ID:XtBBhbIh0
>>828
ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像
nhk********さん
以前私民放の報道部にいましたが前の会社の人に聞くと妊娠しているらしくできちゃった婚らしいです。関西ではラジオ番組もレギュラー持ってたりJR西日本がスポンサーに付いているテレビ大阪のおとな旅あるき旅からも消えてます。
すまたんは以前金曜日のみ武田さんでしたが連日武田さんです。

生まれるギリまで騙し騙し働くとか流石としかwwww
0831名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 10:31:17.78ID:QyJCAwsC0
>>827
人に粘着することしか能の無い人に言われたくないですね^_^;
0832名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 15:59:32.94ID:yy+vRfWk0
>>831
あなたこそ人に粘着することしか能がないくせに偉そうなこと言うな
0833官能
垢版 |
2018/12/23(日) 16:59:21.98ID:RQA0z3kl0
     (⌒)         (⌒)         /⌒\     (⌒)         /⌒\
   ___| |___ (⌒) ___| |____     (_    _)  ___| |____     (_    _)
  (____  __)  ̄ (____  __)     /  /   (____  __)     /  /
  _____|  |____       |  |___      /  /       |  |___      /  /
  (  _  _   ).     (__  )    /  /        (__  )    /  /
  | |  |  |  | |          |  |    /  ⌒\         |  |    /  ⌒\
  | |_|  |  | |          / /   / /~⌒\ \       / /   / /~⌒\ \
  (_______ノ (_)        (__)   (__)   (___)     (__)   (__)   (___)
0834名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:44.38ID:k1wY8FNh0
>>831
それなw


で、反論できずにまたまたお得意のオウム返しし始めたw
このスレだけでも何回コンペイトウの名前呼んでるんだよお前はw
私は粘着質でこの頃からストーカーしてます!って自分で証明しちゃってるじゃんw>>769
0835名無しでGO!
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:58.71ID:QK31Ru4V0
いきなりでき婚だとさ、おっかけのヲタがショック死しちゃうからさ
こうなる前にたとえば
司会>チンチン電車はお好き?
雪>ハイ、大きい方が好きです♪
司会>大きい方が好き?そっちの意味じゃないよ?
雪>あっ?そっちじゃない?あぁ失礼しましたー♪

って感じのエロネタでもやってヲタを慣れさせておけばよかったのに
0836官能
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:17.96ID:GLl/82LN0
                 /−、 −、   \   
                / |  ・|・  | 、   \
              / / `-●−′ \   ヽ
              | / ── |  ── _______      / ̄ ̄ ̄\
               |. ── |  ──>           .|    /∨∨∨∨∨ ヽ
               | ── |  ── >______  |   | -、 , -、   |____|
              ヽ (__|____ |─ 、  , ─、 | .|    || ・| |・ |    6 l  
               \           /|  ・Y・  | |__.|  /`-(⌒)-′   -′
              /           | ||` - c`─ ′ 6 l |     Y       | 
             /  l━━(t)━━━━<____   ,-′|  (____    |
            /::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|ヽ ___ /ヽ \______/                
            y::::/         ,  '〉::::::::::::〉 |_       |__    _|   |_                      
          |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|           \/       \               
          |::::::ハ     .、  ` " .') \l:::::::::::::|            .|          |
         〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈         /  |      /  |
          |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l       /  /     /  /
0837名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:53.47ID:wQOJd1iU0
>>832
それでは真面目な話をしましょう^_^;

まずあなたは、Twitter、Facebook、インスタ
これら全てのコンペイトウのアカウントを知っている訳ですよね。

それではなぜ、あなたはここで、あなたが思うコンペイトウ"かもしれない"人間を相手にしているのですか?
確実に、コンペイトウ本人に連絡を取る手段がありながら、それを放棄しているのはあなた自身です。

私は、コンペイトウの味方をしている訳ではないのです。

とにかく目障りです。
しっかり現実と向き合ってください。
そしてどうぞ当事者同士で解決してください。
0839名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:17:18.52ID:O6RcBKtm0
>>835
座布団。デキ婚前にそうしたジャブほしかったよな〜
0840名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:34:15.13ID:2Wc5evPn0
>>838
自演乙
0841名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:03:26.04ID:HOfglQ+b0
そろそろ逝く予定です
0842名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:55.18ID:+Ee6KJrr0
斉藤雪乃芸能界引退?
0843名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:48.66ID:aYrmMqdU0
>>837
どうでもいいキミのその書き込みこそが目障り
0844名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:16.95ID:P+BWIOGN0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0845名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 04:15:50.91ID:F+wL54dV0
>>842
お疲れ様でした〜〜
0846名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 06:42:29.45ID:07mkqPRY0
気持ちよく生中だししちゃってはらませると、雪乃のようなマイナータレントは戻るところがなくなっちゃうな
席空けて待ってますとは言ってもらえないのがつらい
0847名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:26.06ID:70+K9PCy0
それに引き換えおまいらとしたら結婚どころか婚活もしないで電車ばかり追いかけているのかw
0848名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:38:30.01ID:/f8zZu4u0
妊娠中でも生中出ししてるんだろうな
雪乃のおめこはよく濡れて気持ちいいからな

二本程指をおめこに入れてかき回すように弄ったら
すぐにあぁ〜あぁ〜と喘いで潮を吹きながら昇天する雪乃
0849名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:44:13.74ID:0ew5m1BA0
これで、産休入りかぁ。
商売上仕方ないんだろうけど、朝早い仕事なのに、かなり引っ張ったよなぁ
法律の6週間を考えるとギリギリまで引っ張ったって感じやな
0850名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:48:13.73ID:F+wL54dV0
>>849
いやいや、産休前はギリギリまで働けるから
0851名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:33.20ID:SVTkA5q80
>>843
もうね、あなたには本当に呆れます^_^;
これからずっとコンペイトウファンクラブ会長として恥知らずの醜態晒して生きてください^_^;
0852名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:22.45ID:uJOunVXy0
>>851
あなたこそ被害妄想による恥知らずだなw
下ネタで雪乃を揶揄するそのハゲの会長でも会員でもないからな
0853名無しでGO!
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:29.47ID:3dvavow+0
>>843
どうでもいいならなんでストーカーしてんだお前はw
頭大丈夫か?w
0855名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 00:17:59.48ID:qvqGLPRm0
>>852
言われて嫌だった言葉をそのまま返すのがお好きみたいですね^_^;
考える力全てをコンペイトウに費やしているからですかね^_^;
あなたの心を満たしているのは、斉藤雪乃ではなくコンペイトウのようですね^_^;

これからも365日コンペイトウの事を考えながら生きていってください^_^;
0856名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:19.02ID:P+wFiqYx0
>>854
年末のこの時期から産休入るんなら
出産予定は2月だろ。デキ婚だから笑
松ヶ下も出産立会うんだって?
雪乃って、本当に実家暮らしだったのか?
松ヶ下と生活してる処あるんじゃね?
0857名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 03:04:16.32ID:I0o3PhTh0
>>856
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6126280.html
これ見ると4月妊娠で2月出産。
3月妊娠で慌てて4月に発覚、籍入れてたし1月出産かもな〜
お腹も相当大きい上にイチバンセンが1月終わりだとか不自然過ぎる。
本人が主張する3月がほんとうならギリギリ2月まで働けるから(法律的には予定日の6週前から産休が取れるだけであって、産む直前、数日前まで働いててもおけ)。
したら年度末の3月がラストランになるだろうに、収まりが良かったはず。
それができない理由があるとしか思えないね〜
0858名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:04.70ID:oZ9ozwdo0
>>857
前にも書かれてたが、02/01予定日でも、受精は5月中旬だぞwww
ホントに小学校出てるかお前?

それから着床して、妊娠判断できるのは5月末〜6月ごろだぞ

大体、デキ婚云々騒ぐのなんて、今時童貞オタクぐらいやろ
0859名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:58.34ID:+WCJlTXN0
>>858
> 大体、デキ婚云々騒ぐのなんて、今時童貞オタクぐらいやろ
或いは、オバハンやなw
0860名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:44:32.99ID:3xBUNkiM0
>>841
逝く逝く詐欺じゃねえかw
0861名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 20:28:46.36ID:I0o3PhTh0
>>857
>雪乃ちゃん産休!?
>久しぶりにすまたん見たからびっくりした

>同じ時期に出産かなーとうれしく思ってたけど、
>3月予定らしいー

>私来月予定、明日まで仕事
>がんばろうー
https://twitter.com/rai_ra_ra_rai/status/1077328672653139968?s=21

1日違いで産休入るというらしいこの人のツイッター遡ると流れがわかりますね。

4月中旬に発覚→下旬にかけて退職(産休)の交渉

会社とのやり取りの記録も残ってます。
この方は1月出産。なぜか尚子は3月出産www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しでGO!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:12.16ID:sbCExwfd0
  /  \l',)   ̄ヽ  / ̄   | /  |  ( / ̄) ' ̄) 田 ↓  ┴┴    ̄ ̄)
  b  ‐┼‐    |  |     ┴|.ヽ|/.|    ̄| ̄  ×  口 ∠   白
 ‐┼‐ ‐┼‐    |  |  ]  / フ|ヽ| ヽ‐┼‐  ‐┼‐  ─  l  └─┘ll└─‐

                 /     / ̄|   \
                |     /   |     |
                |    ( ̄人 ̄)     |
                |   __   __   |
                \  \・/  \・/ /
                 \         /
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0863名無しでGO!
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:51.39ID:y17vUCc/0
>>859
>>858
>> 大体、デキ婚云々騒ぐのなんて、今時童貞オタクぐらいやろ
>或いは、オバハンやなw

と童貞鉄オタを蔑み、デキ婚云々騒ぐのなんて、と言いながら、それでもデキ婚認定だけはされたくない、斉藤雪乃本人、周辺の必死さにワ ロ スwwwwwwwww
0864名無しでGO!
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:43.14ID:sRp4/PFl0
来年放送が予定されている鉄オタ選手権・阪急電車の陣については、残念ながら斉藤雪乃の出演が事実上絶望的になる模様。
0865名無しでGO!
垢版 |
2018/12/28(金) 01:35:03.86ID:tJ1J8jBR0
>>864
報告してくれてありがとう
0866名無しでGO!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:25.72ID:/NPuM7WA0
斉藤雪乃ってデキ婚隠すし、周辺も
ごまかすのに必死www
松ヶ下も、雪乃の言いなりでファンもシラケむーど
知名度としちゃ大阪の雪乃の方が有名人
旦那が下の格差婚
0867名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 06:26:26.65ID:4j4/yhLU0
            ┏━━━━━━━━━━━━┓
            ┃    /            \    ┃
            ┃  /  _____   \  ┃
            ┃/  /        \.  \┃
            ┃  / /・\  /・\ \. ┃
            ┃  |    ̄ ̄    ̄ ̄   | ┃
            ┃  |    (_人_)     | ┃
            ┃  |     \    |     | ┃
            ┃  \       \_|    / ┃
            ┃                  ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━┛
    ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
          日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0868名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:56.42ID:DoykT4RO0
50代スレの悲痛

101 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/30(日) 07:18:22.53 ID:s8RlOPvz
いまスカパーで1975年レコード大賞をやっとる
いま野口五郎が私鉄沿線を歌っとる
あの頃、こんな糞以下の人間に落ちぶれるとは夢にも思っとらんかった
野口五郎が終わりいま小柳ルミ子
新人賞の中に片平なぎさ
あの頃は夢と希望などという幻想を抱いていた
残酷な番組やな

泣けてきた…

この時の大賞は、シクラメンのかほり

そろそろだよ…くだらん人生だった…
0869名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 09:01:57.51ID:diCpNrmc0
>>868
それをなぜこのスレに貼ろうと思った?
0870名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:38.33ID:OvIPu8eJ0
>>866
自称スノードーム作家
自称ワンピースソムリエの変態だろ
雪乃と松ヶ下氏を誹謗中傷して最低だな
0871名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:17.37ID:IjzdRReJ0
舞子ダンナは、野村證券CMに抜擢!
舞子は、あげまんだね
0872名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:09.14ID:SATLU63D0
>>871
雪乃旦那は、バンドエイドのCMに抜擢されてた
雪乃もアゲマンだね
0873名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:14.66ID:qw53FgLW0
>>872
ご本人??www
0874名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:42.72ID:v2UqXZhh0
■谷桃子 年内で芸能界引退へ | 2018/12/30(日) 20:07 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6308540
 
谷桃子 年内で芸能界引退 夫の仕事をサポートするため決意
 
 バラエティー、旅、競馬番組で人気のタレント谷桃子(34)がこのほど年内で引退を決意したことが30日、分かった。31日、自身のブログで発表する予定。(スポニチアネックス)
 谷桃子(スポニチアネックス)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 谷桃子のプロフィール  出典:ウィキペディア
 4月に福岡在住の自営業男性と結婚  出典:スポニチアネックス 4/17(火)
0875名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:25:08.39ID:dHKCIEpV0
NHK「ひとりでできるもん!」初代舞ちゃん 平田実音さん死去
 NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代「舞ちゃん」役を務めた元子役の平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全のため死去した。33歳。東京都出身。葬儀・告別式は関係者のみで済ませた。喪主は父悦雄(えつお)氏。
 元所属事務所の関係者によると、平田さんは以前から体調を崩し、入退院を繰り返していた。
 平田さんは91年にスタートした同番組で舞ちゃんを担当。00年からはNHK教育テレビ「みんなの広場だ!わんパーク」で司会進行を務めた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/02/kiji/K20160902013275070.html

葬儀はひとりでできず ・・・

http://lin.alic.go.jp/alic/month/dome/1995/feb/2-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2.gif
ご冥福を祈ります。
0876名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:25:31.85ID:dHKCIEpV0
http://www.yomiuri.co.jp/obit/20160901-OYT1T50061.html
おくやみ
【訃報】平田実音さん=元子役タレント
2016年09月01日 13時59分
 平田実音さん 33歳(ひらた・みお=元子役タレント)8月5日、肝不全で死去。告別式は関係者で済ませた。
 1991年にスタートしたNHK教育テレビの人気子供番組「ひとりでできるもん!」に、初代「舞ちゃん」役で出演した。

2016年09月01日 13時59分 Copyright &copy; The Yomiuri Shimbun

http://www.yomiuri.co.jp/culture/20160901-OYT1T50060.html?from=yartcl_popin
「ひとりでできるもん!」、初代舞ちゃん死去
2016年09月01日 13時47分
 元子役タレントの平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全で死去した。
 33歳だった。告別式は関係者で済ませた。
 1991年にスタートしたNHK教育テレビの人気子供番組「ひとりでできるもん!」に、初代「舞ちゃん」役で出演した。

2016年09月01日 13時47分 Copyright &copy; The Yomiuri Shimbun
0877名無しでGO!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:25:49.57ID:dHKCIEpV0
スポニチアネックス 9月1日(木)11時23分配信
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/kiji/K20160901013273020.html
NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を務めた元子役の平田実音さんが肝不全のため、8月5日に亡くなっていたことが9月1日に分かった。33歳だった。
 平田さんがかつて所属していた芸能事務所「ゲンプランニング」の加藤元氏によると、
平田さんは以前から体調を崩しており、入退院を繰り返していたが、8月5日に帰らぬ人になった。
通夜、葬儀は関係者のみで執り行われた。加藤氏は「子どもたちのアイドルとして夢を与えた功績を称えてあげたい」と話した。
 平田さんは1983年6月1日生まれ。91年に「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を担当し、ゲストとして「NHK紅白歌合戦」にも出演した。98、99年には「ひとりでできるもん!」にお姉さん役として再出演。
2000年には「みんなの広場だ!わんパーク」(NHK教育テレビ)にミーオ役で出演し司会進行を務めた。
加藤氏によると既に芸能界は引退していた。
*************************************
1 :2016/09/01(木) 11:48:57.10
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472698137/
0878名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:02.88ID:3xwRPu2/0
>>872
舞子ダンナは、人気俳優が出演してる全国ネットの本格CMの主題歌担当。
雪乃ダンナは、大阪すまたん内で、5日間しか放送されないCM 誰にも知られてない。
しかも、雪乃の産休だから企画された出演の、単なるバーター
バーター扱いで、雪乃がアゲマンだってwww
0879名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:10.72ID:V4G5QJzN0
>>878
結婚を機に東京に進出しようと思ったがすまたんは宙ぶらりん。イチバンセンは終了と本人の運気もダダ下がりwww
0880名無しでGO!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:24.43ID:a9Rp3UiN0
>>879
雪乃の悪口を書き込むあなたの運気こそダダ下がりw
0881名無しでGO!
垢版 |
2019/01/05(土) 06:45:34.82ID:kM01IIJ50
このスレに雪乃と旦那の悪口を書き込む奴
嫁なし、彼女なし、前髪なしw
0883名無しでGO!
垢版 |
2019/01/06(日) 04:26:17.06ID:MU2SaceR0
>>880
松ヶ下さんこんにちは
0884名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 08:41:58.84ID:ttDB0zGA0
>>883
「俺の、世界よおはよー」の人物だな
松ヶ下氏に嫉妬すな
0885名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:57.12ID:nMoHG1JL0
あ          ・
0886名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:02:43.96ID:+cyhpvsL0
年越してもイタイ奴は消えないのか
0888名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:57.85ID:6RhOoAjl0
0889名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:54.67ID:A6ZxZE/50
>>887
すげー
たった一文字で童貞と見抜けるのかw
超能力者かトンデモバカのいずれかだな
0891名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:59.65ID:wqPEPtfk0
>>886
被害妄想の>>883は痛い奴だなw
0892名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 02:24:14.16ID:FZxegtcc0
>>891
意味がわかりません。
883とは別人です。
頭大丈夫?
0893名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:05:34.03ID:1CQg+5CF0
まぁ大丈夫じゃないから何年も何年もストーカーして同じ事繰り返してるんでしょw
そいつなぜかコンペイトウの名前出さなければセーフだと思ってるしw

新年早々コンペイトウに心満たされてる様でなによりだわw
0894名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:29:03.13ID:4anUsspy0
>>893
まるで宗教(笑)
0895名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:34:22.02ID:4anUsspy0
根拠のないことを大声で言える人は、自分の心が映ってることに気づいてないのだろうね。
アンチも嫉妬もストーカーもはね返ってるも、自分の中で生み出したことですよ。
おかわいそうに。
0896名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:00.40ID:cNhI0e1y0
>>893
雪乃よりもズージさんに心満たしてる人物にも同じことが言えるよな
そうやってデマを流すお前と
>>895はグルになっているのが見え見え
デマを流しながら他人をからかうのもいい加減にしろよ、ボケ!!
0897名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 01:54:47.41ID:E4qmQTzU0
>>896
895です。
グルならもつと上手くやりますよ。
見え見えというけれど、何も見えてないのですね。
おかわいそうに。
0898名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:55.47ID:cuQAu7O50
>>896
お病気が続いてるようでなによりw
お前が何年も何年も同じ事繰り返しながらストーカーしてるのはデマではなく事実だからなw
そうやってこれからも生き恥晒しながら頑張れよw
0899名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:50.86ID:JkF4oV/u0
  (\∩∩___∩∩/)
  `\二ノ   \二/
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 
0900名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:07.38ID:JkF4oV/u0
   
   彡 ⌒ ミ  
   (´・ω・`) 茶入ったで〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く    _∧_∧   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   .( ´・ω・)_   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )   ( つ旦O     .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:。:.:,,
   (_,ノ   と_)_)旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0901名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:33.80ID:JkF4oV/u0
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴| <はははは〜
.|∵ー□:□|
..(6∵∴∵ρ|   <はははは〜
..|∵\_/:|
  \∵\歯/::/    <はははは〜
   \∵_/
0902名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:23.42ID:JkF4oV/u0
4週間遅れで・・・・南田と久野は来なくてよかった・・・
夜も勇姿を - 町長らが点灯式/王寺のSLライトアップ
https://www.nara-np.co.jp/dbimage/article/6788c7a7b1471893fd79a93e964675bb.jpg
 王寺町舟戸1丁目の舟戸児童公園に展示されているSL(蒸気機関車D51―895号機)の勇姿を夜も楽しんでもらおうと、町観光協会などは26日、ライトアップの点灯式を行った。
 インターネットを通じて資金提供を呼び掛けるクラウドファンディングで町が寄付を募ったところ、全国の鉄道ファンから34万5千円が集まり、工事費などに充てた。
 式典では主催者を代表して町観光協会長の平井康之町長が「新たにスポットライトを浴びたSLを、これからも町民のシンボルとして愛してもらいたい」とあいさつ。
 来賓の祝辞などに続き、平井町長やJR王寺駅長、近鉄王寺駅長らが照明灯のスイッチを入れた。点灯に先立ち、県立王寺工業高校吹奏楽部のウエルカム演奏なども行われた。
 展示車両は昭和19年5月に製造され、昭和47年11月に引退。関西本線や草津線を走った。ライトアップは日没から午後11時まで。
https://www.nara-np.co.jp/news/20180827095538.html
0903名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:30.42ID:JkF4oV/u0
王寺町観光協会
舟戸児童公園SLライトアップ点灯式について

平成30年8月26日(日)舟戸児童公園においてSLライトアップ点灯式を開催しました!

王寺工業高等学校「ブルーカラーズ」によるウェルカム演奏では「銀河鉄道999」などの曲を披露していただき大いに盛り上がりました!

式典では平井町長、松田JR王寺駅長、片山近鉄王寺駅長が点灯ボタンを押し、王寺のシンボルであるSLをライトアップしました!

また、ライトアップされたSLの前で、スペシャルゲストの福原稔浩さんと旭堂南鈴さんのトークショーを行い、ご来場くださった皆さんと一緒に夏の終わりの楽しい時間を共有しました!

※SLのライトアップについては、日没後より23時まで行っています。皆さん是非足を運んでみてください。
http://home.oji-kanko.kokosil.net/ja/archives/4867
0904名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:44.95ID:iei4Ztrk0
>>898
その書き込みは他人に責任を擦りつけて生き恥晒すストーカーのあなたにそっくりお返しします。
0905名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:43:29.14ID:Liajny9S0
>>904
オウム返し無能乙
0906名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:11.23ID:JkF4oV/u0
アナウンサーの小林麻央さん死去
乳がんで闘病中
2017年06月23日 13時40分

 歌舞伎俳優市川海老蔵さん(39)の妻で、乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお、本名堀越麻央=ほりこし・まお)さんが死去したことが23日、分かった。34歳。東京都出身。葬儀・告別式の日取りは未定。

 海老蔵さんは舞台出演後、23日午後2時半から東京都内で記者会見する。自身のブログを同日朝に更新し「人生で一番泣いた日です」とつづっていた。

 大学在学中に日本テレビ系のバラエティー番組「恋のから騒ぎ」に出演。以後、日テレ系のニュース番組「NEWS ZERO」のキャスターを務めるなど活躍した。

 2010年に海老蔵さんと結婚した。
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10201/440265

お探しのページが見つかりませんでした。
入力したURLが正しいかどうかご確認ください。ほかのウェブサイトからのリンクが正しくない場合、ページを表示することができません。お探しのページは移動または削除された可能性があります。
可能性があります。
佐賀新聞 トップページへhttp://www.saga-s.co.jp/
0907名無しでGO!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:52.61ID:0Yq9qd0x0
>>904
私がいつ他人に責任を擦り付けたのでしょうか?
日本語を理解できるのならどうかあなたの言葉でご説明くださいw
脳みそをコンペイトウに犯されて気持ち良くなってる人には無理ですかねw
0908名無しでGO!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:45.63ID:a/oZXagO0
>>907
いや、日本語理解出来てないと思いますよ(笑)
誰が誰だかわかってないし、ぜんぶコンペイトウだと思ってるし(笑)
0909名無しでGO!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:33.71ID:4qzDPiKB0
そろそろです
0910名無しでGO!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:24.67ID:V9tJjsQU0
>>908
彼は自分自身が発する言葉にさえ理解が足りていないので、言われて効いちゃった言葉を返してくるだけなんですよねw

彼の親族には心の底から同情します^_^;
0911名無しでGO!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:36.02ID:q0ZsyD7X0
歌手で女優の天地総子さんが死去
CMソングの女王
1/12 16:51
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/324596?ph=1
 死去した天地総子さん

 約2千曲に上るコマーシャルソングを歌い、「CMソングの女王」と呼ばれた歌手で、女優の天地総子(あまち・ふさこ、本名岩澤総子=いわさわ・ふさこ)さんが6日午後1時8分、塞栓性脳梗塞のため茨城県古河市の病院で死去した。
78歳。東京都出身。葬儀・告別式は近親者で行った。喪主は夫岩澤竹次郎(いわさわ・たけじろう)氏。後日、お別れの会を開く予定。

 国立音楽大付属高を卒業。高度経済成長による大量消費社会を背景に「パンシロンの歌」「ライオネス コーヒーキャンディー」など、数々のコマーシャルソングを歌った。

 テレビアニメ「オバケのQ太郎」でQ太郎の声を担当した。

>> もっとくわしく読む
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/324596
0912名無しでGO!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:01.56ID:q0ZsyD7X0
磯野フネ役、声優の麻生さん死去
アニメ「サザエさん」で46年間
9/3 14:06

https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/268819?ph=1
 アニメ「サザエさん」の一場面。磯野フネ(左)とフグ田サザエ((C)長谷川町子美術館)
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/268819?ph=2
 死去した麻生美代子さん

 アニメ「サザエさん」で磯野フネ役の声で知られる声優の麻生美代子(あそう・みよこ、本名左近允美代=さこんじょう・みよ)さんが8月25日午前7時23分、老衰のため東京都の自宅で死去した。
92歳。東京都出身。葬儀・告別式は親族のみで行った。後日お別れの会を開く予定。

 フネの声は1969年に「サザエさん」の放送が始まってから2015年まで46年間務めた。
「アルプスの少女ハイジ」の執事ロッテンマイヤー役など多くのアニメ作品で声優を務め、クイズバラエティー番組「和風総本家」のナレーションも担当した。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/268819
0913名無しでGO!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:24.58ID:q0ZsyD7X0
 
           ,-――-、       __l\
  / ̄ ̄ ̄\ { , -_−_−      >  \
. /   ,.-―(./ヽ (6( /),(ヽ|      `7並)^5' ついにスネ夫まで…。
 {  / 三 ))`´P人 −- ソ      '−z ノ  天国でジャイアンと仲良くしてくれ
. ',  l  _((___>/  |  ̄_∧ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477280266/
  丶_ヽ ___ノ||  \/_/-、
    / ̄ ̄ ̄(t) !-\ _|_ )_|
   l ヽ ヽ{´tフ ヽ-| ̄l  l_|_
 o-|   ○ ( )  l―┴、|__)
   `ー―― ´    `―-┘
0914名無しでGO!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:46.36ID:q0ZsyD7X0
漫画家さくらももこさん死去
「ちびまる子ちゃん」
8/27 22:37
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/265733?ph=1
 さくらももこさんの自画像((C)M.S)
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/265733?ph=2
 「ちびまる子ちゃん」の第1巻

 小学生の女の子と家族らの日常をほのぼのと描き、テレビアニメにもなった代表作「ちびまる子ちゃん」で国民的人気を得た漫画家のさくらももこさんが15日午後8時29分、乳がんのため死去した。
53歳。静岡市出身。本名は非公表。葬儀・告別式は近親者で行った
 1984年に漫画家デビューし、86年に静岡から上京。
自身の少女時代をモデルに、小学3年生の主人公「まる子」と家族、個性的な友人たちとの日々を描いた「ちびまる子ちゃん」を少女漫画誌「りぼん」(集英社)で連載し、89年に講談社漫画賞を受賞した。
 90年にはテレビアニメ化され、子どもを中心に大人気となった。

>> もっとくわしく読む
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版(有料)への登録が必要です。
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちらhttps://www.saga-s.co.jp/list/company/guide
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/265733
0915名無しでGO!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:07.04ID:wnfC02Xs0
ココで一句

母(雪)に似た
元気な子を
生んでよね♪
0916名無しでGO!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:04.44ID:ctIYw5oU0
>>915
ココで一句
自演乙
産休明けに
需要なし♪
0917名無しでGO!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:12.77ID:Ahmx5H5k0
♪リニアを〜奈良市に〜

(略)
0918名無しでGO!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:15:42.96ID:FA0SuUj+0
547 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/18(金) 13:31:03.25 ID:yy51D6yg
結婚して8年で別れたな
原因は妻のDV

俺はハンサムじゃないが妻はいわゆる美人
誰が見ても美人と言える本格的な美人

が、とにかく嫉妬が酷い
俺が他の女と話しただけで爆発する
いろんな妄想で勝手に話を作り出して爆発する

学歴も実家の資産も妻の方がはるかに上だったし
もっと心に余裕があればいい女にだったのにな

子供がいなくて良かったよ
0919名無しでGO!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:33.84ID:88j3eXtq0
タナカヒロシのすべて。
雨の町。
おばちゃんチップス。
うた魂。
コラソンdeメロン。
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーのマネジメントを読んだら。
TURN!TURN!TURN!。
トンスラ。
鉄道むすめ。
人間動物園。
おじいちゃんは25歳。
湘南☆夏恋物語、JKは雪女。
淋しいマグネット。
60億ください。
0920名無しでGO!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:15:43.58ID:Bna7DV830
>>916

座布団♪
0921名無しでGO!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:50.91ID:XHzZYfgW0
出産予定は2月だよ〜、って
松ヶ下がふぁんに話したんだって。
雪乃は、3月…
おいおい、夫婦で出産予定が違うんかぁ?
春頃って言ったり、印象悪いよなぁ
0922名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:20.66ID:gSGGNlVt0
>>921
それはヤバイwww
0923名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 04:21:03.92ID:rwSCMspN0
赤松悠実ちゃんも結婚したよ
0924名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:02:18.46ID:bZIz229r0
>>921
またウソついたのかw
0925名無しでGO!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:47.80ID:CHJXkmIk0
【京都】さとう福知山駅前店、2019年秋閉店−さとう本店、48年の歴史に幕
https://toshoken.com/news/14437
【悲報】地域のデパート相次ぎ閉店へ 京都府北部、市民から惜しむ声
https://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20190125000042
*さとう福知山駅前店(京都府福知山市)、さとう西舞鶴駅前店(京都府舞鶴市):2019年秋閉店予定
0926名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 15:03:27.63ID:2OghfUZ20
デキ婚って大騒ぎしてた人どこ行ったんかな?

来週もお仕事ですよ。

ビーバップ!ハイヒール 『大阪環状線ミステリー』〜○(まる)に秘められた真実〜
2019年2月7日(木) 23時22分〜24時22分
◇出演者
ハイヒール(リンゴ・モモコ)、 ブラックマヨネーズ(吉田敬・小杉竜一)、 たむらけんじ、 斉藤雪乃、 川添佳穂(ABCテレビアナウンサー)、 江川達也、 筒井康隆
0928名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:14.73ID:SQWXC/ZU0
1月に収録済み
0929名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:08.64ID:T9qUugJE0
>>928
間違いないwww
0930名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:17.39ID:gVXvjxjc0
沖口舜の時間ですよ
0931名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:54:13.53ID:hV2Kz0rr0
>>921

>出産予定は2月だよ〜、って
>松ヶ下がふぁんに話したんだって。
>雪乃は、3月…
>おいおい、夫婦で出産予定が違うんかぁ?
>春頃って言ったり、印象悪いよなぁ

ギリギリデキ婚かどうか分からんが、
分からんように嘘ついて出産日誤魔化し続けてることに
変わりはないようだ
0932名無しでGO!
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:32.81ID:XFcqdhr20
>>931
雪乃の悪口を書き込むあなたの印象も悪いぞ
0933名無しでGO!
垢版 |
2019/02/07(木) 01:47:13.86ID:u1dA8xM90
>>932
ご本人登場
0934名無しでGO!
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:37.00ID:UlMoCpI80
>>933
雪乃がこのスレに書き込む訳ないのに
アンチに変貌した観劇おっさん
0935名無しでGO!
垢版 |
2019/02/08(金) 13:59:48.83ID:xJ1Wht9j0
>>910
人をからかって嘲笑うのもいい加減にしろよ
0936名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 01:45:11.98ID:ZLEl3Cut0
>>934
松ヶ下さんこんにちは
0938名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:25.11ID:wsFvrnTv0
・ロケで飲食店が定休日でディレクターにガチギレしたことをラジオ最終回で暴露された斉藤雪乃
・歴代マネージャーと不仲だったことをラジオ最終回で暴露された斉藤雪乃

やっぱ自己主張が強い人なんだね
0939名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:53.62ID:NvIXAQax0
>>938
ロケで飲食店が定休日でディレクターにガチギレ

聴いてないから知らんけど
こんなん怒って当たり前やろ
0940名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 06:45:29.05ID:9ccsPc8M0
藤沢での鉄道ロケだろ。業務ではなく食機休憩での出来事
0941名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:51.08ID:FMut6H8V0
>>938
そのマネージャーだった人は舞夢を辞めてる
0942名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:28.50ID:MvnJHHkJ0
>>940
怒るってどういうことだwwwディレクターに対して上からだなあ
0943名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:22.04ID:8TNb8H6g0
1月1日OAのエンディングで「メッセージは今月16日までに送っていただけると幸いです」と言ってて
最終回OA後のこの画像の寄せ書き色紙には1月17日と書かれている。
http://blog.jorf.co.jp/photos/uncategorized/2019/01/29/dx_evkquwaejt6v.jpg
1月22日のOAでもメールと葉書でメッセージ募集してたけど、既に番組もスタッフも解散してるじゃねーか
0944名無しでGO!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:33.16ID:AJwTfFe70
>>943
嘘つきだからwww
0945名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:22.23ID:5Ix7Lk470
>>943
ラジオ日本に抗議しろよ
0947名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:24:52.97ID:dDhj3wQj0
ゆきのん、産まれたってよ〜
つい最近、女の子だって。
予想通り、2月だったよ
出産一ヶ月前に、ラジオ仕事を終わらせたんだよ
0948名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:39.14ID:Wu/Acj/s0
ほう産まれたのか
初産だし予定より早いって事は無痛分娩で医者が早めで実施かな?
0949名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:21:54.21ID:WvcZJMmT0
デキ婚だったのかw
0950名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:57.19ID:hKZo0QdA0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0952名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 03:34:02.56ID:hNREzx2s0
>>921
ゆきのんは最後もウソついて消えたのん
0953名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:19.83ID:trsSZQ2k0
>>947
旦那の周りからどんどんバレてるぜwww
インスタ見てみ
0954名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:00.65ID:/qt6Eba10
>>953
オバハンひつこい
0955名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:16.81ID:FhboN86j0
>>954
松ヶ下さんこんにちは
0956名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:08.82ID:BhuAcyLB0
>>926
今週はNHK鉄オタにも出るな これも1月収録かな
0957名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:01.89ID:Peug7orQ0
>>956
雪乃は出ない
久野さん出演
0958名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 10:00:41.68ID:XRiZ2uE60
2月22日20:00〜20:42 NHK
鉄オタ選手権〜阪急電鉄の陣〜
斉藤雪乃は能勢電鉄へ!レイザーラモンRGの阪急あるあるとは?
【司会】 中川家
【出演】 レイザーラモンRG、斉藤雪乃 他
【解答者】上野耕平、久野知美 他
0959名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:22:11.56ID:MAAhGCaE0
>>935
>>937
お病気の再発ですか?
我慢できなくなっちゃったんですね^_^;
毎日毎日頭の中から離れないのはね、恋という病なのですよ^_^;
0960名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:39.02ID:P10ni1Nb0
今日からTwitterとブログが更新されてるが
何ひとつ変わらない様子(笑)
22日鉄オタが1月収録だから妊婦で出てるだろ。
出産したこと、OAまでは言えないんだろな
0961名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:04.07ID:JoVC8nrC0
>>959
そんな変態に恋する訳ないやんw
0962名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:55.84ID:Tpcnd1Po0
堀ちえみさん追突事故でけが
26日の情報番組を欠席へ
7/25 22:05

 タレントの堀ちえみさん(51)が24日夕、東京都新宿区で乗用車を運転中に後続の車に追突され、頸椎捻挫のけがを負ったと所属事務所が25日、明らかにした。堀さんは大事を取って数日間入院するという。

 同事務所によると、堀さんは26日に生出演する予定だった毎日放送(大阪市)の情報番組「ちちんぷいぷい」を欠席する。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/250379
0964名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 02:12:34.80ID:Pm5/XjRz0
インスタみたけど産まれた形跡ないで
0965名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 04:16:46.44ID:5vlIFh0W0
>>964
2/10 旦那のインスタのコメント欄

russia448

って言う人が喋ってるwww「出産祝いですね」とうっかりwwwww
0966名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:59.82ID:Pm5/XjRz0
これから産まれる予定やから出産祝いやろ
0967名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:13:29.13ID:5vlIFh0W0
>>966

引用転載wwww
松っちゃん、おめでとうございます〜!このアルバムが、ご出産お祝いになりましたね!
0968名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:38.79ID:0Z0u5VLS0
唯一の拠り所がそれか
可哀想に
0969わたしは炭純一です.あなたはどなたでしょうか?
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:30.84ID:kvqsVRBs0
誕生日ネット

角淳一
すみじゅんいち
アナウンサー

1945年01月01日生まれの74歳です。次の誕生日まであと315日です。 
生まれてから27078日経ちました。 次の記念日は3年316日後、2022年01月01日の喜寿です
https://tanjoubi.net/-/1229190
0970名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:53.45ID:chuwlmly0
>>958
東京ではその時間はチコちゃんに叱られるなんだが。
つーか関西ではチコちゃん放送てしないのか?
0972名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 00:06:31.80ID:feIEqmnF0
>>970
チコちゃんは土曜日の朝8時15分から放送される
金曜日の夜8時からは違う番組が放送されるよ
0973名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 08:29:49.67ID:mpvT+Yo10
マジレスすると雪乃は出ない
久野知美さんと吉田友里さんが出る
0974名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:18.90ID:sLN6PKmj0
     ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / . 
0975名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:42.03ID:e6Yde6zl0
デキ婚確定www
0976名無しでGO!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:40.08ID:28rR3Y5l0
>>975
事実とソースは?
0978名無しでGO!
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:07.30ID:58KIQrap0
>>976
ソースはマツ
0979名無しでGO!
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:08.34ID:ZU4wbkB20
死去ネット

羽生未来
はにゅう みく
1974 - 2005
タレント 歌手

今日は命日です。 
亡くなってから14年過ぎました。 30歳で亡くなりました。
もし現在も生きていたら44歳です。1974年07月14日に誕生、2005年02月22日に亡くなりました。 生誕44年が経過しました。没後14年が経過しました。
 暮らした時代は、昭和(16年間)、平成(17年間) です。次の法要は2年1日後、2021年02月22日の十七回忌ですhttps://sikyo.net/-/1066640
0980名無しでGO!
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:19.40ID:WXZERaN90
雪乃ちゃん、今回は回答者でなくて、妙見口までロケしに来てるやんw
0981名無しでGO!
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:00.76ID:pg0+EDv10
ケーブルカーで上がったところに銀河鉄道の駅が有ったw
0982名無しでGO!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:44.84ID:dPGEW1JJ0
>>976 >>977
嘘、捏造、自演工作失敗。雪乃大恥ワロス
0983名無しでGO!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:14.43ID:LkNNWAvE0
>>982
雪乃さんからツイッターで相手
0984名無しでGO!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:50:25.95ID:h8ZjaKdM0
>>983続き>>982
相手にされなくなった程度で
雪乃の悪口を書き込むお前にない物
モラル、常識、前髪www
0985名無しでGO!
垢版 |
2019/02/24(日) 07:40:48.37ID:EzlP/umW0
今日の夕方も鉄オタに出る 関西だけか?
0988名無しでGO!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:57:45.04ID:TFxJog2i0
今、NHK総合
京成に出てるぞ
0989名無しでGO!
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:24.25ID:4yT0BrnY0
>>988
腹ボテだから萌えない
0991名無しでGO!
垢版 |
2019/02/26(火) 06:29:38.27ID:a/qtvqX10
もう産んだのに出産間近www
0992名無しでGO!
垢版 |
2019/02/26(火) 08:11:46.37ID:wxepLdCb0
収録済みのTVがあれば、
まだ発表出来ないんじゃん?
それに、『来年の春』って言ったから
もぅ産まれてるのに、3月まで隠す雪乃
0995名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 05:27:47.35ID:JBF5VK4O0
>>982
バカッターの@KPTs460702だな
アンチに変貌してまで雪乃の悪口を書き込みして最低だな
お前は雪乃と付き合いたいと妄想していたくせに、いい加減に現実を受け入れろよ!!
0996名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 05:38:04.77ID:JBF5VK4O0
【鉄ドル】斉藤雪乃【キャスター】2のスレに、「雪乃死ね」などと雪乃を誹謗中傷する書き込みをやらかした奴は@july1st_0701の仕業だな
コイツはツイッターでも他人に「死ね」「童貞」などと誹謗中傷のツイートを何度もやらかして恥ずかしい行動を取っていることを自覚しろよ!!
0997名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 05:48:09.10ID:JBF5VK4O0
このスレで雪乃の悪口を書き込んでいる奴等は、過去に雪乃のイベント、ツアーに参加していたくせに、アホばっかり
0998名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 05:50:54.15ID:JBF5VK4O0
雪乃の悪口を書き込む奴等に罰が当たったなw
0999名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 05:55:50.35ID:JBF5VK4O0
雪乃スレpart11の1000番目に「前髪なさすぎた」と書き込みした奴も自演ハゲの
@KPTs460702だな
1000名無しでGO!
垢版 |
2019/02/27(水) 06:17:58.65ID:JBF5VK4O0
舞夢プロさんはこのスレともう1つのスレで
雪乃の悪口を書き込んで誹いる
@KPTs460702 @july1st_0701は出禁でいいよ
奴等は過去の雪乃スレで何の落ち度もない雪乃ファンをからかったり誹謗中傷する書き込みもやらかすのは明らかにマナー違反だな
何の落ち度もない雪乃とファンを困らせて奴等は最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 11時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。